За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение


Предложения по конкурсам и обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

http://s2.uploads.ru/SQIGX.jpg
Предложения, вопросы, напоминания, детали
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png

0

2

Устроить Кализей! Выпускает бойцов, почти без брони и снаряжения, заставляем их драться! Народ хочет хлеба и зрелищ, а мы удовлетворяем его (народ)!  http://s48.radikal.ru/i122/1003/2b/f952b2be0178.gif

0

3

Альберт, нет, круче бы было со снаряжением, с магией и командами. Турнир... х3
Тройка оставшихся - победители. х3
А кулаки и просто мечи + ко всему почти без брони  - это не интересно. ._."

Ещё можно турнир против Мамонтов. хД

Отредактировано Lu (2012-01-09 22:46:14)

0

4

Lu, понимаешь - смак в том, что это будет типа древний турнир гладиаторов, которых вырвали из привычной жизни и если они хотят выжить и вернуться к ней - им придётся драться насмерть, при чём с тем, что им дадут. Однако после боя они могут порыться в вещах оппонента\тов. Кстати, насчёт команды - да, командные бои тоже были бы. И против монстров.

0

5

Альберт, но с магией было бы эпичнее и дольше.. поскольку в некоторых командах были бы целители, в некоторых щиты бы накладывали. х3

0

6

Lu, а магию никто не отменял. Ты что - не просёк фишку? Двух (или более) человек (или нелюдей) бросают (или выпускают) на арену Коллизия, где они уже сражаются используя ВСЕ свои способности. Разве что заклинателей туда пускать не стоило бы, ну или выдавать тем, кто против них какое-то оружие нормальное.

0

7

Альберт, а, теперь ясно. Заклинателей может и можно, но Элементалей нельзя. х3

0

8

ну что же, есть у кого пожелания или Рей придумает для вас чего? :3

0

9

Рeйра, давай ты)) ты же у нас такая умница))  http://s57.radikal.ru/i157/1003/ef/d51ad1c2239f.gif

0

10

Круэлла Монтивик, ур о.о

0

11

Конкурс поётов =)
Восхваляющих сей дивный мир!

А вообще - лучше народ-таки подбивать на игровую журналистику...

0

12

Эльшан, вообще уже был (правда не конкурс) подобный штук, кстати туда пришло довольно много стихов и вроде даже все остались довольны)

0

13

Альберт, да, я понимаю, что нечто подобное должно было быть. Хотя, как Вы говорите, это было не в форме конкурса. Да и сделать его можно комическим.
Ещё можно сказки посочинять - или просто по игровому миру, или по игровому процессу.

0

14

Эльшан, ну, можно конечно попытаться, но если говорить на чистоту - кому оно нужно? Ну кроме вас)
Хотя лично я за идею с поэтическим и, возможно, литературным конкурсом)
http://fatariya.blog.ru/139508163.html - а вот, если интересно, одна "поэтическая дуэль" из той поэтической штуки)

0

15

Альберт, да-да, читывал, читывал) Молодцы, что сказать)
Насчёт "кому оно надо" - так вот я лично вообще за то, чтобы мастера-таки поддержали идею с газетой и не разменивались на мелочи конкурсы. У меня, как назло, у партнёра по игре беспорядок в реальности, так она редко отписывается, и сварганить первую новость никак не выходит (нечего писать пока). Зато у остальных-то, кто здесь подольше моего находится, у них, поди, есть что рассказать. Так бы и копили материал - потихоньку, без конвульсий deadline'ов и прочих атрибутов, которые тов.Мартин так жаждет ввести =)

0

16

А что если конкурс страшных баек фатарии? Ну тоу есть те, которые мол детям в назидание рассказывают родители. И те, которые ночью у костра будут рассказывать. А лучшие будут опубликованы как фатарийские легенды.

0

17

Fermin, под "сказками" я имел в виду всякие. Можно и страшные =)

0

18

Эльшан, ну я и не говорю, про то, что придумала что-то новое. Просто предложила координировав и чуть уточнить. Не думаю, что можно было бы набрать достаточное количество народу, согласного писать про что-то доброе и светлое... Ну почему то. Вот, а так... Можно прям по категориям. Страшилки, смешилки, перерадовалки.

А вообще, я думаю, что не надо придумывать колесо, если уже есть телега. У нас темных богов - заусенцами ешь. А из светлых одна Ванеса да или тар отдуваются. Давайте как- то сбалансируем. Вот пусть нам игроки попишут по хорошему божеству. И тройку добавят в мануал. А обе житель плюшка. Конопляная

0

19

Запилите что ли какой-нибудь интересный конкурс... ну там, с постами лучшими было забавно... что ещё? Ну, конкурс на лучшего художника было бы неплохо провести (благо у нас тут художники имеются), при чём лучше всего не просто на художника, а на нарисованного персонажа. Можно было бы пару номинаций сделать типа: лучший персонаж Фатарии и тупо - лучший персонаж (художественная работа, в смысле). Ещё можно чё-нить придумать... на лучшего игрока что ли... только без этого муторного "двести туров, при чём в каждом будет задание на неделю"... хм... что ещё? Гм... конкурс на лучшую историю из жизни вашего персонажа. Ещё можно сделать конкурс "генеалогическое древо", который должен будет рассказать нам о том, кем были предки персонажа. Что ещё? Конкурс на самый интересный сюжетный поворот для Фатарии, а то у админов кажется проблемы с фантазией (никого не пытаюсь обидеть, честно) раз в ход пошли такие клише как "девушка-артефакт" (да-да, мне уже доложили). Блин, наверное всё, хотя лично я - с удовольствием поучаствовал бы в поэтическом конкурсе или вроде того.

-1

20

Альберт написал(а):

с постами лучшими было забавно

Мм, только хотела сказать, что это в апреле, как уже и апрель, кхм..

Я подумаю и составлю конкурсы, хорошо о.о

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение