За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам


Ваши предложения по квестам

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

Анаис написал(а):

любителей превозмогать и выживать.

И тут я резко заинтересовалась *выползла из сумрака*

Анаис написал(а):

вот ему, дракону, было ни почём.

*определила читерных участников* xD

Анаис, выскажусь первой х)
Мне идея очень нравится. Но как ты верно заметила, с кадрами есть некая проблема и нужно альтернативное решение. К тому же, те же инквизиторы пока представлены в составе 4х дееспособных для этого квеста, да и то четвертый не желателен, ибо скорее всего он всех убьет (привет, Верол, да я в тебя очень верю xD), а учеников на такое задание никто не пустит (к сожалению, да). Но повода затесаться сюда левым лицам я не вижу пока к сожалению, возможно, стоит несколько расширить этот пункт. Как вариант, дабы не портить замысел, можно желающих, не причастных к Мерноту или Инквизиции, столкнуть с основной поисковой группой что называется по Марисе. Мол скооперировались сами, полезли позырить (да, таких у нас полно *нескромно тычет пальцем в себя*), а там оп и случайно на подходе пересеклись. Ну и дабы не ссориться объединились. Вариант сыроват, но сходу ток он пришел на ум х)
Мне нравится идея именно для квеста, ибо она позволяет временной прыжок на который я уже давно зуб точу. Единственное, что по играм, как я вижу, пока возможность перейти в него из основы есть не у всех.

Отредактировано Сайленсс (2017-10-26 11:25:26)

+1

82

Сайленсс, спасибо, первопроходец!
Повод залезть посторонним – да как нефиг делать. Из очевидного это может быть что-то поинтереснее грибов для задротов-учёных, более... полезное прямо здесь и сейчас. Некая штукенция, давным-давно бывшая на схроне у организовавшей лабораторию гильдии. Положим, предприимчивый алхимик её умыкнул для работ у источника, так организация её и профукала. Потомок алхимика упомянет возможность её пребывания на месте, так и пойдет слух через сломанный телефон об артефакте, который лежит где-то себе, бери кто хочет. Ожидания будут отличаться от реальности, да, но это всё равно хороший повод ввести в дело новое вознаграждение и новые сложности ^^

0

83

Анаис написал(а):

Наибольший интерес тут для алхимиков

Оу, грибочки! *с восторгом тянет руку и прыгает от нетерпения* Я, Я, Я!... Возьмите меня с собой!

Идея просто отличная, да и от парочки образцов я бы не отказалась ))
Если нужна какая помощь, то обращайся, может смогу где подсобить ;3

Отредактировано Мэрибель (2017-10-26 17:43:39)

+1

84

Мэрибель, это отлично! Пока что я решила посмотреть на уровень интереса к затее, и мне радостно, что желающие всё-таки имеются)
По итогам голосов можно будет отталкиваться с коалициями, как лучше расформировать войска для крестового похода. Пока что, как очевидно, в количестве и качестве участников главный вопрос. Будь готова, что да не скоро дело делается)

0

85

Анаис, без проблем, я после 5-6 числа полностью свободна, ибо в основе застряла на 3, а флешка уже играется на 4-5, когда на форуме 7 день месяца ))

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам