fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовый голубь


Почтовый голубь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Именно голубиной почтой лучше всего доставлять послания, в противном случае оно может не дойти до адресата.

0

2

http://i057.radikal.ru/1106/3a/01036f251a87.jpg
Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно).
Защитная магия почему-то отсутствует.
В конверте лежат пергамент с размашистым, явно женским, почерком и амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием "Скрытность от лишних глаз".

Амулет|Амулет

http://s006.radikal.ru/i213/1103/d2/3a11e5780425.jpg

Содержание пергамента:
"Здравствуйте, Шэйсар!
Пришло время вручить вам обещанное. Используйте с толком и по крайней необходимости. В случае пропажи могу лишь посочувствовать тем, кто это найдет и поймет, как пользоваться. Данный амулет телепортирует вас в
замок Анактелион (г. Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортом вы можете пользоваться свободно, ибо замок является запасной базой, помимо той, что находится в Хартаде. Но если вы решите телепортироваться в компании, то должны быть уверенны в своем напарнике и желать этого телепорта сами, а не по принуждению. В противном случае опять же могу лишь посочувствовать.

К.И. (Добытчик)"

Off:

По сути, этот медальон принадлежит вам с момента вступления в организацию, соответственно - письмо давнее. Поэтому отыгрыш этого момента не ведется
В общем, пропишите в подпись в "дополнительно" и все.

0

3

Письмо написано аккуратным почерком на жёлтоватом пергаменте и скреплено печатью с изображением лилии. Защищено магией, если в него заглянет тот, кому оно не предназначено, то увидит лишь чистый лист.

Приветствую тебя, Шёпот!
Соскучился по работе? Нет? А пора бы уже соскучится.  Короче, у нас весомые проблемы. Есть достоверная информация, то, за чем мы давно наблюдали, дало о себе знать. Подарок открыт, игра началась. Так что хватай своего друга ящера за хвост и отправляйтесь вместе в путь. Путь ваш лежит в долину дождей в город Рока. По официальной версии вы учёные. Прибыли туда что бы изучить древние руины. Поэтому вести себя надо будет соответственно. Не забудь это передать это ящеру. В городе найдите Постоялый двор "У Руны", вас  там встретят. Один хороший человек, он объяснит все подробнее, выдаст вам все нужное. Запомните вам отведена комната номер 6, именно от неё ключ и просите. Пароль, который запросит тавернщик: «Пухозаврик». В комнате будут ещё один из наших.
Надеюсь на вашу адекватность и своевременное прибытие. Дело срочное.

P.S. После прочтение письмо сжечь. либо съесть, если в организме не хватает мозгов бумаги.
Искренне ваша, Змея.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Почтовый голубь