fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтамп


Почтамп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Даешь почту рассылкой в ближайшие почтовые отделения.
Послания от начальства и членов культа - лично в руки через курьера: человек с кодовой фразой или чернохвостый голубь Парк, живущий при гильдии и приписанный к Сильвалю

Отредактировано Сеера (2011-11-20 09:51:46)

0

2

[float=right]http://s1.uploads.ru/XT1wY.png[/float]
Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно). Защитная магия почему-то отсутствует. В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Также амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием «Скрытность от лишних глаз».
   
Содержание пергамента:
«Здравствуйте!
Пришло время вручить вам обещанное. Используйте с толком. В случае пропажи могу лишь посочувствовать тем, кто это найдет и поймет, как пользоваться. Данный амулет телепортирует вас в замок Анактелион (г. Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортом вы можете пользоваться свободно, ибо замок является базой. Но если вы решите телепортироваться в компании, то должны быть уверенны в своем напарнике и его принадлежности к гильдии. В противном случае опять же могу лишь посочувствовать.

К.И. (Добытчик)»

Амулет:
http://s2.uploads.ru/RuAyj.png

Для подписи:
http://s3.uploads.ru/8cjiA.png

Код:
[url=http://s2.uploads.ru/RuAyj.png][img]http://s3.uploads.ru/8cjiA.png[/img][/url]

P.S. Картинку в подпись. Получение не отыгрывается, ибо амулет давно с вами.

0

3

Письмо написано аккуратным почерком на жёлтоватом пергаменте и скреплено печатью с изображением лилии. Защищено магией, если в него заглянет тот, кому оно не предназначено, то увидит лишь чистый лист.

Здравствуй, солнце мое, Мрак!
Как твои дела, мой чешуйчатый? Но как бы они не шли, придется тебе снова начать работать. Да-да, как бы не понравилось отдыхать. Отправляю я вас далеко, благо не тебя одного, а вместе с шёпотом. Очень тебя прошу, лапушка моя, в этот раз постараться, дело безумно важное, ответственное и сложное. Я верю в тебя, ящур. Ну так я отвлеклась. Путь ваш лежит в долину дождей в город Рока. По официальной версии вы учёные. Прибыли туда что бы изучить древние руины. Поэтому вести себя надо будет соответственно. Понимаешь? Да-да вам предстоит сыграть роль тех самых занудных дядек которые обожают древние архивы, бумажки и сидеть и писать километровые ненужные трактаты. В городе найдите Постоялый двор "У Руны", вас  там встретят. Один хороший человек, он объяснит все подробнее, выдаст вам все нужное. Запомните вам отведена комната номер 6, именно от неё ключ и просите. В комнате будут ещё один из наших.
Пароль, который запросит тавернщик: «Пухозаврик». Надеюсь на вашу адекватность и своевременное прибытие. Дело очень срочное.

P.S. После прочтение письмо сжечь. СЖЕЧЬ! И убедится чо сгорело оно ПОЛНОСТЬЮ, а не как в прошлый раз. Либо съесть, если в организме не хватает мозгов бумаги.
P.P.S. предвкушая твой вопрос зарплата будет. Б-У-Д-Е-Т. Получите после задания.
Искренне ваша, Змея.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтамп