fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ирис Мэй


Ирис Мэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Ирис Мэй

2. Раса. Высший вампир.
Приняла присягу Графу Руденштальту в Вильдане в 1604 году.

3. Возраст. 190/25

4. Деятельность. Алхимик. Глава гильдии Белый Дракон
(официально будет назначена на должность 1 числа месяца высоких приливов, 1645 года). Хартад

5. Способности.
5.1. Бытовые: Жизнь в монастыре научила Ирис многому. Читать, писать, считать. Науке и религии. Искусству и этикету. А ещё готовке, стирке, уборке и прочим прелестям сиротской жизни.
Вампиресса любит книги, довольно сносно играет на арфе. Танцует. Отлично плавает. Хорошо управляется с лошадью.
5.2. Боевые: Совершенно никаких умений. Ирис хоть и довольно крепкая, ловкая и выносливая, но никогда специально не занималась развитием своих физических способностей. Её страсть – магия и алхимия.
5.3. Магические:
Алхимия – магистр.
Ирис планомерно и намеренно развивала в себе эту природную склонность. Её с детства тянуло смешивать, скрещивать, экспериментировать. Поступив в академию, девушка закончила все три ступени изучения алхимии, получив диплом мастера, и долгие годы потом практиковалась в качестве ученицы и помощницы Нойорка в гильдии “Белый дракон”. Запрещенную, четвертую школу, по трансмутации она так-же изучала в гильдии.
Впоследствии с отличием защитила диплом магистра алхимии.

Стихийная магия давалась ей куда тяжелее. Но Ирис понимала, что для того чтобы мастерски разбираться в алхимии, нужно так же подчинить себе и стихии.
КТЭ=85%
Огонь – подмастерье.
Вода – Имеет весьма скудные теоретические познания.

КМЭ=25%
Земля – Имеет весьма скудные теоретические познания.
Воздух – специалист.

КЖЭ=70%
Свет – новичок. Имеет обширные теоретические познания, но не применяет их на практике.
Тьма – Имеет некоторые теоретические познания.

КСМ=10%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.

...

http://s1.uploads.ru/i/H/a/W/HaWbg.png

Вампиры красивы, Ирис не исключение. Тонкие, аристократичные черты лица и большие карие, почти желтые глаза. Бархатистые черные ресницы. Темные, чуть вскинутые брови, удивленно расходящиеся в стороны легкой дугой. Пухлые, чувственные губы. Маленький, округлый подбородок. Высокие, острые скулы. Бледная, бархатистая кожа. Красавица… каких тысячи. Ирис же, награжденная Ванесой идеальной внешностью, ещё и была награждена Белором властолюбивым характером.
Фигура у неё тоже во всех смыслах идеальная. Это так скучно описывать, что даже не хочется, но придется. Шелковистая кожа, тонкая талия, точеные ноги, высокая грудь и упругие бедра. Все как у других идеальных женщин.
Свои длинные и волнистые, цвета воронова крыла, волосы, Мэй привыкла укладывать озорными завитками в замысловатой прическе.
Не высокая, всего 165 см роста. В одежде не консервативна, предпочитает буйство фантазии и вычурность. Более всех других цветов предпочитает черный и красный. Любит дорогие украшения, изысканные явства и вообще все прекрасное.
Обладает голосом глубоким и бархатным, вкрадчивым.

8. Характер. Покровитель – Белор.
С самого детства Ирис считала себя если не изгоем общества, то ребенком от которого почему-то отказались ещё в младенчестве. Сначала это злило, потом печалило, а после оставило жгучее желание увидеть и обнять своих безответственных родителей, пусть даже и обрекших малышку Ирис на такую судьбу. Это наложило определенный отпечаток на её характер. Девушка стала не слишком общительная, немного замкнутая. Хотя, в последние годы от этого приходится избавляться, скрипя зубами, потому что назначение правой рукой и ученицей самого Кройона, накладывает определенные обязательства. А когда в гильдии зашептались о его предсмертном состоянии и стало ясно, что Мэй вскоре займет его место, то переборов себя и собственные страхи, ей пришлось взять на себя все дела “Белого Дракона”.
Не смотря на обычную внешнюю нелюдимость и холодность, со своими близкими друзьями Ирис умеет быть милой и веселой болтушкой. А со своими подчиненными – строгой, но справедливой.
Очень амбициозная и упрямая. Про таких говорят – в тихом омуте водятся твари с изнанки. Не поймешь что у неё на уме, пока она сама не расскажет. Властолюбивая. Всеми силами борется со своими детскими страхами и комплексами и вполне успешно.
Всю жизнь медленно, но верно шла к намеченной цели – показать всем, что она способна чего-то добиться, стать кем-то важным. Научиться. Занять высокий и ответственный пост. Превратиться из чумазого ребенка, воспитанного в монастыре в умную, известную, наделенную властью женщину.
Достаточно ответственно относится к делам и обязанностям в гильдии. Критична к себе и к другим, но легко простит своим друзьям даже то, что сама себе никогда не позволяет.

9. Биография.
Теперь мало кто помнит, почему так случилось, что Ирис осталась одна, а многие очевидцы тех далеких событий давно покинули этот мир. Только в детстве ей рассказывали, что её новорожденную привезли в монастырь в обстановке строгой секретности и конфиденциальности, со щедрыми дарами отцу-настоятелю. И что отец её, никто иной, как известный и влиятельный в Ацилотсе вампир, который соблазнил и обрюхатил её юную мать. Но строгие традиции, вопреки законам чести не позволили ему взять Лилиану Мэй в жены, потому как та была обычной служанкой. Из-за этого несчастная девушка сперва хотела наложить на себя руки, а после отдала себя служению Ильтару в одном из далеких монастырей где-то за морем. А ребенка было решено отдать в монастырь в Рахене, где она смогла бы получить достойное образование.
Ирис, не знавшая родительской любви и заботы, получала довольно приличные ежемесячные выплаты от отца, благодаря чему никогда не знала нужды в деньгах. И тут, в монастыре она обрела самых лучших и преданных друзей. За что не переставала благодарить богов. Детство её прошло под собственный веселый смех, бесконечные проказы Шлафера и грозные крики отца-настоятеля.

Шлафер

О чем говорить девочкам, одной из которых 16, а другой 18 лет? Конечно о мальчиках. И Ирис с Эйрой, спрятавшись в кладовке, с упоением делились мнениями. Не об их мальчиках, разумеется. Потому что Вельсар был слишком серьезным и к тому-же родным братом Эйры, а Шлафер, напротив, слишком несерьезным. А если бы подруга узнала, что Мэй питает к последнему симпатию, то точно устроила бы ей взбучку. Зато в городе, куда иногда девочек отправляли за покупками, противоположный пол водился в избытке. Смелая, почти взрослая и красивая Эйра с легкостью знакомилась с местными мальчиками, а Ирис, ещё больше похожей на нескладного журавленка, чем на женщину, оставалось только скромно потуплять взор и после выслушивать бурные замечания подруги:
- Ну вот ты бормочешь что-то невразумительное, а нужно всего-то сказать… Крысыыы!
Девушка вскочила на стол с легкостью и грациозностью лани, увидевшей хищника. И действительно, рядом с мешком с пшеном копошилась парочка суетливых грызунов. Эйра не боялась в целом мире ничего! Она могла дать в бою фору любому мужчине из тех, кого знала Ирис. Могла одним взглядом и словом втоптать противника в грязь, но это…
- Убери их! – Верещала перепуганная подруга, пока юная вампиресса вооружившись метлой и совком угрожающе шипела на крыс, пытаясь их прогнать.
- Они же бояться тебя больше чем ты их! – Смеялась Ирис. – Слезай оттуда.
Отец-настоятель был обеспокоен и обескуражен сложившейся ситуацией ещё больше чем Эйра. За двумя крысами появились ещё две, потом ещё и ещё. А к ночи в подвалах монастыря обитали полчища вездесущих грызунов. Запасы на зиму грозились исчезнуть уже к утру. Потому что ненасытные, маленькие мордочки проникали в любые, даже самые тщательно припрятанные припасы. Эйра сидела бледная и насупившаяся, Вельсар ходил грозный и угрюмый, держась за эфес своего меча, вот только Шлафера нигде не было видно. Из чего Ирис сделала вывод, что в этом странном происшествии виноват именно он. Самоуверенный подросток, который не раз хвастал своими способностями призыва и понимания языка животных. Вот только выдавать свои предположения остальным Ирис не спешила.
Но тайное всегда становится явным, и коварный план Шлафера уморить их голодом таким извращенным способом, был раскрыт, а отец-настоятель грозно пообещал прилюдно выпороть несносного мальчишку, если тот не прогонит крыс и не прекратит свои опасные для общества эксперименты. Эйра презрительно фыркнула, назвав мага-недоучку “Крысоловом” и наградила оплеухой, а Вельсар лишь покачал головой. Близнецы не разговаривали потом с ним неделю. Только Ирис не смогла сдержать немого восторга и все же шепнула ему, потом, что это было здорово. А кличка приклеилась к Шлаферу намертво.

С разными взглядами на жизнь, с разными желаниями и талантами, они все равно были самыми близкими существами на земле для юной Ирис. И хотя их дороги после все же разошлись, они всегда поддерживали теплые, дружеские отношения, помогая друг-другу.
Когда Шлафер позвал Ирис поехать с ним в Ацилотс, чтобы поступать в академию, убегая от гнева разъяренного отца семейства молоденьких и симпатичных дурочек, то она согласилась почти без колебания. Хоть Ирис к тому моменту не достигла порога своего совершеннолетия, но уже имела достаточный капитал, чтобы учиться самой и помогать другу. И пусть отец-настоятель её не прогонял, но ей самой было уже скучно в этих стенах. К тому же, близнецы собирались вскоре уехать учиться в Академию боевых искусств.

Эйра

- А кто лучше уследит за этим оболтусом, если не ты? – Эйра, развалившись в кресле лениво ловила блики солнца на свой меч, пока Ирис собирала вещи, и в своей обычной, прямолинейной манере высказывала все, что думает. – Его безрассудное поведение уже не лезет ни в какие ворота. Согласна?
Ирис кивала, а думала о своем. Возможность поехать учиться в Академию открывала перед ней не только перспективы блестящего будущего или слежки за Шлафером, но и возможность встретиться с отцом. Он уже написал ей первое, личное письмо, красивым, замысловатым почерком, где высказал свое одобрение и восхитился успехами дочери. Обещал все возможные протекции и финансовую поддержку. Мэй сперва хотела его сжечь, но Вельсар остановил её. И теперь письмо хранилось среди прочих ценных вещей вампирессы. Подвеска матери, перстень отца, покрывало с её именем и письмо. Пахнущее чем-то далеким и неведомым. И иногда, засыпая, Ирис закрывала глаза, прижимая хрустящую бумагу к лицу, представляла, какой бы была её жизнь, сложись все иначе.
- А мы с Вельсаром скоро тоже подтянемся. А вы не забывайте старых друзей, ладно? – Эйра порывисто встала и сжала Ирис в своих крепких объятиях. Стараясь казаться сильной и смелой, ей все же порою не хватало ласки и нежности. Особенно в такие моменты. – И ты присматривай за Шлафером. Ты ведь знаешь… он…
Девушка улыбнулась и погладила подругу по волосам.
- Знаю. Все будет хорошо. Мы сможем писать друг-другу письма. Мы никогда не забудем то, что осталось здесь.

Обучение в академии вдохнуло в девушку новую жизнь. Алхимия, магия… Неизведанное. Она с жадностью впитывала полученные знания, днями и ночами пропадая в библиотеке. Расправившись с теоретическими школами алхимии, она взялась за стихийную магию, где весьма преуспела в изучении воздуха и огня, а потом снова вернулась к алхимии, чтобы получить степень мастера. И тогда же пришло ещё одно письмо, в котором говорилось, что её порекомендовали как кандидата на вступление в гильдию “Белый Дракон”. Понятно, что это снова был отец и что он, вероятно, следил за её успехами. Ирис приняла предложение с восторгом. И её даже не смутило, что теперь уже, наверное, с друзьями, перебравшимися всем скопом в Ацилотс придется расстаться если не навсегда, то на долгое-долгое время.

Вельсар

Вельсар восседал во главе стола, красивый, статный и как две капли воды похожий на свою сестру, но отчего то огорченный и хмурый. Эйра, сидевшая рядом, тоже без особого восторга, молча и задумчиво рассматривала огонь в камине. Только Шлафер, казалось, совершенно не унывал, а был, как водится, весел и пьян. Ирис рассматривала друзей через призму полупустого бокала.
- Ну поздравьте хоть меня! Ведь не каждый день предоставляется возможность уехать в светлую гильдию на практику к величайшим магам Фатарии.
- Поздравляем, - уныло протянули близнецы.
- А я уверен, что вы не рады успехам Ирис только потому что не разбираетесь в магии. Ведь махать железками может любой дурак, а мастерами магической академии стали только мы двое.
Близнецы хмыкнули почти синхронно, а в глазах Вельсара, наконец, зажглись озорные огоньки.
- Отчего же? Как раз наоборот… Овладеть наукой к которой у тебя природные склонности гораздо легче, чем с утра до ночи махать железками, как ты выразился.
- А что твой меч против моей магии? - Крысолов с вызовом и иронией глянул на друга.
- Нууу, магия бессильна, если у меня к ней иммунитет. А против моего железа иммунитета нет ни у кого.
Этот разговор грозился перейти в форменное безобразие и драку подушками. Мальчишки, даже когда они становятся великими магами, искусными воинами или главами почтенных семейств, все равно остаются мальчишками. Ирис расхохоталась, захлебываясь вином, а следом рассмеялась Эйра.
"Я буду очень скучать". - Эти слова так и остались невысказанными.

Ирис так больше и не вернулась к друзьям в Ацилотс. Лишь однажды, после, чтобы получить диплом магистра алхимии и подтвердить полученные знания. Зато она достаточно быстро завоевала расположение магов гильдии, и весьма скоро стала ходить в ученицах Кройона, а после – его правой рукой и заместителем. И пусть у них во многом не сходились мнения о политике “Белого Дракона”, и в большей степени, об их взаимоотношениях с “Золотым Фениксом”, но маг, как казалось Ирис, даже любил эти невинные споры и прения. Потому что как известно, в спорах рождается истина. Про их взаимоотношения с драконом ходили разнообразные слухи, в частности совершенно фривольного характера. А когда мэтр тяжело заболел, на неё начали поглядывать как на будущую главу и наследницу. И тут уже снова нашлась куча не согласных с её идеями о прекращении конфронтации и перемирии, с её поведением и положением в гильдии. Так же как многих не устраивало её расовое происхождение. Ирис оставалось только быть сильной и набраться терпения. Пусть даже с её назначением могли полететь с важных постов самые буйные несогласные головы. Пусть это грозило обернуться борьбой в стенах гильдии. "Смутные времена требуют отчаянных мер". Старый дракон умирал. И этого уже нельзя было исправить.
29 числа месяца плачущей сирены Кройон Нойорк  оставил пост главы, передав полномочия Ирис Мэй, своей ученице и преемнице, а уже первого числа следующего месяца, после праздника в Вильдане, было решено официально уведомить об этом королеву и совет.
10. Отличительные черты.
Весьма не большой рост для вампира. Карие, почти желтые глаза. Белая, алебастровая кожа, резко контрастирующая с иссиня-черным цветом волос. Клыки.

11. Мировоззрение. хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику
14. Связь с Вами.
ЛС
15. Опыт игры на ролевых.
Есть
16. Как часто сможете появляться?
Когда будут необходимы мои посты
17. Откуда узнали об игре?
Не первый персонаж
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Ирис Мэй (2012-06-25 10:45:28)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Ирис Мэй