fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение


Предложения по конкурсам и обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 134

1

http://s2.uploads.ru/SQIGX.jpg
Предложения, вопросы, напоминания, детали
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

41

Андромеда написал(а):

Нам эротики в игре и так хватает.

я считаю что должны участвовать все кто захотят, а писать признания в любви самое разнообразное. это может быть даже интимная тема, то есть признание в любви в порыве страсти. или свадебное предложение и ограничиться отпиской не больше чем в три поста с персонажа. то есть в общем не больше 6 постов на пару.

0

42

Феликс написал(а):

это может быть даже интимная тема, то есть признание в любви в порыве страсти.

Угу...пыхтишь, пыхтишь над кем-то, сделал дело и так, перед тем как завалиться спать: "кстати, выходи за меня" и давай храпуна.

Феликс написал(а):

я считаю что должны участвовать все кто захотят, а писать признания в любви самое разнообразное.

Вот это, да. Пусть пишут любое, если так уж хочется.

Феликс написал(а):

то есть в общем не больше 6 постов на пару.

Бу...парный конкурс...как "оригинально" >_> Какое это тогда будет поздравление?

Андромеда написал(а):

Так что думаю, может все-так посвятить чувствам, а не плотским утехам?

Даешь чувства! Самое невинное проявление этого самого утреннего из чувств именно чмоки-чмоки. Так что моя идея рулииит! ^__^ в президенты её!

Ашер Нуар написал(а):

что курят твои щупальца?

Завидуем молча :З

0

43

В связи с феноменально шедевриальным неадекватом в конкурсе про лучший пост предлагаю запретить голосовать и выставлять на всеобщую оценку свои собственные сообщения.

0

44

Можно вопрос? Вот был конкурс по осени. Я писала работы. Две, как положено. Конкурс сорвался по причине саботажа... можно я хоть похвастаюсь где-нибудь текстами-то? Зря писала, что ли, зря учила чужую матчасть? Я уж на приз не рассчитываю, ибо, когда ты один участник, оно нечестно, но хоть почитают люди...

0

45

Одуваш Хаг написал(а):

В связи с феноменально шедевриальным неадекватом в конкурсе про лучший пост предлагаю запретить голосовать и выставлять на всеобщую оценку свои собственные сообщения.

А может ты будешь следить за своими словами? Тогда и агр ловить не будешь.

0

46

Артика, пожалуйста, детально мне в лс ситуацию опишите.

Одуваш Хаг написал(а):

предлагаю запретить голосовать

Что это значит? Предлагаете взамен общего голосования вывести конкретный состав жюри?

Одуваш Хаг написал(а):

и выставлять на всеобщую оценку свои собственные сообщения.

Нет. В этом смысл проведения практически любого конкурса - участники выставляют на голосование свои творения. Разрешение выставить чужое слегка надорвало шаблон, но рвать его полностью... исключено.

0

47

Карл Волах написал(а):

Что это значит? Предлагаете взамен общего голосования вывести конкретный состав жюри?

Чисто морально-этически, шэф. Будем скромными няшками и не будем по крайней мере голосовать за себя (ака выставлять свои же сообщения). А само "голосовать" шло вместе с "и судить".

Карл Волах написал(а):

Разрешение выставить чужое слегка надорвало шаблон

Эээ? Если можно, то прошу объяснить подробнее (можно и в ЛС, если не затруднит), а то что-то не доходит каким образом разрешение выставлять посты игроков, которые понравились является нарушением общего шаблона. Если каждому вообще по одному голосу давать, то получится, что каждый проголосует только за себя, в то время как отсутствие возможности выставлять и голосовать за себя даст нам некоторое подобие...ну, скажем, адекватности (моё любимое слово в последнее время, да).

флудяжничество не по теме
Каэрис написал(а):

А может ты будешь следить за своими словами?

А может все будут читать как написано, а не составлять соответствующие состоянию настроения/желания/подсознания фразы из увиденных слов? Хотя не...это будет слишком скучно :З
В принципе, ситуация интересна. По идее можно абсолютно любой голос/комментарий/не достаточно дорогой подарок не ставящий ЧСВ какого-либо игрока на первое место, считать подачкой. Теперь я так и буду продолжать делать! ^__^

Каэрис написал(а):

Тогда и агр ловить не будешь.

Лапушка, я его и так, и так ловлю вне зависимости от своих действий. АЙ НИД МОАР МАЙНУСИС!!!11

0

48

Одуваш Хаг, повторюсь, в общем-то любой конкурс, начиная с нашего Лучшего поста и заканчивая Мисс вселенной, основан на выдвижении участником собственной кандидатуры. Это и есть шаблон. Считая, что написал достойный конкуренции пост, я выставляю его на конкурс и надеюсь, что за него проголосуют. По твоему предложению выходит, что я вообще могу пролететь мимо, если никто не посчитает ни один мой пост привлекательным, или могут выставить не то, что мне бы хотелось. Это уже другой шаблон проведения конкурса. Из таких у нас Аттракцион щедрости.
А голосовать за себя у нас и так и так запрещено, хоть бы сам автор пост выставлял, хоть кто-нибудь другой.
К тому же в самом голосовании участвуют не только авторы выставленных работ, но и другие игроки. Но в контексте шестибалльного голосования было бы неплохо обязать хотя бы участников к голосованию, а то на данный момент выставлено 14 постов, а проголосовавших только 12 человек.

0

49

Конкурс «Ядрёный хрен»

Прикидывал тут возможные варианты и пришел к выводу, что в аспекте франков развернуться толком-то и негде. Может, возьмем игровую валюту - золото? На что бы перс ухнул тейарову прорву бабла, будь она у него? Вот здесь есть, куда угуляться. Только, пожалуй, лучше повысить до 500, что ль, золотых. Но не награду.

0

50

Идея не моя. Встречала разные модификации на некоторых ролевых, в одном даже участвовала.

Конкурс "Позвольте Вас пригласить".
Проводится в три этапа.
1. Желающие подают заявки в специальную тему. В зависимости от перевеса по полу в одну или другую сторону, может подключаться администрация, можно агитировать больше игроков и т. д. В общем, цель первого этапа: собрать равное количество заявок от мужской и женской половины населения. Далее руководитель конкурса с помощью Великого Рандома распределяет пары (м+ж) - само собой случайным образом, и так же случайно определяет, кто в паре пишет приглашение первым.
2.1. В другой теме по одному из пары - первенцы, выбранные Рандомом, - пишут свои приглашения на какое-либо мероприятие. Оно может быть любым (в пределах разумного, конечно, и допускаемого АМС): от королевского бала до обычных деревенских танцев. Маскарады, выставки, дни рождения, поминки, в конце концов. В приглашении обязательно должно указываться: кому, куда и когда (можно заранее договориться с напарником). Выполнено же оно может быть в любой форме, будь то записка, открытка, стихи, песня и т. п.
2.2. Как только все первые из пары отписались, начинает отвечать на приглашения вторая половина участников. Требований к ответу меньше: означить, кому, и подтвердить своё согласие. Выполняется также в любой приглянувшейся форме.
3. Когда все закончили приглашать и приглашаться, создаются отдельные темы для каждой пары, где они непосредственно в нескольких постах описывают само мероприятие. Обычно ограничивают двумя-шестью постами. Разрешено картиночно-музыкальное оформление постов и/или темы, но не так, чтобы оно перекрывало собой сам отыгрыш (не увлекаться, в общем).
Голосование и подведение итогов. Голосование традиционно плюсиками в карму и посты, начиная со второго этапа (за приглашения и ответы на них) и заканчивая третьим (за непосредственный отыгрыш). Проголосовать обязательно должен каждый участник сего действа (один раз или больше - по предварительной договорённости на усмотрение АМС/участников), ну и наблюдающие по желанию. Своему партнёру плюсы ставить воспрещается. Подсчитываются общий результат пары и индивидуальный для каждого участника.

В чём особенности данного конкурса: рандом, рандом и ещё раз рандом xD возможность продемонстрировать своё умение настрочить/оформить обычное приглашение (а что ещё сложнее - ответ на него) так, что его хоть в рамочку и на стену, ну и отыгрыш какой-нибудь невероятной/незабываемой/забавной/исторической встречи для своего персонажа.
От себя скажу, что конкурс очень интересный, на форуме сейчас как раз равное количество активных игроков обоего пола, а так как романтический подтекст не воспрещается, но и не является обязательным (как в большинстве подобных конкурсов здесь), то участвовать могут персонажи любых возрастов. ^_^

+2

51

Аджинде, : )
В целом, касательно конкурсов, направленных на отыгрыш чего-либо, полон скептицизма, и если приглашения с ответами в порыве энтузиазма мы еще увидим, то развертку событий - уже едва ли. (Либо и вовсе назначить конкурс именно на оригинальное приглашение, без дальнейшей игровки.)
По факту, я всегда готов оказаться неправ в этом мнении, поэтому на здоровье. Найдется желающий проводить - проводите. Тут как бы все демократично или, говоря иначе, чья инициатива - тот и виноват. :'3

Единственно, я бы предложил сделать все в одной теме для четкости и скоротечности: 1 этап - прием заявок и вопросов; потом рандомное распределение; 2 этап - приглашения и ответы; 3 этап - отыгрыш одним постом, то есть пара выкладывает один пост за двоих, где раскрыто событие. Это может быть стихотворная баллада; просто объединение поочередных постов из серии "с его стороны, с ее стороны", как в обычной игре; монолитный рассказ; и так далее, кто на что горазд.
И, конечно, если таки рандом, то это жирным выделить, чтобы ответ на вопрос "а можем ли мы заранее придти парой" был очевиден и не возбуждал недовольство.

0

52

Карл Волах, благодарю Вас! =)

Есть ещё вариант по поводу третьего этапа (чтоб не ждать сто лет его окончания): выставить на него, допустим, только три пары, занявшие первые места по итогам второго этапа. х) Ну и да, согласна, что одним постом и одной темой будет лучше и проще.
Во-от... А к кому с этим обращаться? Чтоб помогли провести? Я могу и сама, но, во-первых, я не умею пинать мотивировать людей, мне бы не помешал кто-то более влиятельный, если будет мало народу, а во-вторых, награды бы же тоже не помешали? Или это будет сюрприз от администрации?)

0

53

Аджинде написал(а):

Есть ещё вариант по поводу третьего этапа (чтоб не ждать сто лет его окончания): выставить на него, допустим, только три пары, занявшие первые места по итогам второго этапа.

Да не. Для ограничения сроков есть дедлайн, а там уж и так естественный слив сработает в случае чего. А ежели таки пять пар выложат финальный пост, так лично я только рад.Значит, людям интересно и желанно, а зрителям - большее разнообразие. В этом и конкурс.

Аджинде написал(а):

а во-вторых, награды бы же тоже не помешали? Или это будет сюрприз от администрации?)

Награды в профиль обычно создаются ближе к концу или по окончании конкурса. Это объясняется как стандартным «все в последний момент», так и тематичностью, из-за которой для каждой пары может быть создана своя личная наградка. Таковые награды мы выдаем всем - как за участие. Дополнительные призы зависят от организатора - что он установит, будь то франковое поощрение, товар из лавки, бесплатный поход в магазин подарков или нечто иное/оригинальное.

Аджинде написал(а):

Я могу и сама, но, во-первых, я не умею пинать мотивировать людей, мне бы не помешал кто-то более влиятельный, если будет мало народу

Как я считаю, немаловажный момент - обертка, то бишь подача информации по конкурсу. Она должна быть красиво и грамотно оформлена и давать четкое представление. Заинтересовать, так сказать, потребителя. С административной стороны мы обеспечим объявление в таблице и в заглавном посте флуда - как это делается обычно.
Второй момент - твое присутствие. То есть ты вовремя и позитивно отвечаешь на заявки и вопросы в теме, чем показываешь свою заинтересованность в конкурсе и его актуальность. ps Проведение не запрещает тебе участвовать, если что.
Чем еще могу помочь... Если таки можешь сама заняться, то напиши этот информационный пост и пришли мне - посмотрим, что можно/нужно дополнить/поправить. А там уже. считай. дело за участниками, а в конце - за зрителями.

0

54

Господа администраторы, доброго времени.
Собственно вопрос. Нынче народ попросыпался, флуд частенько переполнен, сюжеты тронулись.
Не планируете ли Вы случаем вернуть добрую традицию проведения конкурсов?
Вижу же по истории, что раньше тут были разные конкурсы среди девушек на поиск «самой-самой», голосование за мужчин, выбор лучшего поста месяца, оценки "пар" для поиска кто из них самый страстный, а кто наоборот и творческие задания.
Хорошая ведь тема? А то "не флудом единым жив фатариец" дайте нам возможность поголосовать или поподставлять друг друга.
Верните добрую традицию.)

+2

55

Доброго, Яр.
Про пост летнего сезона я, признаться, вспомнил лишь в середине сентября, а это малость запоздалый срок для проведения. Да и никто не напомнил, что было воспринято как плюс к неактуальности. Радею, что осеннему периоду все же будет уделено должное внимание, посему призываю игроков уже сейчас отмечать потенциальные на заявку посты. : )

Что касательно возвращения традиции, то она, собственно, не уходила. Отсутствие действий диктуется лишь отсутствием ресурсов. Иными словами - конкурсы будут, ежели будет кому их проводить. Все просто. И одновременно - невыразимо сложно, ибо на сию должность леса рук не наблюдается, увы. А так, проводите на здоровье.

0

56

Тут, короче подсмотрела конкурс на одном из форумов. Занятный такой конкурс. Он заключается в том, чтобы люди друг друга представляли в различных ситуациях. Например, забавно было бы наблюдать, как Карл очнется посередине Таллема в своей кровати, на самой людной улице. Или же понаблюдать как паладин Анн, превращается в "халка" (образно) защищая своих родных. Ситуация может быть представлена более подробно, составлена с фантазией и будет нестандартной... Игрок же для которого была описана ситуация в праве же (нет - должен) написать пост на данную тему и получить за это конечно, же приз...
Оцениваются оригинальные ситуации, интересные посты и так далее....

Вот такая идея. будет кто-либо участвовать в данной затее?

0

57

Андромеда, я б с удовольствием. Нетривиальные задания либо ситуация, в которой персонаж предстанет в абсолютно противоположном для себя свете. Например бывалому убийце отыграть там...священника, к примеру, или же наоборот)
Ябпочитала))

0

58

плюсую задумке) Это будет весело *смеется*

0

59

Андромеда, я безответственная коварность лени, но потенциально за.

0

60

Карл Волах, подпну тебя, если что *строит коварные козни*

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение