fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Архив квестов » Хмельной фестиваль


Хмельной фестиваль

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://s1.uploads.ru/bxP0s.jpg
  1. Предполагаемая тема мероприятия:

  Хмельной фестиваль-карнавал - вечер-ночь 31 числа месяца Плачущей Сирены

  2. Где происходят события:

  Данное торжество развернется на просторах прекрасного города Вильдан, а если поконкретнее, то на его Центральной части.

  3. Что ждете от мероприятия:

  Праздник продлится всего один день, но вы запомните этот день на всю свою жизнь. Фестиваль представляет собой карнавальный вечер с бесплатными крепкими напитками и шведским столом. Вы можете принять участие в веселых конкурсах, потанцевать и посмотреть незабываемое шоу уличных артистов. А главное напиться до потери пульса без последствий.

  4. Примерная предыстория:

  Хмельной фестиваль. Или как его еще называют - "День хмельного пьянства". В этот день эль течет рекой по глоткам празднующих, параллельно рому, джину, орчьему самогону и прочим амброзиям с нехилыми градусами. Хозяева трактиров выставляют на обозрение лучшие свои напитки и продают их за удвоенную, а порой и утроенную цену, объясняя свою жадность тем, что мол "напиток настаивался годами и его придумала еще моя пра-пра-прабабка". Лгут нерадивые! Но помутневшие от выпитого алкоголя рассудки постояльцев не замечают этого и с радостью расстаются с деньгами, заливая желудок горячительными напитками. Обычно к вечеру замечается все самое сумасбродное. По улицам бегают голые ведьмы с колпаками на голове, маги пускают фейерверки, а особые виртуозы делают даже целое представление на небе, выстраивая из света пакостные речи. К примеру в 1643 году один такой маг был казнен из-за надписи с упоминанием некой де Фонфор, которая оборжалась помидор. Хотя это далеко не все безрассудные вещи, которые творят опьяневшие. Танцы с русалками под водой, танцы с русалками над водой (правда в этом случае вторые изрядно злятся и бунтуют), массовые завывания (именно завывания, ибо певцы еле двигают языками все из-за того же хмеля) под лютню и прочий бред, который может придти в повеселевшую голову. Правда, под утро профессия целителя становится особенно популярной. Но это будет только еще под утро, а пока весь день впереди!
  И пока жители города готовятся к самому празднику, власть держащие - к его последствиям.

  5. Предполагаемые участники:

  Принять участие в этом торжестве может абсолютно любой «человек», но желательно наличие карнавального костюма и, главное, карнавальной маски.

  6. Дополнительно:

  1) Как персонаж узнал о мероприятии:
  Праздник ежегодный, поэтому жители о нем знают по факту без объявлений. Проводится во всех городах, но местом проведения карнавального фестиваля был выбран город Вильдан. Официально о нем должно было объявлено за неделю, но в связи с кончиной Короля предполагалось отменить вовсе, однако в соответствии с моральной и экономической сторонами вопроса решение было отклонено. Дата оглашения - 27 число данного месяца.

  2) Где достать костюмы:
  В связи с празднеством соответствующие поставки были сделаны в магические лавки городов. В целом, зависит от материального положения персонажа. У обеспеченных господ, наверняка, есть личные портные. Жители победнее либо уже имеют в гардеробе соответствующий неоднократно примеренный наряд, либо есть возможность купить готовый. А кто-то и сам сошьет. По сути, костюмы уже должны быть у всех (дальновидных) участников готовы.

  3) Сроки и место проведения:
  Предполагаемая продолжительность действа - не более месяца реального времени. 
  Для отыгрыша создан отдельный форум - Хмельной карнавал.

  4) Охрана:
  Порядок будут обеспечивать представители Стражи, Инквизиции и Тайной полиции (последние в «гражданском» облике). Если появятся желающие игроки - замечательно, в ином случае - нпс (если будет необходимость вмешаться).

  5) Дополнительная информация:
  Нынешняя обстановка в Вильдане [доска объявлений]
  Опрос по теме фестиваля [на мероприятие инкогнито]
  Важно: Информация и навигация

  6) Инкогнито:
  По итогам голосования у нас: 14 «за», 1 «против» и 7 «пофиг».
  Все желающие появиться на фестивале совсем инкогнито (за исключением тех, кто хочет представлять официальную охрану мероприятия):
  - создают новый аккаунт;
  - в обязательном порядке уведомляют меня по лс who is who (без этого вы так и останетесь в группе пользователей, то есть допуска к разделу у вас не будет);
  - надевают карнавальный / «гражданский» / неважно-лишь-бы-по-правилам аватар;
  - в подписи характеризуют свой внешний вид.
  Данный аккаунт будет действителен только на территории Хмельного карнавала. То есть игра им вне данного раздела не разрешается. Если не поленюсь, создам отдельную группу даже. В последнем посте, знаменующем уход из дома / гостей / гостиницы / прочее, ставите ссылку на раздел фестиваля и появляетесь в любой из локаций уже в новом облике.
  Для удобства регистрации временно разрешено дублирование e-mail и будет действительно до наступления утра 31 числа месяца Плачущей Сирены.
 
  7) Оформление аватара для фестиваля:
  Подготовлены специальные рамки для аватаров, предназначенные всем участникам в обязательном порядке: как официальным, так и инкогнито. Все, кому требуется помощь в оформлении аватара в рамку, необходимо отписаться в специально созданной для оного теме (ссылка выше) или можно обращаться напрямую к нашему главному помощнику в сим деле - Луренс.

  8) Неписи:
  Разрешается «взять с собой» 1 нпс, но с условиями:
  1. Он находится все время подле вас.
  2. В подписи или в каждом посте под спойлером должна располагаться следующая информация:

Код:
[size=10]●[/size] [b]Имя:[/b] 
[size=10]●[/size] [b]Раса:[/b] 
[size=10]●[/size] [b]Возраст:[/b] 
[size=10]●[/size] [b]Способности:[/b] 
[size=10]●[/size] [b]Кем приходится:[/b]

7. Ограничения фестиваля:

  1. Запрет на холодное оружие. Все прибывшие (морем, пешком, верхом, телепортом, полетом) проходят проверку на наличие всего колюще-режушего.
  2. Ограничение магии. По всей территории центра Вильдана (на карте - территория, огражденная стеной) будут расставлены подавители магического потенциала. Никто не сможет проявить магию выше уровня специалиста.
  3. Согласно пункту 4.1 Общих законов Фатарии на время проведения праздника наступление комендантского часа отменено.

  8. Плюшки мероприятия:

  По договоренности и условиям подквестов.


Задумка:

Дама Росса
Мартин Кертес

Организация:

Мартин Кертес

Мастера:

Аника, Мартин,
Раймон, Феликс

Помощь:

Луренс
Лукас

Участники [1]:

Аноним [1], Каиро Кейн, Лаэнар, Одуваш Хаг


Квестовая программа
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

Локация

Название

Мастер

Бальная зала

Король и Королева
Хмельного бала

Аника

Поместье

Наследие Гробба

Раймон

Сувенирная лавка
«Лабиринт желаний»

Тайна Сумеречной девы

Мартин


[float=left]http://s1.uploads.ru/XW395.jpg[/float]
Название: Король и Королева Хмельного бала [ссылка на тему квеста]
Время и срок проведения: В рамках Хмельного карнавала, время не ограничено.
Концепция мероприятия: Дружеский конкурс, где дамы и господа соревнуются за титул Короля и Королевы Хмельного бала. В этот вечер в ход идет всякое оружие: ум, красота, обаяние, харизма, талантливость и многое другое. Это не только шанс во весь голос заявить о себе, но и прекрасное и веселое времяпрепровождение, которое может обернуться массой различных неожиданностей.
Условия участия: Наличие карнавального костюма, хорошего настроения и умения выпутываться из нестандартных ситуаций.
Бонус: всем участникам будут выплачены франки и выданы поощрительные призы, а победители получат еще по артефакту.
Участники: Кастинг объявляется открытым. Со всеми вопросами и пожеланиями участия отписываемся либо в теме квеста, либо в ЛС Анике (если вы, к примеру, собираетесь прибыть на карнавал инкогнито).
Дополнительно: программа конкурса держится пока в строжайшем секрете ; )
[float=left]http://s1.uploads.ru/Dkqby.jpg[/float]
Название: Наследие Гробба [ссылка на тему квеста]
Время и срок проведения: Начинается во время Хмельного Фестиваля, окончание - как только игроки придут к логическому завершению.
Концепция мероприятия: Хмельной Фестиваль набирает обороты: в тавернах городов и крупных деревенек не протолкнуться от наплыва посетителей. И кто бы мог знать, что в это время может разыграться гонка за порядочным наследством? Любой порядочный авантюрист, но на праздниках жизни таких тьма.
О дядюшке Гроббе практически ничего не известно. Точнее как... лишь базарные бабки и старые воины что-то о нем да слышали, но легенды про эту персону складываются с большой неохотой. Почему? Что ж, не такая уж он и популярная личность. Просто дядюшка Гробб, живущий в своем поместье на улице Морг, прославлен тем, что изредка «чудит». Вот и в этом году он решил почудачить. Напоследок. Гробб созывает своих наследников, а именно тех, кого считает достойным своего состояния, для того, чтобы передать одному из них все свое богатство. А у этого скупердяя, как ни странно, оно довольно приличное. И вот, пятеро наследников получают пригласительные письма и сопровождающего, чтобы кинуться в гонку за наследием чудака. Но никто из них до последнего не знает, что он не один такой... счастливчик.
Условия участия: смелость, храбрость и отвага. Кто не рискует, тот не пьет? Мы перефразируем иначе: кто пьет и рискует - тот получает все.
Дополнительно: Победитель будет лишь один. С проигравшими - не церемонятся. Если вы не станете любимчиком дядюшки, то скорее всего проснетесь уже Шадосом или, гляди чего, Иштэ. Но не следует бояться. Игра стоит свеч.
Бонус: Победитель получает пятьсот франков и поместье на улице Морг. Проигравшие - новую жизнь.
Участники: Пять смелых добровольцев, которые желают кардинально поменять судьбу своего персонажа.
[float=left]http://s1.uploads.ru/YUEyN.jpg[/float]
Название: Тайна Сумеречной девы.
Время и срок проведения: Время проведения - в рамках фестиваля, срок - не ограничен, время на выходе - на усмотрение игрока.
Концепция мероприятия: Ее невозможно найти, невозможно призвать. Ее возводили в ученицы Марисы и жрицы Джестис. Никто не знает ее облика, не ведает возраста. Она придет сама. В образе гадалки, нищенки, торговки, прохожей.. Не стать избранным ни по крайней нужде, ни по зову сердца. Она решит сама, кому явиться. Она не вершит судьбы, не властвует над желаниями, не открывает правду, не дарует истину. Она страж шатра жизни, свершенных деяний, упущенных возможностей. В ее праве приоткрыть полог, показать незримое другим.
Условия участия: «Квест» на 1 персонажа. Концепция имеет психологическое подспорье, поэтому рассчитана на любителей излагать душевные терзания.
Бонус: По результату.
Участники: Каиро Кейн.

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

+4

2

[float=left]http://s1.uploads.ru/XW395.jpg[/float]
Название: Король и Королева Хмельного бала.
Время и срок проведения: в рамках Хмельного карнавала, время не ограничено.
Концепция мероприятия: дружеский конкурс, где дамы и господа соревнуются за титул Короля и Королевы Хмельного бала. В этот вечер в ход идет всякое оружие: ум, красота, обаяние, харизма, талантливость и многое другое. Это не только шанс во весь голос заявить о себе, но и прекрасное и веселое времяпрепровождение, которое может обернуться массой различных неожиданностей.
Условия участия: наличие карнавального костюма, хорошего настроения и умения выпутываться из нестандартных ситуаций.
Бонус: всем участникам будут выплачены франки и выданы поощрительные призы, а победители получат еще по артефакту.
Участники: кастинг объявляется открытым. Со всеми вопросами и пожеланиями участия отписываемся либо в этой теме, либо мне в ЛС (если вы, к примеру, собираетесь прибыть на карнавал инкогнито).
Дополнительно: программа конкурса держится пока в строжайшем секрете ; )

Отредактировано Аника (2012-09-23 22:25:04)

0

3

блин. соблазнители... разориться, что ли... сорок франков не деньги...

0

4

вечер... ну, если мой акк для карнавала не крякнули при чистке, буду инкогнито (в лс ник). если кокнулся - приду собой. и с любимым.

0

5

Не крякнули.

0

6

Король и Королева выбираются парой?
Т.е. заявку подавать вместе с "кавалером" или отдельно?

0

7

Мартин Кертес, славно) где там приключения на подхвостье дают?)

0

8

Тиадальма, Заявки можно подавать отдельно. Но если хочется с кавалером - пожелание будет учтено)

Артика Ассалиан написал(а):

блин. соблазнители... разориться, что ли... сорок франков не деньги...


Открою тебе секрет, за участие в квесте можно поднять больше)
По крайней мере, в моем точно х)  *ни разу не соблазняет*

0

9

Аника написал(а):

Открою тебе секрет, за участие в квесте можно поднять больше)
По крайней мере, в моем точно х)  *ни разу не соблазняет*

да мне деньги не особо нужны. кошку я купила... эм...где там у нас список квестиков-то карнавальных?

0

10

Артика Ассалиан, в шапке этой темы. Или в разделе Хмельного карнавала, там тема с навигацией.

0

11

Аника, не принципиально, лишь спросила, как задумывалось) Парой участвовать сложнее, но, возможно, оттого и интереснее. 
Квест проводится на протяжении всего фестиваля или же его временные рамки несколько уже? Хотелось бы просто знать, нужно ли для участия быть свободным от планов на весь вечер/ночь?

0

12

Тиадальма, мм... скажем так, если хотите принять в нем участие - мы с Раймоном согласуем свои действия, и вы везде успеете х) Возможно, так даже интереснее будет.

0

13

Аника, о, как чудно, что Вы в курсе. Тогда, если сие можно провернуть без ущерба для сюжетных планов и состязающихся будет много - предположительно участвую)

0

14

Тиадальма,  договорились) Заявки участвующих еще ждем. А то как-то все подзабыли, что у нас фестиваль вот-вот...

0

15

Клан Мернот участвует.

0

16

Лён, а в конкурсе на звания Короля поучаствовать не хотите?))

0

17

Аника а вам бы этого хотелось? =)

Отредактировано Лён (2012-09-24 15:23:37)

0

18

Лён,  да я вся горю от желания вас там лицезреть))

0

19

Аника ну я буду присутствовать =) но активное участие не приму. у меня там есть другие планы.

0

20

Лён, ага)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Архив квестов » Хмельной фестиваль