Вверх страницы
Вниз страницы

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»


Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую!
[float=left]http://s3.uploads.ru/zBVTK.jpg[/float]
Как понятно из заголовка, тема посвящена персонажам, имеющим какое-либо отношение к гильдии Драконов. Что хотелось бы отметить для начала:
Драконам требуются бойцы!
Вне зависимости от пола, роста, веса, расы и вероисповедания. Если вы полны энтузиазма, желания играть, интересных идей – добро пожаловать! Мы не зациклены на акционных персонажах. Мы за активную игру в Хартаде и его окрестностях и за хороших и разных игроков.
Акции, представленные здесь всего лишь некоторые наброски и наметки того, что мы хотели бы видеть в гильдии. Все остальное зависит только от вашей фантазии!

Итак...
1. Сюжет.
На большинство из акционных персонажей никаких сюжетных наметок нет. Это просто, так сказать, наши вам предложения существующих и возможных образов. Впрочем, какие-либо другие варианты на ваш вкус и цвет можно рассмотреть всегда.
2. Пробный пост.
Для подробно расписанных образцов пробный пост является обязательным условием. Касательно остальных - по ситуации. Акции, освобожденные от написания пробника, будут соответственно помечены.
3. Награда.
За роли представителей высшего руководства гильдии (заместители Главы и члены Совета) даются 50 франков и плюс в репутацию. За остальные - 15 франков и плюс. Для получения после принятия необходимо отписаться в теме выдачи бонусов - ссылка.
4. Отметка о бронировании акции.
Роль придержана / Роль занята

Отредактировано Ирис Мэй (2012-07-10 19:43:44)

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/QPT6k.png
[float=left]http://sf.uploads.ru/FTGJM.png[/float]
● Ториус Рейн
● Эльф
● ~ 220 лет
● Заместитель главы гильдии “Белый Дракон”.
● Способности:
- <…>
- <…>
- Земля – магистр
Свет – мастер
● Несмотря на достаточно преклонный возраст, Ториус отлично выглядит. Даже моложаво. Это красивый, темноволосый эльф. Голубоглазый, высокий и статный.
● Ториус хитрый, расчетливый, умный мужчина. Прекрасно знает предел своих и чужих возможностей, чем очень искусно пользуется. Прирожденный манипулятор. “Серый кардинал”. Если бы Ториус захотел, то давно стал бы главой гильдии. Но он не хочет. Да и зачем? Гораздо интереснее действовать исподтишка, управляя людьми, как марионетками. Не чужд интригам, кулуарным страстям, но втихую, исподволь. Никогда прилюдно, напрямую не выражает свое мнение. Предпочитает все необходимое узнавать и обсуждать в приватных беседах.
Но, несмотря ни на что, искренне предан гильдии и всегда блюдет её интересы.
● В гильдии очень давно. Также, давно занимает пост заместителя.
Когда Ториус понял, что Кройон больше не может управлять гильдией, то кандидатура, которую он хотел бы видеть на посту главы, ему была уже известна. Именно Рейн помог Ирис Мэй получить этот высокий пост. Именно он ранее сделал её ученицей Нойорка. Почему? Потому что рассчитал все заранее и знал, что с вампирессой ему будет легко сработаться. Во-первых, потому что Ирис испытывает к нему искреннюю симпатию, а во-вторых, потому что духом она не так и сильна, как прочие представители правящей элиты гильдии. И это значит, что ею будет легко манипулировать.
● Отличительные черты: <…>
● Мировоззрение: <…>

Внимание! Высокие требования к игроку. Большой опыт игры и хорошее качество отыгрыша – обязательны.

Отредактировано Ирис Мэй (2012-09-27 15:02:30)

+1

3

http://s1.uploads.ru/i/hk3zW.png
[float=left]http://sf.uploads.ru/SFXRY.png[/float]
● Седрик <…>
● Таррэ. Айрат
● ~ 150 – 170 лет
● Наставник по боевым искусствам в гильдии “Белый Дракон”. Сотрудник учебного отдела.
● Способности:
- <…>
- Непревзойденный мастер боевых искусств. Лучше всего владеет клинковым и коротко-клинковым оружием (меч, кинжал).
- КСМ=100%
● Высокий, длинноволосый брюнет. Хорошо сложен. Обладает резкими, даже слегка грубоватыми чертами лица, словно высеченными из камня.
Внешность айрата – на усмотрение игрока.
● Характер подстать внешности. Такой же прямолинейный, бескомпромиссный, недоверчивый. Для Седрика долг – превыше всего. А ещё честь, достоинство и фанатичная преданность идеям света. Высоко ценит мнение своих друзей, но совершенно не обращает внимания на досужие разговоры тех, кто не отвечает его представлениям о правильной жизни. Таких он даже немного презирает.
Высоко ценит свою свободу и независимость. С теми, кто ему не нравится, может быть дерзким и язвительным. Зато, если вам удалось завоевать его расположение – можете не сомневаться, Седрик будет верен вам, поможет и защитит даже ценой собственной жизни.
● Преподает в гильдии уже давно.
Оказался среди “Драконов” после того, как ушел в отставку с высокого поста городской стражи Хартада, после конфликта с вышестоящим начальством.
Очень тепло относится к своей ученице – Талине, которую пригласил в гильдию.
● Отличительные черты: <…>
● Мировоззрение: <…>

+1

4

http://s1.uploads.ru/i/6yNVz.png

[float=right]http://sf.uploads.ru/PnYrw.png[/float]
● Талина <…>
● Лоддроу
● ~ 90 лет
● Ученица магии и боевых искусств в гильдии “Белый Дракон”
● Способности:
- <…>
- Рубящее-колющее длинно-клинковое оружие (катана, шашка). Подмастерье.
- Воздух – специалист.
Вода – подмастерье.
● Очень красивая и миловидная девушка, без преувеличения. Обладает густой и длинной копной снежно-белых волос. Глаза пронзительно голубые, в обрамлении темных ресниц.
● Талину любят за её добрый, веселый нрав. Милая, оптимистичная девушка, с высокими амбициями и блестящими перспективами. Решительная, смелая, умная. Серьезная, ответственная в работе и трудолюбивая. Мечтает стать магистром воздушной магии и уверена, что гильдия ей в этом поможет.
В “Белом Драконе” ей пророчат прекрасное будущее и высокий пост.
● В гильдии относительно недавно.
Рано ушла из дома, чтобы учится в Магической и Боевой академии Мандрана. Там же встретила Седрика, который был в городе по делам гильдии. Покоренный её добрым нравом, характером, целеустремленностью и талантом к боевым искусствам, он предложил девушке продолжить обучение в Хартаде, в качестве его ученицы. На что Тал с радостью согласилась. А в гильдии Талина решила к тому же получить степень магистра магии воздуха.
● Отличительные черты: <…>
● Мировоззрение: <…>

Отредактировано Ирис Мэй (2012-08-21 10:58:57)

+1

5

http://s1.uploads.ru/i/6mKZx.png
[float=right]http://sf.uploads.ru/UCLz1.png[/float]
● Мерилин Моран
● Василиск
● ~ 350 лет
● Сотрудник исследовательского отдела. Член “Малахитового дома”.
● Способности:
- <…>
- <…>
- Рунная магия – магистр.
Окаменяющий взгляд, камень – малахит.
● Про таких говорят – роковая женщина. И Мерилин действительно роковая. 
А когда-то она была очень красивой и милой. Стройная, прямая, с гордо поднятой головой. Черные, длинные волосы, которые она заплетала в косу. Необычайного цвета и удивительной формы, миндалевидные глаза. Аккуратный носик. И тонкие запястья.
Но это было когда-то, а сейчас она не просто красивая, но и элегантная, утонченная и уверенная в себе леди. Отчасти этому способствует каждодневный уход за собой, отчасти – хорошие гены. Отчасти – её умение принимать и любить себя такой, как она есть.
Мерилин весьма подтянутая и стройная женщина, даже не смотря на достаточно пышные формы.
На левом запястье – небольшой участок жестких, серебристых чешуек, опоясывающий руку, как изящный браслет.
● Это волевая, сильная личность, привыкшая полагаться только на саму себя. Делать все для себя и жить ради себя же любимой.
Хочет занять в гильдии должность начальника научно-исследовательского отдела. К чему предпринимает весьма активные действия.
Скрытная, гордая. На многочисленные ухаживания и пылких кавалеров смотрит слегка насмешливо и свысока. Ей давно уже наскучила вся эта извечная романтическая суета.
● В гильдии так давно, что даже сама не вспомнит точной даты, когда переступила впервые порог замка “Дракон”.
Мерилин когда то была замужем. Именно с мужем они пришли в светлую гильдию, чтобы продолжить изучение рунной магии.
Но муж Мерилин, Карл Моран, погиб в небезызвестном, неприятном инциденте с мнимым перемирием с “Фениксами”. В том злополучном походе. Не сказать, чтобы она очень любила мужа. Скорее вышла замуж потому, что того требовали родители. Не сказать, чтобы она была несчастна в браке, но и счастлива тоже не была.
Весьма недовольна назначением Ирис. Конечно потому, что сама бы хотела занимать столь почетную должность. А расширение и так весьма обширных обязанностей, её не смущает.
● Отличительные черты: На левом запястье – небольшой участок жестких, серебристых чешуек, опоясывающий руку, как изящный браслет.
● Мировоззрение: <…>

0

6

http://s1.uploads.ru/i/xnVk3.png
[float=right]http://sf.uploads.ru/KTr5R.png[/float]
● Роксана <…>
● Дракон
● ~ 100-150 лет
● Глава образовательного отдела гильдии “Белый Дракон”.
● Способности:
- <…>
- <…>
- Предпочтительно в приоритете магия огня. Остальные характеристики 50 на 50*.
*по желанию могут быть изменены.
● У этой девушки дивные, янтарные глаза с вертикальными зрачками, алебастровая кожа и необычного цвета светлые волосы с розовым оттенком.
Облик дракона может быть любым по желанию игрока.
● Роксана, не смотря на подобное камню имя, весьма мила и мягка. У неё доброе сердце и чистая душа. Но, если нужно, она может быть довольно жесткой. Иначе как держать в порядке такую махину как отдел образования?
Драконица пользуется заслуженным уважением среди прочих представителей гильдии. Она прекрасный оратор и умелый руководитель. Девушка любит учиться сама и с удовольствием занимается преподавательской деятельностью. Она, как губка, впитывает все новое и интересное. Весьма сообразительна и умна.
● Семья Роксаны издревле занимала ведущие посты в гильдии “Белый Дракон”, поэтому девушка и росла, и воспитывалась в замке. Это вовсе не значит, что она не путешествовала по миру – напротив. Она бывала во многих известных Академиях магии Фатарии и в крупных городах.
Когда девушка получила магистра в магии огня, её назначили на место главы отдела образования, которое до этого занимал отец Роксаны.
Семья чтит старые традиции, поэтому её родители категорически против назначения Ирис Мэй на пост главы клана. А Роксана не смеет им противится.
● Отличительные черты: Специфического цвета волосы и глаза с вертикальными зрачками.
● Мировоззрение: предпочтительно доброе.

Отредактировано Дейн Корри (2013-05-12 19:17:42)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Акции » Акция №13: Магическая гильдия «Белый дракон»