fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение


Предложения по конкурсам и обсуждение

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

http://s2.uploads.ru/SQIGX.jpg
Предложения, вопросы, напоминания, детали
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

121

Я бы тоже поучаствовал. В прошлый раз душевно получилось.

0

122

Мэрибель, все, что душеньке твоей будет угодно. Кому и по какое число - в том числе.
Сайленсс, вот и славно.
Лео Альден, вообще прекрасно.

0

123

Карл Волах, ты просто прелесть! :3 потопала записывать идеи.

0

124

Карл Волах, светлая идея только одна. Дать возможность придумывать для любого времени. То есть будущее. Альтернатива какая то для персонажей. Мне лично было бы интересно увидеть других в разных антуражах мира.
А так ничего менять не нужно. Все супер.

0

125

Карл Волах, окаюшки. значит будет сделано в ближайшие сроки)

0

126

Дублирую предложение дабы не потерялось в теме х) Спасибо Бельке за науку))

Внезапная мысль. А может введем бонусное дополнение и помимо индивидуальных заданий будем кидать парные? На совместный пост например, или на два связанных поста по одному заданию? Но лучше совместный по моему. Можно будет как столкнуть несочетаемых или врагов, так и устоявшиеся тандемы засунуть в неожиданную ситуацию.
Ну и награда наверное отдельная за лучшее сотрудничество. М?

0

127

Сайленсс, буду судить по себе. Я не любитель, и если сейчас накидают идей на тандем со мной, это лишь поставит меня в неловкое положение. Думаю, я не один такой, кто имеет определенные препятствия к совместному написанию. Поэтому даже не знаю. Можно создать тему-опрос, где пусть отпишутся те, кто не против получить парное задание.

0

128

Карл Волах, ну отличный же вариант. А где её создавать? В конкурсах так же? Может нарисуешь?)
И очень жаль, я бы тебя заманила на совместный пост с удовольствием х)

0

129

Сайленсс, окей, нарисую.
И я бы это удовольствие разделил в полной мере, но, увы, не мое это.

0

130

Тайна Мертвого Джо

Когда-то он был Бессметным Джо и ввергал всех в ужас - ничто не могло прикончить заправского пирата, ни магия не брала его, ни меч. Джо жгли огнем, пронзали копьями, магией оплетали его руки и ноги, и даже, случалось к несчастью, откручивали голову, но без толку. Морской волк всегда возрождался, а его конечности, органы и прочая требуха как ни в чем не бывало коренилась на местах. Удачу его прозвали акаловой, и поговаривали, будто заключил он сделку со всеми богами разом. Вот только что он мог им предложить? Вопрос этот останется без ответа, не так он нынче важен.
Джо начали окружать завистники, жажда бессмертия подтачивала их умы и бывшие товарищи становились лицемерными недругами. Когда взор каждого члена команды подернулся непроглядной завистью, которую нельзя было затереть здравым словом, а отголоски бывшей дружбы окончательно сгинули в толще морской пучины, напали они на Джо и разобрали по частям, уверовав, что каждая даст им бессмертие. Одного никто не знал - только в сердце заключалась сила Джо, а само по себе биться оно не могло и вскоре превратилось в бесполезную труху.

Ныне по Фатарии разбросаны части тела Мертвого Джо:
1. Кости Мертвого Джо
2. Кишки Мертвого Джо
3. Глаза Мертвого Джо
4. Зубы Мертвого Джо
5. Волосы Мертвого Джо
6. Уши Мертвого Джо
7. Нос Мертвого Джо
8. Пальцы Мертвого Джо
9. Кровь Мертвого Джо

По факту они будут спрятаны по всему форуму кроме флуда, архивов и прочих разделов, где огромный поток сообщений или прятать нет смысла. Конкретику, если конкурс состоится, админ огласит, я думаю. Части будут спрятаны хитро, чтобы поиски все же обернулись в соревнование и продлились более пары часов дней. Как именно, здесь я, естественно, не скажу и предложу варианты админу, если одобрит и согласится на эту ерунду.
Выигрывает тот, кто первый соберет весь комплект, тут все понятно.

Порча зрения и трата времени, а у кого-то, может быть, и нервов, окупается, на мой взгляд. Победитель получает Сердце Мертвого Джо, которое дает право на смерть персонажа с последующим воскрешением. Как это выглядит в игре: доигрался до смерти, подох, через часок-другой воскрес без каких-либо изменений. Ни шадосом, ни гомункулом, а именно в теле себя любимого с родными навыками, памятью, нажитым имуществом и проч. Следов смерти не остается. Причина и обстоятельства смерти не играют роли - разнесло на куски, перемололо в кашу, оторвало голову, инфаркт, осиновый кол, утопился и далее по фантазии.

Само собой, использование одноразовое. Браво помирать без последствий пару раз после обеда каждую неделю не предлагаю.

Плюсы:
Ничего не надо писать, никаких мучений с вдохновением. Текстовая ролевая, да.
В отличие от частей Тейара, эти действительно можно найти.

Минусы:
Админу надо умудриться все попрятать, пока народ не палит. В середине ночи, например. Я могу не участвовать, никаких проблем x) Вообще, спорный пункт, мы же все честные и сталкерить не будем, да? : D

Есть хэллоуинская игра «Пещера Старого Мертвого Джо», оттуда стырен поисковый замысел и список частей тела

+8

131

Кантэ, ну, собственно, ты спас меня от вымучивания тематики поиска, то шо как-то такое уже было (причем пару раз), и я хотел повторить, но не знал, че бы конкретно попрятать. С отслеживанием проблем нет - просто накрою профилактикой на часок-другой, и усе.
Вопрос такой: картинки этого дела есть?

Кантэ написал(а):

Ничего не надо писать, никаких мучений с вдохновением.

А помучить бы хотелось. Аерэна предложила так называемый драбблтон, а конкретно:

Задается тема. Желающий забивает ее и в течение 24 часов должен выложить пост ответ на нее и дать следующую тему. Если не выкладывает, то тема вновь открыта. Если же тему никто не берет в течение суток, то администрацией задается новая.


Я бы только дополнил, что таки двое суток на пост + можно или пост дать, или рисунок, или стих.

ps

Кантэ написал(а):

В отличие от частей Тейара, эти действительно можно найти.

*ржанул*

+3

132

Карл Волах, иногда моя уверенность границ не видит, но в данном случае я решил не рисковать, потому картинок этого дела нет, надо делать. Касательно прятания черкану вечером. Может ниче нового и не скажу, но мало ли, вдруг

Я бы только дополнил, что таки двое суток на пост + можно или пост дать, или рисунок, или стих.

Согласен

0

133

Кантэ, окай.

0

134

Карл Волах, а я бы разумеется первая прискакала с предложением помощи, но не в этот раз, ибо я очень хочу иметь возможность один раз помереть без последствий *ржёт* очень уж хочется вырезать Ричарду ещё раз x'D если что-нить нужно помочь, что не даст преимущества, то я чур первая на очереди)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Акции и конкурсы » Предложения по конкурсам и обсуждение