fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам


Ваши предложения по квестам

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

А мне вот любопытно - кто из участников тёмной гильдии хотел бы поучаствовать в этом квесте?

0

42

Я бы хотел.

0

43

Альберт, Я бы тоже не отказался от участия.
Грядёт время тьмы, предательства и медовухи!!!

+2

44

А может сделать квест, связанный с Пещерой гномов Дворф? Скажем, какой-нибудь крупный горный промышленник  решил устроить там большую шахту и ищет тех, кто может убить тролля Дворота Канура, который устроил логово в пещере.

0

45

у меня появилась одна идея на квест  :idea: , и тапками, помидорами и другими метательными снарядами прошу не кидаться ;)
Возможна такая ситуация - один сумасшедший ученый у себя в подвале создал иллюзорное зеркало, которое создало возмущение в сфере и образовала вход/выход в изнанку. Первый вышедшей монстр из сего творение, конечно же прибыл/задушил/сожрал своего создателя и дом наполнили монстры. Так вот, цель квеста будет заключаться в том, чтобы убить всех монстров и избавиться от зеркала, но есть одно условие. Зеркало нельзя уничтожить грубой силой или магией, ведь он уже стал частью изнанки. Нужно найти записи ученного и уже из них выяснить, как избавиться от него. После уничтожения сие творения, могут остаться пару крупных осколков из стекла заряженные магией, из них игроки смогут в магической лавки сделать амулеты от защиты магических атак (это вместо плюшки  :) )

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-01 14:53:18)

0

46

Ну этот квест можно сказать рядовой.
Из королевской исследовательский лаборатории похищены рукописи древнего странника, который являлся первым последователем темного бога Тейара, в котором указаны примерное местонахождения его останков. Похитителей было троя. От неизвестного лица стало известно, что эти похитители разделили рукопись на три части и скрылись в разных направлениях. Одного загрызли лесные звери, второй попался в руки дикарей, ну а третий скрывается на проклятых землях вычисляя местонахождения священных останков. Их срочно нужно найти и вернуть рукопись, пока они не нашли тело Тейара. Ведь если у них будет хоть одна часть его тело, то они быстро отыщут и другие.
По ходу квеста участникам предстоит драться с лесными чудовищами, попытаться совершить сделку с дикарями по обмену заложника и в горных лабиринтах разыскать третьего преступника. И не дай им Создатель провалить эту миссию, ведь в этом случае наш мир канет в лету.

0

47

По Фатарии пошла странная болезнь. Каждый третий из многочисленных деревень, которые стоят около водоемов впадают в непробудный сон. Если же человека не разбудить на третьи сутки, он заживо засыхает и превращается в мумию. Никто не знает откуда пришла это болезнь и почему она свирепствует лишь в деревнях. По слухам в одной из деревни живет древняя старуха, которая все время говорит о проклятье пяти водоемов, в котором говориться, что в ночь тысячного полнолуния, после кровавого дождя придет проклятый зверь и возьмет каждого не достойного с собой на глубину тайного озера. В такой сон впала одна из дочерей герцога, когда они были на прогулке возле тихой речки. Девушка не высказывает никаких признаков жизни, и  каждым днем становиться похожа на иссохшую старуху. С помощью самых талантливых магов, отец отсрочил ее кончину на одну неделю и теперь он ищет того, кто найдет этого зверя и расправиться с ним до того, как он украдет жизнь его дочери.
В этом путешествии участникам предстоит найти древнюю ведунью вымершего клана предсказательниц и ответить на три ее вопроса. Пожертвовать своей кровью и призвать древнее чудовище - Калирин, которое с помощью своих чар попытаться утопить смельчаков. И разыскать цветок с жемчужной, в котором и заключается все проклятье и которое расцветает только тогда, когда его хранитель повержен.

0

48

Тихая эльфийская песнь звучит в листьях деревьев. Кто ее поет? О чем она и что будет с тобой, если ты поддаться ее чарам? За неделю в районе руин Вельвердан пропало восемь человек. Что с ним произошло никто не знает. Отправившаяся экспедиция ученных и воинов вернулась не с чем, лишь обнаружив там пару шелковых ленточек, повязанные на одно из деревьев. Маленькая смельчаков вызвались расследовать случившуюся неприятность, за достойную плату конечно же. Оставшись на ночь в эльфийских руинах, в темное время суток к ним пришла маленькая девочка, под предлогом погреться у их костра. Никто не мог предугадать, что случиться потом.
В этом квесте будут жертвы, поэтому можно брать одного помощника НПС. Загадочная история, про непокоренную душу берет начало еще со времен расовой войны. Девушка жила среди своего рода, гордых эльфов и в минуты когда они уходили из собственного дома, была неподалеку, но од эвакуации не слышала. Придя домой и никого не обнаружив, она до вечера бегала по городу, в поисках родных и знакомых. Ночью в пустой город пробрались мародеры. Найдя девушку по льющимся в воздухе мелодий, они схвати ее и жестоко надругались над ней. Как только начало светать и первые лучи солнца упали на ее израненное тело, девушка стала произносить слова проклятья, которое ждало любого, кто посмеет остаться в этом городе.
Дух девушки уже веками не может покоиться и отправиться в мир духов. Каждую ночь, по ее давнему приказу с крыш спускаются гаргульи и убивают любого, кто находиться в этих руинах. Дух девушки просит освободить ее от собственного проклятья, потому что ее жертвой пали уже множество невиновных и добрых людей, которые действительно пытались ей помочь. Игроков ждет яростная битва с каменными изваяниями, поиск тела бедной девушки и конечно же древний ритуал ее упокоения.

0

49

Круэлла Монтивик написал(а):

Тихая эльфийская песнь звучит в листьях деревьев. Кто ее поет?

мне нравится эта идея)) пожалуй займусь... со своими корректировками конечно)) но чуть позже.

0

50

Как говориться, слухами земля полниться. По одним таким слухам стало известно, что один из мореплавателей набирает команду, для поиска Морин. Данное животное является мифом и древней легендой, которые многие моряки рассказывают в качестве сказки. Это древнее животное является священным, и по рассказу обитает на самом дне моря. С потонувших кораблей, он собирает все золото и драгоценности в одной из тайных пещер, и лишь одному существу он поведает эту тайну. Когда-то и этот моряк, считал это сказкой до недавнего времени. В одну звездную ночь, он в море увидел необычное животное, похожее на большую змею с головой дракона. После недолгого преследования, моряк нашел один остров, на котором, по его предположениям и находились несметные сокровища.
Команда собрана. несколько отчаянных смельчаков вызвались  к нему в помощники. Кто-то хочет разбогатеть, кто-то жаждет приключений. Но никто даже не представлял, на сколько ужасен будет гнев древнего существа.

0

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

52

Дженнифер Блэйк, не могли бы вы поставить чило по меньше? Гм мастера не администраторы и не модераторы. нам не видно ._.

0

53

Мироздание, Я вам в лс отправлю, совенок ^^

0

54

Предложение, простое, но эпичное.

"Обратная сторона Луны. Акт 1."

Описание: По воле злого рока, расе оборотней, а вместе с ними и другим обитателям Фатарии, выпало новое испытание. Не конец света, но малой кровью вряд ли удастся обойтись. Стая Лиморт, что на некоторое время скрывалась в тени и почти перестала заявлять о себе миру, в очередной раз, пытаясь подпортить жизнь своим собратьям, решила снова дать о себе знать. Их действия были просчитаны до самых малых деталей, план должен был сработать. Небольшая деревенька, вблизи Хартада, где обитают ремесленники и земледельцы, стала  тем самым местом, над которым нависла новая угроза. Время было выбрано самое удачное – полнолуние, как раз подходящий вариант, для того чтоб обернутся злым страшным волком, утратить рассудок и устроить кровавую резню в тихой, мирной живущей деревне. А вместе с этим, еще и представители нечисти, которые будут непроизвольно подозваны на помощь воем звериным.
Целью такого акта жестокости, может быть лишь одно – подставить оборотней и сделать тучи над Аморией еще гуще и чернее, нежели они когда-то были. Мало того, последствия такого действия скажутся даже на тех, кто уже давным-давно покинул родную землю и поселился в других уголках мира. Неприязнь к расе возрастет очень сильно, и останется лишь один вопрос – кто первым сорвется и начнет войну, люди или же волки.

Но буквально за несколько дней до того, что должно случиться, в Хартад явился посланник. Корвену Стоуну – предводителю оборотней, удалось получить донесение от своих лазутчиков, которые прознали о том, что готовиться свершиться руками клана Лиморт и немедленно принял меры, отправив официального гонца, который должен был предупредить об угрозе. К несчастью, сами оборотни принять участия в операции по защите деревни, на которую планируется нападение, не смогут, в связи с полнолунием, ибо в результате вызовут еще больший беспорядок. Поэтому вся надежда возлагается непосредственно на стражу Хартада, которая получила соответствующий указ с самого верха, а так же на представителей союзных организаций, что откликнулись на просьбу о помощи.

Участники: Стража Хартада (возможно представители стражи других городов), некоторые представители Инквизиции, а так же Ордена Паладинов, возможно Мернот. Ну и те, кто сможет каким-то разумным образом там оказаться.

Детали: Либо в основной игре, либо флэшбеком/эпизодом.

+2

55

Еще один, для "ЗФ" и "БД"

«Давай прикинемся своими»


Описание:
Что же, давно не новость, что между гильдиями «Белый Дракон» и «Золотой Феникс», отношения, мягко говоря, находятся в крайне плачевном состоянии. Если так можно выразиться, то сейчас, а может быть еще десятками лет ранее, они перешли в фазу холодной войны, этаких шпионских игр, особенно после некоторых событий. Никто не хочет действовать открыто и каждому важна своя репутация – отстоят свое честное имя превыше всего. Тем не менее, каждый знает, что победит в итоге тот, кто окажется на шаг впереди. Набравшись уверенности и приняв очередное, непростое решение, «Золотой Феникс» прознает о том, что состояние враждебной, преумножаемое с каждым годом, может быть обнаружено и похищено, а для этого надо всего ничего, лишь похитить журнал, в котором идет учет всех средств, со всеми сопутствующими данными. Места, где находятся хранилища, что в них находятся, земельные участки и прочие богатства – неужели все это в одной толстой, тяжелой книге? За которую отвечает один старый дракон. Сложно поверить, но и шанс такой упускать еще сложнее. А вот и возможность подвернулась – светский вечер в стенах замка «Белого Дракона». Имена придуманы, наряды пошиты, осталось прикинуться своими, каким-то образом склонить на свою сторону хранителя учетной книги, а после, заполучить её.

Участники: Золотой Феникс (2 -3 человека), Белый Дракон (по желанию).

Детали: Возможно две девушки, две прекрасных дамы из феникса, которые отправятся на бал и совратят дракона, после чего получат от него все, что необходимо. Возможно двое мужчин, возможно трое, возможно мужчина и две женщины, собственно, вариаций много, поэтому все, кто желает.

+1

56

Пишу кратко, лишь навожу на мысль и предлагаю возможные варианты. Если станет интересно, отпишу в полном объеме.

0

57

Такое уже где-то было, но вы это пробовали?

«Ставка – жизнь»

Описание: В городе Х (зависимо от того, кто примет участие, такой будет и город), появился человек, в шляпе с широкими полями, черной мантии и очень искренними, светлыми глазами. На улице, днем его не встретишь, лишь вечером, а то и в глубокой ночи, да еще и крайне редко. Пошел слух, что человек сей колдун и фокусник и что любит в кости играть, да карты и ставка у него лишь одна – жизнь. Что старец, которому посчастливиться, может снова обрести молодость, выиграв пару десятков лет у незнакомца, так же как и юноша, может встретить последний миг своей жизни еще во время игры. Казалось бы, что и не злой он вовсе, а все же троих уже схоронили на местном кладбище. Местный народ немного встревожился, а любители авантюр, или же те, кто надеется, снова выглядит как в свои лучшие годы, напротив, всем сердцем ждут встречи с незнакомцем. Тем не менее, властью было принято решение остановить колдуна, любым, действенным средством, но одно уж точно ясно, его не удастся так просто одолеть, не сыграв с ним сперва.

Участники: Один - два человека.

Детали: Если сама задумка заинтересует – будут детали, уже исходя из индивидуальных характеристик участника(ов).

+2

58

Гектор, кошерно. По самим идеям нареканий нет, только к некоторым формулировкам, но до момента реализации это непринципиально. К «Ставке» только надо будет обязательно приписать, мол, для тех, кто не боится покалечить или умертвить персонажа (иначе ведь и не интересно).
Накинул тебе немного франков за идеи.

+1

59

Карл Волах
Значит, "согласовано". Благодарю за содействие.)
Да, на счет "Ставки" все именно так, думал, что указал это в деталях, видимо зазевался. Поэтому придеться рискнуть, дабы совершить сие действие, никак иначе.
Формулировки таки хромают местами, но уже с реальными участниками, да уверенностью, что квест будет проводиться, их можно привести в нужный вид.)

0

60

Моё начальство не отписалось, но кажется не против. Первой идеи. Единственно,  без мастера тут не обойтись.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам