За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Город Рахен » Низина [северный вход - Ворго]


Низина [северный вход - Ворго]

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/MnjVX.png
  Это парадный вход в город, не смотря на то, что он не такой броский, как у других городов. Никаких огромных блестящих ворот и выстроенных колонн, все скромно и выдержанно. Рахен никогда не привлекал внешним видом путников, что позволяет тщательнее скрываться от посторонних глаз. Нельзя сказать, что Рахен не гостеприимен, ни в коем случае, ведь этот город был воздвигнут именно во имя примирения. Просто-напросто драконы бережно охраняют свою территорию. Ведет этот вход сразу на второй уровень, ибо на первый мирному и дружелюбному обывателю, а тем более новоприбывшему гостю, лучше не соваться.

Рахен [история и навигатор]

0

21

Доктор не сразу заметил девушку, которая подошла к нему. Слишком был увлечен он разглядыванием облаков, придерживая шляпу рукой и пролетающих мимо, редких птиц. В мыслях он пытался вспомнить названия этих птиц и заодно он размышлял о том, в каком месте города лучше всего будет сделать больницу, что бы каждый мог туда прийти и знал дорогу, а главное, на какие деньги он начнет ее основывать? Он не был богачом, он жил на скромную зарплату доктора, копил, старался лишний раз ничего не тратить. Синори был слишком увлечен своими мыслями и голос девушки слегка напугал его, от чего он вздрогнул, резко опустил голову и окинул внимательным взглядом девушку. Мысли мгновенно с птиц и больницы переключились на девушку.
"Ох, эльф! Какая редкость! Я долго путешествовал, но на настоящего эльфа натыкаюсь впервые! Правда, в детстве, из-за моего уха меня иногда, со смехом, называли эльфом, хм. Темно-серые глаза. Красиво. Правда, мне казалось, что у них глаза более зеленых оттенков. Но впрочем, это мои догадки. В учебниках я узнал лишь их анатомию и как их лечить от тех, или иных болезней, но там не говорилось о цвете радужки их глаз, так что это пустяки! Зато какие волосы! Могу поспорить на пятьдесят франков, что это ее гордость! Но как же она шла за мной по тропе, если я ее не заметил? И заметила ли она меня? Впрочем, что она спросила? "Вам плохо"? Нужна ли мне помощь. Хо-хо-хо! Она забавная! Единственное что у меня болит, это ноги, но при дамах об этом не говорят, хехе. Ох, она скорее всего из-за трости! Очень многие из-за нее пытаются дать мне подаяния или спрашивают "вам плохо?", но без нее я не могу. Это уже начинает надоедать... Но, что это я! Надо ей ответить поскорее!!"
Затем он засмеялся и быстро встал. Правда мозоли на ногах болью напомнили, что не стоит делать такие резкие движения, заставив Дитриха поморщится. Затем он засмеялся, поправив рукой шляпу, быстро затараторил, что было ему свойственно
-Ну зачем-же так пугать добрых людей? Мне? Плохо? Ну что вы, миледи! Хахахаха, а вы шутница, я люблю шутки! Я здоровее многих, да и в конце-концов, я же врач! Если что, я смогу сам себе помочь, так что не стоит так беспокоится, миледи. С чего вы это взяли? Это наверно из-з моей... Ох простите, я совсем забыл о правилах приличия!
Все еще широко улыбаясь, Синори наконец закончил свою речь. Доктор откинул правой рукой в сторону поля плаща, что бы они ему не мешали, снял шляпу, прижав ее к сердцу и низко поклонился.
-Зовите меня Чумной Доктор, или просто Док, миледи. Простите, не могу поцеловать вашу руку, миледи. Надеюсь, вы позволите мне узнать ваше имя? Или это огромный секрет, который вы не можете раскрыть путнику? Но, в любом случае - я рад нашей встрече и знакомству, миледи!
Наклонившись, Крауц увидел свою трость, лежавшую на земле. Он выпрямился, водрузив шляпу на голову, присел на корточки и взял трость левой рукой. С помощью нее поднявшись, он начал перекидывать ее из одной руки, в другую, показывая, что она ему вовсе и не нужна для передвижения и с ногами у него все в порядке, так же как и с остальным здоровьем. Под маской, Синори очень широко улыбался. Он был рад, что встретил тут хоть кого-то. В конце концов, Док всегда любил компанию, а компании дамы он был искренне рад.
"Все же, они более приятные собеседники. Хехехехе."

0

22

Тейвин заметила, как от неожиднности вздрогнул доктор. Он повернул голову к ней, чем чуть не заставил саму эльфийку вздрогнуть. Все-таки болела она не часто, поэтому к маскам докторов привыкнуть не успела, поэтому зеленые окуляры и белый длинный нос не приносили приятных ощущений. Хотя, наверное, больше ее смущало то,что она не видит ни лица, ни тем более глаз путника.
"И почему им обязательно надо это носить? Можно же было придумать что-нибудь посимпатичнее... Ну ладно, пусть носят их, принимая больных, но просто так на улице-то зачем? Или они боятся, что ветерок принесет им неизлечимую заразу? Так тут уже ничего не поможет - судьба!" - подумала Флевелет.
Тем не менее, доктор резво вскочил на ноги, при этом довольно заливисто засмеявшись. Он уверил Тей в том, что совершенно здоров, да и в случае чего смог бы помочь себе и сам.
- Простите. Ваша трость, действительно, ввела меня в заблуждение. Я ни в коем случе не хотела вас чем-то обидеть или задеть. - поспешила принести свои извинения эльфийка.
В ответ доктор решил представиться.
- Док мне нравится больше. - чуть помедлив откликнулась Тей. Мое имя не тайна. В любом случае, лишь от имени вам будет мало проку, если вы решите замыслить что-нибудь против меня. Чего, как мне кажется, вы делать не собираетесь. - с хитрецой в глазах улыбнулась Тейвин. Меня зовут Тейвин Флевелет. Но, если хотите, можете называть мень Тей. И да, это бедт очень большая наглость с моей стороны, если я попрошу Вас перейти на ты? Я так устала выкать....

0

23

------Начало игры------Месяц Плачущей Сирены  1645 год 26 число. Время: Ночь, температура: +15°С - +20°С (дабы не возникло парадокса с прошлыми постами-  у них утро у меня уже ночь так что  не буду конкретизировать погоду в посте).

На горной дороге в «самый гостеприимный» город Рахен было на удивление безлюдно, что с одной стороны было приятно, а с другой раздражало Алькора. Будь он здесь  просто так и один -  было бы приятно, а вот сопровождать на «полевые тренировки» не так давно сформированный из новобранцев отряд–спайку – вот тут бы не отсвечивать и затеряться в толпе…
Сам бы он вряд ли  решил «прогуляться» пешком, но того требовала выработанная им же концепция пестования желторотиков,  да и нагрузку телу лишний раз дать -  крепче станет. Жнец шагал быстро, как и вся «компания»,  но не впереди, а замыкающим – позиция наставника. От нечего делать и ввиду отсутствия  до поры чего-либо примечательного кругом, он в который раз оглядывал пронизывающим взглядом янтарных  глаз свою неоперившуюся  ватажку.

ватажка

Человек «Шрам» http://wolk.ucoz.ru/avatar/3/_0.jpg
, Шадос «Мартин» http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-12/1229185381_robber.jpg
и Обращённая вампирша «Эсми» http://www.mmolenta.ru/wp-content/uploads/2010/11/calling-rogue.png
У каждого с собой по  короткому мечу, длинному кинжалу, несколько метательных ножей, удавки из струнной проволоки, смазанной жиром.
У вампирши- рунной магички с собой резец для начертания рун на предметах; у шадоса-алхимика - средних размеров котомка с ингридиетами и по потайным карманам несколько  мешочков и флаконов с ядами - так же егог стараниями у всех  в резерве есть по одному "мешочку-дымовой шашке"(будучи брошенной с распущенным узелком о землю- поднимает  едкий и густой дым)
Все четверо в плащах с капюшонами – чёрный только у человека, у шадоса коричневый, а у вампиров серые.

Да – они прошли отбор, да – они были проверены  множеством изощрённых способов, да – они вступили в Тени… Но это всего лишь начало Пути. И никто даже помыслить не смеет, что  Путь будет лёгким…
Сегодня ему предстояло «экзаменовать» отряд в полевых условиях – параметров сколько угодно -  сноровка, умение тихого убийства в толпе, уход от стражи в ситуации «рассекречен-облава»… Но главное  - верность и беспрекословное подчинение – в обход даже инстинкта самосохранения, что  в их деле крайне важно…
Пока впереди ещё никого не  замаячило ,а до города уже оставалось немного, Альк прищёлкнул пальцами, привлекая внимание подчинённых–учеников. Все сразу же остановились, развернулись и приблизились к наставнику. Вампирша непримянула поймать его взгляд и передать  такой поток флюидов благоговения и вожделения, что у кого другого бы рулада сама собой сочинилась… Но Мясник лишь  ухмыльнулся, принимая это, как должное – всего лишь  семидесятилетняя девчонка – сколько он их пере… пробовал на своём веку, однако она была вполне себе красива и вполне могла добиться его внимания – на одну-другую ночь и если переживёт сегодняшний день… Скоро покажутся ворота… – начал он без всяких пафосных прилюдий – они хороши лишь в постели!  - Не забываем про шашки Мартина и не мечтаем, как только  окажемся внутри! – красноречивый взгляд в  алые глаза Эсми. –Те, кто переживут сегодняшние испытания – вольются в боевое крыло клана. Особо отличившиеся смогут попасть ко мне в «элиту» - позже… Вот и всё «последнее слово»  перед непосредственно переходом к заданиям: тактическое напоминание о возможности и смертельной опасности, а так же раскладка возможных перспектив...  Реакция у всех была своя - человек остался собран и спокоен, вампирша засияла, услашав про «элиту», а шадос  ощупывал под плащом свой арсенал. – Что ж, вперёд!
А впереди показалась парочка, явно беседующая. Они не представляли интереса, но всё же были аккуратно и тщательно рассмотрены на предмет опасности.  Один был в одеянии, если Альку не изменила память, чумного доктора – видел он в какой-то книге, коих уже прочёл немало… А другой – точнее другая… Эльфийка. Мммм… Эльфийская кровь на вкус больше всего нравилась вампиру. Да и внешность  этой девушки была такой, что пришлось бы выбирать – Эсми была бы в далёком пролёте… Всё это было подмечено за несколько мгновений устремлённого на эльфу взгляда хищника. Но и этого времени хватило, чтобы их взгляды встретились… (согласовано) И отряд прошествовал дальше направляясь к уже видимым воротам Рахена...
--------------> Рахен -Второй уровень

Отредактировано Алькор (2012-03-21 22:43:42)

0

24

Милые "посиделки" и разговоры с доктором продлились до самого вечера. Док оказался совсем не заурядной личностью. С ним было интересно и даже весело. Во всяком случае Тейвин не заметила как пролетело время и наступил вечер.
"Мда, а в город я так и не вошла. Правильно отец говорил мне, что не умею я ценить время. Да и где уж тут этому научишься - у меня его еще предостаточно. Ха, похоже мои 125 лет так и не заставили меня повзрослеть во всяком случае в некоторых отношениях."
Зоркий эльфийский взгляд заметил какое-то движение. Девушка повела ухом и услышала звуки приближающихся шагов. Компания в плащах, по всей видимости, старалась не привлекать к себе внимания, но вот только Тейвин они показались ну уж слишком подозрительными.
"Может у меня просто паранойя?"
Тейвин сделала вид, что продолжает оживленную беседу. Но, когда путники были уже близко все-таки обернулась. Ее темно-серые глаза скользнули по темным фигурам в капюшонах, а потом встретились с глазами человека, замыкающего данную процессию. От этого взгляда внутри девушки все сжалось и похолодело. В нем чувствовалась сила, угроза, чувство превосходства. Тейвин показалось, что эти глаза смогли увидеть ее душу, заметить ее страх, а еще подумалось, будто на губах этого человека играет такая же улыбка - обольстительная и хищная, но это была всего лишь фантазия, дорисованная разыгравшимся воображением.
Компания прошла мимо парочки. Шестое чувство требовало от Тей каких-то действий.
- Док, я прошу прощения, но, боюсь, я должна покинуть вас. Я итак очень задержалась,хотя не могу сказать, что не была рада этому. Была рада знакомству, надеюсь, мы еще встретимся. Будете в"Хартаде, заходите ко мне в "Аромат лилии" и в "Звездную пыль", если судьба занесет вас в Таллем. До новых встреч. - эльфийка тепло улыбнулась Чумному доктору и юркнула в ворота Рахена, пытаясь догнать "путешественников", но при этом остаться незамеченной.
---------Рахен. Второй уровень

Отредактировано Тейвин (2011-12-24 23:44:36)

0

25

<-----Пункт телепортации » низина [предместье]

20 число Благоухающей Магнолии.
1647 год от подписания Мирного договора.
День.

Поток народа, что стремился в город, как и выходил из него, сначала показался именно тем легким путем, что быстро и без спотыканий проведет всю компанию сквозь врата. Однако то, что казалось столь очевидным и простым тут же обернулось проблемой. Чем ближе были врата, тем гуще масса из живых тел и тем тяжелее путь, по которому они ступали. Фенрил крепко держала под узду варимара, возможно, не столько ради того, чтобы не потерять драгоценного питомца, сколько побаиваясь, что оступиться и при этом никто не заметит сего, а значит - ее попросту могли затоптать. Подобное случалось часто в подобной толчее, особенно, если начиналась какая-то суматоха и это масса из тел внезапно смешивалась, начинала "бурлить", словно море в шторм и волнами налетать друг на друга.
Аль нахмурилась, отгоняя от себя столь нелицеприятные мысли. Да, было тесно, душно и неприятно от присутствия, случайного и постоянного прикосновения чужих рук, плеч, щупалец и прочего, однако все это можно было терпеть, несмотря на липкое чувство, что холодило кожу спины, муравьями разбегаясь по телу. Как ни прискорбно, но она не смогла побороть свой страх полностью, хотя, возможно, что в сей момент, в ее положении. уже играли иные чувства и тем самым заостряли ощущения, вызывая некую брезгливость и неприятие чужого присутствия в личностном пространстве, о коем в такой толпе и речи быть не могло. Лоддроу старалась не думать об этом, находя взглядом мужчин, что старались держаться подле. Ее взгляд сосредотачивался на вратах, что медленно, но уверенно приближаясь, поглощая весь этот живой поток частями, словно некое чудовище, всегда ненасытное.
Рейя фыркнула под плащом, привлекая к себе внимание и выдергивая ее из столь странных мыслей. Альвэри потрепала лошадь по шее, понимая, что той еще тяжелее нежели ей дается этот, казалось бы, короткий путь:
- Еще совсем чуть-чуть, - проговорила она в попытке утешить животное.
Впрочем, девушка не соврала. Чем ближе к вратам, тем быстрее и легче стало продвижение. Плотность из массы тел вокруг начала заметно редеть, что не могло не радовать и вскоре вся компания перешагнула "порог" города Рахен.

Альвэри, Бэй, Гейл --------->Проходы, улицы и переходы [Ворго]

Отредактировано Альвэри (2016-05-03 19:14:54)

0

26

<-------Таверна «Корн» [Ворго]

20 число Благоухающей Магнолии.
1647 год от подписания Мирного договора.
Время ближе к вечеру.

В этот раз по городу удалось пройти еще быстрее, чем в предыдущий, опять не особо разглядывая местные достопримечательности. Проводник был хоть и молчалив, пока, однако знал все короткие "тропы". передвигалась компания в относительной тишине. Видимо каждого осаждали свои мысли о предстоявшем мероприятием и Альвэри не была исключением. Ее словно в спину толкало непреклонное чувство какой-то безысходности или чего-то сродни этому. А ведь и правда, она понятия не имела сумеют ли они, для начала, вовремя прибыть, чтоб увидеть алхимика еще живым, а не болтавшемся в петле, когда вороны глаза уже вовсю с глазниц выклевывают...
Лоддроу отогнала от себя угнетающие мысли, сосредоточившись на плане, который кое-как набросала себе в голове. Что бы не ждало по прибытию, стоит отталкиваться от той толики надежды, коей питалось все желание успеть и пресечь необратимое. Спонтанность наше все, как оказалось. Она дает обманчивое ощущение того, что все разрешиться так, как ей того хочется. Фенрил никогда не замечала за собой склонности к оптимизму, даже наоборот, поэтому такая необычная позиция смущала ее саму, однако за неимением лучшей альтернативы и сие зыбкое чувство было приемлемо.
Компания снова прошла уже знакомые врата, покинув город. Аль не стала одергивать их проводника, что твердым шагом шел впереди. При всей своей показной твердости и уверенности в собственных поступках, сколь бы ошибочны они  ни были и чем бы не закончились, девушка была рада хоть какую-то часть "груза" сбросить на того, кто знает местность многим лучше каждого из них. Засим никто его не одернул ни на выходе из города, ни тогда, когда мужчина уводил их прочь от него. Впереди маячила темная неизвестность в виде весьма негостеприимной горной гряды, но выбирать не приходилось...

Альвэри, Бэй, Гейл, Карл------>Ледяной пояс » Горные тропы

Отредактировано Альвэри (2016-05-16 10:44:46)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Город Рахен » Низина [северный вход - Ворго]