fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Бонусный раздел » Готовое


Готовое

Сообщений 261 страница 262 из 262

261

http://sg.uploads.ru/g7XvF.jpg
Безымянный остров
Небольшой каменистый участок суши, расположенный в водах Срединного океана. Кто знает, какие тайны скрывает это пустынное, на первый взгляд место? Вдруг именно здесь находится логово какого-нибудь злобного чудовища? Или пираты устроили секретную базу под защитой отвесных скал?
Автор: Коттон и Аерэна
[оформлено, начислено каждому по 20 франков]

0

262

Описание к Таррку:

Таррк – это все же романтика. Запах соленой волны здесь свободно мешается с запахом жареной рыбы и духами красавицы в чужестранном наряде. А если прислушаться, то за криками чаек и бранью портовых рабочих, можно услышать, как дышит и поет океан. Это несколько дней в ожидании выхода в море, радость встречи и слеза расставания, бег по песчаной косе, тихий свет маяка...
Впрочем, скептики и прагматики скажут, что Таррк мало чем отличается от прочих приморских селений, имеющих порт. Что интересного может быть средь одноликих домишек, обвешанных для яркости флажками, или заплеванных улочек, где по утрам торгуют рыбой, а вечером волнообразной походкой выплывают из местных трактиров?
Как бы там ни было, ясно одно – Таррк важная точка для межконтинентальной торговли. Просторная пристань готова надолго принять даже большие суда, а географическое положение позволяет незамедлительно доставить товары в крупный город Хартад и наоборот. Отсюда суда отправляются к югу, через Тешрет и Харл-Мэдж, или же в Сезию, а также к востоку – в Халльдпорт.

[добавлено; 40 франков начислено]

Отредактировано Джафар Схешш (2019-04-19 22:48:31)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Бонусный раздел » Готовое