За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Les lettres.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/z3OHR.png
Письма
http://s2.uploads.ru/FYViR.png

Отредактировано Дженнифер Блэйк (2012-10-28 23:12:22)

0

2

Числом 31 Плачущей сирениРанним утром в дверь обиталища придворной художницы робко постучался посыльный.
Сегодня у него было крайне важное поручение, которое строго-настрого приказали исполнить в точности со всеми инструкциями: коробку не трясти, не открывать, не переворачивать, не ставить на пол, не давать никому в руки и прочая-прочая…
Словом, паренек, пока пересек одно лишь дворцовое крыло, чуть не перессорился со всеми местными обитателями, воспринимая каждого приблизившегося более чем на два метра слугу иль служанку как возможного врага чуть ли не всему отечеству.
Юноша взволнованно жался у двери, а как только ему отворили - с крайне серьезным выражением на усыпанном конопушками лице впихнул девушке свою сверх значительную ношу, помедлил несколько мгновений в нерешительности, затем, покраснев пуще перезрелого томата, звонко чмокнул Дженнифер в щеку и спешно скрылся в лабиринтах коридоров.
Запакованная в маленький конверт записка гласила:

http://s1.uploads.ru/i/t6oar.png

Обтянутая темно-синим бархатом коробка оказалась удивительно тяжелой: внутри, каждая в своем шелков гнезде, покоились изящные шахматы из лазурита, дополняла их состоящая из того же минерала да полудрагоценного камня лоснящаяся глянцевая доска, украшенная, как и сами фигурки, золотом.

http://s1.uploads.ru/i/J3UKo.png

http://s1.uploads.ru/i/6wzrE.jpg

Отредактировано Тиадальма (2012-08-24 12:09:11)

0

3

Письмо написано впопыхах, корявым почерком. Не факт даже, что на ровной поверхности - строки скачут, сам лист помят.

"Уважаемая госпожа Блэйк, у Ордена появились большие проблемы. Жду Вас в оружейной как можно скорее. Прошу Вас не говорить, куда и зачем идете." Лео Альден

0