fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Зал телепортации


Зал телепортации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

--->
Вспыхнув словно маленькая искорка в зале телепортации Эллианора тут же поднялась из подвальной части на два пролета выше. И если бы ее сердце билось, то оно бы сейчас трепыхалось как бабочка пойманная в сети. И все по той простой причине, что девушка находилась в святая святых своего господина, наставника и авторитета - эль Хантэра - глава гильдии Per umbras. Находиться в помещении, где на каждом этаже могут быть голодные слуги, а по совместительству еще и шадосы, было не только опасно, но и не обдуманно. Ее двойная душа, аппетитно выглядела для этих перерожденных и если она попадется на глаза хоть одному, то гибель неминуема.
Очутившись в западном крыле замка Рихтер опасливо оглянулась, рассматривая коридор и на ее ее счастье он был пуст. Оставалось пролететь всего-лишь несколько метров и кабинет главы будет перед ее глазами, главное чтобы он был там. Опасливо озираясь девушка пролетела метров пять и услышала позади звуки разбившейся посуды. замерцав она оглянулась и не заметила как впереди темным пятном замаячило нечто, что подвергло ее в трепет после того как она сфокусировало на этом свое внимание.
- Завтрак?!- прошипел голос и Элли распахнула глаза от неожиданности. Хлопнув пару раз ресничками она тут же попыталась провалиться сквозь пол, но было уже слишком поздно. Шадос выпустил потоки фиолетовой ауры, обволакивая руки, ноги и тело призрака в липкие оковы, которые с силой притягивали ее к себе. Эллианора трепыхалась словно мошка в сетях паука и кричала, тщетно пытаясь выбраться. Шадос с каждой секундой все настойчивее подтягивал ее к себе, уже намереваясь сожрать ее полностью, но тут до Элли донеслась идея и она незамедлительно рассталась с ней, приводя в действие. Девушка вышла из духа мужчины, оставляя того в ловушке шадоса, а сама грохналась на пол, тут же просачиваясь через него и падая еще ниже. Когда она взяла под контроль свой дух и затормозила упав на пол этажом ниже, то готова была взвыть проклиная судьбу. Десятки голодных ликов смотрели на нее не веря своим глазам. Это была кухня, где повара как раз готовили обед гостям, которых пригласил сегодня господин. Не успев даже пискнув девушку перехватило пол сотни липких щупалец, раздирающих ее призрачное тело на куски. Истошный вопль в одночасье наполнил комнату, превращая кухню в комнату пыток. Ее маленькие частички призрачного тела разрывались во все стороны и Элли рыдала от боли так, что смогла бы повергнуть в ужас любого воина, который не мало повидал на этом свете. Через минуту кухня наполнилась мертвой тишиной и одной некроманткой в мире Фатарии стало меньше.

~Game over~

Отредактировано Эллианора (2011-09-14 04:19:08)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Зал телепортации