fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Личное дело № 432


Личное дело № 432

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/lhxC6.png

1) Дары
2) Сказания о герое
3) Пожитки
4) Гардероб
5) Оружие

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 18:11:17)

0

2

Дары

http://s1.uploads.ru/t/4l0cM.png

Каиро Кейн: http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/72195-5.png
Теодор Данкельхайд: http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/72205-2.png
Кантэ : http://s1.uploads.ru/i/bFqCA.png

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 14:47:23)

0

3

http://s1.uploads.ru/t/NIp8z.png

31-го числа Плачущей Сирены, 1645.

где?

с кем?

что?

http://s3.uploads.ru/t/SUH9F.png

http://s2.uploads.ru/t/hFbq3.png

Утро.Все началось в Таверне "Золотой Феникс", где после тяжелого дежурства Брун решила пропустить кружечку пива. И надо ж было такому случиться, что бравый сержант городской стражи заметил в толпе группу подозрительных личностей, недобро взиравших на мирного гражданина (или гражданку?), поедавшего цыпленка и попивавшего вино. Повинуясь совести, гнома вмешалась и ценой места в таверне предотвратила возможное несчастье. Кончилась вся эта история без принцесс, драконов и рыцарей за столом вместе со спасенным представившимся как Крисс.
Конечно же, все не могло кончиться хорошо. В таверне завязалась драка, в которой сержант Кремень приняла непосредственное участие. Спасались стратегическим отступлением.

http://s2.uploads.ru/t/Kk1Sl.png

http://s2.uploads.ru/t/hFbq3.png http://s2.uploads.ru/t/cw14A.png http://s3.uploads.ru/t/pTwFH.png

День. Прибежали на улицу, опять влипли на полном ходу к драку (скажите спасибо привлекательности "девушки" по имени Крис...). Кончилось все плохо...снова. На звуки поживы драки прибежали Соха и Одуваш. Оказалось, что Крисс инквизитор, что, впрочем, не удержало Брун от его ареста, ну, или попытки сей арест совершить.

2-е число месяца Звездного Инея, 1645.

где?

с кем?

что?

http://s2.uploads.ru/t/m6Ug5.png

http://s2.uploads.ru/t/ZD5hw.png

Утро. Почему любое повествование начинается с упоминания драки? Прям судьба какая-то! Но, так или иначе, Брун и её похмельный напарник услышали крик девушки в беде. Учитывая, что они все равно делали обход, решили узнать, что случилось. Оказалось, что некий неизвестный тип напал на горожанку. После непродолжительного знакомства и обмена любезностями, Брун уверилась в двух вещах: 1) нападавший под мухой и 2) это не мешает ему бессовестно быстро бегать.
Далее началась погоня в лучших традициях городских баек. С небольшими потерями догнала, правда с потерями (будь прокляты ночные горшки!). Оседлав мужика - не в этом смысле - едва не поймала головой цветочный горшок, брошенный старым знакомым по странному стечению обстоятельств жившим неподалеку. Лунатик спас от этой встречи, чем ненадолго заработал небольшой бонус доверия от стражницы. Увы, долго это не продлилось.
Продолжению столь романтического знакомства с перспективой камеры, наручников и допроса с пристрастием помешали явившиеся на зов недавней девы в беде громилы. Опять завязалась драка (*вздох* надо придумать сокращение для столь часто мелькающего факта...). Брун вырубила двух сопляков, незнакомец увел в темный переулок своего нападавшего. Что именно произошло там гноме не суждено было узнать, ибо нападавший, девица и её избитый амбалами напарник были найдены мертвыми. На память о бесследно исчезнувшем беглеце у сержанта остался кинжал с черепом.

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 15:55:00)

0

4

Пожитки

http://s2.uploads.ru/B630z.png

Сумка с пятым измерением

http://s3.uploads.ru/t/lAzhT.png

Набор настоящей гномьей леди! Кисет с табаком, курительная трубка, огниво, инструменты для взлома, маленький ножик для дерева, моток бинтов и лупа ювелира. И все это завернуто в сумку с пятым измерением.

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 15:03:59)

0

5

Гардероб

http://s3.uploads.ru/t/EMxcF.png

Стандартная форма стражника города Таллема. Она включает в себя: отполированный до зеркального блеска нагрудник с эмблемой стражи, крепкий столь же блестящий шлем, нашивка сержанта (два ромба) на наручах, широкий пояс с одноручным мечом, дубинкой и трещалкой, крепкий деревянный щит за спиной. Из личного: крепкие гномьи сапоги, кожаные штаны и кулон с символом клана Кремня.

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 14:58:57)

0

6

Оружие

http://s2.uploads.ru/t/geFmx.png

Стандартный набор стражника: короткий одноручный меч, простой щит, дубинка (для усмирения толпы), трещался (для вызова подкрепления), ручные кандалы.

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-26 23:42:04)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Личное дело № 432