За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок «Дракон» » Регистрация локации


Регистрация локации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://fatariya.ru/uploads/000e/4d/84/74373-3.png

Создание локаций в замке
Это может быть личная комната героя или любое другое необходимое помещение.
Личное помещение можно создавать в том случае, если Ваш герой:
- является членом гильдии;
- вам нужно отыграть что-то в той локации, которая еще не создана.

Схема:
1) Название локации (что-нибудь звучное и не тяжело произносимое).
2) Описание.
3) Картинка

Обязательно! Сообщайте о создании локации в этой теме, указывая название, ссылку и описание, чтобы персонажи могли легче ориентироваться в замке и выбирать нужную локацию.

http://fatariya.ru/uploads/000e/4d/84/74373-4.png

Код:
[b]1) Название локации:[/b] [url=ССЫЛКА НА ЛОКАЦИЮ]НАЗВАНИЕ ЛОКАЦИИ[/url]
[b]2) Описание:[/b]
[b]3) Картинка:[/b]

0

2

1) Название локации: Замок "Дракон". Основная локация.
2) Описание:
Сейчас уже никто не вспомнит, город ли бы построен вокруг замка, или замок построен в городе. Но, так или иначе, замок «Белых Драконов» возвышается над Хартадом уже много веков. Удобно расположенный в излучине тихой реки, обласканный теплыми ветрами, утопающий в зелени город и возвышающийся над ним замок – вот картина, которая предстанет перед глазами путника, впервые приехавшего в Хартад. Можно бесконечно любоваться белыми башнями, отраженными в спокойной воде и бегущими над ними облаками. Вот только, войти под его каменные своды дано далеко не всем.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/TXqsi.jpg

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Парадный вход.
2) Описание:
Через кованые ворота в высокой каменной стене вы попадете во внутренний парк замка – результат кропотливого труда садовников и магов. Но если вам некогда любоваться цветущими растениями, величественными деревьями и резными арками тенистых беседок, то широкая, мощеная камнем дорожка выведет вас через внутренний двор к широкой лестнице, ведущей к высоким, массивным дверям из потемневшего от времени резного дуба.
Возносящиеся ввысь арки и монументальные колонны, резьба по камню, более напоминающая застывшее кружево и  цветные стекла витражей – все это способно вызвать благоговейный восторг тех, кто впервые стоит перед медленно открывающимися дверями. Что же, входите…
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/QvsPo.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Винный погреб.
2) Описание:
Здесь сумрачно и прохладно даже в самые знойные дни лета. Тяжелые бочки из разных сортов древесины, установленные на массивных деревянных стойках, полны молодого, золотистого вина. Выдержанные вина держат в бочках у дальней стены. Высокие стеллажи от пола до потолка заполнены пыльными бутылками, и никто не знает и не помнит наверняка какая полка какому соответствует году. Вкус, аромат, букет вина разнится год от года. И каждое из представленных вин уникально и хорошо по-своему.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/GgO35.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Зал совета.
2) Описание:
Зал совета – просторное светлое помещение, расположенное в Восточной Башне замка. Его высокие стрельчатые окна ориентированы по сторонам света и открывают взору великолепный вид на излучину реки и раскинувшийся внизу город. Сквозь прозрачный купол ночью смотрят звезды.
Внутреннее убранство зала строго и лаконично, преисполнено особой атмосферой значимости для гильдии происходящих в этих стенах событий. Здесь нет ничего лишнего. Тяжелый, длинный стол темного дерева, массивные кресла с прямыми резными спинками, деревянные панели отделки и пол, выложенный плитами красного мрамора.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/J1DYo.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Учебная аудитория.
2) Описание:
В учебных аудиториях гильдии всегда оживленно и шумно, даже не смотря на то, что тут учатся в основном вполне серьезные уже маги и алхимики, давно перешагнувшие порог своего совершеннолетия.
Массивные шкафы из мореного дуба, полные научных изысканий именитых магов, удобные столы, за которыми денно корпеют прилежные ученики, колбы, склянки, пробирки – вот то немногое, что можно увидеть, зайдя сюда во время занятий. Но это не главное… Главное то, что все, кто вступил в гильдию, чтобы продолжить тут постигать науку, твердо знают, чего хотят и ждут от жизни.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/2ZCpg.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Библиотека.
2) Описание:
О библиотеке замка ходят легенды. По слухам она не уступает знаменитой библиотеке Академии Ацилотса, а кто-то возьмется утверждать, что сокрытые в ней сокровища куда более обширны и разнообразны. Только слухи всегда остаются лишь слухами. Непосвященных в эти стены не пускают. Однако со всей очевидностью можно утверждать, что книги и древние рукописи библиотеки хранят мудрость многих веков. Пытаться отыскать здесь что-то без помощи смотрителя библиотеки – бессмысленный и напрасный труд. Зато всегда можно обратиться к каталогам и записям хранителей знаний, которые ведутся с первого дня учреждения библиотеки.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/vtoiP.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Лаборатория.
2) Описание:
Лаборатории гильдии разместились в просторном полуподвале западного крыла, крепость вековых стен которого гарантирует замку относительную сохранность даже в том случае, если все реактивы взлетят на воздух, что уже случалось неоднократно по вине незрелых, но пытливых умов молодых алхимиков и магов, которые противопоставляют крепость своих зубов граниту науки, и получили редкую возможность обучаться в стенах гильдии. Научные изыскания, магические эксперименты, алхимические опыты и практические занятия – здесь никогда не бывает тихо и пусто. Разве что глубокой ночью, когда по слухам, упорно расползающимся среди учеников, по лаборатории бродят призраки безвинно павших на поприще науки учеников, не справившихся с заданиями строгих преподавателей.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/azQRn.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Зал телепортации.
2) Описание:
Зал телепортации – одно из красивейших мест замка. Расположенный в самой высокой башне, на площадке с прозрачным куполом, он представляет собой просторное помещение, единственной достопримечательностью которого являются большие, украшенные причудливой вязью ворота. Телепорт работает круглые сутки, озаряя зал своим холодным, серебристым свечением, и за его функционирование отвечают сразу несколько сменяющих друг-друга магов.
Ночью этот свет видно за несколько миль окрест. И, благодаря ему, заблудившиеся в лесах Хартада путники, всегда могут выйти к городу даже в самую темную, безлунную ночь.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/eZn6w.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Комнаты Шлафера.
2) Описание:
За свою долгую непутевую жизнь Шлафер только и делал, что переезжал с места на место. Ну не нравились хозяевам съемных комнат и доходных домов образ жизни и привычки беспокойного постояльца. Потому Крысолов нигде и никогда не обустраивался настолько, чтобы мог назвать какое-либо место своим домом. В его комнатах царит вечный беспорядок. Как он разбирается во всем этом остается загадкой для окружающих и его самого.  Книги, свитки, рукописи. И крысы. Где бы он ни жил, рано или поздно эти грызуны находят приют в его комнатах и с деловитой суетливостью начинают совать свои любопытные носы в каждую щель.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/UExA5.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Комнаты Ирис Мэй.
2) Описание:
Ирис обставляла собственные покои по своему вкусу. Элегантно и вместе с тем игриво. Строго, но с налетом некоторого романтизма. Но самое главное в выборе помещения для жизни стало наличие больших, светлых окон и вид… С балкона её апартаментов открывается потрясающий вид на реку и лес.
Покои нынешней главы светлой гильдии состоят из просторной гостиной, спальни и внушительной гардеробной. В чем вампиресса никогда не могла себе отказать, так это в дорогих украшениях и нарядах.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/STJvk.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Зал для тренировок.
2) Описание:
Зал для тренировок выходит окнами во внутренний двор и когда позволяет погода, те, кто желает поупражняться в воинском мастерстве, перебираются на широкую лужайку. Однако, по большей части все занятия происходят в просторном сумрачном зале, где неумолкающий лязг оружия отражается от каменных стен и высоких сводов, возвращаясь к противникам звонким, раскатистым эхом. На таких тренировках всегда присутствуют целители гильдии, потому, что схватки здесь происходят не на жизнь, а на смерть, а опытные наставники не останавливают бой лишь только потому, что каменный пол стал скользким от крови. И хотя гильдия «Белый Дракон» в первую очередь магическая, воинское мастерство здесь  пользуется не меньшим уважением, чем искусство магов.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/Xc3Rv.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Кабинет главы.
2) Описание:
Личный кабинет главы “Белого Дракона” видел ни одно поколение магов, руководивших гильдией. Тут все сохранилось почти в том, старом, архаичном виде, каким было много веков назад. Широкие стеллажи, заполненные книгами, большой стол, с резными ножками, бронзовые, массивные статуэтки.
В шкафу, запечатанном магическим замком, хранятся личные дела гильдийцев, важные документы, отчеты разведывательного управления и прочие любопытные вещи.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/oZRem.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Жилые помещения.
2) Описание:
Жилые помещения предназначены как для преподавателей, так и для учеников гильдии, а так же для званых гостей. Здесь широкие коридоры, несколько просторных гостиных и спальные комнаты, удобство и комфорт которых могут оценить лишь те, кому довелось здесь побывать. В замке ходит шутка, что в этих покоях можно принимать королевскую знать. И как в любой шутке, в этих словах есть доля истины. Элегантная мебель, картины в тяжелых, золоченых рамах, дорогие драпировки гобелены на стенах, вычурные бронзовые светильники и зеркала. Роскошь обстановки с лихвой компенсируется тем эффектом, который эти комнаты производят на неискушенных посетителей гильдии.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/NqUpb.png

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
1) Название локации: Замковые подземелья.
2) Описание:
Если в замок попасть достаточно сложно, то в его подземелье путь закрыт даже посвященным. Ни ученикам, ни большинству преподавателей за всю жизнь так и не довелось побывать в замковых подземельях. Доступ сюда строго ограничен, и для посещения вам понадобится личное разрешение главы гильдии. Тяжелые двери подземелья опечатаны магическими заклинаниями и охраняются так, как не охраняется ни одно помещение гильдии. Что сокрыто за этими дверями, какие тайны и сокровища, ведомо лишь главе Гильдии и совету, состоящему из руководителей подразделений.
3) Картинка:
http://s1.uploads.ru/i/Yy5ja.png

0

3

1) Название локации: Комната Скорпиона
2) Описание: Светлая комната обставлена вспартанском стиле: кровать под балдахином, камин, прикроватная тумбочка, платяной шкаф. В углу - лохань с водой, у стены - книжные полки. Книги из библиотеки, к слову скать, вряд ли когда-нибудь туда вернутся.
Но даже при такой обстановке она ухитряется быть захламленной до безобразия: на спинках стульев скорбно обвисают наспех побросанные туда вещи, единственный стол посреди комнаты без ножки (ее заменяет стопка книг) безмолвно вопиит под грудой свитков с планами зданий и обрывков пергамента с торопливыми и беспорядочными пометками, часть которых обнаруживается на полу. На потрескивающей от темных защитных заклинаний тумбе пылятся скляночки, там же лежит тетрадь и перо с чернилами.
3) Картинка: Ирис, поможешь обработать?)
http://s017.radikal.ru/i428/1208/ae/cb05945064a3.jpg

0

4

Дейн Корри, такая картинка не подходит замку по стилистике... может лучше такую?
http://s1.uploads.ru/i/Zkzue.jpg

0

5

Спасибо, просто ничего лучше просто не нашел. Не подскажешь источник? И да, сейчас оформлю комнату.

0

6

Код:
http://s1.uploads.ru/i/Zkzue.jpg

0

7

1) Название локации:Апартаменты Ренира Карно
2) Описание:
Довольно просторное помещение, обстановку которого можно назвать, выражаясь осторожно, "аскетичной". Голые каменные стены, каменный пол, лишь у кровати (на удивление широкой, надо сказать) прикрытый простым ковром. Простецкий камин, у стены - составленные из крепких, посеревших от времени досок стеллажи,забитые книгами, свитками, склянками и ещё какой-то ерундой. Рядом - деревянный стол, при нём - деревянный же круглый табурет. Из общей картины выбивается разве что даже на вид удобное кресло у окна, да старый комод рядом с кроватью. У самой же спинки вышеупомянутой кровати - большой, окованный металлом сундук, естественно, защищённый не только обыкновенным замком.
3) Картинка:
http://s018.radikal.ru/i500/1209/65/7e6e3e2bb74f.jpg

С рамкой, правда, пока придётся погодить. Сам я в фотошопе так себе.

0

8

Ренир Карно, держи картинку
http://s1.uploads.ru/AFqia.jpg

Код:
[img]http://s1.uploads.ru/AFqia.jpg[/img]

0

9

Ирис Мэй, благодарствую.

0

10

1) Название локации: Личная комната Линдера Бифаэстера
2) Описание:
Комната имеет разделение на две зоны: зону отдыха и, очевидно, рабочую зону, отделенную от другой резной перегородкой светлого дерева. Орнаментами на перегородке служат эльфийские мотивы.
Стены бежевые, тяжелые темно-синие портьеры висят поверх тонких белых занавесок. Окно, кстати, находится в зоне отдыха.
Возле двери стоят несколько высоких стеллажей с рукописными книгами, библиотечными архивами. Напротив стоит массивный письменный стол с латунным подсвечником, письменными принадлежностями. Все ящики стола заперты магическим образом. Стул из одного гарнитура со столом - массивный, сидушка и спинка из синего бархата. У другой стены стоит софа на двух персон, перед ней - низкий кофейный столик на "звериных лапах". На столике обычно стоят две кружки и чайник из одного сервиза темного стекла.
В зоне отдыха стоит кровать с балдахином. Как вы уже поняли - синим, излишнюю пестроту Линдер не выносит на дух. Рядом с кровтаью - тумба, на которой стоит торшер для магического огня. Картин и гобелен в комнате нет. 
3) Картинка:отсутствует

Отредактировано Линдер (2012-10-21 14:51:11)

0

11

1) Название локации: Комната Сеша
2) Описание: Небольшое помещение, в котором находятся кровать, бюро, стул, камин, небольшой шкаф. На горизонтальных поверхностях слой пыли, в углах заметна паутина. Небрежный бардак, как будто хозяин вышел буквально на пару минут и не вернулся, ни сегодня, ни вчера, ни неделю назад. Два окна завешаны плотной тканью, так что в комнате даже днем царит полумрак. Из особо ценных вещей - разве что канделябр с пустыми гнездами, где раньше были полудрагоценные камни.
Есть несколько надежно скрытых тайников.
3) Картинка: пока нет если у кого-то есть что предложить, буду благодарен

0


Вы здесь » За гранью реальности » Замок «Дракон» » Регистрация локации