fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру


Ваши предложения по игре и игровому миру

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

Предложение:
Ввести количественное ограничение на не людские расы. Кого-то слишком много, кого-то из нелюдей вообще нет, а людей вообще кот наплакал. А то сплош бессмертные, многовековые долгожители.

0

162

Энегеор Гарнэлл, А с чего ты решил, что у людей в Фатарии численное превосходство?

0

163

Округлые рамочки были лучше. Больше соответствовали общему стилю форума и глазу приятнее.

0

164

Сиэль написал(а):

А с чего ты решил, что у людей в Фатарии численное превосходство?

Энегеор Гарнэлл написал(а):

Ввести количественное ограничение на не людские расы.

0

165

Василиса, Ну. Все правильно я написала. Перевожу: С чего он решил, что людей в Фатарии должно быть больше?

0

166

Сиэль, по-моему, вполне логично, что людей в принципе больше в большинстве миров о_О Сейчас мне сделают замечание, что Фатария - абсолютно иной мир, непохожий на остальные. Да и у нас, просматривая описание рас, можно придти к тому же выводу.

0

167

Василиса, Ох уж мне этот хомоцентризм )) Серьезно, я не понимаю, кому плохо от того, что человек играет не человеком, а представителем другой расы? Человеком человек и в жизни побудет, а в такие игры приходят за чудесами. Если будет сильно нехватать людей, администрация введет неписей и всего делоф.

0

168

Энегеор Гарнэлл написал(а):

Предложение:Ввести количественное ограничение на не людские расы. Кого-то слишком много, кого-то из нелюдей вообще нет, а людей вообще кот наплакал. А то сплош бессмертные, многовековые долгожители.

Вот таковые потребности игроков. Плюс до сих пор у нас закрыта регистрация.

Сиэль написал(а):

Округлые рамочки были лучше. Больше соответствовали общему стилю форума и глазу приятнее.

как говорится дизайнеру виднее. При чем все создается в пределах возможностей.

0

169

Пожалуйста, напишите где-нибудь крупным шрифтом, что франки и игровая валюта (фунты, если кто-то еще это помнит) - две разные вещи. Новенькие (да и не только они) часто путают, а ловить каждого и разъяснять что к чему - тяжело ))

0

170

Уважаемые администрация и простые смертные!) Прошу уделить мне минуточку, для огласки моей не оригинальной идеи.)
Я вот тут подумал, чтоб вам предложить в качестве 21 расы(вместо оборотней), гоблинов или каких-нибудь крысюков, спорлингов; вообщем, из низких по росту рас.) Знаю что есть дворфы, но это немного не то. http://s1.uploads.ru/i/CW8y5.gif
Ну а сейчас "разберем по малым частям" оборотней.)
Кто это такие? По сути, тот же человек который превращается в вива. Так что вам мешает играть за того или другого?
Вас интересует именно момент превращения? Пожалуйста, на ваш выбор таррэ или дракон!) Тот шибко летящий над головами врагов, а иной нанизывает одного за другим на свою меч-руку из кости, и оба они могут при этом оставаться в форме людей.)

И на крайняк:
если уж ради всего готовы, то хороший вариант эльф-друид, если вы поняли о чём я.) [ http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif --->  http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif --->  http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif ]

Я искренне надеюсь, что вы отнесетесь к этому предложению, как к варианту, и обсудите все плюсы и минусы.)

Добавлено позже...
И как насчёт того, чтоб проверять игроков на имбизм и быть реалистами?) Неприятно видеть, когда хрупкую девушку описывают как машину-убийцу с двумя грандмастерами в области оружия.

Отредактировано Ткисас (2013-03-06 15:55:11)

0

171

Рeйра, только так -

Создатель написал(а):

6.5 Франки и фунты являются понятиями разными. Франки [читать] - так называемая не игровая валюта. Фунты [читать] - игровая валюта.

Еще в прилавке магической лавки не помешает тогда добавить.

Ткисас, ни в коем случае не хочу показаться грубым, наоборот - спасибо за интерес к будущему рас, но либо 21 расой будут оборотни, либо 21 расы не будет. х) Потому не надо ни предлагать замену, ни разбирать. Тем более, что статью вы вряд ли видели. ) Для задержки есть свои причины, а пока, думаю, будет лучше всего, если мы просто уберем упоминание оборотней в списке рас.

Ткисас написал(а):

И как насчёт того, чтоб проверять игроков на имбизм и быть реалистами?)

Например? Хотите посодействовать проверяющим?

0

172

Карл Волах, не думаю что сработает (  видно просто не обращают на это внимание \ забывают..

0

173

Карл Волах написал(а):

Например? Хотите посодействовать проверяющим?

Очень, если позволите.
Не буду переходить на личности, но как хиленькая девушка с двумя кинжалами высечь орка, который сильнее её и выше. Извините, но это уже "понты" со стороны девушки - сделать совершенное оружие в таком мире.
Вообщем, если хотите, то назначьте меня проверяющим по способностям. Я их разберу и прикину что да как.

0

174

*вылез из тумана ёж*

Ткисас написал(а):

Вообщем, если хотите, то назначьте меня проверяющим по способностям. Я их разберу и прикину что да как.

Я могу назначить вас проверяющим постов в квесте "Несчастная жертва". Как только игрок выкладывает месс с ссылкой о проделанной работе, вы идете ее читать и если все окей - оставляете сообщение по типу "оплатить данный заказ". Админ заглядывает в тему и оплачивает. Если не все окей, в этой же теме после сообщения игрока пишите про его ошибки и даете советы, как убить жертву способом не имбовым и верным. После исправлений пишите о том, что нужно оплатить заказ. По мере обсуждения тема будет чиститься, чтобы не захламляться. Посмотрим, как пойдет дело. Добавлю, что даже мышь может убить слона. Поэтому чтобы не было "Вы не можете убить орка ибо вы хрупкая девушка". Рассматриваем ситуацию шире, ищем способы, находим реальные проблемы и аргументируем, почему так не может быть. Океюшки? )

0

175

Рeйра, в прилавок добавил, все-таки непосредственно связанное и посещаемое место. В пунктах телепортации тоже ссылки есть (но вроде не во всех). Еще можно в магических лавках отметить... Но и все. Что в силах и рамках позволительного. *развел руками* Остальное на откуп внимательности и ответственности игроков.

0

176

Кантэ
Я как реалист не могу на это всё спокойно смотреть.)
А насчёт "Несчастных жертв"  я согласен.)

0

177

Ткисас написал(а):

Я как реалист не могу на это всё спокойно смотреть.)
А насчёт "Несчастных жертв"  я согласен.)

Окей. Для успокоения вашего же взора. Я прочел пост, к которому у вас возникли претензии. И теперь попрошу вас отправить сперва мне в ЛС претензии и варианты их решения, дабы я оценил.

0

178

Кантэ
Почему вы все думаете о другом?))
К одной анкете, а не пост.)

0

179

Ткисас написал(а):

К одной анкете, а не пост.)

Ишь оно как. Это даже интереснее. Присылайте ссылку на анкету и замечания.

0

180

даёшь рост бюрократического аппарата!
имхо, хрупкая девушка тоже может быть машиной для убийства, вопрос лишь в выборе арсенала. ну и, возможно, она не столь хрупкая, как на первый взгляд.
но идею Ткисаса одобряю. применительно к новым анкетам. ибо, опять-таки имхо, что пропущено в игру админом, заставлять переделывать грешно.
ещё могу предложить не останавливаться на 'несчастной жертве', а отслеживать все боёвки. ну или хотя бы те, которые будут вызывать сомнения у других игроков. в этом деле готов оказать посильную помощь.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Технический раздел » Ваши предложения по игре и игровому миру