http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Минерва
http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png

[float=right]http://s3.uploads.ru/E8YFL.png[/float]
Мив,  мое создание. Мое лучшее творение за всю жизнь. Все добро, весь свет, все хорошее, на что еще была способна моя душа – это воплотилось в моем создании. Я никогда не видел таких добрых, честных и открытых людей. Мив открыта для мира. И это страшит меня. Я боюсь, что моя девочка, познает весь [float=left]http://s3.uploads.ru/PLn4T.png[/float]ужас этого мира. Всю его боль. ЧЯ не хочу допустить этого. Но время идет, все ближе и ближе жрец Габриэль.  Я уже умирал, это было не так уж страшно. Но теперь… Стыдно признаться, но теперь я боюсь умереть. Хохма! Некромант боится смерти. Аж тошно. Но ничего не могу поделать. Мив – моя слабость. Я боюсь потерять её, я тянусь к ней, как к свету, единственному свету в моей жизни.  Мне страшно оставлять её одну.. но. Мив сильная… О, Тейар! Как же я надеюсь, что она приживет мою смерть. Надеюсь, что она не сломается и сохранит свой свет… Единственное о чем молю светлых богов.

http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Ашер
http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png

[float=left]http://s2.uploads.ru/LbOQo.png[/float]
Ашер, та, что вытянула меня с того света. Буквально. Я до сих пор не могу понять смысла её поступка. Она отдала большую часть своей силы лишь ради того, что бы воскресить неизвестного ей человека. Она готова была умереть ради того, что бы выжил тот, чьего имени она даже не знала. Нелогично. [float=right]http://s2.uploads.ru/olkGa.png[/float]Более того, она позволила мне остаться в её доме столько, сколько мне потребовалось. Я поклялся, поклялся вернуть долг этой Ашер, но, увы.  Я был близок, но отступился. Предал её и сбежал. Как трус, поджав хвост.  Я ушел тогда, когда был ей нужен. Не попрощавшись, даже не сказав ни слова. Почему? Что напугало меня и заставило бежать? До сих пор не могу понять. Я тогда помог зарядить камень, я видел как вокруг этой хрупкой и отважной девушки суетятся другие. И ушел. Я виноват перед ней, очень виноват. Я не выполнил обещания, по сути, я должен ей целую жизнь. Но моя жизнь ныне подобна свече, вот-вот догорит.  Однако одно мне ясно точно. Я обязан извиниться перед Ашер. Я должен искупить свою вину прежде, чем я умру.

http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png
Госпожа Нуар
http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png

[float=left]http://s2.uploads.ru/76fec.png[/float]
Госпожа Нуар. Уж не знаю, кем является новая Ашер, но это точно не госпожа Нуар. В неё нет лицемерия, нет этой холодной стальной воли и страсти к власти. Новая Ашер мягче, но что же я могу сказать про госпожу Нуар? Я был в неё влюблен. Да, не спорю. Бессмысленно это отрицать. Меня подкупала её жажда знаний, её попытки контроля всего и все. Меня веселило раззадоривать её. Ох, какое у неё было личико, когда она злилась! Стальная леди. [float=right]http://s2.uploads.ru/F3scK.png[/float]Она была жестока. Знали бы инквизиторы, сколько людей погибло в пыточной. Знали бы они, какие зверства творились в лабораториях. Но никто не знал. Все верили в то, что госпожа Нуар, сама Ванеса воплоти. Никто не знал про боль и ужас, спрятанные в стенах лечебницы. Я знал, я видел, я даже руководил исследованиями.  Но увы, нуар любила покорность, она любила, когда все схвачено. Ей, ой как смертельно не понравилось, что я решил уйти от неё. Смертельно для меня. Если так подумать, это по её приказу меня сгноили в пыточной. Хотя она хотела другого.
Что я могу сказать о госпоже Нуар? Её тяга к знаниям, её сталь в голосе и попытки быть холодной меня заводили.  А еще она была неплоха в постели. Вот что я могу сказать, о ныне, несомненно, мертвой, госпоже Нуар.

Отредактировано Фауст (2013-04-10 14:12:17)