fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Олейор Драгонфлай


Олейор Драгонфлай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По вакансии от игрока.

Анкета персонажа:

1. Имя.
Олейор Драгонфлай.

2. Раса.
Дракон.

3. Возраст.
115 | 25

4. Деятельность.
Вольный охотник на чудовищ, начинающий коллекционер, богатый наследник.
Проживает в Рахене. Формально состоит в Ордене Белого Дракона.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучен чтению, письму, правилам этикета. Свободно говорит на нескольких языках.
Полный набор навыков выживания в условиях отрыва от цивилизации. Бонусом – развести костер в дождь, подстрелить дичь, готовка в походных условиях, ориентирование на местности, прочее в том же духе. Неплохой охотник.
Алхимия – подмастерье (знаком с основами, умеет делать самые простые зелья, - не более).
Не понаслышке знаком с флорой и фауной мира. Может отличить ядовитые травы/плоды; практическим путем выяснил особенности многих отдельно взятых монстров бестиария.
Верховая езда.
Полет.
5.2. Боевые:
Двуручные мечи – мастер.
Полуторные мечи – специалист.
Кинжалы – подмастерье.
Арбалеты – специалист.
Рукопашный бой – подмастерье.
5.3. Магические:
В человеческом обличье - КСМ 90%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Человеческий облик:
Ростом выше среднего, атлетически сложенный молодой человек презентабельного вида. Может позволить себе нарочитую, подчеркнутую небрежность во внешнем виде вроде пары расстегнутых пуговиц на камзоле. Часто отпускает щетину или короткую бороду. Цвет волос - темно-русый, длина - чуть ниже плеч. Глаза янтарные, зрачок вертикальный, как и у всех драконов.
Лицо в целом ничем не примечательное, достаточно «человечное»: нос прямой, скулы четко очерченные, лоб высокий. Мимика выразительная.
Осанка ровная, безупречная. Характер движений резкий, сдержанность и плавность проявляется в исключительных случаях.
Из одежды предпочитает неприлично дорогие, эффектные вещи, немалую цену которых можно оценить даже невооруженным глазом. По той же причине часто носит всевозможные ювелирные «цацки» от перстней до кулонов на широкой золотой цепи с крупными звеньями.
Драконий облик:
Крупный зеленый дракон с серебристой окантовкой на чешуйках.

Дракон

http://uploads.ru/t/R/X/7/RX70m.png

8. Характер.
Покровитель: Энвенель.

В глубине души идеалист и романтик, хотя и пытается это прятать под напускными грубостью и цинизмом. Подчеркнуто свободолюбив, старается не зависеть ни от чьих прихотей, кроме своих собственных. Не склонен надолго задерживаться на одном месте, неусидчивый, подвижный, любознательный молодой дракон. Свою импульсивность обычно подавляет рассудительностью, воспитанной отцом.
Тот еще позер и щеголь. Любит сорить деньгами и эпатировать публику. Мало заботится о завтрашнем дне, на уровне подсознания испытывая непоколебимую уверенность в том, что время беззаботной молодости будет вечным, а кошелек никогда не оскудеет на золотые монеты. Следует простому правилу «бери от жизни всё».
Почти любой свой рассказ приукрашает, превращая его едва ли не в героическую сагу; по мелочи врёт легко, не задумываясь, - естественно не из злого умысла, а скорее для удовольствия. При этом очень серьезно относится к обещаниям и клятвам, как к своим, так и к чужим.
Детально проработанный план скорее всего сочтет признаком трусости, чем дальновидности или хитрости.  В большинстве случаев принятия решений руководствуется интуицией, часто принимая решения наобум. Терпеть не может продумывать на десять шагов вперед, предпочитает импровизацию.
Азартен. Бывает упрямым. Может вести себя по-хамски, чрезмерно самоуверенно и даже нагло. Не жадный, но то, что считает «своим», просто так не отдаст. Может быть ревнивым до одури.
В целом достаточно великодушен и незлоблив. Любопытство, как и тяга к «широким», театральным, жестам в крови. Сильно привязан к семье, хоть и отрицает это, - для его репутации балагура, хулигана и ловеласа это было бы определенно лишним.

9. Биография.
Сын Ирвина и Наринэ Драгонфлай. Сестра - Яринтай Драгонфлай.

Олейор Драгонфлай был желанным и любимым ребенком в семье. В избалованного наследника родительских капиталов не превратился исключительно благодаря мудрости родителей. Появление младшей сестры стало первой точкой перелома в жизни Олейора: ревность надолго отдалили молодого дракона от Яринтай, да и от родителей, ровно до того момента, как пропала Наринэ. Зависть и злость по отношению к сестре сменилась сначала равнодушием, а после теплотой и привязанностью. Позже Яринтай станет для Олейора едва ли не единственной, кому он будет безоговорочно доверять и кого будет оберегать всеми силами.
По достижению совершеннолетия Олейор уже знал, что не станет даже слабым магом, но воспринял новость довольно спокойно: корпеть над книгами младший Драгонфлай не любил никогда. Гораздо больше его  привлекли боевые искусства, - физические нагрузки всегда приносили удовольствие, в отличие от бессмысленного просиживания штанов за многостраничными талмудами.
Молодой дракон мог бы сделать неплохую карьеру на военном поприще, но Олейор предпочел не связывать себя обязательствами и выбрал наемничью стезю. Проливать чужую кровь, правда, молодому дракону тоже не понравилось, не хватало хладнокровности прирожденных убийц. Идеальным решением стала охота на чудовищ и монстров, чем Олейор и занялся, покинув город на пару десятилетий. Вернувшись, парень обнаружил, что его сестра за время его отсутствия на полном серьезе собиралась замуж. Непонятно, что именно подтолкнуло молодого дракона вмешаться – беспокойство за сестру, связанное с сомнительной репутацией жениха, или нежелание делить с кем-то малышку-Яринтай (а именно такой он и видит сестру несмотря на возраст). После долгих уговоров была заключена «сделка», в результате которой свадьба не состоялась, а Олейор тайно от отца учил сестру обращаться с кинжалами.
После несостоявшегося замужества Яринтай, Олейор надолго осел в Рахене, изредка выбираясь из города. В этот период затишья в жизни молодой Драгонфлай  вступил в ряды Ордена Белого Дракона, который не мог не привлечь и не очаровать его  впечатлительную натуру. Активное участие в жизни Ордена длилось около десяти лет, после чего Олейор откровенно заскучал и переключился на более интересные ему дела.
К моменту, когда Олейор уже превосходно обращался с оружием, а охота на монстров во многом стала обыденностью, дракон обратил свое внимание на кажущиеся сказками истории о древних артефактах. Увлечение, родившееся из изучения библиотеки исчезнувшей матери, на долгие годы захватило Олейора. В это же время молодой Драгонфлай заинтересовался алхимией, вопреки ожиданиям тех, кто его знал, часами просиживал над книгами, упорно не бросая попыток научиться варить хотя бы простые зелья.

10. Отличительные черты.
Татуировок нет.
На теле есть несколько шрамов.
Оба уха проколоты.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост
Жду тему.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Неважно.

14. Связь с Вами.
Все личные контакты исключительно в ЛС.

15. Опыт игры на ролевых.
Есть немного.

16. Как часто сможете появляться?
Кд, чд.

17. Откуда узнали об игре?
Реклама.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-07-24 03:01:44)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 8 месяцев 6 дней 8 часов 9 минут 51 секунду:

По собственному желанию

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Олейор Драгонфлай