fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам


Ваши предложения по квестам

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Анаис написал(а):

любителей превозмогать и выживать.

И тут я резко заинтересовалась *выползла из сумрака*

Анаис написал(а):

вот ему, дракону, было ни почём.

*определила читерных участников* xD

Анаис, выскажусь первой х)
Мне идея очень нравится. Но как ты верно заметила, с кадрами есть некая проблема и нужно альтернативное решение. К тому же, те же инквизиторы пока представлены в составе 4х дееспособных для этого квеста, да и то четвертый не желателен, ибо скорее всего он всех убьет (привет, Верол, да я в тебя очень верю xD), а учеников на такое задание никто не пустит (к сожалению, да). Но повода затесаться сюда левым лицам я не вижу пока к сожалению, возможно, стоит несколько расширить этот пункт. Как вариант, дабы не портить замысел, можно желающих, не причастных к Мерноту или Инквизиции, столкнуть с основной поисковой группой что называется по Марисе. Мол скооперировались сами, полезли позырить (да, таких у нас полно *нескромно тычет пальцем в себя*), а там оп и случайно на подходе пересеклись. Ну и дабы не ссориться объединились. Вариант сыроват, но сходу ток он пришел на ум х)
Мне нравится идея именно для квеста, ибо она позволяет временной прыжок на который я уже давно зуб точу. Единственное, что по играм, как я вижу, пока возможность перейти в него из основы есть не у всех.

Отредактировано Сайленсс (2017-10-26 11:25:26)

+1

82

Сайленсс, спасибо, первопроходец!
Повод залезть посторонним – да как нефиг делать. Из очевидного это может быть что-то поинтереснее грибов для задротов-учёных, более... полезное прямо здесь и сейчас. Некая штукенция, давным-давно бывшая на схроне у организовавшей лабораторию гильдии. Положим, предприимчивый алхимик её умыкнул для работ у источника, так организация её и профукала. Потомок алхимика упомянет возможность её пребывания на месте, так и пойдет слух через сломанный телефон об артефакте, который лежит где-то себе, бери кто хочет. Ожидания будут отличаться от реальности, да, но это всё равно хороший повод ввести в дело новое вознаграждение и новые сложности ^^

0

83

Анаис написал(а):

Наибольший интерес тут для алхимиков

Оу, грибочки! *с восторгом тянет руку и прыгает от нетерпения* Я, Я, Я!... Возьмите меня с собой!

Идея просто отличная, да и от парочки образцов я бы не отказалась ))
Если нужна какая помощь, то обращайся, может смогу где подсобить ;3

Отредактировано Мэрибель (2017-10-26 17:43:39)

+1

84

Мэрибель, это отлично! Пока что я решила посмотреть на уровень интереса к затее, и мне радостно, что желающие всё-таки имеются)
По итогам голосов можно будет отталкиваться с коалициями, как лучше расформировать войска для крестового похода. Пока что, как очевидно, в количестве и качестве участников главный вопрос. Будь готова, что да не скоро дело делается)

0

85

Анаис, без проблем, я после 5-6 числа полностью свободна, ибо в основе застряла на 3, а флешка уже играется на 4-5, когда на форуме 7 день месяца ))

0

86

Раз на месте меня не застали, отвечу разом для всех причастных.

Слушай, хотели с тобой обсудить нашу затею, чтобы потом не возникло никаких проблем. В локе острова Унад столько возможностей прописано, которые грех было бы упускать, типа как "возможное нахождение в башне артефакта", "возможная маг. защита башни" и многое, что там водится/было и передано только по слухам. Короче говоря то, что можно продайсить на подлинность/наличие или же отсутствие и небыль. Собственно, за этим и пойдем. Ну и все это оформится в небольшой небезопасный квест с плюшками. Так вот, даете разрешение на такое мероприятие?

Как бы я «за любой кипеш, кроме кладбища и валидола», но именно с островом Унад есть некоторый момент - там, по идее, располагается нелегальная лаборатория Лауфенберга (привет, Ильгины шавки и прочее). Спецом под то остров Шакти и создавался. Уж точно не помню, почему в описании нет этой информации, но факт остается фактом, и из этого факта два пути развития событий:
1. В описании информации нет, игры на острове нет → лаборатория таки располагается где-то в ином месте. а это просто остров с тем, что имеем и можем додумать.
2. Факт в силе → дальше «порога» никто не пройдет.

Я одинаково расположен к обоим вариантам (к каждому по своим причинам), так что решать вам, пожалуй.
А на плюшки особые не рассчитывайте таки. По крайней мере, уровня гробницы праэсса. Скорее наоборот будет.

0

87

Карл Волах, все, дошло, а то я это понял как "лабы нет, но и игры нет". Тогда можно нам лабу убрать и поиграем. Насчет плюшек, то можно и без них, нам не горят они. И еще одно уточнение: без лабы мы можем отыграть наличие/не наличие артефакта, маг защиты башни, слухов и прочее или будут ограничения на что-либо/полный запрет?

Отредактировано Бэй (2018-04-02 10:04:46)

0

88

Не вопрос, перенесем.

Без лабы мы можем отыграть наличие/не наличие артефакта, маг защиты башни, слухов и прочее, да?

Я бы не хотел, чтобы вы прошлись по локации подчистую. Как с организационной стороны - будут еще желающие; так и с позиции возможностей. В том плане, что остров немаленький, и водится там всякое (правдивость этой части описания гарантирую). Вас только трое (?), а реальная подготовка для отпора этому всякому и вовсе есть лишь у одного (?). Как вы выживать там собрались в порыве открытий? В общем, призываю реально смотреть на вещи.
А артефакт предлагаю просто не найти, без четкого есть / нет, да и, скорее всего, до этой части просто не доберетесь; а магзащиту - ок. Ну а слухи сами вам явятся.

0

89

Карл Волах, Я тоже подключаюсь с вопросами.

Карл Волах написал(а):

Я бы не хотел, чтобы вы прошлись по локации подчистую. Как с организационной стороны - будут еще желающие; так и с позиции возможностей. В том плане, что остров немаленький, и водится там всякое (правдивость этой части описания гарантирую).

Понятно, что остров не маленький, раз на нем столько всего происходило в свое время по легендам. Вопрос тогда вот в чем. Допустим, приплыли мы, такие хорошие, на остров. решили общарить местность рядом с башней. Что нас там ожидает? Кроме призраков и тварей с Изнанки. Надайсить-то все, что угодно можно, вплоть до Тейаровых детей-великанов-великих магистров. Так что, хотелось бы сразу конкретики.

Карл Волах написал(а):

Вас только трое (?), а реальная подготовка для отпора этому всякому и вовсе есть лишь у одного (?).

Тут согласен, да. Фактически подготовка есть у меня одного, но в плюс идет то, что Эль у нас мадам светлая, что вполне себе весомый плюс в нашу поддержку на выживание. С оторванными пятками мы уже смирились. Понятно, что мы долго там не продержимся, т.к. резерв не бесконечен.

Карл Волах написал(а):

А артефакт предлагаю просто не найти, без четкого есть / нет, да и, скорее всего, до этой части просто не доберетесь; а магзащиту - ок.

Тут бы конкретики хотелось, есть он там или нет. Ибо прем мы не в развалившуюся деревушку, а в башню алхимиков. Чай не все там зачистили и запрятали, чтоб совсем уж ничего не нашли.

По итогу. Мы втроем приплываем на остров, и прямиком идем в башню. Башня с защитой. Ищем что-то определенное, не находим, но люлей получаем. Так, получается? Что нам вообще доступно помимо этих люлей?

+1

90

Пардон а задержку, слишком поздно вчера вопросы увидел.

Иларен написал(а):

Что нас там ожидает? Кроме призраков и тварей с Изнанки. Надайсить-то все, что угодно можно, вплоть до Тейаровых детей-великанов-великих магистров. Так что, хотелось бы сразу конкретики.

Ишь, вынь и положь ему конкретику. Вы туда собрались или я? Открываешь раздел фауны (и флоры заодно, раз там ядовитые цветы прописаны) и, принимая во внимание обстановку на острове, выбираешь предполагаемых обитателей. Надайсить и с выборкой можно, что угодно. Как уже сказал Бэю, можно написать, что русалки на нерест уплыли, а еще, что нэллу в порыве погони за очередным беглецом из Изнанки зачистили к тейару весь остров, и теперь гуляй там не хочу. И вообще, купил летун-ковер и иже и дуй прямиком к башне, делов-то. А иначе, к слову, не представляю, как вы собрались пробираться через русалок, «наводнивших берега» острова, ибо даже пароль, который еще надыбать надо, касается лишь двоих из них.

Ну а так. Не верую, что некогда обитаемый остров ныне может похвастать лишь болотной фауной. Я бы прописал, например, кучку ренегатов, скрывающихся и/или что-нибудь химичащих за пологом островной нечисти.

Тут бы конкретики хотелось, есть он там или нет. Ибо прем мы не в развалившуюся деревушку, а в башню алхимиков. Чай не все там зачистили и запрятали, чтоб совсем уж ничего не нашли.

Ну и найдете выдохшиеся зелья, труху вместе ингредиентов и иже с тем. Это были обычные смертные алхимики, причем лишь двое, причем в условиях ограниченности ресурсов. Никаких реликвий там точно нет, а прочее за несколько веков давно потеряло силу. Отсюда делаем вывод, что никакой магзащиты на башне тоже нет, ибо за кой счет ей держаться? Без привязки к источнику заклинание действует тем дольше, чем больше его энергетический потенциал, а магэнергия, как известно, имеет свойство рассеиваться.
Так что вместо артефакта, притягивающего русалок, куда вероятнее, найдете банально пространственный разрыв, откуда и прет изнаночная нечисть.

По итогу. Мы втроем приплываем на остров, и прямиком идем в башню. Башня с защитой. Ищем что-то определенное, не находим, но люлей получаем. Так, получается? Что нам вообще доступно помимо этих люлей?

Без дополнительных надумок из серии кучки ренегатов только люли и плюшки, исходя из бытового применения фауны и флоры.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Квесты » Ваши предложения по квестам