fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://im7.asset.yvimg.kz/userimages/sherkala/cSpA9HHTo4sKCnS21Ab5vpZ19206Pl.png

Письма с пометками "Срочно", "Секретно" и "Сверх секретно" попадают в руки Луренс без посредников. Все остальные письма доставляются курьером. Сама девушка часто пользуется услугами  Совы или Саламандра конечно если подкупит его какой-нибудь сладостью

Отредактировано Луренс (2012-07-22 19:15:54)

0

2

29 число месяца Плачущей Сирены 1645 года
Контакт происходит из кабинета главы Информационного отдела через Зеркало связи в замке гильдии «Золотой феникс».

[float=right]http://s1.uploads.ru/i/KyQEj.png[/float]
Наконец, легкая рябь на поверхности зеркала сменилась изображением Луренс, и Генрих, лишь на долю секунды взглянувший в нужном направлении и отметивший данный факт, вновь уткнулся в какие-то бумаги, коими у него был завален весь стол.
- Ваше заявление о переводе на должность начальника отдела кадров рассмотрена, - легкая пауза, быстрый взгляд на один из многочисленных документов, - мисс Ноасс. И одобрена. Приказ подписан Велиусом, - продолжил он свой однотонный монолог, не давая собеседнику вставить и слова. И даже не удостоверившись, слушают ли его. Впрочем, как всегда. - Бумаги уже подготовлены. В течение дня подойдите на подписание. С первого числа можете приступать к обязанностям, - вновь всего на мгновение поднял глаза на зеркало. - Всего доброго.
И связь оборвалась.

0