Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Город Мандран » Регистрация локации


Регистрация локации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Создание локации в городе1
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Это может быть личное пространство героя (дом, квартира, комната) или локация общего пользования (библиотека, стража и прочее), которой в городе еще нет, но в которой вам захотелось отыграть. Личное помещение можно создавать в том случае, если персонаж родом из Мандрана, долго (по биографии) находится в этом городе или переехал на постоянное жительство.

Схема:
1) название локации (на русском языке и отражающее суть);
2) описание (в том числе указывайте месторасположение по отношению к ближайшим локациям);
3) картинка3 (если есть).
Создавайте отдельную тему в этом разделе и в ней по схеме оформляйте.

1 - во имя бюрократии обязательно сообщайте о создании новой локации в этой теме, указывая название, ссылку и описание;
2 - картинка обязательно оформляется в специальную рамку; для этого оставьте в данной теме под третьим пунктом исходник изображения, и модератор все сделает, или же вы сами можете оформить - для этого вам необходимо скачать соответствующий архив: скачать [3,23 мб с mediafire].

Модератор оставляет за собой право редактировать описание локации, если в нем имеются грамматические, синтаксические и касающиеся мира Фатарии информационные ошибки.

Код:
[b]1) Название локации:[/b] [url=ССЫЛКА НА ЛОКАЦИЮ]НАЗВАНИЕ ЛОКАЦИИ[/url]
[b]2) Описание:[/b] 
[b]3) Картинка:[/b]

0

2

1) Название локации: Крепость стражей
2) Описание: Мандран окружен самой настоящей крепостной стеной. Стражи города неустанно охраняют и контролируют вход в город, проживая в комнатах крепости. Свиду стены кажутся неприветливыми и устрашающими, но как известно путникам, побывавшем в Мандране, за проморзглым серым камнем скрывается прекрасный город.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/9512M.png

0

3

1) Название локации: Центральная торговая улица
2) Описание: По сути, центр города, являемый собой одновременно и базар. Обустроенная многочисленными лавками, разветвленная аллея может предложить самый разносторонний выбор: от оружейни до цветочного магазина, от мясного отдела до алхимических зелий. Рынок города Мандран действительно представляет собой длинную улицу с уходящими от нее улочками и не имеет ничего общего с кричащими торговцами и прилавками на виду. Дело в том, что в Мандране умудряются таки работать и жить не только лоддроу, и чтобы в особо холодную пору обморожение не настигло плохоустойчивого к морозу торговца иль покупателя - было решено поместить торговые лавки в благовидные домики. Оживленное движение не прекращается практически целый день, толпы народу постоянно курсируют по вымощенным каменным дорогам.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/CQgNV.png

0

4

1) Название локации: Здание почты
2) Описание: Небольшое здание, обитель сов и почтальонов. Внимательно читаем Что такое почта, затем смело пишем письмецо, отправляем посылку, посылаем сову, обременяем обязанностями почтальона.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/YN1i5.png

0

5

1) Название локации: Постоялый двор «Зимний очаг»
2) Описание: Всегда готовый принять замерзшего и уставшего путника в зимнюю стужу, да и в ясный день, собственно, тоже. Привлекательный постоялый двор со всеми удобствами. Хозяева щедро платят бардам за приятное песенное дополнение к прекрасному вечеру, молодые официантки, радуя глаз, услужливо разносят выпивку, работники за дополнительную плату сами донесут вас до кровати и принесут завтрак в постель.
Зазывающее своим уютом и приятной обстановкой, здание состоит из трех этажей. Первый этаж представляет собой широкий зал: множество деревянных столов с мелодично поскрипывающими стульями, барная стойка, музыканты и прочие прелести, дополняющие антураж - первое, что вы увидите, переступив порог этой гостинницы. На втором этаже вы можете снять комнату с мягкой кроватью, широкими окнами и небольшим балкончиком. Третий этаж - кабинет хозяина и расположившиеся по соседству помещения для персонала.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/ZEUot.png

0

6

1) Название локации: Таверна «Резвый хмель»
2) Описание: Здесь зачастую шум и гам, веселье, и пьяные в хлам малочисленные гномы. Вкусные харчи, добротное вино, голосистые барды и миловидные танцовщицы, лихо задирающие юбки в порыве танца, вам обеспечены.  Блюстителям личного покоя и пространства будут предложены самые дальние столики, где лишь слабо доносится бархатный голос менестреля.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/yojLm.png

0

7

1) Название локации: Снежный парк
2) Описание: Довольно красивый и живописный парк. Практически всегда покрыт плотным слоем снега, чем напоминает снежную лесную долину, нежели городское детище. Лишь виды домов напоминают об обратном. Чудные беседки дают возможность понаблюдать за снегопадом в парке - удивительное зрелище.
Альтернативный вариант - долина Китли. Когда жителям надоедает утюжить снег ногами, они направляются в осеннюю долину и наслаждаются шуршанием листьев.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/cAzpO.png

0

8

1) Название локации: Магическая аптека Тентрариуса
2) Описание: Сильно разболелся живот? Выворачивает от головокружения? Вывихнулся палец? Добро пожаловать в магическую аптеку Тентрариуса! Безумный старик найдет лекарство от любой вашей болезни, какой бы абсурдной она ни была. Естественно, вы должны дать ему взамен горсть звонких монеток, но поверьте, это стоит того. И ничего страшного, что алхимик иногда путает зелья! Это бывает крайне редко. Из вопиющих один единственный случай: мил человек хотел вылечить поясницу, но вместо этого у него вырос хвост - такие пустяки, право слово. Стоит заметить, что виной всему на самом деле постоянная глубокомысленная задумчивость Тентрариуса. Пока алхимик составляет в уме новый рецепт, рассматривая живописную дымящуюся колбу, какие-то хулиганы постоянно смешивают зелья на его полках и после этого быстро сматываются. Склянки и бутыли, между тем, настолько неустойчиво гнездятся на полках, что иногда падают от малейшего касания. Феноменально то, что Тентрариус своими едва трясущимися ручками умудряется ловко хватать с полки нужное, ничего при этом не задев.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/A827X.png

0

9

1) Название локации: Чертог Провидцев
2) Описание: Величественный замок на окраине города виден с любой точки Мандрана. Здесь вершатся совещания между знаменитыми восточными предсказателями. Собрание Видящих обосновалось в замке и восседает в его залах практически каждый день, взывая к дарам ясновидения. Говорят, что простому обывателю добиться с ними аудиенции столь же вероятно, как и покорить Велике Горы с вилкой в руке. Возможно, такая секретность лишь слухи, но не из пустого места возникшие - вряд ли чародеи рассказывают о своих видениях на право и на лево. Только в крайнем случае предсказатели вмешиваются в мятежную жизнь Фатарии. В стенах замка также решаются жизненноважные проблемы между Правителем лоддроу и Видящими, неформально выступающими городским советом. О влиянии ясновидцев на сюжет читать в том же сюжете.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/0qfQj.png

0

10

1) Название локации: Загадочный домик
2) Описание: Необычной архитектуры домик занимает небольшое пространство на одной из извилистых улиц Мандрана. Зданию уже много лет, и оно основательно заколдовано неизвестно кем с момента, скорее всего, его постройки. Каждый, кто заходит в домик, лицезреет, возможно, свои тайные желания, собственные страхи, может быть грядущие события или что-то вовсе невообразимое. Если зайти вдвоем, а то и компанией, возникнет путаница и чертовщина.
Некогда вход в это здание был запрещен. Мэтры изучали его долгое время, и после смертельного предсказания исследователю, которое так и не сбылось, домик открыли для посетителей в качестве аттракциона. Любопытство здесь превзошло все инстинкты сохранения рассудка. Для входа в домик нужна поистине крепкая психика, так как неизвестно, что скрывается за дверью. Обманул ли тот человек саму смерть, или домик действительно иногда «врет» - неизвестно. Возле домика администрация магов всегда готова стереть память об увиденном за определенную плату. Выйти из домика можно той же дверью, которой вы сюда зашли - инцидентов с ее исчезновением еще не было. Длительность время припровождения четко не установлена - самое долгое прибывание в домике зафиксировано в 1640 году - 30 минут.
3) Картинка:

click

http://s1.uploads.ru/t/fNZUE.png

0

11

60 франков начислено.

http://s1.uploads.ru/Rb1Il.jpg
http://s1.uploads.ru/QWqbU.jpg
http://s1.uploads.ru/7LhcV.jpg
http://s1.uploads.ru/xPbQs.jpg
http://s1.uploads.ru/12qTh.jpg
http://s1.uploads.ru/AqVnL.jpg
http://s1.uploads.ru/bdwyu.jpg
http://s1.uploads.ru/uVcyK.jpg
http://s1.uploads.ru/7ryRP.jpg
http://s1.uploads.ru/vP0B5.jpg
http://s1.uploads.ru/niaZQ.jpg
http://s1.uploads.ru/5VHdR.jpg

+2

12

1) Название локации: Дом семейства Фенрил.
2) Описание: Дом семейства Фенрил находился на одной из восточных улиц города, в достаточно спокойном и свободном от лишней суеты квартале. Представляет собой двухэтажное просторное здание, с вместительным погребом, рассчитанное на достаточно большое семейство и их комфорт. За ним находился сад с небольшой беседкой, окруженный высокой стеной. В глубине оного можно разыскать также хозяйственные постройки, уборные "домики", конюшню.
Первый этаж начинается длинным и просторным коридором. Справа по оному находиться большая гостиная с камином, прекрасно обустроена как для проведения вечеров в кругу семьи, так и для неожиданных приездов гостей. Далее по коридору расположен кабинет хозяина дома и "небольшая" библиотека. Слева же резкий поворот приведет в помещения кухни, столовой, двух ванных комнат, а также к выходу в сад, который начинается из красиво-оформленной террасы. Возвращаясь к коридору и минуя дверь в библиотеку, можно заметить резную лестницу, ведущую на второй этаж.
Второй этаж полностью состоит из комнат для отдыха и делиться на два крыла. Справа находятся спальня родителей, занимающая большую часть крыла и вмещающая в себя гардеробную и небольшую ванную, комната Альвэри с балконом и комната для гостей с камином. Левая часть крыла полностью принадлежит мужской части семейства - троим старшим братьям. Комнаты здесь заняты с первой по старшинству.
По всему дому висят или стоят канделябры со свечами либо лампы, которые прекрасно освещают дом в позднее время суток. Дом обставлен без вычурных излишеств, но с расчетом на  максимальный комфорт домочадцев и редких гостей, в спокойном, уютном и "домашнем" стиле.
3) Картинка:

Все здесь

http://s6.uploads.ru/t/40FLA.png
http://s6.uploads.ru/t/augNq.png

Отредактировано Альвэри (2013-12-27 21:48:21)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Город Мандран » Регистрация локации