fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера для альтернативной игры


Поиск партнера для альтернативной игры

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Обязательно подробно рассказывайте, что вы хотите сыграть.

0

41

Приглашаем желающих. Вакантно два одно место, дабы игра игралась.

События развиваются через ~500 лет от нынешней даты. Соединённого королевства больше нет, земли разбились на обособленные государства. Фатария обеднела на магию: стопроцентные ксмщики превалируют, бестиарий оскуднел, инженерные лаборатории и мануфактуры заменили магические лавки и академии. Над магами трясутся и держат в неволе как вымирающий вид, одному Ильтару известно, пытаются их в застенках селекционировать или готовятся использовать против врагов в новых столкновениях. Ильзары и алла ещё летают, оборотни перекидываются, но в моду уже вошла новая веха трансмутации: совокупность магических и научных изысканий подарила человекоподобным попроще возможность заделать себе дополнительную пару глаз или крутые обезьяньи ноги.  Пустынные жители вернули рабство, потому что почему бы и нет. Все те, кто возмущён таким раскладом, дуют на юг, где побережья тёплых вод гостеприимны к отщепенцам. Таинственный лидер ущемлённых в правах собирает армаду для чего-то категорически великого и самоубиственного, замыслив вернуть в мир магию.

[float=left]http://i97.fastpic.ru/big/2017/1202/94/ae0244aab813f223bca17eb6fc710294.png[/float]
Последнее чудо. Интерлюдия

Всё просто. Три корабля, набитых выдающимися умами и мускулами, несутся на всех парусах в Южный океан со страшной задачей, конечную цель которой далеко не все знают. Кажется, в глубинах водится что-то большое и последнее, и, вроде, знает кое-что, что нужно узнать зачинщикам, но большего я вам сейчас не скажу.

В описании темы можно уловить, какие роли ждут вас. Даже юнга способен сыграть не последнюю роль в любой истории. С вопросами и предложениями себя пишите мне.

В эпохе сильно шарить не критично. Напишете, что у вас есть зажигалка – никто не возмутится.

Отредактировано Анаис (2017-12-14 02:31:19)

0

42

Наблюдая за последними тенденциями и тематикой бесед во флуде, я вот что подумал:

СЮЖЕТ: Есть у ассури обычай проведения ежегодного Шхаасского соревнования, которое проводится в первые выходные второго осеннего месяца, по разным направлениям магического и боевого искусства. Что, если представить, что такое соревнование проводится не только среди жителей Шхааса, но и среди всех Фатарийцев? А то понавыдумывали себе оружия, магических навыков, то, се... А жизнь то в Королевстве нынче не особо то и боевая (хотя глядя на некоторых...я имею ввиду Сайленсс...так и не скажешь), и лежит оно, пылью в анкетах зарастает.

ЧТО: Итак, ежегодное Фатарийское соревнование. Две арены – боевая и магическая. Направления боев соотносятся или с факультетами МА, или с типами оружия, соответственно. Участники, подавшие заявки, распределяются внутри своих направлений посредством жеребьевки (дайсов). При желании участников (или как второй тур для тех, кто был признан сильнейшим в первом) возможны смешанные поединки.

КАК: Поскольку это альтернатива – не сильно важно, как участие в соревнованиях должно сказаться на жизни (и/или здоровье) персонажа, и как вообще он до такого дошел. Однако же, довольно любопытно отыгрывать личные линии и в таких, не слишком-то предназначенных, для сего эпизодах. Например, ваш персонаж вполне может прийти поболеть за друга, или отказаться соревноваться с теми, кому он не в состоянии причинить боль... Да и вообще, всю оболочку событий «на арене» довольно интересно отыгрывать!

А СУДЬИ КТО: Вообще-то награждения не планируется – это всего лишь альтернатива. НО, кто-то может возжелать сыграть роль судей на соревновании (представим, что вашему персонажу решили оказать такую честь – почему бы и нет), тогда даже еще интереснее.

СИЛА ДАЙСОВ: Опять же во флуде много говорилось про дайсы и фан от нелепых ситуаций, которые они создают. Почему бы не использовать дайсы, нежели «махаться» просто так? Тем более, что у нас дайсы умные – с возможностью начислить бонус (исходя из уровня навыков персонажа) или навесить штраф (если персонаж, например, ранен, от природы криворук, проклят или у него какое-то увечье).

Что скажете? Писать предложения и задавать вопросы можно мне в ЛС.

Отредактировано Джафар Схешш (2018-06-29 14:29:01)

+3


Вы здесь » За гранью реальности » Поиск » Поиск партнера для альтернативной игры