fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Дом местного алхимика.


Дом местного алхимика.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

- Как здорово, по моему хороший выбор.  В крайнем случае, потому что я теперь на него работаю...-ответила Лер перед тем как Лой подошла к парню. В ответ лишь она улыбнулась... все течет и меняется и возможно он забыл действительно про неё, может у него уже есть девушка. Подойдя к нему, она услышала этот вопрос и дала ответ на него.
Поднимаясь наверх Лой оглянулась и посмотрела на сестрицу вздохнув, но поняла что скоро снова вернется к ней и поговорит, наконец нормально. Оказавшись на чердаке где видимо и была настойка, Гилберт подошел к ней и проведя рукой по щеке сказал:
Я никогда не забывал тебя... И всегда любил... Почему ты так неожиданно исчезла?..
Лой вздохнула и ответила, посмотрев ему в глаза:
-Ну у меня же были тогда дела. Да и когда я зашла к тебе в комнату ты спал и я не хотела тебя будить.
Прижавшись к груди парня девушка немного проурчала и взяв его за руку повела вниз, давая понять что у них еще будет время побыть наедине, но она не могла оставить сестру одну после долго разлуки между ними.
-А вот и мы.-произнесла Лой и снова уселась рядом с сестрой, на щечках был небольшой румянец.

0

22

Пока  сладкая парочка несла настой,  девушка успела даже  поиграть со своей магией. маленький шарик света "сидел" на плече у хозяйки и  пушился   ворсинками света.
-А вот и мы
Лой снова  села рядом и любопытная Лер уставилась на ее румянец. Хотя все и поняла, ну почти.  Мысли о  таких вещах ей были запрещены.
- Лой еще немного и  я стану жрецом, и буду сильнее раза в три.  А как у тебя с работой?
С радостным возбуждением  сказала она сестренке и вздохнула,  раставание со своей самой лучшей подругой, было таким болезненым.
Шарик перелет на стол и осветил лучше камина все что находилось на столе, в том числе и бутылку.  Боль в носу заставила  зашипеть, не стоило до него до него дотрагиваться. Лерсерия  поднесла палец к  губам и  потом переложила его на нос. Легкая вспышка света и  нос совершенно здоров.

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-03-18 12:44:08)

0

23

Гилберт ждал ответа своей возлюбленной. Он немного нервничал, но вскоре Лой ему ответила и прижалась к его груди. А потом она взяла его за руку и повела вниз. Гил совсем забыл о хмельной настойке. Через некоторое время они были уже внизу. Лер сидела и играла со своей магией. Видимо ей было скучно. Но ее сестренка не дала ей скучать и сразу подбежала к ней. Гилберт прошел к ним ближе, вспоминая о том, что он что-то забыл.
- Точно! Настой, яблоки!.. Я и забыл... Сейчас сбегаю за ним.
Алхимик вернулся к лестнице и поднялся на чердак, посвистывая песенку. На чердаке он с легкостью нашел банку и спустился вниз.
- Простите девушки..
Сказал алхимик, разливая в это время жидкость по стаканам. Пошел аромат яблок... Ммм... Гилберт подал стаканы девушкам, а сам в один присест выпил оставшееся в банке.
- Вы тут развлекайтесь... А я вам не буду мешать, пойду работать дальше..
И парень пошел снова распределять травы по группам.

0

24

- Лой еще немного и  я стану жрецом, и буду сильнее раза в три.  А как у тебя с работой?-произнесла сестренка Лой и это, конечно же, её обрадовало. Ведь Лой сама уже стала рыцарем и то, что её подружка станет жрицей только улучшало их ситуацию и их небольшую пару... в смысле силы.
- Точно! Настой, яблоки!.. Я и забыл... Сейчас сбегаю за ним.-произнес Гил  и вновь поднялся на чердак и Лой проводив его взглядом, сказала сестренке:
-Ну у меня все хорошо с работой. Сейчас затишье небольшое. Хотя я получила письмо от Анасси о том, что она разыскивает некромант. Подробности я не знаю, но если мы найдем его, то надо отвести в тюрьму на суд или убить.
Когда парень вернулся и разлил по бокалам настой сказал:
- Вы тут развлекайтесь... А я вам не буду мешать, пойду работать дальше..
-Спасибо. Ты не хочешь с нами посидеть? Мы ведь с тобой не виделись долго и ты не хочешь узнать как у меня дела? Вот как у тебя дела мне очень интересно.-сказала Лой сидя рядом с Лер и пока нюхала настойку.

0

25

-Ну у меня все хорошо с работой. Сейчас затишье небольшое. Хотя я получила письмо от Анасси о том, что она разыскивает некромант. Подробности я не знаю, но если мы найдем его, то надо отвести в тюрьму на суд или убить.
Девушка  вздохнула и вздрогнула, по спине пробежал холодок.
- Те кто играют с чужими жизнями и телами не достоины милости Ильтара... надеюсь над ним свершиться справедливый суд..
Тихо сказала полукровка и сжала кулаки до  побелевших костяшек.
- Вы тут развлекайтесь... А я вам не буду мешать, пойду работать дальше..
Эта фраза заставила сосредоточиться на ностойке. Это немного расслабило, запах яблок был просто замечательным.
- Ух ты... Настойка из яблок просто   потрясающая.. вкуснятина Гил.
Пробормота она  закрыв от наслаждения зыкрыв глаза и облизнувшись.

Отредактировано Lerceria Mentone (2012-03-20 21:41:29)

0

26

-Спасибо. Ты не хочешь с нами посидеть? Мы ведь с тобой не виделись долго и ты не хочешь узнать как у меня дела? Вот как у тебя дела мне очень интересно.
Даа... мы с тобой долго не виделись... но ты сейчас слишком занята своей сестренкой... Как? Как ты могла уехать, ничего не сказав?...
Гилберт был немного в смятенном настроении. Он не мог понять, как она уехала и тут вдруг, совершенно неожиданно появляется... Лой заставила его впасть в некий ступор.  В такой самый момент ему не помешал бы хороший эль.
- Лой, мне очень интересно что с тобой было после того как ты неожиданно исчезла, но ты я вижу сильно занята своей сестренкой, так что мы с тобой потом поговорим, наедине...
И гилберт продолжил раскладывать травы.

0

27

Лой выслушала все, что сказал сестренка и лишь кивнула в ответ. Она, правда, не знала с чего искать и может она знала, что нить про него. Хотя в данном случае она могла бы обратится к фениксам, там был её хороший друг и может быть он чем то помочь мог.
-Ну будем надеяться что поймаем. Я думаю, в скором времени обратится к гильдии Таллема. Там мой хороший друг состоит и он может знать. Он хорошо владеет информацией и часто помогал мне. Я думаю, ты сможешь мне помочь, если конечно ты не будешь против и согласишься.-ответила Лой и отпила немного настойки, может быть и зная ответ сестры. Приятная и согревающая жидкость разлилась по телу девушки.
- Лой, мне очень интересно, что с тобой было, после того как ты неожиданно исчезла, но ты я вижу сильно занята своей сестренкой, так что мы с тобой потом поговорим, наедине...-произнес Гил и снова вернулся к своим травам.
Вздохнув, девушка подумала и ответила ему после чего, вернув взгляд на сестру:
-Когда же у нас выйдет такой момент...

0

28

-Ну будем надеяться что поймаем. Я думаю, в скором времени обратится к гильдии Таллема. Там мой хороший друг состоит и он может знать. Он хорошо владеет информацией и часто помогал мне. Я думаю, ты сможешь мне помочь, если конечно ты не будешь против и согласишься.
Закивав в знак согласия, девушка обняла лой и потерлась об  ее щеку своей.
-  Я по тебе скучала, очень.
Тут сознание  постучалось в   дверку,  и заставило  вскочить на ноги. Коня то она оставила... Мэвис конечно чужим в руки не дастся, но  обидется же..
- Ой, порази меня Ильтар! Я коня  оставила в конюшне!
Стукнув себя по глове она схватила куртку и   побежала к  двери. Подскользнулась и треснуклась об эту самую дверь  лбом.
- Я скоро вернусь, заберу коня и  вернусь... ой..
Промямлила девица потирая ушибленный лоб,  а затем  выбежала из дома.
--- Улицы города

0

29

Гил был немного обижен на Лой... Они очень долго не виделись, а тут она почти не обращает на него внимания...
-Когда же у нас выйдет такой момент...
- Может и будет, если ты снова не уйдешь ничего не сказав...
Алхимик раскладывал последний пучок своих трав. Но тут Лер резко вскочила и, сказав, что она забыла свою лошадь, а выходя, врезалась в дверь. Нда... Может зря я ее на работу принял?.. А то мне еще все шкафы поломает.
Девушка скрылась за дверью. Теперь с Лой они остались наедине. Им нужно много чего обсудить...
- Ну вот, теперь мы наедине... Я скучал, сильно скучал... До сих пор не могу поверить что ты так поступила...
Гилберт присел рядом с Лой и ждал ее ответа.

0

30

- Может и будет, если ты снова не уйдешь ничего не сказав...-произнес парень.
Лой почувствовала себя виноватой перед ним. Перед тем, что ушла резко и нечего не сказала и, не оставив записку. Но в тот момент другого выхода не было. И можно сказать, что это был единственный выход из той ситуации, или она просто не хотела навязываться. Да и ведь жизнь она посвятила ордену и в то время он был для неё всем... жизнью, семьей и судьбой.
- Я скоро вернусь, заберу коня и  вернусь... ой..-неожиданно сказала сестренка и выбегая ушибла лоб, отчего Лой улыбнулась, её сестренка всегда была немного не уклюжей.
- Ну вот, теперь мы наедине... Я скучал, сильно скучал... До сих пор не могу поверить, что ты так поступила...-после сестры сказал Гилберт и сев рядом с кошкой ждал ответа.
Немного помявшись, кошка ответила:
-Прости меня за тот случай, но тогда другого выхода не было и так просто надо было. Я думаю сейчас это уже не важно.

0

31

Лой ответила алхимику после нескольких секунд молчания. Гилберт встал и подошел к камину. Огонь так красиво полыхал, но это напомнило парню о брате. Он любил его... Но, каждый сам себе выбирает путь. Брат выбрал путь тьмы, а Гилберт света, даже не смотря на то, что они родные братья.
- Ладно,- парень повернулся к девушке и улыбнулся ей,- ты то, я надеюсь, меня не забыла? Если нет, то подойди ко мне и обними меня.
Алхимик распростер руки, надеясь на то, что кошка его не разлюбила. В голове у него сейчас была только она, да и в сердце тоже. Про ее исчезновение он мог забыть легко, так как он не злопамятный. Но если так произойдет еще раз, то, наверно, прощения добиться Лой врятли сможет.

0

32

Девушка выпила сразу все до дна и поставила стакан на пол недалеко от камина, чтобы потом поднять его и отнести на кухню. Грязную посуду нельзя оставлять на полу. Да еще если это стекло... оно может разбиться и привести к травме.
- Ладно... ты то, я надеюсь, меня не забыла? Если нет, то подойди ко мне и обними меня. -сказал Гилберт, поднявшись с пола и подойдя к камину.
Лой посмотрела на камин и потом снова на парня. Поднявшись и поправив одежду она подошла к нему и уткнувшись лбом в его грудь прижалась.
-Я некогда тебя не забывала.-прошептала кошка и прижалась к парню.
Она действительно помнила его, может и не каждый день, но часто... особенно когда было одиноко или она просто шаталась без дела. Правда, когда было задание или сражение, то она забывала обо всем и концентрировалась на задании. Нельзя смешивать работу и удовольствие. через пару мгновений забежала девушка и протянула кошке конверт. Лой прочитала его и вздохнув подошла снова к парню и чмокнув его в щечку попрощавшись удалилась обещая вернуться.

--------куда-то

Отредактировано Лой Мэвир (2012-04-17 13:49:54)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив локаций Хартада » Дом местного алхимика.