Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор!


Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/a2wZO.png
ОРДЕН ИНКВИЗИЦИИ
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Приветствуем!
1. Для взятия акции и отыгрыша члена Совета Ордена Инквизиции требуется хороший уровень игры и активность. Нужно понимать, что роль ответственная, и лучше спустя рукава за нее не браться. К отказу в приеме именно по этой причине тоже нужно отнестись с пониманием.
2. Количество алхимиков в исследовательской лаборатории составляет десять человек. Те роли из этих десяти, что не описаны в акции и не заняты игроками, свободны для отыгрыша. Посмотреть наличие свободных мест можно здесь - Структура Ордена.
3. Награда за роль инквизитора составляет 50 франков и плюс в репутацию. Для получения после принятия необходимо отписаться в теме выдачи бонусов - ссылка.
4. За артом-исходником, использованным в акции, обращаться к Лео Альдену.
5. Отметка о бронировании акции: Роль придержана / Роль занята

» забронировать роль «

+1

2

http://s4.uploads.ru/t/UrpQy.png

В конце весны 1645 года официальным приказом Главы Ордена была создана алхимическая лаборатория, специализация и цели которой были строго засекречены. Ее деятельность должна была дать Инквизиции новые возможности, открыть доселе недоступные двери. В обход официальной отчетности монарху десять лучших алхимиков Ордена занимаются исследованиями гомункулов и вырабатывают возможности использовать их во благо государства.

http://s2.uploads.ru/dsavA.png
ЭДВАРД ФОН БИРГЕТТ

Досье

Возраст: 48
Раса: человек
Способности: КСМ – 4%
Алхимия – мастер.
КЖЭ – 91% [мастер]
Высокие познания в медицине, анатомии и биологии в общем.
Характер: Как ни крути, а годы идут. Давно уже спокойствие, собранность и рационализм взяли свое. Эдвард многих инквизиторов вытянул с того света, но также и многих похоронил, признав собственное бессилие, благодаря чему его уже вряд ли можно чем-то удивить или шокировать. Хотя по нему и не скажешь, вполне добродушен, ценит человеческую жизнь больше всего остального, потому единственный из всей команды упрямо пытается действовать гуманно. Обладает специфическим чувством юмора, «черным», как говорят. Никогда не участвовал в боевых операциях, пацифист.
Внешность: Глядя на Эдварда, сразу понимаешь, что этот человек знает себе цену. Держится безукоризненно прямо, не допускает резких движений. Даже слова он, кажется, тщательно обдумывает, прежде чем высказаться. Выглядит старше своих лет, на лбу и у глаз пролегли глубокие морщины. Да и в целом часто хмурится, это давно уже вошло в привычку. Волосы у Эдварда каштановые, до середины шеи. Одежду предпочитает свободную, неяркую. Гардероб обновляет нечасто, а потому к скромности добавляется некоторая потертость.
Деятельность в Ордене: врач, алхимик.
Дополнительно: является графом, но отошел от праздной жизни аристократа, предпочтя ей службу Ордену.

http://s2.uploads.ru/hfQ5s.png
ЭМАРИЭЛЬ ВИЛЕЙН

Досье

Возраст: 78
Раса: эльфийка.
Способности: КСМ – 7%
Алхимия – мастер.
КЖЭ – 83% [мастер]
Характер: Всегда была вдумчивой, рассудительной. После того, как десять лет назад стала работать вместе с графом фон Биргеттом, эти качества лишь усилились. Видела много, через ее живительные руки прошло немало инквизиторов за долгие и долгие годы, благодаря чему научилась ценить жизнь. Однако при этом четко понимает, что жизнь соратников куда ценнее, чем жизнь тех, кто имел неосторожность оказаться по другую сторону баррикад. Таким образом однобоко добра и милосердна, четко разделяет людей на «своих» и «чужих». На «чужих» никогда не потратит ни времени, ни сил. В отличие от своего наставника, рациональна, поддерживает идею оправданности жертв ради справедливости.
Внешность: Сумела сохранить эльфийскую красоту даже на такой более чем нервной работе. Ни кровь, ни смерти, ни боль не оставили ни малейшего отпечатка на ее теле: лицо молодо и свежо, а движения энергичны и порывисты. Тщательно ухаживает за собой, и многие женщины в Ордене могут позавидовать ее здоровым каштановым волосам, достигающим лопаток, и идеальной коже. Любит и носит платья, скептически глядя на «мужские» штаны и рубахи.
Дополнительно: помощница Эдварда фон Биргетта, ранее была его ученицей. Считает его вторым отцом и даже до сих пор находит, чему у него можно научиться. Не стремится выйти из его тени, предпочитая совмещать усилия для достижения цели.

http://s2.uploads.ru/uk91H.png
ХЕЛЕН ГРИН

Досье

Возраст: 155.
Раса: лоддроу.
Способности: КСМ – около 30%
По умолчанию есть талант к искусствам.
Алхимия – магистр.
<…>
Характер: Хелен можно описать всего двумя словами – артистическая натура. Романтик. Человек, чьи жизненные ориентиры диаметрально противоположны нормам простых людей. Отрешенная, смиренная, тихая, в лаборатории ее частенько просто не замечают. Не способна заниматься длительной монотонной работой, но так как она обладает живым воображением, именно Хелен поддерживает всю команду неожиданными и оригинальными идеями. Относится к алхимии как к искусству. Буквально. Впрочем, этого отношения хватает и в других аспектах ее жизни.
Внешность: Высокая хрупкая девушка с длинными черными волосами [краска или же эксперименты над собой - ваш выбор]. Глаза серые, кожа, как говорят, «фарфоровая». Черты лица утонченные, мягкие. Движения плавные и неторопливые. На руках можно заметить следы въевшейся краски, которую не удалось свести без магического вмешательства, а на среднем пальце правой руки – мозоль от кисти или пера.

http://s7.uploads.ru/SD8oG.png
НИКОЛАС ФЛЕЙМ

Досье

Возраст: 170.
Раса: дракон.
Способности: КСМ – 14%
Алхимия – магистр.
<…>
Характер: Как описывал его один инквизитор, Николас – это «язвительный, саркастичный, непокорный шакал». Довольно общителен, но редко относится к собеседнику, как к равному. Жуткий оригинал, считает, что все, что можно было получить с помощью традиций и правил, уже найдено, дальнейший путь алхимиков должен лежать через чистую импровизацию. Не признает авторитетов. Эгоист. Библиофил, превозносит алхимию.
Внешность: Очень высокий, статный. Волосы черные, чуть ниже плеч, глаза голубые. Черты лица резкие, аристократические, с четко обозначенными скулами. Нос с небольшой горбинкой. Кожа бледная, что наводит на мысли о некой болезненности. Слегка горбится. Движения резкие.

http://s6.uploads.ru/0EUay.png
ЭВАРИ МИЛЛЕТ

Досье

Возраст: около 140.
Раса: вампир.
Способности: КСМ – 0%
Алхимия – магистр.
<…>
Характер: Темная лошадка. Не любит распространяться о себе, а потому мало кто может похвастать тем, что знает Миллета достаточно близко. Молчалив, чертовски скрытен, необщителен. Довольно нетерпелив, всегда ждет мгновенного результата своих действий. Амбициозен. Пожалуй, его можно назвать эгоистом. Не умеет работать в команде, что сказывается на деятельности в лаборатории, но его оправдывает талант к алхимии и жадность до новых знаний. Экспериментатор, не боится пробовать новое. Верит, что цель оправдывает средства.
Внешность: Не красавец. Как поговаривают, пал жертвой собственных экспериментов, в результате которых почти потерял зрение. Чересчур бледен даже для вампира, крайне худощав. Волосы черные, глаза тоже светлым оттенком не отличаются. Мрачная личность, одним словом. Лицо покрывают рубцы неясного происхождения. Носит глухую одежду под самое горло, чтобы скрыть, что эти же рубцы поразили все тело.   
Дополнительно: тщательно скрывает, что большую часть жизни потратил на изучение трансмутации человеческого тела, отговариваясь природным чутьем и несколькими старыми фолиантами в отчей библиотеке. Весьма продвинут в этой сфере, что демонстрирует во время экспериментов. Обладает хрупким здоровьем, что, предположительно, тоже является последствием неудачной трансмутации самого себя.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Акция №7: Я спаситель душ - инквизитор!