fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Осори - Белый Светлячок


Осори - Белый Светлячок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя.
В ордене известна более как Белая или Светлячок
Друзьям позволяет называть себя по разному.
Всем прочим представляется как Осори

2. Раса.
Ллайто

3. Возраст.
http://s2.uploads.ru/WH4Ka.jpg
Рождена 29 числа Месяца Ледяных ветров в 1608 году.
В 1645 году исполнилось 37 лет. Внешне выглядит на 23.

4. Деятельность.
Инквизитор. В отставке по собственному желанию.
Монстролов. Неофициальный заработок.
Опытный сноходец. Способность утеряна 31.8.1645.

5. Способности.
5.1. Бытовые.
В ордене была обучена грамоте и точным наукам.
Знает правила этикета.
Умеет готовить, не профессионально, но с голоду не умрет. Однако предпочитает есть уже готовую пищу, а не готовить самой, если есть возможность.
Совсем немного играет на флейте. Обучилась самостоятельно изготавливать и играть, во время путешествий по миру.
Отменная ловкость позволила освоить навык воровства. Мелкие предметы буквально изчезают у неё в руках. Превосходная воровка.
Легко обучаема.

5.2 Боевые.
Мастер контактного и рукопашного боя. При отсутствии подходящего оружия, может без труда воспользоваться подручной утварью, будь то бельевая веревка или ножка стула.
Бой со щитом и в доспехе так же не является чем-то неизведанным. (специалист)
Владение подавляющим большинством видов холодного оружия. (специалист-мастер)
Отдаёт предпочтение древковым видам (копья, нагинаты и пр.) (мастер), гибкому ударному (хлыст, кистень) (специалист).
За неимением любимых видов, предпочтёт биться голыми руками.
За редким исключением может взять ударное (молот, шестопёр), двуручное массивное оружие или рубящее (топор, секира), но только если будет острая необходимость.
Владеет навыком стрельбы (специалист). Хорошая лучница. Навык стрельбы из арбалета несколько хуже (подмастерье), в виду нечастой практики.
Может использовать метательные машины (баллисты, катапульты и пр.). Умеет заряжать наводить на цель и т.д. Навык приобретён во время тренировок в ордене (подмастерье).
Знание механики и других смежных наук научили использовать всевозможные ловушки и механические приспособления для боя.
Превосходный следопыт. Умеет заметать следы, выслеживать противника. Огромные знания бестиария и географии мира, полученные из собственных путешествий и из бесчисленных книг, прочитанных в библиотеках Инквизиции.
Физические показатели заметно превосходят большинство разумных. Молниеносная реакция. Хорошее зрение в темных помещениях/пещерах (вертикальный зрачок). Отличный слух. Врожденный иммунитет ко многим ядам. Повышенная сопротивляемость токсинам. На порядок превосходит большинство разумных в силе. Очень выносливая.
Может приручить почти любую тварь, если оная хоть как-то походит в качестве ездового животного. Верховая езда, как боевой навык.
Любимый прием: разбивает склянку с горючим о клинок, и, высекая искру, поджигает смесь. Получается огненное оружие. Не очень эффективно против закованных в панцирь противников, но весьма действенно в моральном плане, да и выглядит очень красиво. Действенно в темных пещерах, если окружена врагами. Время горения зависит от вязкости, плотности и массы горючей жидкости, от окружающей среды (в воде быстро смывается с лезвия) и от интенсивности боя (чем яростнее бой, тем быстрее «слетит» смесь).

5.3. Магические.
Магией не владеет
КСМ = 100%
Уникальная способность - Управление снами (сноходец).
Способность утеряна в промежуток с 26 по 31 число месяца Плачущей Сирены 1645 года.
Но опыт и знания не потеряны.

5.4. Слабости.
При всём кажущемся идеализме, Осори тем не менее живое разумное существо, обременённое своими пороками и страхами.
Белая жуткий социофоб, однако со своими особенными признаками фобии. Она не боится быть в кругу внимания большого количества разумных, и вовсе не боится даже выступать перед ними или быть предметом обсуждения. В зависимости от ситуации ей становится плохо, неуютно или даже страшно. Находясь в большом кругу незнакомых ей личностей, она испытывает очень сильные переживания, граничащие со страхом. В таких компаниях она нервничает, может сорваться и перестать контролировать свои действия. Однако мощное самообладание позволяет ей с успехом бороться с этой фобией. Но иногда, когда нет сил, страх может захлестнуть её. В общем, нелюдимое существо, которому лучше находиться в уединённом месте.
Не смотря на то, что вся её жизнь велась на пределе возможностей, граничащих со смертью, самой смерти она не боится и плюёт опасности в лицо. Однако, она до жути боится старости. Знание того, что старея, она неизбежно приближается к смерти, её пугает.
До предела развитая сомнифобия. Так как всю свою сознательную жизнь, она была сноходцем, и когда все разумные погружались в сладкие грёзы, Осори попадала в Изнанку, подвергая себя смертельному риску не только во время бодрствования, но и во сне. Потому то она до жути боится спать, зная, что на следующее утро возможно не проснётся.
Филофобия. Боязнь влюбиться. Осори не сможет спокойно жить если будет знать, что близкому человеку грозит опасность, потому боится влюбиться, тем самым связав себе руки этой привязанностью.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Светлячок довольно высокая (более 185 см) и стройная девушка, с точёной фигуркой и природным бронзовым загаром. Довольно худая, но в тоже время хорошо сложенная и мускулистая, особенно красиво выделяются рельефные мышцы на загорелом теле.
Ничем не примечательное, однако симпатичное личико. Остренький подбородок, тонкие губы, миниатюрный прямой носик и яркие голубые глаза, с вертикальным зрачком, присущим ллайто. От природы прямые, зачастую длинные и распущенные, огненно рыжие, с оттенками красного, волосы.
Одежду, как обязательный предмет, носит ради приличия, и то предпочитает не завешивать себя как последняя придворная модница, а брать по минимуму. Всё, что она носит исключительно удобное и комфортное. Ни одна деталь не должна стеснять движения и приносить неудобства. Выбирает зачастую либо плотную ткань, либо кожу, разной выделки. Тяжелую одежду так же предпочтёт не носить. Это не касается доспеха.
Обувь так же любит удобную, но в отличии от одежды, старательно выбирает большие и массивные ботинки, с толстой подошвой, и желательно укрепленным, можно стальным, носком.
Привычное одеяние, в котором она ходила практически всю жизнь, и которое стало её визитной карточкой в ордене:
Обязательно кожаные шорты, более похожие на широкий ремень. Высокие ботинки. Нечто вроде рубашки-жилетки, только без рукавов, и тоже, кожаные. На руках, ногах и поясе обвязано множество различных веревочек, тряпок, жгутов, ремешков и т.д. На поясе (а так же на руках, ногах, груди и боках) висят разнообразные клыки, баночки с жидкостями и кости зверей.
Внешний вид девушки может показаться с первого взгляда варварским и откровенным до неприличия, но Белую это мало волнует.
На боевые задания предпочтение отдаёт доспеху.
Внешность: Beast Rider

8. Характер.
http://uploads.ru/i/Z/J/8/ZJ8eq.png
Превосходный лжец. Если девушке нужно скрыть какую-то правду, без труда сотворит лживую историю, в которую, несомненно, поверят и самые опытные детективы. Так же умело она может выведать нужную информацию, применяя любые методы для ее получения, будь то сыворотки и эликсиры, или может пойти путем силы, и пытками достать сведения. Отчего в определённых кругах прославилась самым жестоким и успешным палачом ордена. Может втереться в доверие потенциальной жертве, и нанести удар, когда никто не будет ожидать.
Конечно, она может показаться вам грубой, жуткой хамкой и девушкой, без каких либо приличий, но это лишь очередной план девушки. Она никогда никому не открывалась, и даже ее друзья, коих можно посчитать на пальцах одной лишь руки, знают далеко не все о ней.
Постоянно рвется на волю, в поисках приключений. Не умеет сидеть на одном месте, и жаждет приключений.
В период с 1640 по 1645 год, девушку долгое время держали в замке Ордена, по некоторым причинам, от чего она стала все более нелюдима. От такого отношения у неё возникли разные страхи, недоверие и другие изъяны в характере.
Очень внимательна и наблюдательна. Впитывает любую информацию как губка.
Абсолютно спонтанно, без видимых на то причин, может разбить голову, первому встречному. Но это произойдёт только в том случае, если Белая сочтёт персону недостойной или как либо задевшей её.
Однако, не смотря на то, что ее характер, кажется одним большим недоразумением, она бывает доброй и веселой. Редко, но и такое бывает. Очень любит уединение и слияние с дикой природой. Постоянно стремиться узнать, что-то новое, ранее неизведанное.
Осори очень зависима от эмоциональных встрясок. Больше всего в жизни стремиться находиться в бою. Схватка с дикими и смертельно опасными тварями это единственное, что может ее по настоящему удовлетворить. Потребность в постоянном приливе адреналина, и сделало девушку такой взбалмошной и вздорной.

9. Биография.
Персонаж из акции
Когда стал известен тот факт, что создание сверх существ продолжалось, но в тайне, первые среагировали именно инквизиторы. Они были заинтересованы  в этом больше всех. Ведь, если бы в Ордене было бы таких существ хотя бы сотня, то количество преступников сократилось бы вдвое, а возможно даже инквизиторы смогли вообще очистить мир от тех, кто нарушает закон и угрожает жизням других. Но для всех инквизиторы делали вид, что осуждают тех негодяев, которые похищают людей и с помощью алхимии превращает их в монстров. Но именно по первой причине инквизиторы первыми схватили ученых и заточили в своём мрачном подземелье. Там учёные уже работали на Орден. Но по каким-то причинам им не удавалось повторить успешно свои опыты. Возможно, ученые этого не хотели. Ведь их цель была совсем другой. Они хотели создать сверхчеловека, который бы убил монстров, а не людей. А если бы у них получилось, кто знает, что потом бы Орден сделал?
И вместо сотни ллайто Орден получил только одного. Одного, но отличного от остальных. Этот ллайто не чтил кодекс, и он мог убивать людей. И делал это лучше всех. Но инквизиторы испугались, что их оружие восстанет против них. Поэтому ллайто некоторое время находился в замке Ордена и покидал его границы только с приставленными телохранителями.
Сейчас из тех ученых не осталось никого. Но хоть их записи всё еще в руках инквизиции, никто больше не смог добиться успеха.
Осори, со дня своего появления на свет, шаталась по свету, выполняя всевозможные приказы Ордена, убирая "ненужных", ловя преступников и истребляя монстров. Она редко надолго задерживалась на одном месте и почти всегда находилась в пути. К своему совершеннолетию уже окончила обучение у строгих, но мудрых наставников, которые обучили девушку очень многому, и полноправно вступив в орден, отправилась колесить по миру.
За долгие два десятка лет, которые пролетели как одно дыхание, она успела побывать во всех отдалённых уголках мира, встретиться с представителями всевозможных народов и рас. Приобрела огромный багаж знаний и опыта, вместе со своими шрамами.
Но однажды, вернувшись домой, она попала на допрос. Произошло это в 1640 году. Орден испугался своего создания и попытался упрятать за непробиваемыми стенами замка. Не понимая, что происходит, Светлячок пыталась разобраться в ситуации, но ничего из этого не вышло, и спустя пару недель ее заперли в замке, запретив покидать его стены. И пять лет подряд, она с тоской смотрела на раскинувшиеся леса и долины из окна замка-тюрьмы, не покидая его на долго, в сопровождении кого-нибудь из инквизиторов. Давно потеряв надежду выяснить, за что с ней так обошлись, она затаила в себе мысль, что теперь она не может доверять даже своим соорденарийцам.
В это время, чтобы хоть чем-то занять себя во время ожидания следующей прогулки с "телохранителем" и не умереть от скуки, Осори почти безвылазно сидела в огромной библиотеке, изучая древние труды, всевозможных направлений, отчего стала очень начитанной и эрудированной, узнав очень многое о окружающем её мире не только из личного опыта, но и опыта предшественников.
Сейчас же идёт 1645 год. Жизнь стремительно меняется с каждым новым днём и Белая не знает, что будет завтра.

10. Отличительные черты.
Изуродованное тело, с ног до головы, усеянное многочисленными шрамами, полученными в бесчисленных боях с монстрами.
Огромный, тянущийся от самого запястья вдоль всего левого предплечья широкий рубец, оставшийся после ужасного ожога. На этом месте был знак Ордена.
Поперек лица, под глазами и на переносице, широкая белая полоса. Плюс тонкая белая полоска поперек брови и глаза (иногда перекрашивает ее с лева направо).

11. Мировоззрение.
Не вмешивается ни в какие отношения, не касающиеся её лично, но, считает, что всему есть цена.

12. Сопровождение:

http://s2.uploads.ru/voe8l.png

Соил.
Инквизитор, телохранитель, личный страж.
Ллайто.
65 лет.
Грандмастер контактного боя, мастер боя двуручными мечами и полуторными. Мастер механики. Специалист лучник. Мастер алхимик и лекарь.
Высокий, 193 см, мускулистый, жилистый, хоть и не сильно накачанный парень. Светлые короткие волосы на голове. Волосы на теле отсутствуют.
Характер позитивный. Являясь реалистом, старается быть оптимистом, находя, даже в самых лажовых ситуациях плюсы. Весел и дружелюбен.
Встретились Соил и Осори в Ордене, так давно, что и не вспомнят детали встречи. Познакомились да разошлись. Однако Соилу запала в душу бойкая девчонка и он стал питать к ней сильные чувства. После произошедшего в часовне и последующих местах, его любовь только усилилась и теперь он готов даже умереть за Белую.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Осори (2012-10-14 21:28:25)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 3 дня 2 часа 46 минут:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Осори - Белый Светлячок