fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » мы рожались, рожались.... и РОДИЛИСЬ!!!


мы рожались, рожались.... и РОДИЛИСЬ!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Тейвин Флевелет
2.Раса.
эльф
3.Возраст.
125/23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Является совладельцем парфюмерных магазинов - "Аромат Лилии" в городе Хартад и "Звездная пыль" в городе Таллем.
Недавно пополнила ряды гильдии «Белый дракон».
5.Способности.
5.1. Бытовые
Жизнь и жизнь в городе, в частности, научили Тей всему, что необходимо. Она прекрасно готовит, поддерживает чистоту и порядок во всем (особенно если дело касается документации и оружия). Она умеет считать, писать, конечно же читать, ведь без этого было бы невозможно грамотно управлять магазином. Девушка начитана, между делом постоянно в курсе всего, что происходит в городе.
Любит долгие прогулки, во дворике своего дома развела целый сад, где можно найти многе редкие растения, а так же фруктовые деревья, в тени которых хорошо отдыхается в жаркие дни, да и собственноручно выращенные фрукты всегда вкуснее.
Помимо этого Тейвин обожает складывать что-нибудь из бумаги. Вдобавок девушка от природы наделена способностями к рисованию. Да, до художника-профессионала ей, безусловно, далеко, но ее картины радуют глаз.
Что же касается походных условий, то тут, в отличие от сестры, Тей чувствует себя вполне уверенно. Она и палатку поставит, и костер разведет, и ужин подстрелит, а потом его еще и приготовит. Конечно, из-за магазинов делать все это часто просто не было возможности, но при первом удобном случае она старалась умчаться в лес, где ей не будут докучать глупыми расспросами, подальше от городской суеты.
Благодаря своей профессии прекрасно разбирается в травах, может разобрать любые духи на составляющие, ну и соответственно знает все, что касается создания косметических средств.
5.2. Боевые
Уроки отца не прошли даром. Тейвин очень хорошо владеет луком (специалист), хотя это и свойственно практически всем представителям ее расы. Вдобавок она научилась неплохо обращаться с мечом (подмастерье), хотя до «танца с клинками» ей все-таки далеко. При себе всегда носит 2 кастетных ножа за поясом и кинжал в голенище сапога - ими девушка научилась мастерски обращаться.
5.3. Магические
КТЭ=25% (подмастерье)
КМЭ=100% (магистр)
КЖЭ=80% (подмастерье)
КСМ=0
6. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7.Внешность.
Что ж, думаю, что описывать заостренные уши и высокую, стройную фигурку совсем не обязательно, ведь это природные данные каждого чистокровного эльфа, ведь так? Но, тем не менее, рост я все-таки упомяну – 177 см. Тонкие черты лица и природная бледность кожи, отнюдь не придают лицу Тейвин болезненный вид, наоборот, они подчеркивают и делают ее внешность более аристократичной. В ее темно-серых глазах, обрамленных пушистыми черными ресницами, хочется утонуть. У Тей чуть пухлые губы, уши проколоты, и она обычно носит обычные гвоздики с жемчугом. Но самая большая гордость Тей – ее волосы. Длинные (до самой талии), волнистые, темные с теплым шоколадным оттенком волосы она холит и леет, сооружая из них затейливые прически и тщательно расчесывая.
Стройное, гибкое тело Тейвин не осталось без выпуклостей. Грудь Тейвин нельзя назвать маленькой, но и большой ее не назовешь. Просто аккуратная, средних размеров. Плоский живот, а дальше – безумно длинные ноги.
О хорошо развитом чувстве собственного достоинства говорит вздернутый подбородок и чуть надменный взгляд.
На работе Тейвин предпочитает носить платья и драгоценности, ведь хорошо одетая девушка, советующая приобрести тот или иной продукт, всегда располагает к себе больше, чем другие, а, если учесть, что Флевелет еще и владелица магазина, то ей по статусу положено выглядеть красиво. Тей предпочитает длинные платье из легких тканей, обычно зеленых или других теплых оттенков, которыми богата природа.
Когда же у эльфийки выдается свободное время, которое можно посвятить только себе любимой и пойти куда-нибудь, чтоб отдохнуть, то она обычно выбирает брюки, сапожки или сандалии (в зависимости от погоды) и легкую тунику или батистовую рубашку, а волосы при этом заплетает в косу или косы, или высокий хвост.

8.Характер.
Помимо хорошо развитого чувства собственного достоинства, которое свидетельствует о том, что Тейвин знает себе цену, эльфийка еще и горделива. Она гордится тем, кто она есть, гордится тем, чем она занимается, гордится своей сестрой, гордится своими предками и не стесняется этого. Эта девушка будет до хрипоты в голосе отстаивать свои принципы и взгляды, потому что природная упертость не позволит ей отступиться, не позволит сдаться и принять поражение. Хотя можно ли считать поражением смену одних взглядов на других, которая произошла вовремя спора? К сожалению, а может и к счастью, Тей уперта настолько, что, даже если будет неправа, все равно будет стоять на своем.
Флевелет почти всегда доводит начатое дело до конца. Правда, она и сама толком не знает, что может заставить ее это самое дело не закончить, потому что таких случаев в ее биографии еще не случалось.
Тейвин очень жизнерадостная, однако, на первый взгляд может показаться эдакой неприступной крепостью. Но при более близком знакомстве становится понятным, что эльфийка совсем незаурядная личность, которая любит и пошутить и посмеяться, только вот обычно слишком занята своими магазинами и ее просто надо отвлечь от насущных проблем. Другое дело, что эльфийка никогда не покажет вам насколько ей действительно плохо, если не будет видеть, что небезразлична тому или иному человеку, а посему ее слезы видела только сестра.
По сути своей Тейвин добрая и отзывчивая. Если кому-то из близких или друзей нужна ее помощь в трудной ситуации, она поможет и не пожалеет ни себя, ни средств для этого.

9.Биография.
Тейвин была первым ребенком в своей семье. Она успела застать те мгновения, когда ее родители были просто счастливы, будучи вместе. Тей росла, чувствуя, как любовь от родителей передается к ней. Она была жизнерадостным, пусть и озорливым ребенком, но какой нормальный человек с самого детства ведет себя рационально и серьезно? Еще тогда, когда Тей была маленькой, чувствовалось, что она папина дочка. Даже внешнее сходство с отцом было значительнее, чем с матерью. Каждый раз девочка с нетерпением ждала, когда же он поведет ее в лес и будет рассказывать что, куда и зачем.
Когда мать родила второго ребенка, Тейвин, которая поначалу была преисполнена гордостью от того, что она стала старшей сестрой, почувствовала укол ревности. Потому что мать с большей нежностью возилась с малышкой, чем с уже подросшей Тей. Все чаще Флевелет стала пропадать в лесу с отцом. Правда, потом получалаза это от матери. Отец лишь пожимал плечами поначалу. Так что пришлось приобщаться к домашней работе. Девочка искоса поглядывала на то, как мать возится с младшей сестренкой и в эти моменты ненавидела их обоих, а когда же подходила к малышке, то чувствовала такой прилив любви и нежности, что даже не могла понять, как могла плохо думать об этом маленьком розовом комочке, который так мило тянул к ней свои пухлые ручонки и даже иногда улыбался.
Время шло, Тейвин и ее сестра росли, а родители все больше из-за них ссорился. Мать видела в своих дочерях изысканных, вышколенных леди, а отец… Трудно сказать кем конкретно их видел отец. Это было что-то среднее между богатыми горожанками и охотницами. Он пытался научить их выжить в моменты, когда жизнь будет тяжким бременем, когда надо будет просто спасать свою шкуру. И на эти уроки Тейвин ходила с большим удовольствием, да и давались они с большим успехом, чем какой-то этикет или другая, как на тот момент думала Тей, глупость.
Когда же младшей сестре было всего 11, Тейвин уехала в академию, чтобы научиться пользоваться своими силами. Учеба шла легко и непринужденно. В обстановке, когда тебя не пытались порвать на части любящие родители, желающие своему чаду только самого лучшего, знания казались чем-то вроде лакомства, которое тут раздавалось почти в неограниченном количестве. Именно поэтому годы учебы пронеслись незаметно и пришлось возвращаться домой.
Вернулась Тейвин в не самое подходящее время. Раздор между родителями в то время уже достиг точки кипения, и до разрыва оставалась всего капля. И этой каплей стала Тейвин. На плечи матери в то время уже свалился груз ответственности за парфюмерные лавки, а Тейвин, которая уже почувствовала вкус свободы выбора, больше тянулась к отцу, тем самым вызывая негодование матери. Но винила она не дочь, которая не хотела делить с ней ответственность, а отца. Скандал сменялся скандалом, а затем отец просто ушел, никому ничего не сказав.
Тейвин тихо кипела от злости на мать, но не рискнула высказать ей все, что думала на ее счет, потому что хотела сохранить хотя бы остатки их когда-то счастливой, любящей семьи.
Наконец, вернулась и Ашиэль. Тейвин была жутко рада этому, но парфюмерные магазины отнимали у нее почти все время, потому старшая сестра не могла позволить себе такую роскошь, как долгие прогулки с самой любимо родственницей. Тей чувствовала, что младшенькой не слишком-то нравится бумажная, рутинная работа, которой ей доводилось заниматься, но не могла с этим ничего поделать. У нее самой, как говорилось выше, дел хватало. Никто не ожидал, что Ашиэль в один прекрасный день хлопнет дверью и уйдет, мать больше ждала этого от Тейвин. Тут-то Тей и почувствовала себя несправедливо обиженной. Она долго злилась на сестру, никак не могла понять, как она могла бросить их с матерью, когда им и без того трудно управляться с магазинами. Флевелет не понимала, как можно быть такой безответственной. Но снова молчала, потому что видела, какие ссоры случаются между матерью и младшей сестрой, когда она все-таки появлялась дома. Вместо того, чтобы вместе с родительницей накидываться на нерадивую сестру, Тейвин пыталась примирить их, уговаривая забыть то, что было в прошлом. В итоге, ничего так и не вышло, но хотя бы отношения сестер от этого только укрепились.
Конечно, Тей мечтала о приключениях вместо пресной жизни в городе, но она чувствовала свою ответственность за мать, за процветание их семейного дела и не хотела, чтобы всего этого не стало. Но через некоторое время матери все-таки не стало.
К тому моменту дела в магазинах наладились, а Тейвин научилась кое-как справляться с ними и в одиночку, но это все равно было трудно, ведь магазины находились в разных городах. Тут-то и вернулась Шэл. Сестры вместе организовали похороны, а потом Тейвин уговорила младшую работать вместе с ней. О бумажной волоките уже и речи не было, хотя она все равно в той или иной степени присутствовала.
Но не стоит забывать и о личной жизни. Около Тейвин всегда вились мужчины. Это были и люди, и эльфы. Но Тейвин всех отвергала. Это продолжалось до тех пор, пока ей ни приглянулся один из них. Это был эльф, член гильдии «Белый Дракон». Чувство между ними вспыхнуло, что называется, с первого взгляда. Они даже собирались пожениться в недалеком будущем. Но во время одной из стычек, его убили. С этого момента Тей стала просто сама не своя. Жизнь стала казаться ей пресной, потеряла краски, делать соверешенно ничего не хотелось. Вся работа свалилась на младшую сестру. И все-таки эльфийка нашла в себе силы продолжать жить дальше. Более того, она решила вступить в «Белого Дракона», чтобы продолжить дело, которым занимался ее любимый.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка в виде улетающих птиц на предплечье.
Всегда носит с собой два пуш-даггера (кастетных ножа) http://www.hibbenknives.com/images/Cust … agger2.jpg Небольшие клинки из зачарованной стали (не ржавеют, не ломаются).
Эльфийский меч, который достался в наследство от отца. Легкий, узкий полуторный меч из зачарованной стали.
11.Мировоззрение.
Нейтрально-добрая
12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Лена
14.Связь с Вами.
Аська – 439-688-357, http://vkontakte.ru/id7267419,  мыло – taina51939@rambler.ru
15.Опыт игры на ролевых.
Около 3-4 лет
16.Как часто сможете появляться?
Буду стараться ежедневно, ну максимум через день. В случае форс-мажоров и долгого отсутствия буду предупреждать
17. От куда узнали о игре?
Нашла на Топ-РПГ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если я не угрохаю своего персонажа раньше времени, то конечно.

Отредактировано Тейвин (2012-10-23 22:36:36)

+2

2

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » мы рожались, рожались.... и РОДИЛИСЬ!!!