fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Дыханье ветра


Дыханье ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.

Сериана Комиэс, сокращенно предпочитает Сейри, для друзей возможны Риа, Ри. Однако за обращение «Сери» в первый раз выдает хмурое предупреждение, а вот второй уже может иметь худшие последствия.

2. Раса.

Полукровка: мать – человек, отец - алла.

3. Возраст.

20 реальных, выглядит – ну на 17-18 примерно. Здесь кровь алла почти не дала о себе знать – девушка меняется внешне, как и все люди, этот процесс у нее происходит лишь немного медленнее. Однако с возрастом этот разрыв увеличивается: в детстве все абсолютно совпадало с развитием человеческого ребенка, но где-то с 15-16 лет внешность девочки стала «подтормаживать».

4. Деятельность Вашего персонажа.

Менестрель, заклинатель огня, хотела бы стать ученицей в гильдии Per umbras. В данный момент приехала в г. Вильдан

5. Способности.

5.1. Бытовые:

Будучи менестрелем, девушка хорошо поет и играет на гитаре, обладает хорошим слухом и чувством ритма. Также ловкая, не трусливая, умеет неплохо готовить, знает какое-то количество несложных рецептов, обучена верховой езде. Умеет читать и писать, с правилами приличия ознакомлена. Заштопать дырку на одежде может, также как и перевязать рану. Способна поддерживать порядок в доме, хотя и не очень любит этим заниматься. Может хорошо спрятаться, чем часто занималась в детстве, подслушивая, а также, благодаря этому же, умеет довольно-таки бесшумно передвигаться. Во всяком случае, если босиком или в обуви без каблука.

5.2. Боевые:

Кинжал, нож, сюрикен. Уровень владения всеми: новичок (как обращаться в общих чертах знает, но успех зависит исключительно от удачи). Надежда на обучение в гильдии.

5.3. Магические:

Будучи заклинателем огня, имеет власть над  этой стихией, однако же пока что не очень хорошо умеет управляться со своей силой. Уровень владения: между подмастерьем и специалистом, т.е. не очень большой огненный шар, огненные руки, щит, стрела, Малый дракон может получиться, а может и нет.
КСМ: 20%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.

С крыльями

http://s018.radikal.ru/i528/1202/48/0508f7bbb761.jpg

Довольно длинные, чуть ниже лопаток, огненно-рыжие волосы, кожа довольно бледная, глаза серо-зеленые, холодные, хотя в зависимости от настроения могут меняться от темно-серого, почти черного (когда злится совсем уж) до изумрудно-зеленого (при эмоциях сильных). Лицо овала не совсем правильного, подбородок остренький. На переносице веснушки россыпью, но не так, чтобы очень много, губы пухленькие чуть-чуть, брови с изгибом сильным. Лицо изменчиво, игра мимики скрадывает недостатки, мимолетно изменяя изгибы бровей, губ. Росту девушка небольшого, всего-то 161 см, с виду хрупкая, можно даже сказать изящная. Фигурка у нее аккуратная, хотя и не идеальная: девушка стройная, но, пожалуй, чересчур слишком худая. Да и вообще фигура у нее будто бы подростковая пока еще. Пальцы Сейри длинные, изящные и ловкие, этому игра на гитаре способствует, однако даже в теплых помещениях и летом часто они бывают холодными. Ноготочки обстрижены довольно коротко, однако ухоженные. Крылья, что всегда при ней, имеют почти белую окраску с легким золотистым отливом и рыжими кончиками перьев: за крыльями Сериана ухаживает очень, чистит перья, иногда украшает даже.
Одета она обычно в корсет черный поверх рубашки, штаны шелковистые свободные, заправленные в сапожки из мягкой кожи, черные, без каблука, чуть ниже колена.

примерно так|только без болеро и рубашка без вышивки

http://i036.radikal.ru/1202/f9/76f169a558fe.jpg

Сверху может быть темно-серый плащ, с воротником, отороченным мехом. В ботинке кинжал обычно спрятан аккуратно да на поясе висит кошелек.
Однако платья девушка тоже любит, яркие особенно, красные там, зеленые, чтобы с вырезом да по фигуре. Но по тавернам да дорогам в таком виде не пошастаешь, поэтому свою любовь к красивым нарядам и каблукам Сериана оставляет для балов и прочих развлечений, в обыденной жизни отдавая предпочтение брюкам и рубашкам.
Обычно имеет несколько тонких серебряных колец на пальцах с небольшими камушками и без, тонкий браслет из серебра на правом запястье. Всегда с собой носит гитару.
Также имеет две (пока лишь) татуировки:

за ухом

http://s018.radikal.ru/i518/1202/ff/056493924f9b.jpg

и

на теле

http://s018.radikal.ru/i520/1202/49/afbf497599fc.jpg

.

8. Характер.

Покровитель – Вивиан.
Истинные чувства свои девушка обычно скрывает и за ее показным весельем или грустью может быть что угодно. Она часто бывает насмешлива, ее настроение может измениться в любую секунду и никогда не известно, как она отреагирует на то или иное ваше слово или поступок. Любит пококетничать в манере своей насмешливой, при большом желании может быть "белой и пушистой". Однако на это должно быть ее желание, потому как заставить ее что-то делать очень трудно. По натуре она - одиночка да и обычно не находится желающих долго с ней общаться, кроме ее элементаля. Она стала равнодушна к людям, не имея друзей ни в детстве, ни в юности. И так как до дружбы обычно не доходит, девушка может предать, высмеять или просто вести себя, будто забыла, что когда-то была с вами знакома, даже если это было всего лишь вчера. Эгоистка, гордая, свободолюбивая, даже безжалостная. Впрочем, если у нее хорошее настроение, то может вести себя вполне нормально. Еще как это ни странно, но довольно хорошо ладит с животными, может приручить при желании, разве что магические ей обычно не поддаются. Петь обожает и всегда это делает в первую очередь для себя, независимо от того, сколько существ вокруг и кто ее слушает, оттого и песни выбирает всегда по своему настроению. Очень любит гулять, чаще одна, а также ездить верхом и, что естественно, безумно любит летать. Еще стоит сказать, что Сейри очень любопытна и часто именно это является причиной многих ее действий. Сделать что-то, просто чтобы посмотреть, что из этого получится - вполне в ее духе.

9. Биография.

Родилась 7 числа в месяц Хитрости Криури.
Так случилось, что отцом девочки стал алла, ведь, несмотря на все их строгие правила и традиции, желание порой заставляет рассудок замолкнуть, и особенно этому способствует алкоголь. Видимо поэтому и случилось так, что одна моложавая вдова, хозяйка постоялого двора, в одну довольно обычную ночь стала будущей матерью Серианы. Тот алла наверное и не знает, что у него есть дочь-полукровка. Впрочем, женщина, когда у нее родилась девочка с крыльями, повела себя довольно разумно и не пошла выискивать ее отца, потому как, во-первых, не знала его имени, а во-вторых, у нее не было на это времени.
Пока Сериана росла, ей особо никто не занимался: и мать и старшая сестра были постоянно заняты в таверне, хотя вторая и ухаживала за ней в детстве, а также всегда была готова помочь, и лишь мамин брат, который частенько гостил у них по паре-тройке дней, проездом, играл с девочкой и потихоньку ее обучал чтению и письму, оставляя некоторые книги, которые Сейри читала и перечитывала по многу раз. Мать же, хоть и закрыла глаза на крылатость девочки, участия в ее воспитании совсем не принимала, и дело было не только в нехватке времени. Просто Сериана для нее была чужой, и они так и не сблизились, хотя отношения их были не плохими - просто не родственными.
Лет в 10 и ее привлекли к хозяйству, она стала помогать с уборкой, но, по-прежнему имея много свободного времени, продолжала самостоятельное обучение по самым разным книгам, которые ей привозил дядя и которые она находила у сестры. Из-за такой бессистемности девочка очень рано узнала о некоторых вещах, а о некоторых, наоборот, так и не узнала.
С самого детства девочка любила петь и часто слушала менестрелей, что приходили к ним. Один из них и обучил ее основам игры на гитаре и, когда на ее день рожденья дядя подарил ей этот замечательный инструмент, Сейри уже самостоятельно доучилась на нем играть, аккомпанируя своим песням.
С возрастом она становилась все более своенравной и непослушной, а потому в хозяйстве почти не помогала, лишь когда сама того хотела, что бывало не часто. Лет в 16 она уже неплохо летала, о чем мечтала с самого детства, но тогда еще ее крылья не могли долго держать ее. Со временем они совсем окрепли, и ее матушка стала частенько просить ее слетать куда-нибудь по делам. И это, наверно, была единственная обязанность Серианы, которую она выполняла с удовольствием. В одном из таких полетов и случилась беда: в ее крыло угодила чья-то шальная стрела, и девушка камнем полетела вниз, почти потеряв сознание от боли. Однако, когда она очнулась, то обнаружила, что не разбилась о землю, а зависла над ней, словно лежа на мягкой теплой воздушной подушке и рядом с ней был не крупный изящный олень, внимательно и как-то даже укоризненно смотрящий на Сериану. Когда девушка попыталась встать, неожиданно возникший на месте животного молодой парень помог ей. Так как у нее не было сил, чтобы убегать от этого странного существа и еще ее мучало странное ощущение, что он имеет отношение к ее спасению, она заговорила с ним. Тогда и выяснилось, что он – элементаль, а она – заклинатель, и что она обладает силой, и что он выбрал ее и следил за ней с самого детства. Дорога домой была долгой и все это время они разговаривали, будто бы знали друг друга много лет. Парень рассказал ей об элементалях, о людях, злоупотребивших их силой и о том, что после столь долгого перерыва сейчас договор снова в силе. Он объяснил, почему не общался с ней раньше: по его мнению, она была слишком мала, чтобы понять все это и овладеть силой. Сейчас ему пришлось вмешаться, чтобы спасти ее да и к тому же 17 лет - это уже на что-то похоже. С тех пор, чаще всего в образе маленького сычика, элементаль был всегда с ней, мысленно общаясь и потихоньку обучая ее магии. Он же и предложил ей отправиться в путь в большой город, а девушка и не была против, потому что участь официантки-уборщицы на родном постоялом дворе ее совершенно не прельщала. Да и мать, так и не полюбившая своенравную Сериану, как родную дочь, не стала препятствовать ее отъезду и даже выдала ей довольно приличную сумму денег на первое время  - все-таки она была ее матерью. Лишь с дядей да еще с сестрой Сериане было немного жаль прощаться, потому что первый заменил ей отца, а вторая была доброй и милой, и хоть порой ее услужливость и раздражала Сейри, они были в хороших отношениях.
Так она и ушла, забрав из дома, в котором прожила 18 лет, лишь кошелек монет, мешок одежды, гитару и два подарка: кулон из лунного камня на ремешке от сестры и кинжал от дяди. С тех пор Сериана странствовала, обучаясь магии, зарабатывая на жизнь пением, и пытаясь найти свое место в мире. И возможно все было бы хорошо, если бы в одной деревушке девушка не стала свидетельницей того, что осталось после расправы инквизиторов над целой семьей. Развороченный дом, трупы... и особенно чувства людей, которые остались в живых. Из их слов получалось, что это была хорошая, приличная семья, которая не сделала ничего плохого. Казалось, вся деревня ненавидит инквизицию, но вместе с тем и безумно боится, отчего, даже начавшись, разговоры об этом затихали, а люди затравленно оглядывались по сторонам. Наверное, именно в тот день в сердце крылатой поселился и начал быстро развиваться зародыш тьмы. До того момента она как-то не задумывалась о том, кто правит этим миром и как он правит. Но мертвая семья и эти преисполненные ненависти и страха люди заставили ее задуматься. И когда она добралась до следующего города, она уже совсем по-другому смотрела на стражников - ведь они тоже подчинялись власти, как и инквизиторы, хотя и были рангом пониже. Еще долго Сериану мучили кошмары по ночам, ее слишком бурная фантазия подкидывала все новые и новые ужасы, которые не давали девушке спать. И она стала больше слушать, больше спрашивать, узнавая то, что рассказывали люди об инквизиторах, и надо сказать, что хотя и попадалось немало тех, кто считал, что они действуют во благо мира, это не смогло переубедить Сейри. То потрясение оказалось для нее слишком сильным, чтобы она могла адекватно оценивать слухи и истории. Она словно специально больше слушала противников власти, коих всегда было много, теряя интерес к тем, кто положительно отзывался о ней. Сама она обычно не высказывала активно своего мнения, большей частью просто слушая и лишь задавая вопросы. Так, понемногу, она узнала о шадосах, что были одними из главных врагов инквизиции, их боге, а затем и о гильдии Per umbras, созданной ими. Сведения были разрозненными и смахивали на выдумки народа, однако все это прочно засело у девушки в голове. Она, уже самостоятельно поискав в книгах, больше узнала о Тейаре. И ее поразило и даже восхитило то, что он создал шадосов - дал им вторую жизнь, вторую возможность. Она не понимала, почему это считается плохим. И с тех пор, путешествуя, Сериана в тайне мечтала о том, чтобы когда-нибудь стать членом Per umbras и хоть как-то помочь им свергнуть эту власть, убивающую невинных людей, и воскресить Тейара, давшего вторую жизнь шадосам. Она многого не знала обо всем этом, но это лишь еще больше подогревало ее веру и ненависть. И вот теперь ее путь привел девушку в Вильдан.

Элементаль получил имя Винсерас (сокращенно - Винс), потому как своего имени давно уже не помнил. Классическим его обликом животного раньше был олень

аксис

http://i031.radikal.ru/1202/e3/624f5c7c189c.jpg

, однако для жизни в городе вместе с девушкой оно не очень удобно. Поэтому его излюбленным обликом стал маленький

сычик

http://s52.radikal.ru/i138/1202/6c/85515c4e3fe5.jpg

, размером с ладонь девушки. При необходимости Винс может принимать любой другой вид, но не очень любит это дело. В людском облике не имеет предпочтений, однако чаще появляется в облике

парня

http://s018.radikal.ru/i508/1202/65/66631d568a65.jpg

, но иногда и девушки, один раз даже старцем был, чем немало удивил Сериану. Облик духа - огромный

феникс

http://s018.radikal.ru/i513/1203/07/e3847cf7b9bc.jpg

, состоящий из пламени, однако таковым он показывался Сейри лишь один раз и следующий будет только при большой опасности.
Про характер Винсераса стоит сказать, что будучи духом огня, он тем не менее обычно довольно спокоен и рассудителен. Здесь, скорее всего, сказался возраст - взбалмошность свойственна юности, а ему уже много тысяч лет. Однако если ему что-то не по нраву, он прямо так и скажет и терпеть не будет. К Сериане он относится с некоей толикой снисхождения, свойственной учителям по отношению к своим ученикам. Для него она совсем еще ребенок, но так как в ней есть черты характера, свойственные и ему самому (например, насмешливость и гордость), то они частенько препираются, не желая уступать друг другу и порой расстаются на некоторое время, за которое успевают остыть и, вернувшись, общаются как ни в чем ни бывало. Несмотря на все это, Винс  всегда готов помочь и защитить Сериану, если ей действительно угрожает опасность. Но мелкие дела заставляет делать самой, можно даже сказать, что он ее воспитывает. Девушка же со своей стороны относится к элементалю, как к старшему брату - не всегда серьезно, иногда дразнится и не имеет привычки беспрекословно его слушаться. Однако по жизни он стал для нее самым близким существом - и она его любит за это, как брата или отца, а также очень уважает, хотя со стороны вроде бы и не скажешь. Он единственный, к кому она может обратиться в минуту опасности - и сделает это не раздумывая, потому что доверяет ему больше чем кому либо.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.

Крылья, кулон  - кусочек лунного камня на ремешке, кинжал в сапоге, шрам на левой ладони сверху: от указательного пальца по диагонали вниз, к косточке. Если повезет, можно заметить тату за ухом. Также у девушки всегда с собой гитара.

11. Мировоззрение.

Хаотично-нейтральное.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.

Подумала и решила, что лучше обращайтесь по имени персонажа

14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Опыт игры на ролевых.

Годков четыре-пять играла, затем полтора года перерыв был. Вот, после него ваша первая.

16. Как часто сможете появляться?

Каждый день, иногда может через день. Преимущественно по вечерам.

17. Откуда узнали об игре?

http://top.roleplay.ru

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?

Нет. Но и мало шансов, что покину вас во время игры.

Отредактировано Сейри (2012-03-01 15:29:47)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Дыханье ветра