За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грабь, воруй и убивай, но закон не нарушай.


Грабь, воруй и убивай, но закон не нарушай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Роджер Соха.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
34 года.

4. Деятельность.
Стражник. Говоря точнее, инспектор территориального отдела городской стражи Таллема.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Умеет читать и писать с ошибками.
- Навыки верховой езды приобрел в ходе службы.
- Плохо готовит, но собственную еду употребляет охотно.
- Обладает чрезвычайно стойким к алкоголю организмом.
- Врожденное крепкое здоровье, развитое физическими упражнениями. Пожалуй, никто из коллег не сможет припомнить Роджера больным.
- Умеет, вы не поверите, шить. Часто сам штопает одежку, пусть и швы обычно незаметностью и аккуратностью не поражают.
5.2. Боевые:
- Особенно хорошо (на уровне мастера) владеет клинковым оружием (рубящее и рубяще-колющее).
- На уровне подмастерья (иногда даже выше) использует практически любое другое контактное холодное оружие (за свою, не такую уж и короткую по человеческим меркам, жизнь он успел подержать в руках и использовать по назначению разные приспособления для умерщвления).
- На уровне новичка использует метательные оружия (колющие в основном), что объясняется крайне редким их использованием и нежеланием убивать издалека.
- Выгодно отличается от мастеров фехтования и рыцарей чести тем, что полагается не только на боевые навыки. В бою использует все, что попадает под руки, начиная от столовых приборов и, скажем мебели, заканчивая зубами и ногтями. Кроме того, делает упор на скорость, сноровку и ловкость, полагается на свои практически звериные инстинкты и рефлексы. Сразу заметим, что физически Роджер отнюдь не слаб (но, конечно, с натренированным орком ему не сравниться).
- Физически развит, вынослив и силен. Частые тренировки и вообще активный образ жизни сделали свое дело.
5.3. Магические:
Магические способности отсутствуют.
КСМ – 100%.
5.4. Слабости:
Отсутствуют магические навыки, что, наверное, может быть отнесено к слабостям. Кроме того, Роджер принципиально отказывается от тяжелой увесистой брони, полагаясь на свое звериное проворство и удачу. В остальном все зависит от противника и обстановки.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.
Не разглядеть в Роджере отважного защитника правопорядка. Обыкновенный бандит с большой дороги. Небритый, в недорогой и обычно мятой одежке, с обкромсанными короткими волосами и лукавой улыбкой на тонких губах.
Он высокий и статный. Не мускулистый, но жилистый. Тело сохранило на себе след многочисленных тренировок и сражений, который не смог смыть даже распутный образ жизни. Кроме того, и спина, и грудь буквально изуродованы многочисленными шрамами. Их так много, что нельзя не поразиться везению до сих пор живого Роджера.
Не красив, но и не уродлив. Более того, женщины отчего-то часто находят Роджера привлекательным.  Лицо кажется немного вытянутым, черты его довольно резкие. Нос Роджера длинный, острый и тонкий. Вытянут и остер подбородок стражника, украшенный короткой бородкой (вернее будет это назвать густой щетиной, чем настоящей бородой). От правого уха остался жалкий огрызок. Над тонкими губами так же присутствуют усы. Роджер не растит бороду – живность, что селится в густой растительности, его совершенно не радует, но бриться до синевы ежедневно уж слишком утомительно.
Такие выразительные глаза, способные передавать едва ли не всю гамму чувств Роджера, природа наградила поразительно скучным, серым, цветом. Волосы довольно короткие обкромсанные. Роджер явно не уделяет должного внимания прическе.
Как уже отмечалось выше, Роджер привык рядиться в довольно дешевую одежку.

8. Характер.
Покровитель - Фогорм.
Роджер невероятно буйный и эксцентричный тип, просто не способный сидеть на месте долгое время. Самый настоящий сорвиголова и авантюрист, практически начисто лишенный инстинкта самосохранения.
Соха не эрудирован, не любознателен и отнюдь не умен, потому не способен поразить кого-то мудрыми размышлениями о сути мироздания, о смысле жизни или о политике. Но Роджер всегда был хитрым и изворотливым малым, обладателем самого настоящего звериного чутья. Он привык идти в лобовую, но способен и на подлость. Роджеру чужды понятия о, так называемой, “чести”, ведь он никогда не считал себя благородным сеньором.
Довольно циничен и саркастичен. В общении простоват и даже грубоват. В случае контакта с личностями титулованными и вышестоящими старается выдавать минимальное количество слов, так как способен без тени сомнения сболтнуть лишнего и испортить себе жизнь ради секундного удовольствия.
Невероятно жестокий человек с садистскими наклонностями, совершенно беспринципный и аморальный. Никогда он не испытывал мук совести. Никогда Роджеру не снились мертвые люди или кровавые младенцы. Его извращенное желание умерщвлять и жажда крови, как и склонность к беспорядочным половым связям, в основном продиктованы исключительным желанием получать удовольствие. Многие его действия вызваны именно этим желанием.
Роджер любит свою работу, ведь он может реализовывать свои извращенные наклонности, оставаясь в рамках закона (но это, конечно, не значит, что Роджер беспорядочно вырезает мирных жителей). Распоряжения начальства он выполняет более чем охотно. Самым эффективным методом дознания считает пытки и применение силовых методов допроса. Свято убежден, что лучше наказать невиновного, чем вообще никого не наказывать.
Не преследует никаких высоких целей, не стремится ни к власти, ни к богатству, ни к семейному счастью. Более того, с радостью думает о том, что не доживет до дней, когда дряхлое, искалеченное старостью, тело с трудом будет поднимать себя с жесткой койки, а худущие руки не смогут держать меч. Соха – прожигатель жизни и душегуб, стоящий на страже закона.

9. Биография.
Роджер был младшим ребенком в семье. Его отец, Робер Соха, был палачом и пыточных дел мастером в Таллеме. Это был воистину пугающий человек. Пугающий своим дружелюбием, что сочеталось с редкой изощренностью и жестокостью. Он любит рассказывать про занимательных “клиентов” и иногда даже гордился очень близким знакомством с родовитыми господами. Мать, Изабелла Соха, была дочкой купца средней руки.
В детстве Роджер был поразительно тихим мальчиком. Это объяснялось строгостью отца. Того самого, что, выходя за порог, становился необыкновенно веселым малым.
Роджеру не повезло. С возрастом Робер становился все строже. Возможно, он был недоволен уже подрастающими сыновьями, возможно, ему было неприятно ощущение приближающейся старости или обременительной казалась забота об ещё одном ребенке, возможно, усиливалось желание выплескивать напряжение дома – его младший сын никогда не узнает, почему отец стал самым настоящим домашним тираном именно после его рождения.
Поначалу сохранялась видимость домашнего спокойствия, а Робер старался быть строгим, но справедливым отцом, но все изменилось, когда неожиданно скончалась мать Роджера – Изабелла Соха (не было там никакой драмы, банальная болезнь унесла жизнь от рождения слабой здоровьем женщины). Смерть жены подкосила Робера. Палача считали бездушным монстром, но жену он действительно любил. Она была его опорой дома и всегда смягчала нрав мужа.
Тяготили Роджера многочисленные запреты и нападки, часто беспричинные, отца. Благо, физическое насилие в семье было редкостью, но и такое случалось.
Роджер был тихим и примерным. Даже слишком тихим. Как и свои братья, он получил образование, Робер не жалел денег. К учебе интереса не питал, да и вообще материал усваивался плохо. Подталкивал Роджера исключительно страх перед отцом. Результатом таких усилий стали скверные навыки письма и чтения, а так же набор непрочных иных знаний, что выветрились за следующие пару лет.
Девять лет было Роджеру, когда скончался его отец. Его братья уже встали на ноги к тому времени. Средний, Арчибальд, работал в лавке отца Изабеллы, который, к своему сожалению, так и не обзавелся сыновьями. Старший, Рахарт, стал палачом и забрал к себе меньшого брата.
Тогда Роджер не понимал, что гибель отца – едва ли не лучшее, что случилось с ним за всю жизнь.
Старший брат отдал Роджера в Академию боевых искусств. Поддался на уговоры меньшого. Прослыл он парнем талантливым, но определенные опасения вызывала у преподавателей запредельная жестокость сына палача. Роджер, даже получая травмы и ссадины, испытывал удовольствие. Всю гниль, что копилась внутри – от страха, до гнева – он выпускал во время боя. Тихий паренек, хватаясь за тренировочное оружие, превращался в озлобленного зверенка, перед глазами которого первое время маячил силуэт отца. Вскоре наваждения оставили его, но удовольствие от драк никуда не исчезло. Увы, но там Соха проучился недолго.
Рахарт думал отдать его в семейную купеческую лавку, после долгих бесед с родней. Если уж обучить нужным наукам учителя не смогли – попробует братец Арчибальд, да и, быть может, на примере оно лучше выйдет.
Роджер терялся. Он не хотел быть купцом. В то время, Соха не желал мириться с ограниченностью собственной судьбы (как и всякий юнец в его возрасте, наверное).
Все вышло совершенно случайно, когда буквально на его глазах стражниками был зарублен головорез. И неожиданно безумная мысль пришла в голову Роджеру – он ведь тоже может быть стражником. Там умение владеть оружием пригодиться, и драться он уж всяко сможет. Всю ночь, как и всякий юнец, он представлял себе бесчисленные погони, авантюры и сражения. Невольно он романтизировал службу, но Соха был решительным малым уже тогда (пусть страх перед отцом ранее решительность скрывал полностью) и на следующий день о не забыл о своем намерении...
Роджер вступил в городскую стражу, не посоветовавшись с братьями. Ему повезло. Среди родственников не было злостных нарушителей закона.  Лица братьев, полные недоумения, его только повеселили. Они подобного от “тихони Роджи” точно не ожидали. И там, окончательно освободив себя от зависимости от родственников, продолжил превращаться в совершенно ненормального типа.
Ему повезло с коллективом. Старшие товарищи тренировали талантливого недоучку.
Надо сказать, Роджер оказался довольно активным малым. Сражения настоящим оружием (причем сражение, где можно использовать все, что находится под рукой) оказались волнующими. Первые раны, нанесенные настоящим оружием, были приняты без содрогания.
Роджер попал в совершенно новые условия. После деспотичного отца оковы закона казались очень гибкими, прозрачными и неощутимыми. Это была своеобразная свобода, хоть братья были совершенно другого мнения (но в дальнейшем смирились).
Соха не был образцовым стражником, но никогда не сидел на место. Роджер, ввязывающийся почти во все столкновения с противником, прослыл редким счастливчиком и безумцем. Но подобное рвение редко осуждалось.
Пожалуй, некую известность Роджер приобрел после одного случая. Это было очередное столкновение с крупным бандформированием на границе города. В тот раз четыре стражника, одним из которых был герой нашего повествования, патрулировали окраинные районы. И тогда, будто бы случайно, они оказались в тупиковом закоулке. Что-то тут было не так – подсказала то интуиция, то ли вид группы вооруженных людей, что преградили путь к отступлению, и недобрая ухмылка одного из коллег. Увы, предатели встречаются везде и повсеместно.
Вспоминая о том случае, Роджер не мог понять, зачем было бросаться на стражу скопом? Попытка очередных бешеных отморозков заявить о себе или старые счеты, с кем-то из его коллег – увы, Соха не поинтересовался.
Бой был ожесточенный. На стороне противника – численный перевес, не чистый на руку стражник и огромная детина, в которой не трудно было признать орка (с орками, занимающимися бандитизмом, Роджеру приходилось сталкиваться). Признаться, Роджер не рассчитывал выжить. Сражение было стремительным. Надо отдать должное его товарищам.
Соха почувствовал дыхание костлявой, когда топор орка проломил в череп. В тот же миг Роджер снес здоровяку голову. Пал и второй товарищ, а Роджер, уже попрощавшийся с жизнью, с остервенением бросался на врагов.
Закоулок, в котором развернулось сражение, был буквально заполнен трупами. Роджера нашли под одним из тел. Он был весь в крови, без сознания. Поначалу, коллеги-стражи думали, что он мертв, но, как оказалось, Соха и двигался, и дышал пусть с трудом. К величайшему изумлению коллег, Роджер не получил действительно серьезных ран, а ведь он был тогда довольно юн и уж никак не мог считаться мастером боя (хоть определенный опыт и навыки у него, конечно, имелись). Кровопотеря была главной проблемой, из-за которой Соха долго находился в заслуженном отпуске.
Роджер продолжил службу. Дослужился до инспектора, но далее не продвинулся и, в общем-то, не стремится. У Роджера масса дурных качеств, которые совершенно не подходят высокопоставленному представителю данного правоохранительного органа. Кроме того, он сам желает бродить по улицам и сражаться. Бойня, которая была упомянута тут, только ожесточила Роджера.
Роджер Соха несет службу и по сей день. Он нисколько не жалеет о сделанном выборе.

10. Отличительные черты.
Никаких выдающихся предметов. Все тело покрывают шрамы разных размеров.

11. Мировоззрение.
Извечные колебания между нейтрально-злым и законно-злым, с явным уклоном в сторону первого.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
В общем-то, по нику можно называть, но при желании и Ильей величайте.

14. Связь с Вами.
Скайп: snt.rollo

15. Опыт игры на ролевых.
Присутствует.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, но посты пишу не очень быстро (неделями ждать не придется).

17. Откуда узнали об игре?
Из рекламы, кажется.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да. Мне будет все равно, в случае ухода.

Отредактировано Роджер Соха (2012-07-06 08:22:51)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
Добавлено спустя 1 год 4 месяца 27 дней 15 часов 30 минут 48 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грабь, воруй и убивай, но закон не нарушай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC