fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру


Ваши предложения по игре и игровому миру

Сообщений 221 страница 240 из 334

221

Фауст написал(а):

ну честно, тот кипишь и истерия которая была поднята вокруг идеи выглядит именно так. мое больное пропитое воображение вообще не понимает чего тут страшного? по моему вообще разнообразие для игры и плюс для сюжета. Тем более никто ж к вам в домс факелом не лезит, да-да отсылка к тем же правилам. А сидеть пить чай и охать в результате этих новостей вполне себе можно. Тем более некоторые расы уже могут находится под ударом и не возмущаются. Что бы небыть голословным линк: тыкнуть,

Я не об идее и не об истерике. Просто поведение Рейры уже выходит за рамки. Ту же идею про травлю драконов можно было высказать корректнее и спокойнее, а не подавать ее так, чтоб казалось, что это тупо травля за личное. Изложила бы нормально аргументы - может, и прислушались бы. Все игроки за хороший кипеш, но язвить так много не стоит.

0

222

Артика, я изложила концепт, идею. вам она не понравилась, вы накинулись, а теперь вы хотите аргументов, и в результате я опять истеричка, забывшая о правилах и науськивающая нипов на игроков х3  типично и как всегда х33
идея: организация, банда или группировка, истребляющая намеренно наших больших ящериц, и состоящий из представителей других рас, с целью вывести из аристократии, возможно получить прибыль с продажи шкур и их запчастей (читай: внутренностей). возмо-о-ожно что они были наняты кем-то из вышестоящих, кому собственно не нравиться все это положение дел. хоть торговец с толстым кошельком и таким же брюхом, которому дракон дороу перелетел. а может и гурман какой найдется, охочий до такого деликатеса - тушеный с овощами дракон по хартадски. ну или какой повар будет )
для чего: расшатывание сюжета. все жаловались что застой - вот и придумала. придумала до всяких переделок и прочего, то есть сколько оно уже тут в воздухе висит.

но теперь я за идею Фауста всеми лапами и хвостом

0

223

Осознала свой промах не так давно, но с правкой не спешила. И вот - аукнулось.
Дополнения темы - Вивариин в пункте - Расы, с которыми у вивариинов может быть потомство -

Код:
[color=white]Расы, с которыми у вивариинов может быть потомство[/color]
Эльфы, Дракониды [color=gray](при наличии нужных генов тотема)[/color]
При попытке скрещивания с другими расами произойдет отторжение хромосом и беременности не будет. 
В случае если родители не являются представителями одной расы (идет скрещивание эльф и вивариин, драконид и вивариин) ребенок будет чистым представителем доминирующей расы. Зачастую доминант идет по отцу, но могут быть исключения. Никаких скрещиваний (крылато-чешуйчатый кошачий вивариин, к примеру) не будет. 
Стоит учесть, что с эльфами потомство альфа-вивриин заводить не будет (кому нужны щенки-эльфы, а не пушистые комочки, как ты сам?), а скрещивание эльфов с младшими вивариинами (так и так, детеныш будет с отклонениями, тобишь без меха) не особо приветствуется - считается что так омеги окончательно приведут расу к вымиранию.

0

224

Рeйра, дополнение внесено.

0

225

Привет. Оставлю свое предложение/вопрос, чтобы не забыть. Возможно, кто-то заинтересуется им и рассмотрит хоть частично, для дополнительной детали в мир Фатарии.
Я по поводу обрядов захоронения. Логично предположить, что у разных рас (и даже у одной расы, живущей в разных частях света) существует свой собственный обряд. А так же существуют лица, занимающиеся, так сказать, отправлением души в свет, а тела - в... куда-то по их усмотрению. Патологоанатом, жрец (как например, жрец Габриэль, не? привет, Аркей), целые структуры, не знаю, чистильщиков, поджигальщиков, гробокопателей, что угодно. Можно хотя бы поверхностно это дело разработать? А то вот например зачешется кому-то из новичков прозекторскую здесь завести. Или фамильный склеп по всем правилам обустроить. Тонкости тогда все равно придется уточнять. Предлагаю же набросать схему по поводу похорон. По поводу свадьбы есть, а упокой ущемили.

0

226

Косточка написал(а):

По поводу свадьбы есть, а упокой ущемили.

на счет свадьб был конкурс х3
ради интереса
но на счет погребальных обрядов я в шутку тогда предлагала тоже подруге, но за рамки личного разговора оно и не вышло )
недавно еще вспоминала.. было бы няшно дополнить

0

227

Да, было бы полезно.

0

228

Косточка написал(а):

Я по поводу обрядов захоронения.

Воскрешаю тему. Все еще было бы неплохо этим заняться? Я так понимаю, раз я поднял руку... Если позволите, могу показать несколько черновых работ мсье Волаху, например, к понедельнику по трем-четырем расам. Если будет одобрено, то там могу и вообще всем заняться.

0

229

Косточка написал(а):

Если позволите, могу показать несколько черновых работ мсье Волаху, например, к понедельнику по трем-четырем расам.

Валяй. : )
Но лучше не раньше вторника.

0

230

Карл Волах, хорошо!

0

231

У меня скорее не предложение, а пожелание. Не буду называть это советом от злой тети, поскольку слишком громкое определение, наверное, ведь сама я не могу похвастаться активной игрой в силу занятости, но желание у меня есть... итак, ближе к делу.
Я бы хотела обратиться ко всем действующим игрокам. Сюжет здесь является некоторым рудиментом форума, отсутствие его глобализации объясняется слишком обширным миром и я согласна с этим, но никто не давал табу на сюжеты внутри гильдий и земель. К чему я говорю. Игроки действующих гильдий и простые обыватели, не сидите в углах таверн, поедая жаркое и разговаривая о вечном, договаривайтесь друг с другом. Можно придумать что угодно, главное захотеть. Не буду спорить, на сегодняшний момент все гильдии имеют несколько болезненное количество душ на один квадратный метр, но отчаиваться не стоит, это самое последнее, что можно сделать. Хватит и пары человек с каждой из противоборствующих или иных, состоящих в каких-либо отношениях или без оных, сторон и обыграть что-то, позволяющее продвинуться, выйти на новую степень развития: усугубить конфликт, договориться о мире, заключить некий договор, сделку. Нужно обязательно привлекать и людей вне гильдий, брать от них помощь, у каждого из них наверняка найдутся полезные умения и навыки, а далее может быть и на свою сторону переманите.
Желающих вступить в ту или иную гильдию заметно прибавится, если люди будут видеть, что там кипит жизнь и творится разврат нечто увлекательное. Меня очень привлек данный форум, мне нравится здесь практически все, но многие люди первым делом идут читать сюжет и не малый процент из этих людей может задуматься, что интересного ждет их, если они вступят в ту или иную гильдию. Важно, чтобы люди видели для себя это самое интересное. Отсутствие ответственных за гильдии не повод опускать руки, если вдруг кто-то считает именно так. Все в ваших руках и сюжетное продвижение в том числе. Пассивный гейм-мастеринг? Ерунда, без мастера можно обойтись во многих случаях.   
P.S. Моя точка зрения такова. Возможно, где-то я не учла особенностей других или не права в корне, не судите ) Ни в коем случае не призываю бросать соигроков, с которыми вы сидите и пьете чай, не расценивайте с таким подтекстом ни в кому случае. Всего лишь ненавязчивая лирика на будущее. К тому же на данный момент большинство занято, что чудесно.
P.P.S. Да, Перумбра в тех немногих уважаемых лицах, которые остались верны Тейару, вы верно поняли, численность Инквизиции растет и мы будем готовиться ко второму заходу...  http://ovygy33bmrzs44tv.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS83L2MvbC83Y2xDSC5naWY
Надеюсь, я написала в правильную тему. Всех с наступившим, господа )

+4

232

Даниелла написал(а):

P.S. Моя точка зрения такова. Возможно, где-то я не учла особенностей других или не права в корне, не судите )

Отнюдь, все замечательно сказано, подписываюсь под каждым словом.
Я прекрасно понимаю необходимость сюжетной составляющей для привлечения определенного потока игроков, но готов "на руках носить" тех, кто просто любит и хочет играть, кому отсутствие сюжета и мастеров не является преградой для игры. Поэтому спасибо за эти слова, и тем, кто с ними солидарен. : )

0

233

*солидарен*
Я тут с маленьким замечанием об обрядах захоронения - вы там оставьте хотя бы гробы, венки и черный цвет для моей семьи, хотя бы у каких-нибудь рас ( у тех же людей, тащемта), а то без работы останусь)

0

234

Горгот Кьюртен написал(а):

Я тут с маленьким замечанием об обрядах захоронения - вы там оставьте хотя бы гробы, венки и черный цвет для моей семьи, хотя бы у каких-нибудь рас ( у тех же людей, тащемта), а то без работы останусь)

Тут довольно неловко с этим, ибо уже скоро месяц сравняется, как я вызвался отправить Карлу варианты и до сих пор этого не сделал. У меня готово только про орков и про эльфов не до конца - решил начать с классики, чего полегче. Но хорошо все же, что оставили тут отзыв. Если свершится чудо, и я осилю, то и до вас похороны дойдут :3

Отредактировано Косточка (2014-01-03 16:44:39)

0

235

Я могу помочь с разработкой традиций похорон, допустим, для оборотней и еще парытрас, которую доверите.) Все равно без дела сижу))

А еще вопрос, что с созвездиями в Фатарии?) Охотникам и мореходам по звездам ориентироваться самое оно.. Может я не нашла, правда?)

0

236

Нэа Исс написал(а):

А еще вопрос, что с созвездиями в Фатарии?) Охотникам и мореходам по звездам ориентироваться самое оно.. Может я не нашла, правда?)

Ой бли-и-ин. Мы очень далеко копаем, очень. Может, по стандартным ориентироваться, нашенским?

Нэа Исс написал(а):

Я могу помочь с разработкой традиций похорон, допустим, для оборотней и еще парытрас, которую доверите.) Все равно без дела сижу))

Круто будет. Все равно с меня спрос маленький. В силу обстоятельств я едва с этим ковыряюсь сейчас.

0

237

Нэа Исс, Безымянная статья [обзор мироустройства] -

Карл Волах написал(а):

Нет в нашем мире и пришельцев с иных планет, наличие коих мы также исключаем. Луна, солнце, звезды – этого более чем достаточно. Что касается созвездий, то аналогии с реальными вполне допустимы.

0

238

Косточка, скинь мне тогда расы, которые мне доверишь, в ЛС)
Карл Волах, благодарю))

0

239

Предлагаю делать вопросники на рпг форум.
С радостью могу заняться этим делом

0

240

Морин Венс, это было бы здорово. Очень жаль, что я в свое время заленился собирать архив из уже созданных вопросов, но ладно. Может, что и сохранилось - поищу.
Вопросы от форума могу добавлять только я, поэтому готовые варианты присылать мне.
• Вы планируете создавать по игре или по матчасти?
Как бы то ни было, мы, скажем так, зарекомендовали себя, что вопросы у нас не шибко банальные, а ответы с юморком. Если что, не заморачивайтесь (а заодно и не обижайтесь), ибо я, наверняка, буду фильтровать.
Из матчасти были вопросы по магии - стихиям, алхимии, рунам; фауне - питомцам маглавки, живой, изнаночной, призрачной; инквизиторам и мерноту. Более на вскидку ничего не вспоминается.
Если по отыгрышам. то в приоритете игра настоящего времени (то есть не флеши) уже отыгранного эпизода (то есть был отыгран какой-то момент и осуществлен переход в другую локацию или другой игровой момент).
• Для создания вопросника нужна следующая информация:
- вопрос;
- 5 вариантов ответа с выделением правильного;
- ссылка на страницу с ответом.

Едва ли я смогу перепроверять правильность ответа (если вопрос об отыгрыше), поэтому доверюсь здесь вам и прошу быть внимательной, ибо на топе за такие дела штрафуют + это минусует негласную репутацию.
Правильные ответы на всеобщее обозрение не выкладывать. Шептать на ушко - можно.
Как-то так в целом.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру