За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почта тени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите письма мелким почерком

0

2

http://i057.radikal.ru/1106/3a/01036f251a87.jpg
Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб доселе неизвестно).
Защитная магия почему-то отсутствует.
В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Так же амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием "Скрытность от лишних глаз".

Амулет|Амулет

http://s006.radikal.ru/i213/1103/d2/3a11e5780425.jpg

Содержание пергамента:
"Здравствуй, Арелим!
Пришло время вручить вам обещанное. Используй с толком и в крайних случаях. В случае пропажи могу лишь посочувствовать тем, кто это найдет и поймет как пользоваться. Данный амулет телепортирует вас в замок Анактелион (г.Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортом вы можете пользоваться свободна, ибо замок является запосной базы, помимо той, что находится в Хартаде. Но если вы решите телепортироваться не одна, то вы должны быть уверен в своем напарнике и желать этого телепорта сами, а не по принуждению. В противном случае опять же могу лишь посочувствовать.

К.И. (Добытчик)"

Оффтоп|Оффтоп

По сути этот медальон принадлежит тебе давно, так что и письмо давнишнее, поэтому я не отыгрываю в самой игре о том как тебе прислали этот конверт

0

3

Конверт плотно запечатан. Никаких надписей или отличительных гербов/печатей не имеет. Внутри небольшой листок пропитанный алхимическим зельем. При соприкосновении содержимого с кислородом сама алхимическая бумага станет нагреваться до тех пор пока не вспыхнет и не сгорит. На прочтение содержимого у получателя не больше пяти минут.

Приветствую Вас, Арелим Лиарри!
С этой секунды вы являетесь моей Левой рукой, да будет так!
К своим обязанностям вы можете приступить немедленно. А их у вас не мало, уж поверьте. Вас будут ждать на базе. Попрошу оставить полную информацию о себе у Стэллы и ознакомится с предстоящими планами. Дата на предшествующее событие поставлена на ночь двадцать второго числа этого месяца. Не подведите меня, Арелим Лиарри, ибо месть мое кредо.

Глава

0

4

Ранним ранним утром в бордель "Черная Фея" постучался напыщенный почтальон, в руках которого был конверт и позолоченная клетка, в которой сидела сова. (мальчик кстати). Почтальон вручил служанке конверт, так как не застал ту, кого всё это было адресовано.

сова

Текст письма:
"О развратная моя подруга!
Пишет тебе суровая Кэс. Да-да, я помню как ты меня любишь называть и вовсе не в обиде. Наоборот, чувствую, что твоими силами, у меня появится новое прозвище. Хотя мне и старое нравится... Ах. Что-то я отвлеклась. Вернемся к главному. Пишу я тебе перед своим отъездом из города. В первую очередь хочу извиниться. Я была так поглощена той мерзкой ведьмой, что не узнала тебя. И ты меня кстати тоже явно не признала. Хотя я могу понять почему. Волосы теперь мои совсем другие. да и виделись мы с тобой так давно, что встреча кажется дивным сном... Ах, надо повторить как-нибудь кстати. Приходи ко мне на следующей недели в Райтхолл. Это мой новый дом. Мне столько надо тебе рассказать. Во многое ты мне вряд ли поверишь, ну а еще больше мне придется от тебя скрыть. Ты же знаешь, мою паранойную натуру. Ей всё-таки не сравниться с моей болтливостью. Но прежде, чем случиться наша с тобой встреча, прими от меня подарок. Это сова по имени Граук. Мальчик. Он достаточно характерный мальчик. Любит кусаться. Так что сначала задобри его мышками. Иначе сладу с него не будет... Хотя думаю ты-то с ним справишься.
Не менее развратная Кассандра Регнар".

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно