fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Морская Хищница


Морская Хищница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Тесса Нарен.
Прозвище среди пират - Шторм.

2. Раса:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Вампир обращенный.
До обращения - человек.

3. Возраст:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Родилась 13 дня Прощения Журавлей 1417г.
230 лет.
Выглядит на 28.

4. Деятельность:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Пиратка-контрабандистка.
Капитан корабля, кладоискатель.
Корабль - "Хищница"

инфо|свернуть

Трехмачтовый Фрегат шестого ранга с одной орудийной палубой. Водоизмещением 800 тонн, вооружен 24 баллистами.
Размеры: длина 55,47 м, ширина по палубе 11,8 м, осадка 5,6 м, команда максимум 220 человек, на корабле - 85 человек.
Корабль достаточно тяжелый и не быстроходный, но скорость увеличивается за счет водной магии капитана, естественно, когда нужно.

http://se.uploads.ru/4yN6v.png

5. Способности:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png

5.1. Бытовые:|свернуть

Грамота, этикет, судостроительство (в теории), навигация, география, мореходство, рыболовство.
Кулинария, и прочие мелочи, которые должна уметь женщина.

5.2. Боевые:|свернуть

http://se.uploads.ru/uL0AJ.png
Арбалет - Мастер.

http://se.uploads.ru/Y1i49.png
Абордажная сабля - специалист.

http://se.uploads.ru/TDZGk.png
Дага - новичок.

5.3. Магические:|свернуть

КТЭ(вода) - 0% - Мастер.
КЖЭ(тьма) - 30% - подмастерье.
КСМ - 0.
Скрытие в тени*

5.4 Слабости:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Особо чувствительна к магии света. Бесится при упоминании о ее "прошлой" жизни и о Мастере.
Клаустрофобия (корабль не считается).
Безумно боится потерять Лукаса.

6. Ключ:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png

[float=left]http://se.uploads.ru/okgGh.png[/float]
Тесса Нарен
Возраст вампирши застыл на отметке - 28, так же как и ее внешность. Она не измениться до самой смерти, как бы не пыталась это исправить.
Высокая женщина - 185 см, с хорошей фигурой и гордой осанкой. Она не спортсменка, но не гнушалась поддерживать физическую форму, а частые стрессы (до обращения) не давали ей набрать лишний вес. А после обращения сила появилась, и гибкость, и ловкость.
Лицо правильной овальной формы. Мягкая линия подбородка и скул, полные губы, чуть увеличенные клыки (в состоянии спокойствия), прямой нос со слегка вздернутым кончиком. Глаза когда-то были карими, теперь бордовые, от правого виска и под глазом тянется татуировка в виде мелких завитков, закрывающая шрам. Брови, как говорится, домиком с приподнятыми внешними концами, будто слегка нахмурены. Цвет лица всегда бледный.  Волосы темно-каштановые длиной до пояса, вьются на концах.
  Линия плеч немного шире, чем положено пропорцией, но бедра это компенсируют, образуя тем самым тип фигуры "песочные часы".
Стиль одежды:
Тесса предпочитает одежду не сковывающую движений и не препятствующую маневрам: свободные брюки и рубахи, безрукавки, если корсет, то не затянутый, уплотненный, как доп. защита. Высокие сапоги на небольшом каблуке, либо вовсе без каблука. Широкополые шляпы. Плащи, скрывающие от макушки до пят.
К платьям относится негативно. Оденет только в случае крайней необходимости.

8. Характер:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Покровитель - Ланвен
  Когда-то Тесса была доброй, отзывчивой и просто милой женщиной, выращивала цветочки перед домом и кормила птиц с руки. Но, после обращения ее характер изменился. Изменился кардинально и в самую из наихудших сторон. От прошлой Тессы не осталось ничего, она превратилась в жестокую, озлобленную на весь мир стерву, алчущую крови и мести. Позже ее характер несколько смягчился, но это все равно не особо сильно сказалось на общем фоне. Теперь Тесса циничная, жестокая, но сильная и властная личность. Она не любит ложь, но если нужно, будет лицемерить не моргнув и глазом.
Ей приходилось убивать, практически купаться в крови, поэтому всякие сентиментальные "глупости" ей не свойственны. Она не растрачивается на сострадание и жалость, считая, что если ты вызываешь жалость, значит ты слабак, а слабость она презирает. Пожалуй, единственная черта, которую, с натяжкой, можно назвать сохранившейся от старой личности - это гордость, или даже гордыня. За время новой жизни гордыня Тессы несколько поистрепалась, но тем не менее она есть, хоть тоже претерпела изменения.
Она не любит быть слабой, а следовательно не любит принимать чужую бескорыстную помощь. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и она всегда настороже. Не любит быть должницей, и всегда платит по счетам. Тесса коварна и хитра, а еще очень злопамятна. Она помнит все проступки своей команды, или все обиды нанесенные ей кем-либо, естественно, если считает их достойными мести (за отдавленную в толпе ногу не убивает).
  Она азартна, что проявляется в ее занятии кладоискательством. Ей не чужд комфорт и даже роскошь, но блеск монет никогда не застилает ей глаза, холодный расчет не редко спасал ей жизнь. Она, пожалуй, слишком спокойна и беспристрастна. И это, конечно, компенсируется... Она впадает в бешенство (вполне себе контролируемое) от упоминаний о своем Мастере. Немного меньше раздражают ее упоминания о ее "прошлой" довампирской жизни. Высмеивание же ее неудач и недостатков совершенно не трогает ее, хотя остаться живым и невредимым такому "шутнику" она тоже не даст.
  И все же этой женщине присуще чувство справедливости, может несколько искаженное, но тем не менее оно есть. Так же, как есть безумная любовь свободы и неприятие любой попытки ограничения ее. Свобода, пожалуй, единственная любовь ее "новой" жизни. 

9. Биография:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png

0-28 лет.
[float=right]http://se.uploads.ru/t/S2JGC.png[/float]
На границе западных земель некогда существовало имение Барона Нерского, и была у него красавица да умница жена с красивым именем Тессариэль - по эльфийской моде. И была во всем хороша, и добра, и умна, и характера покладистого. Отличная жена - так считал барон Нерский и был прав. Он почти безумно любил свою супругу, но вот беда, только детей у них никак не получалось. То выкидыш, то мертвый родится. И пошли у супругов на этой почве разлады да ссоры. Стрессы и постоянное состояние "на нервах", конечно, не добавляло Тессариэль здоровья, и история раз за разом повторялась. И повторялась бы и дальше, если бы барон Нерский не начал подозревать жену в коварстве и насильственном избавлении от, как он считал, нежеланных детей. И посоветовался он тогда с лекарем тайком от жены, и выписал лекарь ему особую настойку, должную помочь. Барон тайком подливал жене сие пойло в еду и питье, и был настолько одержим своей идеей, что не знал меры. И в очередную свою беременность женщина слегла, она похудела и подурнела, конечно, серый цвет лица не придавал ей красоты. Целители вынесли вердикт, что умирает баронесса, и даже их целительная магия не может ей помочь. Барон обезумел уже от мысли, что потеряет жену, и бросил все силы на поиски средства ее спасения. И вскоре нашел, когда гостил у них один проезжий высший вампир...
  Он внял мольбам Барона, и обещал спасти Тессариэль, да только не открыл всех подробностей. Неделю он исцелял женщину и подготавливал, а потом обратил. После этого они покинули имение Барона Нерского, у которого жена официально умерла. Так родилась Тесса Нарен.

[float=left]http://se.uploads.ru/N71Rk.png[/float]
28-38 лет.
  Она никогда не была дурочкой, и уезжая от мужа, прихватила фамильные ценности, зачем-то скрыв сей факт от своего Мастера. Следующие десять лет прошли для нее, как в тумане. Она помнила лишь боль и страшную жажду, боль даже не физическую, а моральную, ей казалось, будто у нее душа пытается вырваться из тела, ничего не получается, и она мечется внутри, пытаясь разорваться на кусочки. Солнечный свет приносил не меньшие страдания, даже смотреть на него из темноты пещеры было больно. И единственным якорем, что удерживал ее в этом мире был ее Мастер. Потом стало легче, а со временем у нее появилось много свободного времени. Они с Мастером перебрались в его дом, где единственным занятием у Тессы было чтение, благо библиотека у Мастера была огромна.


38-118 лет.
  Так срок ее новой жизни подбирался к сотне, когда Мастер потерял бы над ней контроль. И к этому времени она уже люто ненавидела его. Как так случилось? Она сама уже не помнит, просто в один прекрасный день Тесса поняла, что все, что говорит Мастер ей не нравится, не сходится с ее мнением. Ей не нравился его контроль, его власть над ней, ведь Тесса не могла и слова сказать против. Ее бесила беспомощность, которую она ощущала, когда Мастер резко одергивал ее, когда наказывал, запирая в узком подвале. Кстати отсюда у нее и появилась клаустрофобия.

118-130 лет.
[float=right]http://se.uploads.ru/RKxAZ.png[/float]
Наконец, когда Тессе стукнула сотня, и она с волнением ждала момента, когда сможет уйти, случилась неприятность. Мастер заявил, что не намерен ее отпускать. Такой всепоглощающей злобы по отношению к нему Тесса не испытывала еще никогда. Но она смогла себя пересилить и изобразила покорность. Через некоторое время, когда Мастер дал ей больше свободы, видя покорное послушание, она выбралась в город и наняла убийцу, ибо сама не могла поднять руку на Мастера, к ее огромному сожалению. К следующему утру дело было сделано и Тесса стала свободной. Но не успела она подчистить тайнички Мастера и исчезнуть в неизвестном направлении. Нагрянули власти и ей пришлось бежать практически в чем мать родила.
 
130-140 лет.
А объявилась она позже в маленькой деревушке, измученная и израненная. Приютила ее шаманка, невесть как оказавшаяся в той же деревне. Десять лет Тесса жила с ней, лечила свою душу и пыталась отогреть сердце, а так же изучала магию, и что-то у нее получалось. Выждав это время она подалась в порт. Должность продажной женщины ее совершенно не прельщала и она подалась на корабль в качестве матроса. А как иначе, ведь она, во-первых - женщина, во-вторых - ничего не смыслит в мореходном деле.
 
141-180 лет.
Так началась ее карьера на корабле. Она училась и училась быстро. Не прошло и десяти лет, как она стала Штурманом. Для этого ей пришлось подстроить пару несчастных случаев и помелькать со своими знаниями перед капитаном.  Долго ходила она по морю на разных судах, пока однажды не попала к пиратам. Со своей магией она оказалась им весьма полезной и прижилась еще лучше, чем на торговых судах. Там она получила возможность научиться обращаться с арбалетом и саблей, пыталась освоить дагу, но особых успехов не добилась. Когда корабль пиратов, на котором находилась Тесса, потопили, а ее, еле живую, позже подобрало рыболовецкое судно, она решила... Решила приобрести свой корабль. Вспомнила о фамильных ценностях и вернулась в дом своего Мастера. Там, не без труда отыскала тайники и опустошила. Сбережений хватило на очень неплохой корабль. Подняв старые связи и старые долги, Тесса оформила заказ на корабль. Оставалось только подождать. А вот собрать хорошую команду было делом не простым. Но время у нее было. К этому вопросу она подошла с особым вниманием.
К моменту постройки корабля Нарен собрала костяк команды, каждый был ей чем-то обязан. Верность на основе долга не лучший вариант, но на первое время годилось. Позднее многие остались и отдав долги. 

[float=left]http://se.uploads.ru/VObvG.png[/float]
180-225 лет.
  Тесса на своей Хищнице стала весьма известной среди пират, за ее голову назначена кругленькая сумму. Так же прославилась она своей тягой к редким вещицам, да тайнам покрытых пылью. Особо не светилась перед представителями закона, предпочитая проворачивать дела через подставных лиц.





225-230 лет.
Однажды на отдаленном островке она подобрала некоего субъекта... что назвался Д. Эйсом Портгаcом. С ним она легко нашла общий язык, что для нее вообще-то удивительно, и он предложил вступить ей в свою гильдию - "Огненный рассвет", красочно расписав идеи и цели. Тесса прониклась, хоть некоторые пункты и вызывали у нее скептическую мину. Она стала снабжать гильдию контрабандным товаром, оружием, и некоторыми ценностями, добытыми не всегда кладоискательством, впрочем, в гильдии никогда не спрашивали первоисточник.
  Дела в гильдии стали идти совсем плохо. Постоянные междоусобицы раздражали Тессу до скрежета зубовного. Частая смена глав, подковерная возня были чужды приратке, привыкшей к строгости и своду четких правил. Настал день, когда она заявила, что больше не собирается подтирать сопли капризным деткам и ушла из гильдии. В принципе, ничего в ее жизни кардинально не изменилось. Членство в Огненном рассвете было поскольку постольку, хоть и предполагало некоторые привилегии. Нарен вернулась к тому, что всегда делала - странствия, грабежи и поиски кладов.

10. Отличительные черты:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Татуировка от правого виска до середины глаза в виде мелких завитков и точек.

*-способность дарованная покровителем.

11. Мировоззрение:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Нейтрально-злой.

12. Сопровождение:
http://s5.uploads.ru/FAfVC.png
Лукас - квартирмейстер, шут на пол ставки, самый близкий друг. Единственное слабое место Тессы.
http://s2.uploads.ru/LURXi.png - Хан. Островной ворон.

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Наташа.
2. Связь:
http://vk.com/id28133900
больше ничего не осталось.
3. Опыт игры фрпг:
играю долго.
4. Частота появления на форуме:
к/д, ч/д.
5. Источник:
почти с открытия))
6. Разрешение использовать персонажа после ухода с ролевой:
нет.

Отредактировано Тесса (2015-02-25 15:07:05)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
Гостьhttp://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Морская Хищница