fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae.


Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/fOWLp.jpgЛевой, левой - четче шаг.
Сдохни и пусть боги смеются!
Левой, левой - жизнь дерьмо -
так зачем за нее цепляться?
Выживут те, кому повезло,
а нам остается одно:
не сдаваться!(с)

Отредактировано Фауст (2013-02-03 16:41:37)

+2

2

http://s2.uploads.ru/COn8s.png

Арты на персонажа персонажа.
http://s1.uploads.ru/i/L0Jkq.pnghttp://s2.uploads.ru/L8o9A.pnghttp://s2.uploads.ru/Pytah.pnghttp://s3.uploads.ru/Llv6H.png
Музыкальная темы персонажа.
Список будет пополнятся
[mymp3]http://mytracklist.com/dl40621.mp3|Green Day – Boulevard Of Broken Dreams[/mymp3]
[mymp3]http://dl35.onlinemusic.org.ua/download/449713/captcha/127921419245911.mp3/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80%20-%20%D0%94%D0%B0,%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D1%8F%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%20%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2....mp3|Альвар - Да, конечно, я был не прав.[/mymp3]
Внимаем именно словам, а не голосу

http://s2.uploads.ru/sR5Nj.png
Перед вами предстает Фауст Эль'Мортис, расы синори в возрасте 46 лет (на вид не больше 28). Работает алхимиком, зачарователем оружия и прочих вещиц. С десяти лет, по нынешний момент состоит в клане Мернот. Обучен грамоте, письму. Имеет навыки и теоретические знания в медицине, анатомии. Прошел "курс странника", был обучен верховой езде, ориентированию на местности, готовке. Является мастером рунной магии, защитил степень специалиста в алхимии. Имеет повышенную ловкость, но физически слаб.

Слабости духа

Слабости тела

Уверен что все его близкие умирают из-за него
Преследуется душами умерших родственников
Боится стать подопытным
Боится быть преданным

Болен «Mortinus morfius» в народе «Проказа теней».
Постоянно мучается кошмарами и головными болями
Имеет физическую потребность в крови монстров
Маленькая физическая сила
Имеет плохой иммунитет

http://s3.uploads.ru/BClnf.png
http://s2.uploads.ru/zcyru.jpghttp://s2.uploads.ru/wyDu0.jpghttp://s2.uploads.ru/GKSYc.jpg
[b][align=center] http://s2.uploads.ru/t/r3UKs.png

Отредактировано Фауст (2013-08-16 19:23:03)

0

3

Хронология:
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/IUvtO.jpg
С 25 дня месяца плачущей серены
до 28 день месяца плачущей сирены
[/float]
Как только угасли мои чувства к Ашер Нуар, то и желание работать в гадюшнике именуемым себя Блад нуар тоже испарилось. Стоит ли говорить что я, будучи круглым дураком, заявил об этом своей бывшей возлюбленной? И что вы думаете? Истерика? Скандал? Оооо нет, я оказался сам в роли подопытного.  Это было довольно забавно. Цепи, пытки, разговоры по душам. Однако терпеть дыбу я не хотел. Она была жутко неудобной, поэтому я отправился в изнанку. Да, вы поняли все правильно. Я совершил самоубийство, ну и что? Там я смог встретить старого друга и был счастлив, но увы был выдернут оттуда одной наглой особой, которая выдавала себя за Ашер.  Она каким-то образом спасла меня, а потом упала в обморок. Моих сил хватило лишь на то что бы залечить её раны и убаюкать тело. Потом я отключился. В этот день я родился второй раз. Неплохо, только вот вопрос в том, кто эти люди и зачем меня спасать?

[float=left]http://s2.uploads.ru/uwWFL.jpg
28 день месяца серены[/float]Как я и подозревал, моя спасительница оказалось ни разу не  Ашер! Как жаль, как жаль! А я уж было начала верить в чистую светлую любовь до гробовой крышки. Но это не так важно, важнее было то, что она оказалась гомункулом и отдала свой срок жизни за мое воскрешение. Ненавижу быть должником! И мало этого, из-за ритуала наши души оказались связаны невидимой нитью. А это уже было забавно. Девушка рассказал все без утайки, что поразило меня. Обычно все все скрывают. Более того, мадам сказала, что для меня всегда будут открыты дери революционной организации «Огненный рассвет». А вот то было мило, я чуть слезу не пустил. Не был бы такой черствой сволочью точно бы расплакался. Пораскинув мозгами, я решил сделать то, что диктовало мне сердце. Я поклялся вернуть долг и хранить тайну о нашей связи, о её происхождении и о «Рассвете». Теперь я в опасности, если проведают об этом в гильдии, то меня исключат. Я рискую многим, но долг и честь не пустые слова.

[float=left]http://s3.uploads.ru/JNk7p.jpg
29 день месяца плачущей сирены [/float]Покаявшись отдать долг, я заперся в лаборатории, не реагируя на раздражители в течении нескольких дней, пытаясь создать камень жизни, однако у меня не получалось ничего. Я сжег себе руки  реагентами, сделал кучку кристаллов, но ничего так и не вышло. Я понимал, что мне нужно возвращаться в гильдию, принести навар и найти учителя. Он знал многое. У меня не было выхода, оставалось только предупредить Ашер. Мы теперь связаны, поэтому я обязан был это сделать. Хотя я не исключаю и того, что это были остаточные чувства к Нуар, к той самой, которую я полюбил впервые.

[float=left]http://s2.uploads.ru/AcxmU.jpg[/float]

Отредактировано Фауст (2013-02-03 17:18:57)

+2

4

Руны отсутствующие в перечни рун.
Придуманы мной. Использованы в постах.


http://s1.uploads.ru/t/DjL9E.jpg
Лохаз

Даёт «окрыленностть мысллей, позволяет разуму сохрранятся чистым, мыслить ясно, несмотря на внешние факторы (шум, боль, неразбериха, паника). Говорят, что при её применении разум возвышается над плотью. Однако руна имеет побочные действия, затрудняет фокусацию на предметах (зрительную), после прекращения действия буквально окунает неподготовленный разум в неразбериху и сумасшествие. Неподготовленный маг имеет все шансы сойти сума. Чем дольше действие руны, тем сильнее побочные действия.


Аггр

руна школы жизни. Прекращает гниение и разложение тканей, так же именуется руной консерваторов. Гниение и разложение прекращается временно, так что если не промыть рану, то через некоторое время процесс возобновится. Время зависит от количества вложенной энергии.


Веро

Создает резкий силовой толчок, который способен оттолкнуть какую-то вещь, либо силой воздействовать на густую воздушную массу и разогнать её. Часто используется, что бы с помощью силы разогнать дым или туман на небольшой площади. Чем больше держится знак, чем медленней рисуется, тем сильнее будет бить и тем больше энергии на него уйдет.


Корр

руна школы энергии. Представляет собой ничто иное как хранилище энергии. Чертиться непосредственно на предмете и дает силу следующей руне направленной на объект. Без второй руны бесполезна. Количество содержащейся в руне энергии прямо пропорционально количеству отданной энергии


http://s1.uploads.ru/i/kQLiJ.jpg
Шактар

Так называемая руна самоубийц. Действует исключительно на мага чертящего руну. Что бы она сработала, её необходимо начертить на теле, активируется любым прикосновением. "Зовёт смерть". если магу было суждено умереть в ближайшие несколько дней, то руна сократит этот срок. Чем менше времени оставалась некроманту, тем быстре наступит смерть. За каждый день жизни даётся одна минута. Чаще всего применяется при неизлечимых болезнях, либо что бы избежать смерти при пытках. официально запрещена. Встречается и применяется редко.


Мотар

руна школы смерти, направленное воскрешение. Позволяет воскресить одного зомби, который при этом будет иметь повадки обычного человека, ходить нормально и иметь нормальные движения. Требует подпитки энергией. Так же поднятому зомби просто необходимо дать имя, на которое он будет откликаться. Выполняет команды хозяина и тех людей, которым хозяин разрешил командовать мертвяком. Без имени недееспособен. Имеет страсть к энергетически сильным объектам (артефактам), самые сильные способен находить по излучающейся магической силе.


Отредактировано Фауст (2013-02-03 17:20:27)

0

5

Про болезнь которой болен Фауст

«Mortinus morfius» в народе просто «Морфиус» или «Проказа теней».

Отрывок из письма некого доктора, который начал изучение болезни:

«… Судя по записям лекарей, болезнь появилась недавно, не более десяти лет назад. Так как  число заболевших было не слишком большим, а случаи в большинстве своем единичны, то мало кто обратил должного внимания. А зря. Смертность больных ровнялась ста процентам. Не выживал никто. Так же найти источник болезни е получилось до сих пор.     
Судя по всему, болезнь распространялась не воздушно капельным путем, а через кровь больных, если вообще распространялась. Хотя некоторые медики считают, что болезнь так же может распространяться и через слизистые. Но подтверждения этому факту нет, из-за малого количества заболевших поставить эксперименты не получалось…
Удалось выяснить, что болезнь развивается в семь этапов.

Первый этап похож на обычную простуду. Кашель, температура. Озноб. Симптомы не постоянны, могут то начинаться то заканчиваться. Поэтому диагностировать его на этом этапе сложновато.

На второй стадии на кожном покрове начинает появляться небольшое темное пятно, размером с родинку. Постепенно оно разрастается, симптомы похожие на простуду медленно сходя на нет, зато появляется повышенная переутомляемость, появляются резкие боли в районе родимого пятна. Такие же пятна постепенно начинают появляться по всему телу.

Третий этап выражается в почернении пятен. Они начинают покрывать кожный покров в некоторых местах полностью. Забавно, что никогда эти «коросты» не покрывают более двадцати процентов тела человека. Почерневшие пятна теряют чувствительность, кожа становится холодной. В некоторых местах почерневшая кожа становится излишне сухой.

На этапе четыре излишне сухие места «коросты» трескаются, появляются нагноения, язвы. Самочувствие резко улучшается.

На пятом этапе процесс становится необратим.  Нагноения становятся серьезнее покрывают большую площадь тела. Начинается сильный озноб, температура, бред. Так же  медленно но верно начинаются резкие боли в сердце, печени, легких.

На шестом этапе  начинаются галлюцинации, берд усиливается, начинается поражение нервной системы. Чаще всего на этой стадии человеческое тело так обессилено, что передвигаться он не в состоянии.  Начинается медленное, но верное разрушение внутренних органов. Возможен кашель с кровью, рвоты, понос. Усваивание полезных веществ из пищи приостанавливается.

Седьмой этап длиться  от пары часов до пары минут.  Поражение ЦНС доходит до предела. В кровь просачивается гной, чаще всего первым не выдерживает сердце, но в некоторых случаях ЦНС поражается более глубоко и начинает отказывать.  Наступает летальный исход. К этому моменту больной обычно выглядит богомерзко, исхудалый, покрытый язвами и черной кожей, с больным взглядом.

Из-за того что болезнь появилась недавно и больших жертв не принесла, лекарства от неё пока не найдено. Да, есть средства которые помогут приостановить развитие, но не излечить. К сожалению, из-за недостатка материала я не могу продолжить исследования. По
Этому прошу информировать меня о проявлениях этой болезни, дабы иметь возможность найти лекарство от неё, искоренив эту заразу.

С уважением, Брейн Охара,
лекарь центральной лечебницы города Ацилотс.»

Отредактировано Фауст (2013-02-03 03:52:33)

0

6

http://s3.uploads.ru/zClw1.png

http://s2.uploads.ru/t/NdBhg.pngСтатус: Активен

http://s2.uploads.ru/t/497bA.png

Участники:
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

Декорации и предистория:
http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png

http://s2.uploads.ru/sKucq.jpg
http://s2.uploads.ru/LGUKw.jpghttp://s2.uploads.ru/sk3LX.jpghttp://s3.uploads.ru/TPAj8.jpg

http://s3.uploads.ru/QbHqU.jpg
Довольно старая система пещер, изобилующая множеством поворотов, тупиков, опасностей и интересных находок. Из растительности плесень, светящиеся грибы и подземные растения. Света почти нет. В основном источником света являются светящиеся грибы и плесень. Сыро, холодно, часто слышен звук капель, а где-то в глубине есть система рек.
http://s2.uploads.ru/YXQZi.png
Что ж поделать, дороги судьбы неисповедимы. Так уж вышло, что по воле господина Случая трое путников оказываются в одно время в одном месте. Но вот незадача, мало кто из них хотел оказаться заваленным в пещере. А если вспомнить о том, что за «счастливцами» охотится шестиглавая гидра, дабы плотно поужинать, то можно смело заявить – никто не желал бы такого расклада событий. Однако мало кто спрашивал путников. Запасы еды не вечны, вечереет, а за стенами пещеры грозится, разразятся дождь. Но все это кажется мелочью по сравнению с тем, что где-то рядом бродит гидра, желающая еды и прекрасно ориентирующаяся в пещерах….

Отредактировано Фауст (2013-02-04 01:57:11)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Hic locus est, ubi mors gaudet succurrere vitae.