fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру


Ваши предложения по игре и игровому миру

Сообщений 341 страница 344 из 344

341

Николь, давай проясним - эпизодической системы не будет. Игра в настоящем - локации. Флешбеки, альтернатива и песочница - эпизоды. Ничего не меняется в этом плане. Да, закрыть локации от них можно.
Нет, не справедливо, ибо кончится все тем, что развлекать песочницу буду я. Поэтому я и спрашиваю - будешь ли ты, как автор идеи и ее настойчивый агитатор, местным ГМом и нянькой. Да, на вопросы по-прежнему буду отвечать я, я же буду надзирать, но обеспечивать игру - нет. Я не ГМ и никогда им не был
Суть в том, Ник, что любые идеи приветствуются, конечно, но не стоит обвинять меня в бездействии в адрес форума и провоцировать на угодные тебе действия, если сам не готов брать ответственность. Судить каждый горазд, ты поди сделай.

0

342

Лео Альден написал(а):

Николь, давай проясним - эпизодической системы не будет. Игра в настоящем - локации.

Можешь объяснить? *сел рядышком* Может быть я проникнусь твоими мыслями и отступлю. Просто пока я не понимаю почему.
Видеть пустые локации - это класс? Пробежался и увидел, что на многих вообще не играли, а некоторые три строчки написаны 2012 года.

Лео Альден написал(а):

Поэтому я и спрашиваю - будешь ли ты, как автор идеи и ее настойчивый агитатор, местным ГМом и нянькой.

Я голой попой никого не удивлю, если комната будет пустой. Понимаешь? Хоть напишу что метеорит упал на Фатарию, а на нем девицы танцуют стриптиз. Появляются игроки, которые играют давно друг с другом и тихонько пишут для души. Все. Когда ты писал последний раз пост?
Нужна свежая кровь *театрально надрывно*

И если отвечать конкретно на твой вопрос, а ты готов доверить мне мастеринг зная мою игру? Я думал, что ты материл и плакал, плакал и материл в мою сторону. Плакал, что начал *уточнил*

Лео Альден написал(а):

если сам не готов брать ответственность

я готов взять ответственность за появление жизни. *бровки*

Лео Альден написал(а):

Суть в том, Ник, что любые идеи приветствуются

Идея форум оживить. Я не цепляюсь за свои.

Давай забудем, что я вообще сказал и зайду сюда со словами *У есть у кого то идеи интересные как пнуть форум?* ( не удивлюсь, если ты пришел и сказал "Предлагай, Ник")
У тебя есть что-то, что можно поддержать и развивать? Может быть я не вижу, что видишь ты. х)

Хочешь найдем дизайнера и верстака, я заплачу за переботку дизайна. Сделаем обновку, светлый для разнообразия. (Еще как идея)

Отредактировано Николь (2019-11-08 18:03:59)

0

343

Николь, интересно, что я должен доказывать свою правоту. Заброшенные эпизоды будут ничем не лучше пустых локаций. Каково у нас соотношение бодро играющихся и законченных флешбеков к заброшенным? Правильно, весьма посредственное. В локационке перс хоть уйти может от зависших товарищей или поиграть соло.
Ты предложил идею - я предложил ее реализацию. Ты почему-то то ли хочешь щелкнуть пальцами и чтобы все само заработало, то ли чтобы я все организовал, на своем горбу протянул, а ты сливки в виде новой крови снял. Я меняю правила приема, создаю песочницу, готовлюсь консультировать по матчасти, приходит условный новичок. Я играть с ним не хочу, другие форумчане - тоже. Однако ему надо как-то начать тестовую игру и проникнуться миром. Что будем делать в такой ситуации? Я буду ждать от тебя инициативы, как от автора идеи. Ты готов пойти и заниматься с человеком, а не кричать в техничке «Лео, почему ты ничего не делаешь?».

Что касается лично меня, то я на форуме семь лет без отпусков и выходных, активно играя двумя-тремя персами и постоянно админя ресурс. Я уже давно устал был передовиком и тянуть все на себе, так что давай обойдемся без вопросов про мой последний пост и воззваний к моей совести. Едва ли кто-то в праве упрекнуть меня в безделье.

0

344

Лео Альден написал(а):

интересно, что я должен доказывать свою правоту.

Хочешь скажи, отъе*ись, Ник. Я не обижусь хD ток уйду и не вернусь больше))))

Сравнивать конечно можно бесконечно. Согласен, везде есть плюсы и минусы.
Открытый эпизод не будет заброшенным потому что никто его не откроет пока нет игроков, а локации, красиво созданные, пылятся, но их можно использовать как описание эпизодов. и бла-бла-бла.

На счет организации моей задумки.
По сути эпизоды те же квесты. Флеши - эпизоды воспоминаний. Если ты против создания разделов. Это вообще не нужно. Только переименовать чтобы никого не смущать.
Я не говорю закрывать локации, Лео. Для соло так же есть варианты развития.
Я уже в каждом предложении написал, что готов взять рекламу на себя. Это всегда первый шаг ко всему. В рекламе указать, на что мы идем, чтобы привлечь новых игроков. Смотрим. Приходят, интересуются, оке. Дальше. По мат. части отвечаешь ты. Появление новых игроков, можно начать игру основываясь на этом (я начну). Игроки потом (не забываем, пишут анкеты) получают доступ уже ко всем разделам.

Стоп, стоп, стоп. Я хоть слово сказал что бы ты что-то вывозил или нес на своем горбу? В данную секунду мы в принципе обсуждаем возможность развитие. По простому - разрешение. Но ты сейчас просто говоришь "нет". Заставляешь развернуться и идти восвояси.
Я понял твоего пассивного актива во всем. Попробуем сами.

Лео Альден написал(а):

Я уже давно устал был передовиком и тянуть все на себе, так что давай обойдемся без вопросов про мой последний пост и воззваний к моей совести.

Господин инквизитор, не нужна мне ваша совесть. хD! Я спросил, хотите ли вы играть???? Хочу дотянуться до ностальгии. Если да, пошли поиграем (я серьезно). наверно правильно выразился.
Я не умею упрекать. Сказал бы прямо - ты бездарь!!!!!!! Но наоборот, это круто, что ты до сих пор тут.

Отредактировано Николь (2019-11-08 19:44:50)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру