fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Лорана Рейн


Лорана Рейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Имя.
Лорана Рейн.
Лора, Лори.
2. Раса.
Эльфийка
3. Возраст.
44 года, выглядит на 20
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученица Медерика Ал'Терро в Ордене Инквизиции.
По совместительству графиня, наследница рода.
Город Ацилотс.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Отлично умеет читать и писать. Математика и прочие царицы мудрости так и не были ею покорены. Знает историю, литературу, философию. Довольно сносно рисует. Любит петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах (арфа и клавесин). Быстро учится всему, что связано с творчеством и искусством. Вышколена на светский этикет, впрочем, редко им пользуется. Что касается каких-то бытовых способностей, вроде стирки или уборки – полный ноль. Готовить умеет, хотя делает это без особого удовольствия и только по великой необходимости. Имеет навык верховой езды, хотя и минимальный. Хорошо управляется маленькой двуколкой. К выживанию в экстремальных условиях совершенно не приспособлена. Но отлично ориентируется на местности.
5.2. Боевые:
Легкий лук – подмастерье.
Парные клинки – новичок.
Училась дома, с учителем. Особых успехов, впрочем, не достигла, потому что сильнее интересовалась магией. Но, ради интереса попробовала себя и на боевом поприще.
Довольно юркая, ловкая, быстрая и гибкая. Меткая. А кусаться и царапаться умеет почти профессионально.
5.3. Магические:
КСМ=10%
КЖЭ=100% (мастер)
КМЭ=50% (не изучала)
КТЭ=90% (мастер)
Получила образование с преподавателем магии на дому, который развивал её способности к свету. Так и у деревенской ведьмы Марты, которая делала основной акцент на огонь.
Сдала экзамены в академии, чтобы получить официальный диплом.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Всякая разная

http://uploads.ru/i/D/X/6/DX60r.pnghttp://uploads.ru/i/L/Y/I/LYIFo.jpg

Лорана красива. Не хищной красотой вампиров, ни роковой драконов. А спокойной и милой идеальностью эльфов. Обязательный атрибут - острые ушки. Большие, ясные, немного удивленные зеленые глаза. Вздернутый носик. Пухлые, маленькие карминовые губы. Аккуратный подбородок. Чуть выступающие, высокие скулы. Волосы ярко красные, вьющиеся локонами, ниспадают почти до пояса. Лорана любит вплетать в них живые цветы или яркие ленты.
Миниатюрная и ладно вылепленная, молодая эльфийка ростом ниже большинства своих соплеменников. И если для других рост в 170 см является маленьким, то она не дотянула до минимума на целую ладошку, отчего кажется не такой тонкой и невесомой, как другие представительницы лесного народа. Впрочем, это ее ничуть не смущает. Напротив, кажется довольно забавной особенностью, позволяющей порой сойти за полукровку. И всегда можно исправить положение чуть более высоким каблучком, чем это предписывает мода и этикет.
Светлая, прозрачная и чувствительная кожа. Даже самая маленькая ранка отзывается внутри сильной, ноющей болью. А сквозь тоненькие запястья и щиколотки просвечивают голубые ниточки вен. Из-за тонкой кожи, девушка не такая бледная, как прочие аристократки. Напротив – ее щеки часто озаряет пунцовый румянец. По поводу и без. И ещё веснушки – подарок солнца, которые мелкой россыпью появляются на её носу и щеках весной и остаются там до самой осени.
Фигура миниатюрная, но не лишенная положенных красивым молодым леди выпуклостей и изгибов в нужных местах. Гибкая и пластичная от природы.
В одежде предпочитает легкие, струящиеся материи. Хотя не гнушается и вычурных нарядов аристократии, если того требует особенная обстановка. Цвета светлые, изумрудные или красные. Носит серебро, платину и натуральный камень.
Голос под стать её миловидной внешности – спокойный, мелодичный, звенящий.
Из недостатков - маленькие шрамы на изгибе правой руки. К которым Лора привыкла и которые её саму ничуть не смущают.
8. Характер.
Мэлидирн.
Ей повезло родиться в обеспеченной, влиятельной семье эльфов. Не в лесу, как большинству ее соплеменников, а в роскошном, родовом имении. Поэтому Лорана довольно капризна и своенравна. Она любит, чтобы все было так, как она хочет. Хотя и готова идти на уступки, если посчитает это достаточно оправданным. Не азартна, но всегда легко отзывается на различные авантюры. Не эгоистична, но к себе относится с некоторым налетом влюбленности. Поэтому всегда старается перестраховаться, чтобы не навредить любимой себе. Привыкла, что ею восхищаются. Хотя и немного этого стесняется.
Тем ни менее, это добрая и милая девушка. Со своими достоинствами и недостатками. Немного непоседливая, живая и непосредственная. Любит искать приключения на свою круглую попку. Легко заражается интересными идеями. Привыкла доводить начатое дело до конца. По своему упряма и амбициозна. C радостью помогает другим и легко сходится с представителями других рас. Дружелюбна и доверчива. Любит жизнь в любых её проявлениях и с жадностью ловит каждый прожитый день, каждое интересное мгновение. Озорная, веселая. Хотя умеет быть колючей и язвительной. Смелая. Всегда постоит за себя и обязательно вступится за слабого. Причем, без всякого сомнения. Бурная в выражении своих эмоций. Будь то радость или печаль. Может быть жестокой и непримиримой к тем, кто обижает других или по её мнению ведет себя не правильно.
Не смотря на цепкий, острый ум и хорошую память, девушка никогда не испытывала особенного рвения к учебе. Возможно, из-за неудачных педагогов. По её разумению, любое дело должно приносить удовольствие и желание достичь чего-то большего. Очень мечтательная и созерцательная. Но при этом, что удивительно, достаточно деятельная.
Что касается кавалеров, то их всегда было предостаточно. Особенно в последние годы. Вот только мужчины интересовали Лору скорее как хорошие собеседники и создания, наделенные чуть более острым умом, чем женщины. Поэтому она, хоть и влюбилась когда-то в детстве в босоногого мальчишку с волосами цвета спелой пшеницы, так никогда никого и не полюбила. Впрочем, о чем совершенно не жалеет. Потому что считает чувства слабостью. Которые только мешают в достижении целей. А целей и планов, их всегда было громадье. Начиная от истребления всякой нечисти их же методами, и заканчивая высокопоставленным постом при королевском дворе.
9. Биография.
Лорана родилась солнечным утром в начале осени. Аккурат в последний день месяца плачущей сирены. Дочь графа Вильгельма и леди Сибиллы. Первый, горячо любимый и долгожданный ребенок. Обласканный ярким солнцем и родителями. Роды были очень тяжелыми и долгими, наверное из-за того, что родители жили в городе, где нет такого тесного соединения с природой. Но Сибилла никогда после не винила свое дитя в причиненных ей страданиях. Как и в том, что лишилась возможности родить ещё одного ребенка. Лорана все детство провела в собственном поместье, в предместьях Ацилотса. Единственная наследница древнего эльфийского рода Рейн.
Девочка росла и развивалась как большинство детей из аристократических семей. В занятиях с гувернанткой, в изучении придворного этикета и искусств. С одним только отличием, что непоседливая, озорная Лорана часто сбегала от нянек и служанок в окрестные земли. Туда, где течет бурная река, где небо высокое и светлое, где можно набрать полевых цветов или полакомиться земляникой. Где в деревне жили её безродные друзья. И водились приключения. Научившись читать, она убегала в лес с книгой, а когда увлеклась рисованием, то часто приносила мольберт, чтобы перенести красоту здешних мест на холст.
Там она и познакомилась с женщиной, изменившей её размеренную жизнь. Когда Лоре было 24, в лесу она встретила старушку. Деревенскую ведьму, согласно молве. И в замке и в окрестностях про неё ходили такие слухи, что впору было её бояться. Но Лора не испугалась. Помогла донести хворост в лесную избушку. Не отказалась от чая и пирогов с капустой. С энтузиазмом рассказала о своих приключениях с друзьями – деревенской ребятней. О скучных занятиях магией света с молодым, долговязым Дунканом, который то и дело краснел в присутствии юной хозяйки поместья. И учил какой-то ерунде.
Старуха внимательно изучала эльфийку. Слушала, улыбалась. А когда Лорана захотела показать, как ловко она умеет магией разжигать огонь в печи, остановила её. "Не так, дурочка. Всю избу спалишь." А после попросила прийти завтра, чтобы помочь ей по хозяйству. Добрая, отзывчивая и очень любопытная девушка не смогла отказать пожилой женщине. И вернулась. Так завязалась эта странная, непонятная дружба. Про Марту в деревне говорили только плохое. Что она ведьма, что пользуется запрещенной магией и в юности продала душу Тейару. Что под взглядом ее льдисто-серых, прозрачных глаз, совершаются проклятия, мрут коровы и младенцы выпадают из колыбелей. Вот только Лорана лишь смеялась в ответ на несправедливые обвинения. Для неё Марта была старой, дряхлой бабушкой. Которая лучше всех заваривает чай и замечательно разбирается в растениях. Заговорит разбитую коленку и заставит долго не вянуть цветы в огненных волосах Лоры.
Марта, будучи тонким психологом и замечательной магичкой, в забавной форме годами передавала девочке свои знания огненной магии. Лори впитывала как губка, а бабка не скупилась на похвалу. Куда влюбленному Дункану до такой подачи? Он только заикался и неясно выражался. А она зевала и считала ворон за окном. И ждала когда сможет сбежать в лес, к Марте.
Лора догадывалась, что занятия под руководством ведьмы ничем хорошим закончиться не могут, но уверяла себя, что всегда сможет это прекратить. Сможет. Если захочет. Только это не прекращалось. Даже когда Дункан покинул поместье, а Лора закончила прочитанный им 14-ти летний курс познания стихии света (после Лорана с отличием сдала экзамены в Академии Ацилотса и получила заветный диплом). Даже когда выросла из очаровательного маленького эльфа в красивую, 43-х летнюю леди и успела отказать своему скромному учителю в предложенных руках и сердце. То все равно продолжила заниматься с Мартой магией.
Человеческий век короток. И смерть приходит за всеми без разрешения, за королями и старыми ведьмами. Лоране было уже 44. Удивительно мало для эльфов, но почти вся жизнь для людей. Она уже давно перешагнула порог своего совершеннолетия и закончила магический курс. А значит – балы, кавалеры и праздная жизнь. Замужество. Только ей это было не интересно.
Ведьма почувствовала приближение Габриэль за неделю. Поэтому, когда эльфийка снова пришла к ней, предвкушая очередные уроки и интересные занятия, Марта вручила ей довольно большой сверток, наказав неделю его не открывать. Лори лишь пожала плечами. И забросила это чудо в дальний угол. А по прошествии нескольких дней, зайдя в знакомую избушку, нашла бездыханное тело своей наставницы и прорыдала до вечера. Прямо там, на грязном деревянном полу старого дома. А потом судорожно искала сверток, разбрасывая вещи, в бессильной злобе проклиная себя за глупость и невнимательность. В последнем подарке Марты была напутственная записка, книга и кольцо. Фолиант о путешествиях по миру изнанки, красочный, великолепно сделанный. О вызове потусторонних сущностей. Научно-исследовательская работа некоего темного мага, выполненная с такой душой и любовью, что девушка невольно испытала уважение к создателю сего монументального труда.
Похоронив старушку, не без помощи своих деревенских друзей, Лорана так и продолжала ходить к домику ведьмы, чтобы читать волшебную книгу. Про кольцо с красным камнем ничего выяснить не удалось, кроме того что старуха написала в записке. Якобы, этот амулет обязательно когда-нибудь спасет ей жизнь. Поэтому девушка его просто всегда таскала на левой руке. Практически не снимая. Как память о долгой дружбе и странной наставнице.
Ещё в записке была информация о том, как связаться с её друзьями, членами гильдии Per Umbras, в которой Марта была исследователем изнанки. Секретный пароль. Минимальная информация об их поистине благих целях и напутственное слово, чтобы девушка обязательно с ними встретилась, если хочет и далее продолжать свое обучение. Записку пришлось сжечь, пароль запомнить, но внутри зашевелились нехорошие предчувствия. Все же, одно дело занятия магией, а другое – приглашение вступить в гильдию, которая чтит древнего бога Тайара.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Маленькие шрамы на изгибе правой руки. Ребенком Лорана довольно сильно обожглась кипятком. Но благодаря усилиям знахарей и целителей, сильных повреждений кожи удалось избежать. Хотя эти две отметинки, похожие на шрамы, теперь напоминают юной девушке, как эфемерна и относительна красота. И как легко её потерять.
Всегда носит серебряное витое колечко с красным рубином, на левой руке. Предсмертный подарок Марты, который, как обещала старая, принесет удачу и счастье и защитит от смерти. Правда пока он не приносит ничего кроме эстетического удовлетворения.
Веснушки и красные волосы.
11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе
12. Пробный пост
Жду тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Элизабет
14. Связь с Вами.
Лс
15. Опыт игры на ролевых.
Имеется
16. Как часто сможете появляться?
Каждый день
17. Откуда узнали об игре?
Wizard топ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Лорана (2012-11-21 14:31:34)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 11 месяцев 27 дней 21 час 38 минут 22 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Лорана Рейн