fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Посыльный.


Посыльный.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молоденькая девушка с ярко зеленными глазами и рыжими волосами, которая почти всегда ходит за своей хозяйкой по пятам. Когда-то Мэр спасла ее от рук бандитов, на что девушка решила остаться с ней в качестве служанки, но в место этого стала ее доверенным лицом. По неизвестным причинам это девушка всегда знает, где находиться адресат, то ли у нее хорошая интуиция, то ли информаторы. Если же вы хотите передать Элли какое-то сообщение, то уже через несколько дней эта девушка явиться к вам.

0

2

Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно). Защитная магия почему-то отсутствует. В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Также амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием "Скрытность от лишних глаз".
   
Содержание пергамента:
"Здравствуйте, !
Пришло время вручить вам обещанное. Используйте с толком и по крайней необходимости. В случае пропажи могу лишь посочувствовать тем, кто это найдет и поймет, как пользоваться. Данный амулет телепортирует вас в замок Анактелион (г. Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортом вы можете пользоваться свободно, ибо замок является запасной базой, помимо той, что находится в Хартаде. Но если вы решите телепортироваться в компании, то должны быть уверенны в своем напарнике и желать этого телепорта сами, а не по принуждению. В противном случае опять же могу лишь посочувствовать.

К.И. (Добытчик)"

Амулет:
http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg

Для подписи:
http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg

Код:
[url=http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg][img]http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg[/img][/url]

P.S. Картинку в подпись в "дополнительно". Получение не отыгрывается, ибо амулет давно с вами.
P.S.` Вы перемещены в группу "Темные". Теперь вам доступен раздел Центрального штаба.

0

3

http://uploads.ru/i/N/u/M/NuM9m.jpg
В белом запечатанном конверте находится послание, адресованное Круэлле. Письмо написано достаточно фривольно и, кому-то может показаться текст нахальным.
«Радость моя! Ноги в руки и побежала в Ацилотс. Хотя нет, не в Ацилотс, а в деревеньку Акалор. Там тебя будет небольшой отряд наёмников. И дальнейшие указания получишь там же. Это всё очень важно. И секретно! Так что торопись, зая моя».

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Посыльный.