fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » |Подшитые страницы -


|Подшитые страницы -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Дневники отношений и перекрестков жизненных проблем|
Ашер не очень любит письма, а почему - пойди да разбери. Не любит и все тут - деловую переписку хранит, как должное да и то, только потому, что ее советник этим занимается и настаивает на оном. Что касается личного....В основном все письма после прочтения сразу же становятся пеплом. Некоторые, гомункул все же оставляет и хранит их еще тщательнее, чем документацию. Возможно это все потому, что в переписке личной решается куда больше деловых аспектов, нежели чем в сухом пересчете отчетов.
Если кто-то связывается с главой Рассвета, то в основном передавая послание с гонцами, поверенными гонцами. Если же необходима сама госпожа Нуар, то близкие знают о ее чудном постовом лисе. В основном Ашер связывается с нужными людьми первой, так что никаких трудностей не возникает.

Вздохи вились, словно плети,
В прахе пепла и снов,
Только дверь слетела с петель,
На пол грохнул засов.
Я не знаю, будь что будет,
Наливайте, Барон!
Тот, кого боятся люди,
Пьёт со мной горький ром.
Тот, кого боятся люди,
Пьёт со мной горький ром
.

0

2

http://s2.uploads.ru/9uxUM.png
открыть письмо

Здравствуй Ашер, наверное это банально да? Но ладно, это не так уж важно. У меня осталось е так уж много времени, что бы сказать то, что я хочу. А что же я хочу сказать? Спасибо тебе за все Ашер, нет. Правда. Ты тот человек, который подарил мне вторую жизнь. Буквально. Спасибо тебе за это. Ты тот человек, который напомнил мне о том, что в жизни есть вещи поважнее пыльных книг. Ты напомнила мне о том, зачем я всегда копил эти знания. Большое спасибо тебе, Ашер.
Но, это еще не все, что я хотел тебе сказать. Извини меня, я не сдержал слов, я обещал помогать тебе. А сам.. сам как трус убежал тогда. Стоило только перезарядить камень, как меня в лавке и след простыл. Чего я испугался? не знаю, наверно я почувствовал себя не нужным. Хотя кто его знает. В любом случае, я прошу у тебя прощения. Я не помог тебе, как обещал. Ты конечно сильная, и все такое, но я знаю, даже сильным людям нужна поддержка. нужны те, кто в них верит.  Я не знаю, приходили ли тебе те зелья что я отправлял, не знаю доходили ли до тебя те люди, которые могли тебе помочь. Не знаю. Одно знаю точно, я трус и болван, который отгораживаясь якобы важными делами, так и не поблагодарил тебя в живую, таки не сказал спасибо. Что ж, лучше поздно чем никогда.
И да, наверное я слишком нагл от природы, но все же.  Хочу просить тебя об одолжении. Ты наверное не знаешь, но некроманты мернота хитрые твари. У меня в банке осталось еще немного денег, сможешь ли ты их передать моей дочери? Да-да, я знаю что существа моей породы не могут иметь детей. Знаю. на гомункул, такое же создание как и ты. она добрая и светлая, словно Ванеса... Но ей сейчас будет тяжело. Я знаю что деньги не изменят ничего. Но это последнее, что я могу ей дать. Хотя, ты вправе и не выполнить эту просьбу. Что ж...
Я не знаю как закончить. наверное просто стоит написать "прощай"? а, наверное именно так.
Прощай, Ашер Нуар, моя вторая мать и друг. Спасибо тебе за все и извини меня, за все. Прощай, Ашер Нуар. Будь счастлива.
С Любовью и вечной признательностью,
Фауст.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » |Подшитые страницы -