fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Замок четы эль Хантэр [описание и навигация]


Замок четы эль Хантэр [описание и навигация]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/TDias.jpg
Замку вот уже более 800 лет. Когда-то давно он был пещерой, которые  облюбовали гномы, решившие сделать из нее нечто стоящее. Так появилась пещера с витиеватыми ходами, пронизывающие скалу словно вены на человеческом теле. Позднее здание неоднократно конструировалось, изменялось, дополнялось и появлялись все более новые новшества, изготовленные именно гномами. К примеру в замке имеется особый механизм, скрывающий некоторые комнаты и открывающий другие. Но обо всех этих хитростях знали лишь гномы, а после узнал и эль Хантэр, отдав за замок огромную плату, и это далеко не деньги...
В замке находится прислуга и вся она являются шадосами-рекрутами и к тому же хорошо обученными бойцами. За все существование замка он подвергался около 50 несанкционированным попыткам пробраться внутрь, но из всех удавалось выбраться всего-то пятерым или шестерым, но все равно они так и не успевали доложить то, о чем узнали. Телепорт в замок осуществляется только в одном помещении, на остальные уголки замка поставлен блок.
Сам замок находится в часе езды от Хартада.

Код:
[b]1) Название локации[/b]
[b]2) Описание помещения[/b]
[b]3) Ссылка[/b]

0

2

1) Название локации Зал телепортации
2) Описание помещения
3) Ссылка Зал телепортации


1) Название локации Малая столовая
2) Описание помещения Не смотря на то, что эта столовая довольно-таки крохотная по сравнению со всем замком, эль Хантэр предпочитает потчевать своих гостей именно здесь. Во-первых, это очень уютное помещение, которое декорировало его названная тетка. Мадам знала толк в интерьере и красоте за что ей и спасибо. Ну и во-вторых, потому что эта столовая находится на первых этажах замка, а водить гостей далее этого этажа эль Хантэр не очень любит. Хотя свою не любовь он объясняет тем, что столовая находится как раз возле кухни, а пока прислуга несет угощения в большой зал они становятся совершенно холодными и не съедобными.
[Первый этаж]
3) Ссылка Малая столовая


1) Название локации Кабинет алхимии
2) Описание помещения  Один из самых старых кабинетов замка, которое посещается в неделю не однократно. А порой даже ежедневно. Господин эль Хантэр считает себя истинным чтецом этой великой науки, и под его именем было изобретено не одно магическое зелье и подписан не один трактат. Большую часть своей жизни Грегориус посвятил школе по использованию магических ингредиентов. Но мало кто знает о том, что эль Хантэр так же, вот уже несколько сотен лет, практикует школу про трансмутации человеческого тела. Да и вряд ли об этом узнает тот, кому знать не положено, ведь все записи и опытные образцы скрыты от людских глаз специальным механизмом, находящимся на стенке. С виду механизм выглядит не более как лестница с особым движущимся бортиком, плавно скользящим верх и вниз вдоль полки с книгами. На самом бортике находится две педали - левая опускает бортик, правая поднимает. Но кроме всего этого бортик имеет подставку для книг, в середине которой находится необычная выемка. Вставив в эту выемку ключ, который Грегориус всегда носит при себе, механизм запускается полноценно и стены отодвигаются, пропуская бортик поверх шкафов с книгами, в потайную комнату.
Алхимическая лаборатория находится как раз возле кабинета эль Хантэра.
(Второй этаж)
3) Ссылка Кабинет алхимии


1) Название локации Зал призыва
2) Описание помещения Это помещение находится в подвальной части замка и найти его в закоулках здания не столь просто. Но если все же гостю удалось сюда попасть, то хозяин всегда отшучивается, объясняя что когда-то здесь был ботанический сад с цветущими растениями, небольшим фонтаном в середине и живописными гибридами, которые он выводил самостоятельно. Но однажды на это помещение кто-то наслал сильное проклятье и растения погибли. Пришлось переносить это чудо в другой зал. После этих объяснений господин эль Хантэр тут же уводит из этого помещения гостей, ведя их в настоящий ботанический сад. Но если бы хоть один гость имел право знать правду, то ему бы поведали о том, что этот зал служит для ритуалов по призыву великого Бога тьмы - Тейара.
(Подвал)
3) Ссылка Зал призыва


1) Название локации Комнаты замка
2) Описание помещения Все комнаты в замке имеют богатое убранство и уютны на вид. В них можно встретить шкафы с интересной литературой, чаще всего просто прозой, мягкие кресла и диваны преимущественно из красной обивки, а так же всевозможные декоративные украшения - от картин, до позолоченных статуй в честь восьмерых покровителей и конечно же по небольшой статуэтки или картины с изображением творца Фатарии - Ильтара.
Комнаты созданы исключительно для гостей замка и находятся на втором этаже замка.
[Второй этаж]
3) Ссылка Комнаты замка


1) Название локации Кабинет
2) Описание помещения Кабинет эль Хантэра таит в себе много секретов, в прочем как и сам замок. К примеру стол, стоящий как раз в середине комнаты, имеет много потайных выемок и секретных полок, которые практически невозможно узреть без магии, хотя нет, и тут шпион получит неудачу. На столе имеется руна, предохраняющая от "взгляда-рентгена", стихийных заклинаний и даже от пожаров, наводнений и физических ударов(не более 100 кг).
Но стол это не единственная гордость эль Хантэра. Прямо позади него имеется стена с потайным ходом во вторую часть кабинета. Ход можно открыть тростью, да и то нужно хорошенько поломать голову прежде чем понять как это делается. (Второй этаж)
3) Ссылка Кабинет

0

3

http://s1.uploads.ru/z1mi0.jpg
http://s1.uploads.ru/GrL9a.jpg
http://s1.uploads.ru/U4GP5.jpg
http://s1.uploads.ru/F7ecp.jpg
http://s1.uploads.ru/TDias.jpg
http://s1.uploads.ru/OQD0F.jpg

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Замок четы эль Хантэр [описание и навигация]