За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Спина со шрамом


Спина со шрамом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Почему спина? В действительности название не имеет никакого смысла.
Интересная и не очень информация будет добавляться по мере зарождения оной в голове создателя блистательного защитника правопорядка.

0

2

Братья Соха, они же старшие братья Роджера, все ещё живут в Таллеме.
Вполне возможно, что они могут быть использованы как НПС.

Описания составлены самим Роджером. Авторская грамматика и пунктуация, возможно к несчастью, не сохранены.

http://imghost.in/di-2APC.png
Рахарт Соха. Палач Таллема.
Рахарт уже не молодой. Куда старше меня, но в свои годы он чертовски хорош. Уверен, не будь брат таким преданным однолюбом смог бы без труда уложить в постель любую, представившись каким-нибудь родовитым герцогом. Высокий, статный… Черт возьми, ему бы и корона подошла. Впрочем, есть место в Таллеме, где он может по праву величать себя царем. Подвалы, специально созданные для пыток. Он просто Властелин Боли.
У него есть жена и дети. Двенадцатилетний Роберт и четырнадцатилетняя Жанна. Изабелла, жена Рахарта, некрасива, семья её не богата. Всегда удивлялся их браку.
Мой братец редкий добряк. Я абсолютно серьезен. Всегда балует меня деньжатами, приглашает погостить, любит своих детишек и жену, но даже я признаю – он действительно пугающий тип. Мой брат – мастер своего дела. Оставить на теле жертвы десятки и даже сотни болезненных ранений, окунуть его с головой в океан боли, оставив при этом в живых бедолагу - одного желания причинить боль тут не хватит. Это мастерство. Даже искусство.
Рахарт как-то говорил мне, что он прекрасно понимает: большая часть его клиентов безвинны. Соха это чувствовал, видел в несчастных глазах оклеветанных бедняг. Но никого из них он не пощадил, никого не избавил от мук. Говорит, что некоторым даже сочувствовал. Ха-ха, лгун! Я то знаю, что ничего он не испытывал. Рахарт Соха – настоящий монстр. Очень аккуратный и опрятный монстр.

http://imghost.in/di-H99W.png
Арчибальд Соха. Таллемский купец.
Арчи у нас самый умный и богатый. Он очень располнел за последний десяток лет, а его вторая женушка редкая красотка. Нет в этом ничего удивительного. Деньги легко прикрывают его недостатки. Я бы даже сказал, что они скрывают его полностью, если, конечно, такую тушу вообще возможно скрыть.
Красотку-жену зовут Элизой. Она уже вторая. От первой ему достался крепкий парень Карл, который уже помогает отцу. От Элизы родились Анна и Сара. Близняшки, кажется. Им сейчас, должно быть, по пять лет.
Вы думаете, я не люблю брата? Этого скупого, жадного, корыстного и трусливого ублюдка? Ха-ха-ха, нет-нет, я его обожаю. Он просто очаровательный толстяк.
Я часто обедаю у него дома. Арчи часто балует себя дорогими деликатесами. А я просто не могу позволить братцу погубить себя обжорством. Да, я очень заботлив.
В последнее время он стал очень трусливым. Недавно его пытался прикончить один из собственных телохранителей. Теперь Арчи старательнее и осмотрительнее выбирает людей. Дуралей. Думает, что на глаз можно определить, кто из охочих до денег убийц не станет убивать богатого купца.
Чем торгует Арчи? А Тейар его знает. Отец дражайшей матери торговал тканями и одеждой, а сейчас на прилавках и украшения, и непонятные вазы, которые какие-то олухи покупают за поразительные сумы, и, конечно, одежка. Арчи даже сам шитьем не занимается. Нанял кого-то, а все остальное скупает у других. Видели бы вы, с каким жаром он умеет расхваливать даже самое дешевое барахло и действительно бесполезные товары. Какая все-таки прыть в этом грузном теле!

Отредактировано Роджер Соха (2013-10-27 19:08:11)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Спина со шрамом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC