Добро пожаловать в нашу галерею изображений!
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png
[float=right]http://s5.uploads.ru/t/NKSQb.png[/float]
И сразу обращаем внимание, что предоставленные в темах изображения являются не только нашими вам предложениями, но и показателями допустимой форумом внешности и рисовки. Особенно это касается аватара, который в первую очередь должен отличаться идентичностью с описанной в анкете внешностью (включая телосложение и (желательно) стиль одежды). И наша галерея не скудна, но при этом она лишь капля в океане интернета. Ищем и находим, друзья.

Не принимаются:
• отсылки на чужие аватары и изображения, якобы имеющие запрещенную рисовку, - мы говорим о вас, точка;
• отговорки типа «не нашел подходящее» - значит, берем иной, точка.

Итак:
» собственно галерея «
[осторожно, спойлеров в темах нет]

1. Занятыми в постах отмечены не забронированные игроками внешности, а сюжетные, важные и высокопоставленные персоны мира. Их пребывание занятыми либо перманентно, либо действенно до истечения срока актуальности, рассчитывать на что все же не стоит.
2. По сбору, распределению и оформлению галереи была проделана кропотливая работа, поэтому хватать арт, дабы просто обновиться, не надо - за этим идите на просторы dreamworlds, deviantart, pinterest, pixiv и так далее. Следовательно, и прежде чем бронировать, также стоит четко определиться, действительно ли данный арт войдет в постоянную основу вашей личной галереи.
3. Галерея будет пополняться. В первую очередь - изображениями нелюдей.
4. Забронированные игроками арты добавляться в галерею не будут (разве что в качестве предложения после архивации персонажа, но вряд ли).

» бронирование пользователями «

» бронирование игроками «

» помощь с поиском картинок внешности «
[для пользователей с принятыми анкетами, то бишь игроков]

Удачных находок и приятной игры!
http://s1.uploads.ru/i/ktDAx.png