За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера для альтернативной игры


Поиск партнера для альтернативной игры

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Обязательно подробно рассказывайте, что вы хотите сыграть.

0

41

Приглашаем желающих. Вакантно два места, дабы игра игралась.
А то и одно. Посмотрим.

События развиваются через ~500 лет от нынешней даты. Соединённого королевства больше нет, земли разбились на обособленные государства. Фатария обеднела на магию: стопроцентные ксмщики превалируют, бестиарий оскуднел, инженерные лаборатории и мануфактуры заменили магические лавки и академии. Над магами трясутся и держат в неволе как вымирающий вид, одному Ильтару известно, пытаются их в застенках селекционировать или готовятся использовать против врагов в новых столкновениях. Ильзары и алла ещё летают, оборотни перекидываются, но в моду уже вошла новая веха трансмутации: совокупность магических и научных изысканий подарила человекоподобным попроще возможность заделать себе дополнительную пару глаз или крутые обезьяньи ноги.  Пустынные жители вернули рабство, потому что почему бы и нет. Все те, кто возмущён таким раскладом, дуют на юг, где побережья тёплых вод гостеприимны к отщепенцам. Таинственный лидер ущемлённых в правах собирает армаду для чего-то категорически великого и самоубиственного, замыслив вернуть в мир магию.

[float=left]http://i97.fastpic.ru/big/2017/1202/94/ae0244aab813f223bca17eb6fc710294.png[/float]
Последнее чудо. Интерлюдия

Всё просто. Три корабля, набитых выдающимися умами и мускулами, несутся на всех парусах в Южный океан со страшной задачей, конечную цель которой далеко не все знают. Кажется, в глубинах водится что-то большое и последнее, и, вроде, знает кое-что, что нужно узнать зачинщикам, но большего я вам сейчас не скажу.

В описании темы можно уловить, какие роли ждут вас. Даже юнга способен сыграть не последнюю роль в любой истории. С вопросами и предложениями себя пишите мне.

В эпохе сильно шарить не критично. Напишете, что у вас есть зажигалка – никто не возмутится.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера для альтернативной игры