Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » Геймерам посвящается


Геймерам посвящается

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

ЬУ1-2 прошла))жду 3 часть и старик2 жду следующие компании)))

0

42

Купил ФИФУ 11 лицензию и играю по сети. Зацепила игра жестко, ни во что другое не хочется играть.

0

43

Купил Da-2. Игра супер)

0

44

Кранор
Я тоже уже который день в нее играю х3
Скачала раньше релиза, дабы проверить )  Есть мнение, что боевка не очень и еще пара моментов, но мне все нравится, сюжет – особенно )

Отредактировано Рeйра (2011-03-12 22:18:24)

0

45

Кто-нибудь играл хоть раз в серию Total War? Если что скоро выйдет Shogun 2. Ожидаю))

0

46

Вильгельм Фрост
Слышала, но не играю в такое х3
Вот ассассин - по мне *-*

0

47

Рeйра
Assasssins Creed? Играл в 1 и 2, только не до конца проходил обе. Первая нудная, вторую нечаянно удалил и не стал устанавливать вновь)

0

48

Как нудная? Оо
*пройдена более 4 раз*  вот только флаги я не смогла все собрать хХ  вот как раз таки нудно бегать, к примеру, по Акре в поисках одного единственного флага х3

Мм, а вторую стоит глянуть, все же )

0

49

Всем кто знаком с играми Биоваров, сюжет третьей части Dragon Age: (не лицеприятно)

читать

Кассандра всё таки находит Хоука и заставляет расхлёбывать что он натворил, а именно - он пытается закончить великую войну магов против храмовников. При этом официально он действует от имени темпларов, но не настолько фанатичен. Тут узнаётся, что у магов появился свой тайный лидер, могущественный и опасный. Бла-бла-бла. Это была завязка. Дальше идёт гриндан, обязательные лавсцены и священный поход на Тевинтер, где и укрылась верхушка магов. Хоук врывается туда, прописывая в щи всяким бладмагом. дерется с главой магов 1 на 1, и тут йоо с него слетает шлем и это ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА (не зря же в конце да2 сказали, что хоук пропал, как и страж). Ну и битва двух самых крутых парней галактики. Тут внезапно прилетает Шепард, говорит, что Тедас - всего лишь еще одна неоткрытая планета и тут управление переходит к Шепу и надо решать, кого берём с собой: Хоука или Стража. Выбранного героя он обязательно тарабанит в литсо. Тут они отправляются унчтожать риперов, разумеется в самом центре галактики. Шепард и Хоук/Страж высаживаются на главного рипера, пробиваются к главной консоли и тут выясняется, что риперов когда то создал Балдур (на случай, если не получится с кучей детей). Шепард и Хоук/Страж погибает, уничтожая риперов. Показывают Балдура на троне и тут внезапно заходит Дарт Реван, такой типа "я тебя давно искал" тут массовый замес (с молниями и светомечами), а в конце идут титры и вообще всё классно. 10 из 10.
А в адд-онах окажется что во всем этом принимала участие АРИБЕТ и ПУТЬ СЖАТОГО КУЛАКА. ©

0

50

Ксо Оо
До появления Шепарда думала все серьезно х3
Но в ME не играла )

0

51

Рeйра , я осмелился в АС2 собрать все перья.. и то задолбался, так как два дня убил на это, особенно в Венеции =) А в первой проходил всё.. но не собирал флаги.. тамплиеров нравилось убивать, чувствовалось соревнование (они сильные, блин) поначалу, потом уже прокачанный не так интересно..
Сейчас вот Brotherhood прохожу =)

0

52

Ардек
О.о  А что-нить дается? Я половину только собрала х3
И да, по картам или без них собирали? )
С тамплиерами согласна )  Но вот когда агришь на себя пол города, затесавшийся в рядах сарацинах тамплиер как-то не очень ~

Ардек написал(а):

Сейчас вот Brotherhood прохожу =)

Т.Т
не дразните волка х3
я жду коллекционку )  живу далеко от столиц, ждать долго.. может, вот третьего вернусь, и еще ждать х3

0

53

Рeйра
С картами конечно же.. я бы их год искал без карт =) Да и так иногда в таких местах они сидят что трудно даже с картой найти. За 50 перьев даётся супер убойный молоток, а за 100 накидка Аудиторе (прикола накидки я не понял, но когда её надеваешь то у тебя известность сразу на 100% подымается и сбить ничем нельзя, зато накидка более-менее красивая... хотя та, что у него была на карнавале мне больше всего понравилась) и ещё возможность поговорить с матерью..
О.. Brotherhood затягивает очень =)

0

54

Ардек
Оу о.о  Ну, когда игру прошел и делать нечего.. х3 Мм, будет время, обязательно соберу оставшиеся пять десятков перьев **

Ну ня Тт
Я ж не выдержу х3

0

55

Невик)))(невервинтер) неужели хоть кто играл в эту замечательную Рпг...
Уряяя единомышленики)))

0

56

Купил второго ведьмака(коллекционку). Жду  пока установится. *Сидит в предвкушении шикарной игры, возможно даже лучшей в этом году*
Ближайшую неделю буду отсутствовать Не будет пару часов :D .

0

57

Кранор
Скажешь потом, как оно х3
А то в сомнении я, но посмотреть хочу )

0

58

Рeйра написал(а):

Скажешь потом, как оно

Игра безусловно не плохая. не идеальная, конечно, но все же очень здоровская. Играть очень интересно, сюжет захватывающий, боевка зрелищная, квесты симпатичные да и графика на высшем уровне. Второй ведьмак - яркий представитель темного фентези. В нем присутствует расизм, секс, насилие, море крови(все как мы любим). Вобщем, первые впечатления очень крутые.
P.s. Главное, чтобы не получилось как с да2, сначала захватит как, а потом начнет вызывать нотки раздражения.

0

59

Рeйра
Ах, да, вот еще что. Поиграть стоит! ^^

0

60

Кранор
Уррр.. *смотрит на стопочку отложенных игр* надо будет купить да глянуть **

0


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » Геймерам посвящается