За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Рода Фатарии » Родословная семьи Сангрей


Родословная семьи Сангрей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/3DEJC.png
1. Фамилия
Сангрей
 
2. История
Этот род уходит корнями настолько глубоко в прошлое, что только особенно любознательный и дотошный в истории отпрыск, проведя немало времени в семейном архиве, сможет рассказать вам историю его создания. В те далёкие годы, когда «мира и дружбы» между расами не было и в помине, а вампиров старались истребить всеми способами, именно этот род был самым яростным защитником расы. Основатель рода – мудрый и дальновидный Кирион заслужил уважение среди соплеменников не только беспощадностью в войнах, но и незаурядным умом и талантом дипломата. Так враждебность к другим расам в период междоусобиц не помешала ему быть одним из первых вампирских родоначальников, которые объединились в союз с другими расами против общего врага и ради мира.
Дети клана Сангреев очень хорошо проявляли себя на фронтах, достигали впечатляющих успехах в магии и науках и показывали себя искусными политиками и дипломатами – не даром бытует мнение, что наследие Кириона дарит его потомкам его выдающиеся черты. Не удивительно, что род Сангрей быстро заслужил статус герцогского - одним из первых среди вампирских родов. Но есть у и другая «особенность» - старая поговорка «в семье не без урода»  очень актуальна именно в роде Сангреев – не проходит и поколения, чтобы кто-то в роду не «отбился от рук» и не наломал дров, за что с позором изгонялся из семьи – говорят, что это расплата за кипящую в жилах кровь великого Предка.
У Сангреев давно процветает банковское дело – банку «Милость Белора» уже более  тысячи двухсот лет. Слухи утверждают, что этому роду также свойственна незаконопослушная кровожадность – то есть страсть к живой крови в неумеренных количествах, но это, как заверяют сами представители клана, лишь сплетни завистников да преступления изгнанных «отступников». Сангреи не раз делами доказывали верность королям союза и правителям вампиров – были случаи, когда правителями заслуженно становились и представители этого рода, что неудивительно.
В настоящее время род владеет землями недалеко от Вильдана. Там же находится их родовое гнездо – замок Кримсоний.
   
3. Особенности
Частый «брак» по характеру и лояльности – в роду не один изгой.
Одарённость и целеустремлённость практически всех членов семьи - «кровь Кириона».
 
4. Герб
Летучая мышь - символ вампиров и их превосходства над другими расами. Луна - символ времени их истинной силы, а кровавый ореол - печать их дара и проклятья - жажды крови.
   
5. Родственники
На данный момент у рода три ветви от главной:
Герцог Валентайн вдовец (уже разменял седьмую сотню лет и кончина не за горами), почившая супруга - герцогиня Натали Сангрей (в девичестве - Кертес ле Дрейк);
Граф Фарион и графиня Изабель (родители Алькора) – старшая ветвь;
Виконт Аркус (средний-младший брат Фариона) и виконтесса Ларин;
Корвэйн - изгнанный младший брат Фариона, лишённый титулов и прав – о его семье много лет  было не известно  ничего, пока  не так давно в родовом замке Кримсоний не объявились его дети - Ларакс и Кэтрин.
   
6. Друзья рода
Практически все аристократические дома вампиров.
С родом Руденштальт также дружны, но проскальзывает и соперничество по понятным причинам. Но напоказ никто этого не выставит.
 
7. На данный момент в Роду: 4 игрока (Алькор Сангрей (старшая ветвь, Августа Врадика (средняя ветвь - замужем), Ларакс Дрим-Сангрей и Кэтрин Дрим-Сангрей (младшая  ветвь изгоев - вернувшаяся в Род).

Отредактировано Алькор (2012-12-15 02:14:45)

0

2

http://s6.uploads.ru/K0eyc.jpg

0


Вы здесь » За гранью реальности » Рода Фатарии » Родословная семьи Сангрей