fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру


Ваши предложения по игре и игровому миру

Сообщений 21 страница 40 из 334

21

да знаю, никак туда вернуться не могу.
но на карте как будто нет жилых домов

0

22

Создатель написал(а):

да знаю, никак туда вернуться не могу.

Да-да =о= *Все никак не может закачать игру после переустановки винды*
Про дома и правда не подумала, гомен-гомен.
Все же художества не по моей части .__.

0

23

Здравствуйте! Я по поводу рас. побегала и нашла кое-какие.. возможно можно и добавить либо просто прочесть
Псиглавцы
эльфы
Гарпии
Птица Рух: королева небес
Селки
Пикси и Докси
Дроу
Разумные фентези-расы

0

24

Недавно придумал описание нового города. Пригодится?
___
http://s41.radikal.ru/i092/1105/64/caf3c3cc2970.jpg
Пыльный город.
Руины огромного города – крепости, находящиеся в Южных землях.  Построенный гномами(которых каким-то чудесным образом занесло в эти места),  олицетворял собой саму пустыню, был «оазисом» среди песков. В него впускали представителей всех рас, всех сословий, за проход не нужно было даже платить. У путников не спрашивали ни имени, ни профессии. Вскоре, из-за этого начал увеличиваться уровень преступности. Разбойники хозяйничали, да и сейчас хозяйничают, средь бела дня, мародеры грабили покинутые дома. Город начал подыхать.
Со временем, город-оазис превратился в город-призрак.  Нет, жители не покинули его, по крайней мере, не все. Жизнь все так же кипит, люди ходят туда-сюда, общаются, как-то живут. Но все как-то не так… Не так, как было раньше.
___
1) Название локации
Нижний уровень. Бордель «Корабельная дева»
2) Описание
Уровень города, на котором в основном, проживают бедняки. Здесь всегда пыльно, как, впрочем, и во всем Пыльном городе, и грязно, в воздухе витает запах отбросов, сбрасываемых сюда еще с постройки города.
Так же Нижний уровень является местом жительства всех противозаконных личностей. Жилье тут бесплатное(убил бедняка – дом твой), развлечения в виде девушек и наркотиков можно найти только тут, да и на высших уровнях тебя повесить могут.
Недалеко от водоема, в который и сбрасываются помои, а по совместительству главного источника воды, находится бордель «Корабельная дева». Дешевая выпивки, дешевые девушки. О чем можно еще только мечтать? «Но если что-нибудь подхватите, то тут мы уж не виноваты» - гласит табличка на входе. Однако, на нее мало кто обращает внимания…   
3) Картинка
http://s15.radikal.ru/i188/1105/ca/4234cb2690dc.jpg
___
1) Название локации
Раскопки(Окрестности города).
2) Описание
Недалеко от города находятся раскопки. Люди обнаружили храм, возведенный в честь какого-то местного бога. До сего времени он был скрыт от глаз слоем песка и глины, но спустя века его смогли отрыть. Не полностью, только часть города «обнажена». И по сей день ведутся раскопки, правительство бросает все деньги на них. Недавно, несколько месяцев назад, была обнаружена каменная табличка. Ее смогли перевести. Надпись гласила: «Да будет найден артефакт Многорукой, и восстанет она. Да восторжествует сила, да пребудет справедливость. Да станет все как прежде…» 
Люди думают, что если они найдут этот артефакт, все вернется на свои места…
3) Картинка
http://s61.radikal.ru/i171/1105/f5/a31e521ea1e2.jpg
___
1) Название локации
Заброшенный склад.
2) Описание
Большое просторное помещение. Днем здесь собираются бездомные, ночью – различного рода мошенники, прохиндеи, кантрабандисты, воры, убийцы и т.д и т.п. Часто на территории склада сооружают временную арену и заставляют драться за деньги. Обычно дерутся рабы(да-да, работорговля в Пыльном городе процветает), но могут также сразиться желающие подзаработать. Платят немного, но на еду и дурманящие вещества хватает.
3) Картинка
http://i054.radikal.ru/1105/a1/e6eb7be3f037.jpg
___
1) Название локации
Отстойник.
2) Описание
Самое загрязненное место во всем городе. Просто эпицентр грязи. На всей этой грязи смогло вырасти много растений и грибов. Алхимия не так распространена в Пыльном городе, но все же она есть, и отстойник – единственное место, где можно добыть хоть какие-то растения.
Также, через отстойник можно выйти наружу. Он является черным, неофициальным выходом(и входом) в город.
3) Картинка
http://s55.radikal.ru/i150/1105/c8/dde903bdf20f.jpg
___
1) Название локации
Средний уровень(уровень горожан)
2) Описание
Уровень, на котором проживают обычные горожане. Отсутствуют тут любого вида развлечения, зато присутствует стража. Хоть и не в таком колличестве, как на высшем уровне, но все же присутствует.  Уровень, предназначенный лишь для рабочих.
Выше этого уровня преступники не поднимаются.
3) Картинка
http://s61.radikal.ru/i173/1105/3c/161f4a7882c0.jpg
http://i005.radikal.ru/1105/51/0d4658bd3d20.jpg
___
1) Название локации
Уровень правительства.
2) Описание
Самый высокий уровень города. Здесь располагается здание правительства и высокопоставленных чиновников. Живут тут аристократы, гномы-дворяне, помнящие “перевоплощение» города, и просто богатые горожане. Уровень хорошо защищен, на каждом шагу тут стоит стража. Улицы чистые(по сравнению с улицами нижних уровней), грязи практически нет.  Только на этом уровне днем можно увидеть солнце в полной его красе. 
3) Картинка
http://s49.radikal.ru/i125/1105/63/5465b00fe758.jpg

Стража города:
http://s016.radikal.ru/i334/1105/0d/4f9850d14588.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1105/ae/9512fb92bdd2.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1105/dc/c38b341f9cd1.jpg
___

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

___
Могу описать поподробней, если что-то заинтересует.

+5

25

Только не в пустыне. Я там уже давно планирую город сделать, описание уже сделала...

0

26

Яринтай
А несколько городов поместиться не может? Тем более пустынный город существует неофициально(он ведь город призрак), официально его вообще не должно быть на картах. Он не является столицей, просто большая крепость посреди пустыни. И вообще...
*Перебирает причины, чтобы ничего не переписывать*
... Повторюсь, но думаю, в Южных землях может поместиться и несколько городов.

0

27

В южных землях но не в пустыне. Я думаю разница понятна?

0

28

А разве в Южных землях нет пустынь?
Нет, не так. Разве Южные земли это не одна большая пустыня, изредка прерываемая "клочками" растительности и редкими горами.

Отредактировано Кранор (2011-05-09 19:41:36)

0

29

http://i066.radikal.ru/1012/2c/db9999fca1f9.jpg
Это не похоже на пустыни, если честно) Но пустыни там вполне могут быть, почему бы и нет?
И почему бы не сделать там город и правда, а может даже два?
Фатария большая, места всем хватит ~__~

0

30

Лично я делаю город для василисков. Вообще, в пустыне у нас живут только они и Фиаллэ. А на счет нескольких городов в пустыне... по-моему это много. Ведь лучше селиться там, где условия мягче. Фиаллэ в пустыне вроде всегда жили, а василиски ушли, чтобы по минимуму соприкасаться с другими народами. У Фиаллэ мелкие поселения, у василисков город (один на всех василисков).
В общем я о том, что пустыня - моя территория. И я очень ревностно отношусь к таким вещам.

0

31

Яринтай раз вы раньше запланировали делать город, то делайте. А город Кранора можно расположить в Близлежащих землях с сылкой на уровни города на отдельной локации.
То есть выглядить примерно будет вот так Показать

0

32

Планирую организовать нелегальную подпольную торговлю простейшими из моих товаров, не требующих особой привязки к владельцу. Механика покупок в задумке близка аналогичной в магических лавках, но будут ограничения на то, участники каких гильдий и кланов что из них могут купить. Распространять товары будут дилеры, имеющие ко мне некоторое отношение и в общих чертах знакомые с моими возможностями. Таким образом они же могут и дать игрокам информацию о том, в чём я могу помочь и как можно со мной связаться для особых заказов. Тот, кто будет знать о них, сможет найти их и приобрести что-нибудь из списка. Я же, в качестве награды, хочу получать четверть франков, потраченных на покупки моих товаров.
Если предложение интересно, могу набросать и выкинуть черновик списка, обсудим конкретные товары и цены на них.

0

33

Тилаон Стрибер список в студию))) Желательно с картинками, и на подобе таких  http://fatariya.ru/pages/lavka  (я могу оформить их так, или в ЛС дам ссылку где можно найти) Если что все в ЛС))

0

34

Создатель
Есть некоторые соображения по тому, как можно сделать систему денег более сбалансированной. Это обсуждается? И если да, то где, здесь или в лс?

И да, первые бетта-наброски. Картинки для всего есть, если будет одобрено - вставлю. Много букв - это не неумение писать кратко, это принципиальная позиция.)
Если понравится, дальше будет много и лучше.)

Наркотики:
Инирин
Описание:
Известно, что человек не использует полностью своих физических возможностей.  Потенциально мышцы способны развивать усилие на порядок превосходящее то, которое мы привыкли считать нормальным. Именно поэтому в домах для душевнобольных хрупкие юноши в невменяемом состоянии раскидывают мощных и тяжёлых охранников, а обычные люди в экстремальной ситуации способны бежать быстрее, чем профессиональные атлеты. Данное вещество позволяет снять ограничения, налагаемые нашим сознанием, и использовать весь свой физический потенциал.
Эффект: огромное увеличение физической силы. Ограничивается прочностью костей
Побочные эффекты: при предельных нагрузках возможны переломы костей. При движении с использованием избыточных усилий возможно снижение координации движений.
Возможные пути использования:  В бою, при переносе или похищении тяжёлых вещей, при необходимости сорвать замки или разорвать верёвки, любые иные ситуации, в которых необходима  значительная физическая сила.
Квестовое использование : планируется для побега из тюрьмы,  можно выбирать как бонус при прохождении моих квестов.
Приём и дозировка:  продаётся по 5 инъекций, для активации на 20 минут необходимо выпить две, для продления действия  на 20 минут – одну. Если исходно выпить одну, то сила повысится незначительно.  Действует через 2 минуты при приёме из бутыли, через 2 секунды – при приёме через инъектор.
Цена: 160 франков


Поцелуй Тейарова дитя :
Описание:  обычно боль  делает воина слабее, он не может сражаться в полную силу и чаще терпит поражение. Для преодоления этого организм выделяет комплексы веществ, благодаря которым человек способен некоторое время переносить боль и оставаться полностью боеспособным и в сознании. Минуты, когда можно ходить на раздробленных ногах, и не чувствовать страха и боли от того, что у тебя уже нет руки.  Данный наркотик основан на этом эффекте, однако проявления его значительно усилены и более постоянны.
Эффект: вместо того, чтобы парализовать человека, боль  придаёт ему силы и приносит удовольствие. 
Побочные эффекты: не замечая ран, и даже стремясь к ним, люди могут усугубить ущерб организму. Кроме того, препарат может вызывать психологическое привыкание.
Возможные пути использования:   в бою,  для любовных игр, при физических наказаниях, как защита от пыток, целителями вместо обезболивающего (в этом случае увеличивает вероятность выжить пациента, поскольку тот вместо желания оставить всё и уйти начинает испытывать острое желание жить и бороться за свою жизнь.)
Квестовое использование: можно выбирать как бонус при прохождении моих квестов.
Приём и дозировка:  Продаётся в пробирке по 3 дозы. Действовать начинает через  10 минут при приёме из бутыли и мгновенно при использовании инъектора.  Действие продолжается на протяжении часа, однако не учитывается время, которое человек испытывал боль. Максимальное время действия – 48 часов (если как минимум 47 из них человек испытывал боль).
Цена: 80 франков

Печать тишины
Описание: как известно, у человека есть три вида памяти – кратковременная, оперативная и постоянная. Они работают по разному принципу, поэтому можно ограничить создание новых воспоминаний в одной, не нарушая работы других. Данный препарат препятствует переносу воспоминаний из оперативной памяти в постоянную, и таким образом человек через некоторое время не сможет вспомнить, что с ним произошло в тот период, пока действовал наркотик.
Эффект: человек, находившийся под властью печати тишины, не сможет вспомнить ничего из того, что произошло в этот период времени, если после окончания действия наркотика засыпает. Наркотик погружает жертву в сон самостоятельно, однако при использовании особых препаратов или магии сон можно предотвратить (но не обычными методами – пощёчины, причинение боли и громкие звуки не эффективны). Человек, получивший дозу наркотика не замечает ничего необычного, и может среагировать только заметив действие снотворного. 
Побочные эффекты: нет
Возможные пути использования: очевидны и многочисленны.
Квестовое использование: можно выбирать как бонус при прохождении некоторых моих квестов, при этом количество полученной дозы будет ниже номинального.
Приём и дозировка:  так как объём действующего вещества ничтожен, почувствовать запах или вкус невозможно. Для продажи и использования препарат разбавляется, и добавляется по каплям, каждая капля  добавляет 10 минут к времени действия единожды принятого препарата.  Если человек, уже находящийся под действием наркотика, получает вторую дозу, то она продлевает действие первой, но имеет половинную эффективность.
Пример. Персонаж хочет получить какие-либо сведения от некоего графа так, чтобы граф об этом не знал. Графу в пищу добавляется 6 капель наркотика. Теперь граф будет бодрствовать в течение часа, и не запомнит ничего из того, что произошло в это период. Однако на 40 минуте выясняется, что получить информацию персонаж не успеет. Таким образом он стоит перед выбором – он может использовать оставшиеся 6 капель, чтобы продлить действие на пол часа – то есть всего граф будет бодрствовать 90 минут. Либо он может подождать, пока граф заснёт и проснётся снова, дать ему такую же дозу и снова иметь возможность получить остатки информации уже в течение ещё одного часа, но начать при этом с нуля, поскольку граф уже забудет, о чём они говорили.
Цена: 200 франков.

Симбионты:
Внешний инъектор-браслет  «ябеда»
Внешний вид: изящный лёгкий браслет, возможны вариации внешнего вида.
Описание: Внутри браслета живёт симбиотический организм, заранее поглощающий препараты, которые отдаёт ему хозяин.  При необходимости в любой момент может быстро ввести в кровь любой этих препаратов. Также он реагирует на появление в крови внешних наркотиков и ядов, предупреждая хозяина, пульсируя внутри браслета или сжимая запястье. 
Использование: необходимо нажать на браслет в двух точках, чтобы активировать его, потом на область, которая связана с тем препаратом, который нужно ввести. При определённом навыке делается одним движением.
Кормление: раз в неделю пьёт несколько капель крови.
Цена: 100 франков.

0

35

Нашел "баг"

Тема Таверна «Золотой феникс»
В описании

Расслабить с кружечкой душистого пива или сытно поесть и пообщаться можно здесь.
Хозяин этой таверны каждого примет с распростертыми объятьями, нальет за счет заведения эля, если ты ему понравишься.
Добродушная остановка иногда сменяется веселым балаганом или яростной потасовкой.
В общем, здесь всегда кипит насыщенная жизнь. Ведь ты сможешь узнать интересные новости от гильдии «название». Ведь стенд объявлений находиться именно тут. И члены гильдии любят захаживать в это заведение не только поодиночке, но и целыми компаниями. Так же здесь ты сможешь оставить заявку о желании поступить в ряды этой команды. Тебе только нужно попросить лист - анкету у хозяина таверны.

Неплохо бы заменить "название" на нормальное название  ^^

0

36

Айрид
Спасибо, исправлено)

0

37

Как и многие, читаю комментарии к анкетам и частенько наблюдаю, как админы придираются к грамматическим ошибкам, но дело в том, что при "вступлении", когда просматривал информацию о мире, не раз сталкивался с не меньшими "неприятностями". И самое первое, конечно, сюжет. Короче, я позволил себе подредактировать Летопись: запятые там, мелочи всякие, тавтология и пр. Предоставляю вам вариант. Понравится - прошу к применению. Нет, так нет.

Сюжет:

События игры берут начало в двух городах, что расположены на Денаделоре, перешейке самого большого материка, также известного как центр мира Фатарии. Но не из-за географического  положения складывается здесь новая история. Несмотря на сформировавшиеся когда-то союзные отношения между расами, мир не распространился на тех, кто стремился быть сильнее и лучше остальных.
Два города: Таллем и Хартад. Две гильдии: "Золотой Феникс" и "Белый дракон". Показное согласие и закулисная вражда.
Одни говорят, это просто конкуренция, другие - что борьба за силовое превосходство, по третьим же слухам, идет безмолвное противостояние добра со злом. Ведь кто-то отнюдь не скрывает свои темные инстинкты, а кто-то хочет доказать, что в этом мире правят служащие благому делу.
Но, несмотря на все, в обоих городах кипит своя жизнь, и каждый вправе сам решать, чью позицию он примет или же предпочтет держаться в стороне.
Однако стоит заметить, что и в столице мира, Ацилотсе, жизнь не стоит на месте. Верховные маги, Королевская семья и Орден Инквизиции не дремлют и следят за событиями, разворачивающимися на Денаделоре. Если вовремя не предотвратить разногласия между гильдиями, они могут не только перерасти в открытую меж городскую войну, но и стать проблемой для всего мира. Ведь в этих краях собрались самые сильные и отчаянные герои Фатарии.

Продолжение:

Погиб Король. При совершенно необъяснимых обстоятельствах. Пошел очевидный слух, что монарха убили, и не кто иной, как сама Ее Величество. Весть незамедлительно распространилась по всей округе, в корне меняя развитие событий.
В отсутствие твердой руки "темные" организации практически перестали прятаться, с каждым днем приумножая свои ряды. Смертность в Фатарии заметно повысилась, ограбления и драки выросли вдвое. Королева, оставшись одна с двумя дочерьми, созывает Магический совет для сосредоточения в своих руках полноправной власти. Что предпримет Гильдия Великих, вопрос для всех.
Напасть не прошла мимо и таких менее крупных, но не менее влиятельных городов как Рахен, Вильдан и Кен-Корион. Во все три стали съезжаться иногородние, держащие путь из столицы или Денаделора. Быть может, это те, кто избежал правосудия, и теперь они прячутся здесь? Остается лишь гадать. Но жизнь продолжается, и каждый ищет в Фатарии свое приключение.

P.S. Белый текст там в спойлере выглядит ">.<" <- вот так. Может, лучше его без спойлера, но в симпатичную рамочку?

Отредактировано Мартин Кертес (2011-08-28 02:45:34)

0

38

Мартин Кертес
.___.

0

39

Ошибка в коде здесь
Нужно убрать лишнее[/url]

Код:
[align=center][url=http://www.radikal.ru][img]http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png[/img][/url][/align]
________________________________
[b]•|Семья:[/b] 

_________________________________
[b]•|Друзья: [/b] 
[b]•|Лучшие друзья:[/b] 
[b]•|Друзья детства:[/b] 
[b]•|Знакомые:[/b] 

_________________________________
[b]•|Единомышленники:[/b] 
[b]•|Сотрудничество:[/b]

_________________________________
[b]•|Любовь:[/b] 
[b]•|Симпатия:[/b] 
[b]•|Флирт :[/b] 
[b]•|Секс :[/b] 
[b]•|Тайная симпатия :[/b] 
[b]•|Уважение:[/b] 
[b]•|Собутыльники:[/b]

_________________________________

[b]•|Враги:[/b] 
[b]•|Неприязнь:[/b] 
[b]•|Соперничество:[/b] 
[b]•|Ненависть:[/b]

0

40

Это как бы не предложение, а вопрос скорее, но он с намёком...

Мироздание-чан, в описании расы Таррэ написал(а):

По третьей, это потомки бога Анхэп.

А чего это за бог такой?
И вот ещё предложение придумал, пока это короткое сообщение писал, а может стоит добавить в описание расы болезнь "Тарритовское безумие"? А то может некоторые игроки не в курсе, да и новичкам полезно будет знать. Для тех кто не в курсе, ссылка вот.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру