За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Шамбор [в архиве] » Покои Драгонфлай


Покои Драгонфлай

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Покои Яринтай довольно большие, и включают в себя пять больших комнат:
Гостиная, спальня Тай, две одинаковые спальни ее личных помощников, и свободная гостевая спальня.
Плюс к основным помещениям прилагаются ванные и гардеробные комнатки.
Итак...

Гостиная|свернуть

http://s1.uploads.ru/pXthB.jpg

http://s1.uploads.ru/1g4rm.jpg

http://s1.uploads.ru/mPylz.jpg
Общая гостиная, куда можно попасть из любой из оставшихся четырех спален. Огромная светлая комната, в которой всегда тепло и уютно.

Спальня Яринтай|свернуть

http://s1.uploads.ru/NDJf1.jpg
Точно так же, как и гостиная в светлых тонах, но... с более домашней обстановкой. Здесь все устроено под ее предпочтения.

Спальни Эми и Эрика|свернуть

http://s1.uploads.ru/ohD6H.jpg
Спальни слуг Яринтай, что живут с ней рядом, одинаковы. Различие создают жильцы и вот тут то и есть кардинальное различие. Эми опрятна и даже чересчур педантична, каждая вещь на своем месте. А Рик разгильдяй, любит творческий беспорядок.

Гостевая спальня|свернуть

http://s1.uploads.ru/Lbgdf.jpg
Последняя свободная спальня - гостевая. Она выражена в приятной взгляду расцветке, подходящей как для женщины, так и для мужчины.

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/85592-1-f.png
Эми - эльфийка-полукровка, со вздорным характером, отсутствием почтения к сильнейшим мира сего, своими принципами и ценностями жизни. С помощью Яринтай избежала жестокого наказания за избиение морды-лица одного влиятельного извращенца, после чего напросилась в "свиту" драконицы.

http://s1.uploads.ru/RsEn9.png
Эрик - Рик - вивариин-кот. Хитрый и чересчур деятельный парень. Отличился в свое время свойством к разрушению всего вокруг себя, за что и был "сослан" в услужение к Яринтай.

Отредактировано Яринтай (2011-10-23 21:32:00)

0

21

Оглушительно хлопнув дверью, Яринтай вылетела в коридор и побежала... в неизвестном даже самой себе направлении, будто за ней гнались полчища нечисти с Тейаром во главе. Хотя, тогда еще встал бы вопрос, в какую сторону она бы бежала. Наверняка с маньячным оскалом на губах, нездоровым блеском в глазах и самыми убойными заклятьями в руках, она летела бы на встречу всей армии нежити, распугивая их не только своим психическим состоянием, но и воинственным кличем! Ну, а пока, она убегала всего-лишь от малознакомого парня, и эти оставленные рубежи заставляли ее отдаляться с неимоверной скоростью. Она даже не понимала куда бежит, просто вперед, просто подальше от этого... Яри сама не заметила, как оказалась в старой башне, как забралась по щербатой лестнице на полу-разрушенную смотровую площадку. Очнулась она лишь когда запнулась и чуть не рухнула вниз. Ерунда, даже в таком состоянии она бы моментально обернулась, но сам факт... это как будто, когда сидишь задумавшись, а кто-то подойдет и в ухо тебе как крикнет. Яри отошла от края, подобрала подол платья и печально вздохнула. Прохладный ветер, казалось, обдувал не только тело, но и разум, заставляя его усиленно анализировать произошедшую ситуацию. И с каждой минутой, с каждой мыслью Яринтай все больше краснела. Не то от стыда, не то от досады.
  "Я погорячилась. Я очень сильно погорячилась. Вспылила на ровном месте! О небо! В кого у меня такой характер? Ну, почему бы мне не пойти в дедушку? Вот он - скала! Ни мускула на лице не дрогнет и не понять то ли злится, то ли радуется, только по глазам и можно прочитать. А я? Нет, на Совете я тоже морду кирпичом делаю, а вот дальше... Так, надо извиниться. Как же не люблю это дело, но ведь сама виновата. Хотя он тоже хорош!"
  Яринтай глубоко вздохнула, останавливая новый приступ негодования и решительно направилась на выход. Сколько она пробыла в башне, она не имела ни малейшего понятия, но ее это и не сильно волновало. Другое дело, что спускаться оказалось не в пример труднее, что подниматься по этой убитой винтовой лестнице. Под конец спуска у нее кружилась голова, ноги и плечи обзавелись живописнейшими синяками, а уж строители башни раз пять должны были в гробу перевернуться, ну а если живы - мучиться ночными кошмарами до конца жизни, потому что таких грязных ругательств стены этой башни никогда не слышали. Но час расплаты был так же неотвратим, как хорошо слышны были Яринтай странные вопли, в которых она с удивлением разобрала свое имя!
- Это что еще такое?! - Яринтай неверяще помотала головой, но вопли не спешили становиться слуховыми галлюцинациями. С нехорошим предчувствием она пошла на звук, и когда крики стали слышны настолько, что можно было опознать голос... она обалдела еще больше и даже начала икать от неожиданности. Мимо замершей драконицы прошел стражник, замер на миг, красноречиво поиграл бровями и пошел дальше. Такое наплевательское отношение стражи было не внове, ведь если бы они ловили всяких смутьянов, убегающих из покоев леди Драгонфлай, или с упорством голодного волкодлака ломящихся туда, то они бы только этим и занимались. После пары скандалов, показательно устроенных Яринтай, стража раз и навсегда уяснила, что даже если начнется конец света... в этой части дворца... им можно уйти пить чай, так как конец света кончится так же, как и начался - без их участия. Ну, а в других коридорах они добросовестно отрабатывали свою зарплату.
  Яринтай подобрала челюсть, собрала смелость и спокойным шагом повернула на все приближающийся голос.
- Что ты кричишь? Совсем с ума сошел! - начала драконица, остановившись в трех метрах и пристально рассматривая Алехандро.
- Да ты... пьян! - то ли возмущенно, то ли завистливо констатировала девушка. Вся ее решимость уже улетучилась. Нет, извиняться она собиралась, но не перед пьяным же!
- Ну знаешь... - она недовольно надула губы и отвернулась, но уходить не стала. Чего она ждала? Может, что этот наглый тип сейчас скажет, что был не прав и тогда и она тоже сможет с чистой совестью повиниться. Но, разум гаденько так вещал, что скорее отец напишет и прочитает перед площадью народа слезливую оду во имя смелой и отважной ее, чем она услышит слова раскаяния от Алехандро. Яри снова глубоко вздохнула и решила, что свою совесть, пусть пыльную и не используемую, она очистит, и не важно, что будет дальше. В конце концов, ее ведь никто не заставляет налаживать с ним отношения, только доставить в Рахен, а потом прости прощай. И не важно, что от таких мыслей становится почему-то ужасно обидно...

0

22

Продолжая во всю силу своих легких звать Яринтай, юношу шел дальше по коридору. В голове надоедливо постукивало, заставляя иногда отмахиваться рукой словно от мошки, но этот необъяснимый жест смотрелся немного странно со стороны. Благо в стороне никто не стоял. Остановившись и глянув на флягу, Алехандро на мгновение было забылся и уже откупорил ее, но тут же сам себя стукнул по руке и закрыл флягу. "Нет, надо оставить для Тай," - упрямо твердил он себе. Неожиданно он наталкнулся на стражу. Это оборвало его на полуслове, а тело напряглось в предвкушении драки, но ее не было! Проводив стражником совсем удивленным и было протрезвевшим взглядом, Ал исправился и пошел дальше, выкрикнув совсем нагло: "Та-а-ай!!" Наконец удача улыбнулась дракону и девушка появилась перед ним. На ее догадку о своем состоянии белый улыбнулся и глянул на драконицу как-то теплее. Но алкогольная дымка стояла перед глазами. Нет, было хорошо, это ощущение даже считалось приятным, а последствиях, которые дарила "фея" после сна как-то и думать не хотелось. Главное, что сейчас тавернщик чувствует себя хорошо как никогда.
Девушка отвернулась от него. Вернее, повернулась к нему спиной, но не ушла. Покочав головой, пьяный Ал подошел к ней и обнял, положив одну руку на талию Тай, а второй протягивая ей флягу.
- Пей, - сказал он настойчивым шепотом на ушко девушке, положив свою голову ей на плечо. Он как-то и не думал, что она может его ударить в этот момент и пустить еще с борделя обещанный фаербол. Сейчас он вообще не думал о последствиях, исходя только из того, что было здесь и сейчас. А сейчас хотелось именно этого. Такого зыбкого тепла. Пусть не любви, пусть это будет пару мгновений, но пусть это будет. Тавернщик держал драконицу достаточно крепко, стараясь не дать ей шанса на то, что бы она вырвалась из его объятий. Тело самого белого было горячим. Температура повысилась из-за "феи" и настроения Ала, но этот бред был приятным. Не смотря на то, что остатки "феи" были предложены Яринтай, дракон даже не думал над тем, пила ли девушка его раньше и какие могут быть последствия после того, как она выпьет. Выпьет ли она или же отбросит флягу - Алехандро так же не думал. Его это вообще мало заботило, было для него сейчас маловажным. Важным было то, что девушка находится в его объятиях. Только от одной мысли становилось на душе хорошо. Юноша чуть ли не мурчал, как довольный кот. Или же мурчал? Он так и не понял, кажется это ему или правда так. Коснувшись губами шеи Яринтай, он закрыл глаза. И где-то на задворках сознания он уже видел, буквально чувствовал, как девушка даст ему такую пощечину, что даже "фея" уйдет, а дракон протрезвеет. Это только если его не убьют из-за его поступков, да.

+2

23

Яринтай вздрогнула, ей показалось, что Алехандро ударил ее током... но нет, но всего лишь обнял ее и предлагал фляжку. Девушка оказалась в тупике, в безвыходном положении! Она не знала из-за чего же ей сначала стоит возмущаться... Из-за того, что ей предлагают какую-то убойную дрянь, которая и дракона свалит, которая, собственно, для этого и предназначена. Или из-за того, что он снова нарушает границы ее личного пространства?
  "Да как он... ? Как смеет? Ужас! Да сейчас я ему все выскажу! Вот сейчас... сейчас... еще чуточку постою и выскажу... обязательно!"
Яри растеклась сахарной лужицей, мечтательно улыбнулась и даже глотнула из предложенной фляжки... Чтобы в следующий момент попытаться вдохнуть весь существующий воздух в замке, который упорно отказывался поступать в предназначенное ему место.
Наконец драконица продышалась, утерла выступившие слезы, героически сдержала рвущиеся наружу высказывания и чувствительно пихнула локтем Алехандро.
- Да ты обалдел что ли!? За.. зачем ты мне это... это дал! Сам наклюкался и меня решил до взрывоопасного состояния довести! А я, между прочим, еще извиняться перед ним хотела! Ха! и еще раз Ха! И знаешь что?! Вот не буду ждать пока ты проспишься. Все, так полетишь! Пусть Старейшины увидят, что не одна я могу быть невыносимой и безответственной.
Дополнив свою тираду громким утробным "Рррр", Яринтай потащила Алехандро на хорошо знакомую ей башню, с которой частенько любила брать старт. В голове крутились всякие нецензурные высказывания, как ни странно в основном в свой адрес. Что-то совершенно непонятное творилось с ней в опасной близости от этого дракона. Нет, честно говоря, очень даже понятное, но в силу своего упорства, Яри не желала верить в логичные выводы, придумывая все новые и новые варианты. Единственное, что радовало ее сейчас, так это то, что краснеть у нее не получалось. Так щеки чуть розовее чем есть становились, но это можно списать и на алкоголь...
  Башня приближалась катастрофически быстро. Зайдя на площадку, Яри оставила Алехандро у зубца, а сама привычно сиганула вниз, чтобы взлететь уже драконом. Она зависла напротив башни, сердито фыркнула в сторону Алехандро, сбивая того с ног, потом сгребла упавшее тельце когтистой лапой, и полетела домой. Сейчас в ее голове билась только одна мысль: "хоть бы отца не было дама." Она грозилась представить Старейшинам Алехандро так, как есть, но на деле, эта бредовая идея в стиле Яринтай не имела шанса на осуществление. Ей просто не хотелось давать им еще один повод для язвительных замечаний.
  Рахен тоже приближался подозрительно быстро... с чего бы это?

А в ее покоях, с забытыми вещами и забытыми влюбленными возмущалась саламандра, которая не могла пробиться ментально к Яри в голову.
- Да о чем она там думает таком!? Бестолочь! Ааа! Куда? Куда! Без меня улетела! Ну, ладно-ладно!
Сердито пыхтя, Уголек пыталась дотащить бездонную сумку Яри до камина... нет, сжигать ее вещички в порыве ярости саламандра не собиралась, а вот доставит шмотки забывчивой хозяйке домой - вполне.

--->> Рахен.

0

24

Она его не отталкивала, не отвергала - Ал чувствовал себя словно в тумане. В неясном, непроглядном тумане дрема. Прижимая девушку к себе, дракон даже не спустил руку ниже ее талии, хотя немного она соскользнула. Юноша зарылся носом в волосы Яринтай, закрыв глаза совсем и просто наслаждался этим сном. Почему сном? Мгновения все шли и шли, а она до сих пор была в его объятиях. Такого на яву быть не может, считал опьяненный Дельгадо. Девушка таки решилась выпить из фляги. Улыбаясь, дракон чуть ли не мурчал от удовольствия, но неожиданно его пихнули под ребро локтем, причем ощутимо так. От этого он разжал руки и чуть не выронил флягу. Фокусируя на драконице недоуменный взгляд, тавернщик правда ничего не сказал: мысли еще беспорядочно не могли связаться в осмысленную фразу.
- Чего ты..? - как на него тут же выплеснулся целый поток слов, причем не самых радостных. Переваривая полученную информацию, дракон не сопротивлялся, покорно тащась за Тай. При этом он что-то неразборчиво говорил, можно было разобрать только ясно некоторые слова. Это были комплименты, извинения, какая-то романтичная чушь. При этом Алехандро таки допил флягу, причем залпом, после чего попытался накинуться на девушку, в конце концов хватит его уже куда-то тащить, но Яринтай рядом не было, а сам он стоял чуть ли не на краю площадки башни. Ветер растрепал распущенные волосы юноши, сам он неуверенно глянул вниз и тут же отшатнулся: зеленый дракон взмывал вверх и замер точно на против него. До него доходило медленно, но доходило.
- Какого?.. Н-нет! Что ты.. я сказал нет, я никуда не полечу на тебе! - но было уже поздно. Его и с ног сбили, и загребли, причем лапой. А дракон трезвел. Трезвел от высоты, ветра в лицо.. Это еще у отшельника проявилось: полет сразу отбивает у него все опьянение, что всегда расстраивала Ала, и вот сейчас..
- Опять, - сквозь зубы зарычал юноша, но смирился. Противопоставить дракону он ничего не мог, тем более взвинченной дракону-девушке. Как-то светится белой чешуей было не охото тавернщику.

---> Рахен

0


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Шамбор [в архиве] » Покои Драгонфлай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно