fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Сын вдовы


Сын вдовы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Габриэль Кальт | Gabrielle Kalt.

2. Раса.
Эльф.

3. Возраст.
194 года. Выглядит на 28-30 лет.

4. Деятельность.
Следопыт, бард. В прошлом - наемник.
Проживает в городе Рахен.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Достаточно ловкий, способен бесшумно подкрасться к своей "жертве".
- Отлично играет на лютне, неплохо поет.
- Обучен грамоте.
- Может приготовить достаточно вкусную еду.
- Благодаря связи с природой, Кальт лучше ориентируется в окружающей обстановке, тем самым эффективнее обнаруживая прячущихся врагов или добычу.

5.2. Боевые:
Клинки - Подмастерье.
Стрельба - Новичок.
Короткие клинки - Мастер.

5.3. Магические:
Как и большинство эльфов, владеет магией земли(мастер).
КСМ - 20.
КМЭ - 35.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Рост: 172 см.
Цвет волос: Исключительно светлый.
Цвет глаз: Зеленый.
Телосложение: Подтянутое, но особо накаченного тела нет.
Эльф узнается по характерному пронизывающему взгляду и выражению лица, на котором написана готовность оказать сопротивление в любой момент. Однако, это скорее неудачная шутка природы, так как когда мужчина улыбается, его лик преображается в одно мгновение, становясь живым и можно даже сказать, открытым.
Габриэль - высокий мужчина средних лет(по меркам эльфов). Движения эльфа плавные, он похож на сильного, уверенного в своих силах зверя, готового к прыжку в любой момент. У Кальта не очень широкие, округлые плечи, переходящие в удивительно цепкие и сильные руки с длиннопалыми кистями.
Кожа у Габриэля немного бледноватого оттенка.
У этого эльфа правильной формы лицо с тонкими, но четкими чертами. Глаза Эля смотрят спокойно и уверено. Цвет радужницы – практически темный-темный зеленый,  иногда отливающий в черный цвет.
Достаточно ровный, длинный нос с тонкими, трепещущими ноздрями, что так часто раздуваются, когда Габриэль начинает злиться – является подлинным украшением лица эльфа.
Улыбчивый рот, с бледными, фигурными губами практически незаметен. Все внимание сразу приковывается к глазам.
Настоящий предмет гордости Габриэля – это его скулы.
Помимо скул, Габриэль, иногда зазнаваясь, начинает гордится своими длинными, длиной доходящими до лопаток, волосами. Ни разу в голову ему не приходило их остричь.
В одежде наш герой предпочитает, прежде всего, простоту. Габриэль никогда не оденет что-то комфортное, но не очень привлекательное. Никогда.
Любит самые обыкновенные рубашки с закрытыми, высокими  воротниками. Вместе с этим, чаще всего, он носит обычные штаны и длинный сапоги. Но главная и любимая вещь в его одеянии - плащ с капюшоном. Подобное  сочетание кажется Кальту достаточно загадочным.
Особая страсть  – перчатки. Чаще всего он носит только одну черную перчатку, чтобы люди не видели большой и уродливый шрам на правой кисти.

8. Характер.
Покровитель - Эльвэ.
Хорошо видит, как раскрываются люди в общении, его нельзя провести наигранным дружелюбием, критически оценивает поведение окружающих, но свое мнение высказывает лишь тогда, когда его очень задели. Свободно владеет психологической дистанцией, однако если приблизит к себе человека, то это надолго.
Умело рассчитывает силу воздействия на человека, к партнеру не приспосабливается, а навязывает ему свою линию поведения. Держит себя в руках, пока не наступит критическая точка, способен постоять за себя и своих близких. Умеет приучить обидчика, последовательно наращивая силу давления на него, не успокоится до тех пор, пока не почувствует замешательство и падение боевого духа соперника. Моральная победа для него важнее физической, никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать свое мнение. Его очень сложно напугать или спровоцировать, старается избежать конфликтов, но не из-за робости, а в силу врожденной деликатности и такта.
Стремится проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать объективный однозначный вывод.
Очень любит ухаживать за девушками, ему нравятся большие скопления народа. Шумные торжества, балы, приемы. Любит быть в центре событий, никогда не станет стоять в уголочке. Ему нравится развлекать людей, очаровывать их, соблазнять.
Обычно предпочитает брать на себя активную роль, роль ведущего, с интересом наблюдая за реакцией собеседника на  то, или иное высказывание.
Очень легко себя чувствует в ситуации неопределенности, недосказанности, сам любит интриговать и заигрывать. Наблюдая за человеком, сравнивает его возможности со своими, однако склонен то к излишней идеализации, возводя в ранг богини новую знакомую, то напротив, полностью отрицает наличие в ней способностей. Не станет потакать талантливым, но эгоистичным и самодовольным людям, возможно потому, что сам отчасти наделен вышеуказанными чертами.
Не признает способности, которые не дополнены трудом. Других людей хвалит часто, и  комплименты в свой адрес принимает с удовольствием.
Практичен в повседневных делах, пускает в ход все, что находится на его территории. Очень любит функциональные и красиво оформленные вещи, ценит то, что полезно требует максимальных усилий на свое обслуживание. Умеет обеспечить себе комфортные условия для работы, быстро выполняет трудоемкие виды работ, чтобы долго к ним не возвращаться. Очень легко  переносит смену работы, привычного уклада жизни, дискомфорт при перестройке на новые условия его совершенно не отпугивают.
Нетерпелив. Не любит волокиты, медленного течения событий, настроен на быстрые решения, активизируется в ситуациях дефицита времени. Подталкивание в мелочах вызывает у него протест, а в крупном - активизирует. Внутренне спокоен, но переживает из-за всяческих опасностей, которые грозят ему и близким людям. Ищет религиозные, философские, мистические и тому подобные  способы осмысления и защиты от превратностей судьбы. Не допустит, чтобы его застали врасплох, всегда готов к непредвиденным обстоятельствам. Хорошо помнит ошибки и потрясения прошлого, из которых извлекает уроки.
Хорошо чувствует эмоциональное состояние человека. Спрашивает о причинах, которые привели к плохому настроению. Подстраивается под настроение окружающих. В серьезной ситуации подчеркнуто официален, в кругу друзей непринужденно весел, позволяет себе даже циничные остроты. Любит веселых людей, которые умеют раскачать, снять напряжение, поднять настроение, вселить уверенность в будущем. Нуждается в отвлечении от тягостных мыслей и эмоциональных разрядках. Избегает жизненных драм, нагнетания отрицательных эмоций. Знает, как тяжело они влияют на психику и здоровье. С другой стороны, намеренно ускоряет развязки конфликтов или драматизирует ситуацию.
Очень энергичен, но эта энергия имеет вектор, эльфа вполне можно назвать уравновешенной, однако в нужный момент он всегда сможет активизировать свой внутренний потенциал, чтобы воплотить задуманное в реальность.

9. Биография.
Габриэль родился в Лесу перемен, где жили его родители. Он был не единственным ребенком в семье. У него был старший брат Арэл. Их разница в возрасте была совсем не значительной - всего два года.
  Эту семью нельзя назвать богатой, но и бедной не назовешь. Польку отец Габриэля решил не идти по пути своих потомков(а именно - разбойничать), он стал зарабатывать, как только мог. Сначала он был обычным наемником, но вскоре жена уговорила его бросить эту работу - она всегда переживала за него, говорила, что если он погибнет, она не сможет прокормить семью одна. Поскольку он сам понимал, что такое возможно, эта работа была оставлена. Но не на долго. Через пару месяцев он взялся за старое. В то время его ничего не подозревающая жена не работала, а старалась как можно больше времени уделять своим детям.
В плане воспитания второго сына родители так и не смогли сойтись в едином мнении. Отец хотел, чтобы юный эльф пошел по его стопам и стал отличным воином, поскольку считал, что лучшее для детей - изучение искусства войны. Не смотря на то, что Габриэль был еще мал, отец продолжал гнуть свою линию. Мать Эля не разделяла это желание, так что решила, что лучше сделать из него знатного кавалера, который смог выбраться, как говорится, из грязи в князи. Но к тому моменту, как она приняла это решение, отец уже очень сильно повлиял на сына - он не желал становится очередным аристократом, который ничего не делает, кроме просиживания в каком-нибудь замке и ублажения дам.
Тем не менее, детство у Кальта было самое лучшее. Отец проводил с ним очень много времени. Он учил его фехтованию, стрельбе из лука, помогал развивать в нем талант к акробатике. Мать тоже обучала его, но совсем иным вещам. Хелви Кальт учила своего сына грамоте и игре на лютне. Замечая его стремление к музыке, Габриэля буквально заставляли петь. В конце концов, из эльфа вышел прок - уже к четырнадцати годам он неплохо дрался, был очень ловким и проворным мальчуганом. Это замечали не только родители, но и старший брат. Нельзя сказать, чтобы он ревновал родителей к нему, но они часто ругались по этому поводу. Родители всегда боялись, что дело дойдет до драки, но такого никогда не было. Арэл и Габриэль понимали, что драться по такому поводу - глупость. Вскоре, не смотря на разногласия, они смогли сдружиться. Арэл и сам начал заниматься со своим братом и старался научить его приемам, которые ему бы потом пригодились в будущем. Можно считать, что они даже стали лучшими друзьями. Арэл был лучшего мнения о Габриэле, как о человеке и как о воине. Так что он решил сделать маленький подарок - он подарил ему серебряный кинжал ручной работы. Можно сказать, что Кальт-младший другого оружия в руках не держала с того момента.
Но пришел день, когда Арэл перестал обращать внимания на брата, совсем. Если раньше они могли долго разговаривать о чем-нибудь, то сейчас они просто обменивались мимолетным "Привет" и на этом все заканчивалось. Как только Габриэль не старался узнать у него, что произошло, раз он перестал обращать на него внимание, он молчал. Арэл всегда умел плавно перейти на другую тему и закончить разговор. Именно тогда они стали далеки, как никогда. Правда, это сказалось только на Эле. Он не был очень общительным, так что друзей у него не было, чего нельзя сказать про Арэла. Но уже чуть позже, оценив всю ситуацию, Габриэль начал завязывать новые знакомства, пытался найти новых друзей. Вот только никто из новых знакомых не мог и не смог бы заменить Арэла...
Через два года умирает их отец. Смерть главы семьи очень сильно сказалась на поведении матери - она впала в глубокую депрессию, замкнулась от других. Кальт-младший стал переживать еще больше, но потом понял, что пытаться помочь матери - гиблое дело. Он вновь попытался сблизится с братом. На самом деле, это получилось как-то само: Арэл видел, что их матери искренне плевать на своих детей и он старался заботится о младшем брате. Когда же они вновь стали лучшими друзьями, эльф рассказал, почему не обращал внимания на Габриэля. Он был членом гильдии убийц, названия которой, к несчастью, он не сказал. Посвящение Габриэля в эту тайну он откладывал на потом, поскольку предполагал, что его брат просто не поймет этого. На самом деле, Эль даже гордился, что у него такой брат. Он даже предлагал ему вступить в ту самую гильдию; сказал, что сможет договорится, раз в нем есть потенциал. Но Габриэль не согласился. Эта была большая честь, но прославится, как убийца, он не хотел.
Вскоре, их мать умирает. Она прожила достаточно долгую жизнь, так что ее смерть не была такой уж и большой утратой. К тому моменту Эль был достаточно известной персоной, как и его брат. Правда Габриэль прославился всего лишь, как менестрель. Но этого ему было мало.
В одной из таверн Рахена Кальт познакомился с девушкой-наемницей - Вераэль. Эта молодая эльфийка стала для него очень близким человеком, он был влюблен в нее. Именно она предложила Элю стать наемником. Работа была не пыльной, Эль любила путешествовать, а когда путешествуешь с кем-то, да еще и за деньги, - это вдвойне интереснее.
В большинстве случаев, Габриэль был вместе с эльфийкой, поскольку нанимали их обоих. Как и предполагалось, большинство их путей лежали через леса. Именно в такие моменты Вераэль объясняла нашему герою основы следопытства. Через несколько лет он уже сам стал полноценным следопытом, что было ему только на руку, как говорится.
Можно сказать, что жизнь была прекрасна, все беды и горести были позади, но у этой истории было плохое продолжение. Любезная Вераэль отвергла Габриэля, однажды заявив, что ее чувства угасли и она выходит замуж за другого. Конечно, сначала в голове Габриэля промелькнула мысль о том, что можно убить этого жениха и заставить ее полюбить себя вновь, но.., это было бы слишком мерзко. Со спокойной душой, Кальт отпустил ее и вскоре его чувства изжили себя. Впрочем, он получил отличный жизненный опыт.
За многие годы своего странствия Габриэль побывал во многих городах Фатарии, много с кем познакомился, много чего нового узнал. Самое большое его достижение - обучение магии земли. Как известно, у эльфов врожденный талант именно к этой магии, но это не значит, что его не нужно развивать. У Габриэля был достаточно большой магический потенциал, так что он решил направить его в нужное русло. Сначала эльф пробовал сам практиковать свое умение, без чужой помощи. И только потом, буквально осознав, что это будет очень долго, он решил брать уроки у бродячих магов, которых он встречал. Уже с самого начала его первый учитель предупредил Габриэля, что важно знать теорию, так что эльф искал любые книги из которых можно узнать что-то еще. Таким образом, буквально через десять лет своего долгого обучения, Кальт владел магией земли на уровне мастера.
После долгих лет странствий по Фатарии, Габриэль решил окончательно остаться в городе Рахен. Там он и прожил большую часть своей жизни, иногда выезжая за его пределы в другие города.

10. Отличительные черты.
- Много маленьких шрамов на руках и ногах.
- На правой кисти присутствует большой, достаточно уродливый шрам.
- Носит всегда одну перчатку, как раз на правой руке.
- Практически никогда не расстается со своим плащем, часто одевает капюшон.
- Очень много украшений, будь то обычные кольца или подвески на шее.
- Никогда не расстается с кинжалом, подаренным братом.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.

12. Пробный пост
Тему, пожалуйста.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ольгерд :3

14. Связь с Вами.
В лс  администрации.

15. Опыт игры на ролевых.
Достаточно большой, около трех лет.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Посоветовала Дама Росса.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
К несчастью, нет. Персонаж для меня - табу.

Отредактировано Габриэль Кальт (2012-07-05 10:33:15)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » Кладбище анкет » Сын вдовы