Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск игроков для флешбека II


Поиск игроков для флешбека II

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

Здесь оставляем заявки на поиск партнера для флешбека
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

Укажите, чего конкретно вы хотите, или просто сообщите, что сидите без дела. Все в ваших руках!

Отредактировано Мироздание (2012-09-06 17:41:45)

0

2

Настало время и мне кинуть клич всем сочувствующим. Ищу кого-нибудь с идеями и готовностью доигрывать флешбек до логического конца, не пропав раньше и не растеряв энтузиазм.
[Сочувствующие нашлись]

Отредактировано Левифрон (2014-07-17 00:14:31)

0

3

Левифрон написал(а):

Настало время и мне кинуть клич всем сочувствующим. Ищу кого-нибудь с идеями и готовностью доигрывать флешбек до логического конца, не пропав раньше и не растеряв энтузиазм.

Если неспешно, без гонки за постами каждый день - могу предложить себя.
Во время лета некоторые пропажи с проекта возможны, но не столь существенные.
Далее - на Ваше усмотрение.)

0

4

Доброго времени. =)
Решительно ищу одного или двух игроков для розыгрыша случайных либо преднамеренных встреч в прошлом. Возможна и желательна связь с настоящим сюжетом. Города преимущественной дислокации: Мандран и его окрестности (1605-1630 гг.), либо Таллем и близлежащие территории (1630 г. НН - вплоть до наших дней).
Буду рада любым предложениям. =)

Найден

Отредактировано Лаиса (2014-07-22 22:33:12)

0

5

Хотелось бы пофлешбэкничать) открыта для предложений)

0

6

Отыграю флэшбэк без жестких временных рамок в плане написания постов (: Мы могли встретиться в любой минувший год последних пятнадцати лет. ...Или я могла украсть что-то у вас, только давайте без отрубания рук и казней, если вы меня все-таки поймаете :Р
Пишите в ЛС, сообразим вместе.

0

7

Ищу человека или даже нескольких, кто готов играть вдохновленно и до победного. Пожалуй, единственным запросом будет активность и посты чуть чаще, чем раз в неделю. Идеи и пожелания приветствуются.
[найден]

0

8

Лео Альден, я здесь, например, 24/7, извожусь от тоски и застоя. Пока просто закидываю себя в добровольцы, если планируется что-то групповое. К сожалению, по анкете я всю жизнь носа из Хартада не высовывал, так что предложения мои ограничены. Возможно, что-то связанное с гильдией Белый Дракон (висит трупом, может, придумать уже что-нибудь с ней). Может, вернуться к историческим событиям, например:

Отряд магов с главой  Белого дракона погибли, так и не добравшись до места встречи. Как это произошло, до сих пор неизвестно, но для того, чтобы авторитет гильдии не покрылся мраком, создали легенду о том, что члены гильдии Золотой Феникс и не собирались заключать никакого соглашения.

Честно сказать, я не слишком в курсе, было ли это отыграно и как погиб предыдущий глава Гильдии. Но, может, Инквизиция могла к чему-то такому руку приложить? Подозреваю, это вероятно.

0

9

Очень-очень хочу играть! Честно :с Пожаалуйста! Отзовитесь!

0

10

не откажусь от оригинального флеша

0

11

Ребятушки, у меня прям таки суровая игровая ломка( Очень хочется Фатарии, но... Чуточку не по текущему сюжету, в котором я явственно застряла.
Ищу соигроков на тему каких-нибудь щекочущих нервы флешбеков (альтернативу предлагать!), обещаю интересность, качество и активность.

[один соигрок найден, еще на пару эпизодов меня хватит]

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-11-05 00:53:26)

0

12

Адель Кьюртен, у нас альтернативная с папой. Не желаешь присоединится?

0

13

Альвэри, вооу) не знаю в каком качестве, но я бы с большим удовольствием!

0

14

Адель Кьюртен, ну это сама решай) можно еще одного злодейчика. Прочитай, там немного, авось что-то в голову и придет сходу)

0

15

Альвэри, сейчас гляну чего там у вас с: спасибо за приглашение в любом случае))

0

16

Адель Кьюртен, если будут идеи - я за всеми лапами

0

17

Альтаир, так можно сесть и придумать) десять лет, как Адель служит в Страже Хартада... Так что начиная с 1637 могло случиться всякое... территориально это скорее всего Таллем/Хартад и прилегающая местность. А жанр бы какой хотелось?

0

18

Адель Кьюртен, да тут уже совсем без разницы. если от 2 до 10 лет назад, то это Таллем. и можно что-нить с детективным уклоном намутить.
от 2 лет до нынешних дней я менестролю, а посему и вариации любые приемлю. да и насчет альтернативы есть идея. но ее кину в лс, когда домой доеду

0

19

Альтаир, с детективным - это дело! Давно уже лапы чешутся)) Другое дело, что Таллем не в моей юрисдикции...но ниточки могут вести и из Хартада.
Предложений жду!

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-11-04 22:29:42)

0

20

О, у нас тут детектив намечается? о.о Звучит интересно! =)
Так что это, меня можете взять, я как-никак, личность в Таллеме и прилегающих территориях известная, стража на меня зуб точит давно.
А была бы забавна ситуация если все искали меня, а на деле я сам ищу того, кто на меня сливает все помои, было бы смешно =)

Отредактировано Бетлейн (2014-11-05 15:40:14)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск игроков для флешбека II