fataria

За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Паладину до востребования


Паладину до востребования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Письма могут быть доставлены в дом Хельтемхоков в Рахене или в Обитель Ордена, если речь о служебной переписке.

Отредактировано Хьёрвин Хельтемхок (2015-10-15 10:10:24)

0

2

Мальчик-вивариин, выловив Хьёрвина, вручил ему конверт с печалью Драгонфлаев:

Хотя обстоятельства нашего знакомства печальны, я рад приветствовать вас, Хьёрвин Хельтемхок.
Пусть не очень хорошо, но я знал ваших родителей.  Случай, который привел их к гибели, шокировал многих. Спустя столько лет я хочу выразить вам своё сочувствие - потерять родителей в столь раннем возрасте ужасно, но всё же хорошо, что вы живы. 
Хотя я не секретарь и не архивариус, считаю для себя возможным удовлетворить вашу просьбу и оказать посильное участие в вашем деле. Полагаю, одно моё участие ускорит процесс восстановления документов и имени, хотя прежде чем давать какие-либо обещания, мне хотелось бы встретиться с вами и убедиться в том, что вы тот, за кого себя выдаёте.
В Модлиже, невдалеке от Постоялого двора, в моем распоряжении имеется небольшой дом. Он как раз удобен для подобной встречи. Сегодня в двенадцать часов по полудню я буду там.
С уважением, Ирвин Драгонфлай. 27, месяца высоких приливов, 1645 год.

Отредактировано Ирвин (2013-02-04 04:10:26)

0

3

13 Благоухающей Магнолии, поздний вечер.
Дом Хельтемхоков.
Отправлено с саламандрой Хьёрвина.

Дорогой отец! Кошмар, нависший над нами, еще только начал рассеиваться, но надежда на это прочна, как твоя чешуя, мой командор. Здесь, в Монастыре Света, где дух Ильтара особенно силен, нашлись знающие люди, сообщившие нам путь к снятию проклятия Виры. То, что сделал для меня Лео - лучшее из возможного, теперь же мы намерены свершить невозможное - найти цветок грааля. В нем кровь Создателя нашего, поэтому вернее средства снять чары богини нам не найти. Остается верить, что он существует.
И все же стряхни усталость со своих крыльев и тревогу со своей души, командор. Я тоже жду встречи с тобой, да будет она радостной.
Твоя Аннуора.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Почта персонажей » Паладину до востребования