Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » Геймерам посвящается


Геймерам посвящается

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Mass Effect XD

0

122

Aion.... Если кому интересно, помочь с сервером (недавно открылись) стукнитесь в личку))

0

123

http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/085/c/6/cats_by_kiany_kun-d3chj93.png

+1

124

http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/248/2/b/dragon_age___silence_by_kelgrid-d48xvyr.gif

+1

125

АЙОН

Убийца (Assassin). Контактник.

Тс-с! Спрячьтесь за скалой или за спиной стража, затем выпрыгните и одним четким пинком под колено убейте своего противника. Ага, вы собрались убить Волшебника, а он вдруг заметил вас? К тому же у вас нет при себе Целителя? Все, игра окончена. Думайте о себе, как о дробовике с одной-тремя пулями. Вы целитесь, убиваете и бежите перезаряжаться и ждать следующего шанса, чтобы прицелиться и убить. Вы очень скрытный игрок, который всегда говорит: «Вы видели этот крит?!» В то время, как другие любят лицом к лицу, вы любите лицом к спине. О да, если хотите нагибать, вы должны любить попки.

Чародей (Chanter). Контактник/Лекарь.

Хммм, что бы было, если бы у гладиатора и клерика родился ребенок? Ну конечно же, получился бы чантер! Вы не можете наносить столько урона, сколько Гладиатор, и лечить, как клерик, зато вы можете и дамагать и лечить. Может прозвучать плохо, но в группу вас будут брать только ради баффов. Против других игроков вы можете быть грозным противником, но одно неосторожное действие приведет к смерти.

Целитель (Cleric). Лекарь.

Любите всегда быть окруженными друзьями и всегда быть желанными в группе и легионе? Вы можете спасти людей от всего... включая смерть. Вы не сходите с ума от огромного урона или супер критов, вы лишь хотите, чтобы ваши друзья не умирали. Вас всегда берут в цель враги, но все хорошо, пока у вас есть друзья. Вы сможете найти кучу друзей, но еще больше врагов, особенно если откажетесь тратить свою ману на странника, который скажет: «Эй, пробаффай меня, быстренько!» Также, если умрет танк - ваша ошибка. Умрет ассассин - ваша ошибка. Зато если вы убьете босса, то это заслуга всех. Но вы-то знаете - они вас любят... глубоко в душе.

Гладиатор (Gladiator). Контактник/Второй танк.

Вам нравятся большие пушки? Нравится сносить 20 человекодним ударом? Вам нравиться одеваться в латы? О да, вы знаете, о чем я говорю! Вы уже смотрели это кино, и вы можете стать таким же! Урон, который вы наносите - не самый большой в игре, да и танк из вас не самый мощный, но, тем не менее, вы - сила с которой стоит считаться. Вскоре вы поймете, что волшебник или ассассин бьют сильнее, но, в отличие от них, вы можете выдержать больше 5 ударов, не умерев. Вы - мастер оружия со способностью носить почти все!

Стрелок (Ranger). Дистанционный дамагер.

Стрельните Гладиатору в морду и наблюдайте, как он бежит на спринте в вашу сторону и попадает прямо в липкую ловушку. Теперь нужно трансформироваться в Мао и его игра окончена. Но, о боже! На тебя идет Волшебник! Не спеши отчаиваться, у тебя больше дальность атаки, так что быстренько стреляй, а пока стрела летит, придумывай, что делать дальше. На расстоянии вы - та сила с которой следует считаться, но если кто-то подойдет вплотную, лучше сразу прыгайте со скалы.

Волшебник (Sorcerer). Дистанционный дамагер.

Вы окружены двадцатью противниками?... супер! Вы взорвете их своим мощнейшим АоЕ, которое наносит огромные повреждения. Но будьте осторожны, иногда они возвращаются, и если они придут мстить, все может окончиться плохо. У вас есть множество заклинаний контроля, благодаря которым вы можете выйти победителем почти в любой ситуации. Но - одно неправильное движение или отраженное заклинание может привести на кладбище. Вам больше всего нравиться атаковать издалека, что вы и делаете. Бу-ум, з-з-з, пиу-пиу... даа, вам нравятся красивые эффекты и взрывы!

Заклинатель (Spiritmaster). Дистанционный дамагер.

Вам не хочется убивать этого фламинго? Ну и зачем же самому-то трудиться? Лучше послать вашего огромного Огненного элементаля. Ну да, элементали выполнят любое ваше желание, мухахах! Благодаря элементалю гринд превращается в шутку с минимальным временем простоя. В отличие от Волшебника, вы выбрали двойную жизнь. Будьте уверены, 1х1 он вас побьёт, но если в дело сключится ваш элементаль - исход непредсказуем, может быть даже в вашу сторону.

Страж (Templar). Танк.

РррРРРррр! Вы неуязвимы... шутка. Вы очень слабы. Все классы делают больше урона чем вы, кроме разве что Целителя, который зато лечит вас. Некоторые называют вас мясным щитом. Вы можете вынести множество ударов от элитных мобов. Только для этого вас и будут звать - чтобы крупные боссы били не их, а вас. Когда вы видите, что ваших друзей обижают, вы можете подбежать и застанить противника, позволяя убежать вашим друзьями. Особенно берегите Целителя, он ваш единственный искренний друг. Пока жив.

0

126

This is...|Minecraft

http://i558.photobucket.com/albums/ss24/gpia7r/1285541495409.png

0

127

http://www.tigerdyr1981.dk/me2/me3/timer/cache_ub.gif

0

128

+1

129

О трудности жизни на хайлвле. Автор Бормор.

Каждые сто лет условного времени на одном и том же месте, у большого придорожного камня, собиралась компания старых друзей. Собрались они и в этот раз, чтобы поговорить о жизни и вспомнить, какая она была раньше.
Паладин 223-го уровня жаловался, что уже несколько месяцев не встречал достойного противника. И вообще никакого не встречал. Так сильна его святая аура, что все враги разбегаются загодя, стоит ему появиться в трех полетах стрелы от них.
Бард 181-го уровня с грустью вспоминал те времена, когда мог петь и плясать просто так, ради удовольствия, или за мелкую медную монетку. Сейчас же, стоит ему лишь тронуть струны и открыть рот - непременно кто-нибудь уснет или преисполнится боевой ярости. Какие уж там народные мелодии, когда народу нужна моральная поддержка.
Клирик 250 уровня плакался друзьям в кольчужные жилетки. Он еще сто шестьдесят уровней назад дослужился до статуса полубога, а сейчас и сам не понимает, кто же он такой. Но его боги уже откликаются на свист.
Торговец 199 уровня горестно сообщил, что ему уже нечего покупать и некому продавать. Все известные торговые точки и так принадлежат ему, а ежедневный доход исчисляется семизначной цифрой. Куда всё это девать?
Вор трехсотого уровня тоже был где-то здесь, но его, конечно, никто не видел и не слышал, так что не известно доподлинно, на что он жаловался и жаловался ли вообще. Может, на то, что его, такого скрытного, теперь вовсе перестали замечать, даже если он орёт в самое ухо?
Маг запредельного уровня вздыхал о том, что совершенно нечего осталось желать. Он овладел решительно всеми доступными техниками, изучил все тайны бытия - и превратился в мрачную одиозную фигуру, которой все избегают. Слишком могуч, слишком страшен, слишком мудр. Страшно далек от народа.
Герои сидели и предавались печальным размышлениям.
А наутро возле придорожного камня невесть откуда появилась новая таверна. Словно всегда тут стояла.
Огромный добродушный трактирщик нарезал тяжелым мечом хлеб и ветчину. Высокий хрупкий музыкант играл на свирели. Пухлый веселый монах с пьяной щедростью угощал всех желающих пивом, заигрывал с официантками и небрежно отпускал грехи направо и налево. Заезжий торговец с горящими глазами азартно просаживал в кости свои сбережения. Бродячий фокусник доставал из шляпы кролика и запихивал его обратно. Пьяные посетители утверждали, что здесь даже свой домовой имеется, его иногда можно было заметить в глубокой тени, краем глаза. Таверна дышала покоем и уютом, и вокруг неё на целых три полета стрелы не водилось ни разбойников, ни хищных зверей. Сюда непременно сворачивали путники, чтобы выпить кружку-другую пива и обсудить свежие новости.
И разумеется, помечтать о тех замечательных временах, когда они наконец перейдут на свой первый сотый уровень.

0

130

http://cs302209.userapi.com/v302209418/264a/DIvNu2vlvao.jpg
http://cs11010.userapi.com/v11010981/ff/QDP7Ele0tnI.jpg

0

131

0

132

0

133

Няха *_*

0

134

и почему я ощущаю себя задротом, когда читаю эту тему и понимаю что знаю все игры которые здесь выложены? хоть и в меньше чем половины я не играла 'D
похвастаюсь своими достижениями на оффе за 2 дня 'D
http://s3.uploads.ru/t/sdP5e.jpg http://s2.uploads.ru/t/sNYbo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/s3UAr.jpg http://s2.uploads.ru/t/XS3De.jpg

0

135

0

136

+1

137

Perfect World и TES фарева

0

138

Civilization <3

0

139

Оооооо, как же я могла пропустить столь прекрасную тему!
Можно поговорить о: WoW - официальный сервер, Скайрим, Масс эффект, Асассины или Ассасины хд - об альтаире, эцио, нынешние части не радуют, ващпе. Различные инди-игры, Майнкрафт, можно еще поймать в Айоне. симсы
ну можно еще в танках, ы.

0

140

Недавно вышла Don't Starve Together - мультиплеерная версия игры Don't Starve. С самого выхода эта игра - просто пир для мозгов. Каждая деталька и вся картинка в целом - настоящее искусство.

Отредактировано Ормира (2014-12-17 14:24:23)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Флуд » Геймерам посвящается