fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Долгий ящик


Долгий ящик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На таллемcкий почтамт  до востребования.

Отредактировано Виндек (2012-08-12 02:42:57)

0

2

"Уважаемый Аларих! Совет Ордена выбрал вам наставника, который будет вас обучать ближайшие пять лет. Ее имя - Кассандра Регнар. К  сожалению, мы не знаем где она сейчас находится. Советуем вам не покидать замок Ордена в ближайшие дни. Как только она появится, мы вас об этом известим, и вы начнете своё обучение"

Совет Ордена.

0

3

Обычная и короткая записка. Без приветствия и подписи. Написана неровным почерком, доставлена прямо в руки с помощью магии.

Где ты шляешься, ученик? Жду тебя на рассвете у телепорта.

Отредактировано Кассандра (2012-12-03 18:37:45)

0

4

Письмо написано на дорогом и качественном пергаменте с гербом Ордена Инквизиции, на красном сургуче четко видна официальная печать. Доставлено лично в руки срочным курьером.

«Господин Виндек! Уведомляем Вас, что, согласно приказу Совета Ордена Инквизиции от 7-го числа Месяца Звездного Инея 1645 года, Вам надлежит прибыть в замок Ордена не позднее полуночи 8-го числа Месяца Зведного Инея. Дальнейшие инструкции и указания будут выданы по прибытии».
Секретариат Совета Ордена Инквизиции
7-ое число Месяца Звездного Инея

0

5

Написано письмо на хорошем пергаменте, отмеченным символом Инквизиции, запечатано качественным сургучом красного цвета, на котором также имеется печать Ордена.

Господин Виндек!
В связи с обнаружением в ходе расследования незаконной деятельности шадосов в городе Таллеме, просим Вас прибыть на место операции по зачистке их убежища не позднее утра 26-го числа месяца Новой Надежды для проведения допроса. Основная информация о данном деле приложена ниже. Дополнительную информацию узнаете на месте.

С уважением, секретариат Совета Ордена Инквизиции.
От 25 числа месяца Новой Надежды

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Долгий ящик