fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Лабиринт Анема [в архиве] » Тренировочный полигон


Тренировочный полигон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/rbYig.jpg
Пройдя несколько лабиринтных закоулков левой развилки от общей гостиной, собратья клана или приглашенные члены других кланов, дабы оценить мощь соседей, попадают в зону практики – Тренировочный полигон. Здесь на огромной территории, что несвойственно для лабиринтов, однако было сделано, располагаются различные приспособления для поддержания боевого духа и оттачивания своих боевых навыков. Каждый такой снаряд отделен отдельной зоной, дабы не мешать соратникам и ничем не сковывать их движения. Для поддержания напряжения в боевых учениях наведено темное освещение, что позволяет работать основным инстинктам на максимальном уровне, однако при желании проводятся и групповые раунды для выявления наиболее сильных индивидуумов.

0

2

Начало игры
7 день месяца Звездного Инея
1645 года от Подписания Мирного Договора.

Настроение Фурии находилось на уровне между отвратительным и просто мерзким. Мало ей было того, что всю ночь ее вновь мучили кошмары о днях затерявшихся, где то в далеком прошлом, о том, что минуло в глубины бытия более чем пятьдесят лет назад. Сейчас это казалось таким забытым, старым, что невольно начинаешь задавать себе вопрос – «А были ли все это взаправду? Или это всего лишь очередной реалистичный сон, что вплетается в сознание и заставляет усомниться в своем душевном здравии?» Философские настрои Дрейер желала прогнать, забыть и не думать об этом. Меланхолия не несла ничего положительного в ее жизнь, к тому же, проявлять слабость она не имела права. Слишком многое зависело от ее душевного самообладания, а изворотливые убийцы, что ее сегодня открыв рот, смотрят на нее, завтра при первой возможности вонзят кинжал между лопаток с самым невинным выражением лица. Брюнетка нервно усмехнулась: «Забавно.… Ведь я бы сделала тоже самое».
Глубоко вздохнув, Фурия привстала с кожаного дивана и, поморщившись, стала разминать затекшую шею и спину. Это ложе было не самым удобным и за прошедшие месяцы, она уже кучу, раз зарекалась приобрести новую мебель в кабинет. Но как обычно случается либо руки не доходят, либо не достаточно хочешь этого. Да, как ни странно он ей нравился. От него шел терпкий запах табака, легкий запах сырости и почему то мускуса. «А как предыдущую главу Анемы? Тейар… Не помню…. Помню лишь с каким мерзким звуком его отрубленная голова коснулась пола…. Но пахнет воистину волшебно!» - прикрыв глаза, василиск еще некоторое время дышала запахом потертой кожи.
По ее внутренним часам, сейчас было не более  двух – трех часов ночи, хотя здесь в темных коридорах лабиринта Анема не было различия между днем и ночью. Балом здесь правил мрак. Лишь мерно тикающие часы отмеряли скоротечность времени. Обувшись и с раздражением посмотрев на стол, Пандора махнула рукой, решив, что допишет отчет позже. Окинув себя придирчивым взглядом в зеркало и поправив волосы, включая раздражающий непослушный локон за ухо, решительным шагом направилась к двери. Да, она не была ни графиней, ни даже обычной купеческой девушкой, но она была главой клана, от чего не могла выглядеть неподобающе и недостойно. Охрана у дверей вытянулась по струнке и тенью последовала за ней. Смешно, но за такой короткий срок, Дрейер научилась не обращать на них внимания, как на скучный интерьер. «Что уж говорить, если я не помню, как их зовут….» - следуя за своей тенью, думала девушка, с удовлетворением отмечая, что не слышит их шагов. «Все-таки введение магических сапог было до жути удачным решением…» - усмехнувшись краем рта и преодолев несколько лестничных пролетов, она дошла до тренировочного полигона. Развернувшись и сверкнув глазами, василиск холодно произнесла:
- Мне ваши услуги на сегодня не нужны. Вы свободны. Идите и займитесь делом…
Под «делом» Дрейер подразумевала тренировки, оттачивание своих навыков, но как всегда у парочки было, свое мнение на сей счет и великая Мариса направила ступы стражников, куда то вглубь лабиринта.
Со стенда с оружием был схвачен лук и колчан с самыми простыми стрелами. Закрыв глаза, еле заметно дыша, Фурия совершила первый выстрел, почти не прицеливаясь. Отец всегда говорил: «Не верь глазам, верь стреле. Не верь рукам, они устанут. Лишь ты одна знаешь, куда она попадет». Нахмурившись, выстрел угодил в плечо цели, Она извлекла следующую, зная что не уйдет отсюда пока не израсходует весь колчан.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Лабиринт Анема [в архиве] » Тренировочный полигон