За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Королевский дворец Кронборг » Регистрация локации


Регистрация локации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Создание локации в городе1
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

С 19.11.13 все локации, не являющиеся личным жильем персонажей, оформляются единым административным аккаунтом - Создатель. Однако в случае, если жилье является и пунктом общественного значения, то оно также создается администрацией.
• Описание локации общественного значения регистрируется в данной теме, после чего Создатель оформит соответствующую тему и занесет ее в навигатор по разделу.
• Описание жилого помещения не требует регистрации в данной теме, и автор может сразу оформлять свою тему, после чего модератор занесет ее в навигатор по разделу.

Личное помещение: Это могут быть покои, кабинет, иное того же контекста.

Общественная локация: Это любая локация дворца, не являющаяся чьей-либо личной собственностью.

Общая схема:
1) название локации (на русском языке и отражающее суть);
2) описание (в том числе примерное месторасположение, как приобретено, как давно, особые характеристики);
3) картинка2 (если есть; обязательно с оригиналом; ссылкой или под спойлер).

Код:
[b]1) Название локации:[/b] 
[b]2) Описание:[/b] 
[b]3) Картинка:[/b]

1 - модератор оставляет за собой право редактировать описание локации, если в нем имеются грамматические, синтаксические и касающиеся мира Фатарии информационные ошибки, а также локация впоследствии может быть использована по усмотрению администрации.

2 - картинка обязательно оформляется в специальную рамку, модератором либо вами → украшения.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

2

1) Название локации: Зал совета
2) Описание: Всевозможные заседания, как с советниками и верноподданными королевства, а также с гильдией Великих проходят в специально отведенном помещении - Зале заседаний. Убранство этого зала ничуть не хуже всех остальных помещений – позолоченная лепнина на стенах, мягкое ковровое покрытие, располагающее к долгой беседе, уютные сидения из красного сукна, а так же камин для создания определенной атмосферы для раздумий о важных делах. Над камином возвышается портрет короля, как напоминание о том, что король везде и следит за каждым совещанием его королевства.
3) Ссылка: Зал совета


1) Название локации: Покои принцессы Софи
2) Описание: Покои принцессы Софии находятся на вернем этаже замка с видом на экзотический сад. Сама комната выполнена в розовых тонах в сочетании с нотками светло-бежевых оттенков, а также светло-серого. В центре располагается ложе принцессы с воздушными перинами и мягкими пушистыми подушками, украшенными нежными цветами. Как облака, приземлившиеся на окна, воздушные шторки обрамляют рамы прозрачного зеркала, за которым открывается потрясающий вид. Около окна стоит хрустальный столик, на котором располагаются необходимые для принцессы предметы обихода. У подножия кровати выстелен мягкий теплый коврик с восточным орнаментом. Вся комната очень располагает уютом и характеризует тонкий и чувственный вкус обладательницы этих покой.
3) Ссылка: Покои принцессы Софи


1) Название локации: Покои принцессы Тиадальмы
2) Описание: Комната принцессы- Фарфоровая комната, потолок и стены которой покрыты фарфоровыми украшениями. Комната просторная и светлая. Большие окна и балкон.
3) Ссылка: Покои принцессы Тиадальмы


1) Название локации: Парадная
2) Описание:Огромная парадная замка принцессы Софии украшена различными орнаментами и на потолке и на стенах. Благодаря невысоким колоннам, исходящим из пола и поддерживающим верхний этаж парадной особое внимание привлекает главная лестница и убранство верхнего этажа с небольшими балкончиками в виде лоджий. Потолок представляет собой вид верхней крышки драгоценной шкатулки, накрывающей внутреннее богатство ее содержания. Люстр в парадной не очень много, что создает эффект мерцания от позолоченных лепнин на колоннах и стенах помещения.
3) Ссылка: Парадная


1) Название локации:  Бальный зал
2) Описание: В Центре дворца, пройдя многочисленные коридоры, располагается Белоснежный Бальный Зал. Причудливые, словно морозные узоры покрывают стены и потолок Зала, а пол украшает мраморный коричневатый настил. Удлиненные лампады свисают с потолка, как сосульки. В зале проходят всевозможные королевские балы, посвященные различным праздникам и приемам высоко поставленных гостей королевства.
3) Ссылка: Бальный зал


1) Название локации: Покои короля и королевы
2) Описание: В дальней части замка располагаются покои короля. Как и подобает Великим этого мира, покои обеспечивают образность наивысшего шика и удобства. Здесь есть все для безмятежного отдыха его высочества: несколько столов и уютных кресел, огромная королевская кровать, выделенная в отдельной комнате, дабы не создавать вид заставленности покоев, небольшие тумбы-шкафы. На центральной стене располагается портрет короля и главенствующее кресло из красного сукна. Посетить покои короля могут не все, а лишь избранные и прислуга.
3) Ссылка: Покои короля и королевы


1) Название локации: Коридоры замка
2) Описание: Весь королевский дворец изрезан коридорами, соединенными между собой. Арочный потолок соединяет две расписные стены, придавая ощущение царственности помещения. С потолка свешанный хрусталь со свечами освещает все помещение, а светильники у стен усиливают свет, делая коридор еще более просторным и более живописным. Коридорные пролеты в виде арок украшены статуями, как бы приветствующими все проходящих в следующие комнаты и коридоры
3) Ссылка: Коридоры замка


1) Название локации: Тронный зал
2) Описание: В тронном зале королевского дворца кругом простор и свет от стеновых светильников отражается на мраморном, расписном полу. Высокий потолок со старинными картинами известных мастеров, золоченой лепниной богато подчеркивает важность зала. В глубине на постаменте красуется тронное место для королевского рода. Весь остальной простор для всех гостей и придворных, служащих при дворе.
3) Ссылка: Тронный зал

0

3

1) Название локации: Кабинет канцлера
2) Описание: Рабочий кабинет королевского канцлера, находящийся непосредственно в здании королевского дворца.
Последние четыре года это овальное помещение занимает барон Милан Дезарие, оформивший кабинет в соответствии со своим вкусом. Середину помещения занимает массивный письменный стол с резными ножками. Он кажется несколько грубоватым и слишком крупным, однако канцлер его не меняет. Ведь в опрокинутом состоянии стол превращается в великолепную баррикаду, однажды уже спасшую Милану жизнь, когда он укрылся за ним от брошенного в кабинет огненного шара.
Вдоль всех стен расставлены книжные шкафы, заполненные как современными книгами, так и древними свитками. На шкафы наложены защитные чары, предохраняющие содержимое как от кражи, так и от повреждений.
Кабинет канцлера имеет отдельный внешний вход, не соединенный с коридорами дворца. Впрочем, попасть сюда все равно не просто. Ведь сначала нужно миновать стражу на воротах дворца и в его дворе.
Легенды рассказывают об огромной сети тайных ходов, соединяющих это помещение с большинством точек Ацилотса. Как это водится, слухи очень сильно преувеличены. Тайных ходов всего два, и они позволяют быстро перейти из кабинета в покои или рабочий кабинет короля, а так же в казармы королевской стражи. Впрочем, был и еще один проход, но Дезарие давно уже приказал его замуровать.
3) Ссылка: Кабинет канцлера

Отредактировано Милан Дезарие (2011-08-31 13:06:33)

0

4

1) Название локации: Сад
2) Описание: Королевский сад, это по большому счету небольшой мирок, который живет по собственным законам и лишь умелые садовники могут хоть немного повлиять на происходящее в нем. Первое о чем стоит сказать, это то, что сад занимает прямо таки огромную территорию. Несчетное количество искусно вымощенных дорожек рассекают участки, покрытые самыми разнообразными цветами и деревьями. На территории сада разбросаны сотни уникальных статуй и высоких беседок из белого мрамора, которые заставляют прохожих невольно останавливаться и любоваться. В центре всего этого великолепия разлилось довольно больших размеров искусственное озеро, в котором водятся живые рыбешки всевозможных расцветок и размеров. Края озера в некоторых местах поросли камышом и травой, но подобная мелочь не может помешать отдыхающим здесь персонам любоваться лебедями, которые размеренно и грациозно плавают по озеру. При желании, здесь можно даже порыбачить, так как популяция рыбы здесь жестко контролируется. То здесь, то там, взгляд натыкается на распустивших перья павлинов, что гордо вышагивают по саду, а на ветвях деревьев озорно скачут рыжие шаловливые белки, которые с удовольствием принимают угощения от всех, кто готов их преподнести.

Изображение|Закрыть

http://www.allposters.com/images/le-tkc/40833SN.jpg

3) Ссылка: Сад.

0

5

1) Название локации: Комнаты королевского художника.
2) Описание: Жилое и одновременно рабочее помещение королевского художника, находящееся в одной из башен дворца.
Все помещение состоит из двух ярусов:
Первый-рабочий, именно здесь располагаются необходимые для работы принадлежности и всякого рода хлам. Тут и там разбросаны кисти и краски, на всех возможных выступах располагаются палитры, холсты, в дальнем углу, недалеко от окна и винтовой лестницы, ведущей на второй ярус, стоит мольберт с пркатически дорисованным пейзажем. На стенах развешено бесчисленное количество миниатюрных, и не очень, картин и зарисовок. На полу и тумбочках разложены разные симпатичные клетки, засушенные растения, различные книги, непонятные горшки и множество других предметов, необходимых для натюрмортов.
Второй ярус- жилой, где и живет последние 212 лет Дженнифер. Практически вес предоставляемое пространство пустует, разве что в дальнем углу покоится огромный гладкий валун, на котором и спит василиск. Пол, как и на нижнем ярусе, засыпан белоснежным пляжным песком, по которому очень приятно ходить босиком, раслабляясь после долгого напряженного дня.
3) Картинка:
Первый ярус: http://www.wallon.ru/_ph/2/3834255.jpg
Второй ярус: http://xNickixstockx.deviantart.com/art/castle-room1-114652369?q=boost:popular Room castle&qo=11

0

6

Зал совета
http://s1.uploads.ru/TVeq3.jpg

Комнаты королевского художника
http://s1.uploads.ru/iJLlg.jpg
http://s1.uploads.ru/gwlIF.jpg

Сад
http://s1.uploads.ru/pvXhc.jpg

Тронный зал
http://s1.uploads.ru/XQWqL.jpg

Коридоры замка
http://s1.uploads.ru/hBPgC.jpg

Кабинет Короля
http://s1.uploads.ru/eZKyY.jpg

Кабинет канцлера
http://s1.uploads.ru/Hc7Ir.jpg

Парадная
http://s1.uploads.ru/0b6rx.jpg

Бальный зал
http://s1.uploads.ru/KmOF6.jpg

Королевские покои
http://s1.uploads.ru/Eywha.jpg


55 франков за труды

Отредактировано Каэрис (2012-09-30 19:50:26)

+2

7

http://s1.uploads.ru/P1v6L.jpg
Покои принцессы Софи


5 франков за труды

Отредактировано Ямор Денейго (2012-09-30 20:33:57)

+1

8

Каэрис, Ямор Денейго, залейте все пожалуйста на хостинг форума. Радикал долго картинки не сохраняет.
http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.ph … =4#p251740

0


Вы здесь » За гранью реальности » Королевский дворец Кронборг » Регистрация локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно